Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_938229
14 часов назад, Larisa D сказал:

по его мнению, кофе с добавлением молока или сливок - это, вообще не кофе, а бурда)

Полностью с ним согласна!😂

• Ответов 304
  • Просмотры 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_938231
1 час назад, The Snow Queen сказал:

Полностью с ним согласна!😂

Тоже хотела написать, что более чёткого определения сложно придумать, но побоялась, что любители молока и сиропов в кофе обидятся:)) но, простите, для меня тоже кофе - это эспрессо, остальное - коктейли на основе кофе и с его лёгким ароматом:))

Опубликовано
comment_938232
2 часа назад, Нафаня сказал:

Тоже хотела написать, что более чёткого определения сложно придумать, но побоялась, что любители молока и сиропов в кофе обидятся:))

Кратко скажу как я "полюбила" американо. Если хочешь в Италию, то надо где то ужать расходы. Но если хочешь уже сейчас Дольче Виты, то пьешь кофе в кондитерской. Как бы это все связать? Правильно. Выбираешь кофе дешевле, то есть без молока🤣🤣🤣

Опубликовано
  • Автор
comment_938236

Огромнейшее спасибо всем авторам за чудесные фотографии из Италии и комментарии🥰.

Отдельная благодарность Марине-Вязьмичке за монтаж маленького видео-концерта от туринского трио.

С большим удовольствием остались бы послушать и другие итальянские песни, но репертуар никак не хотел обновляться и дедульки повторяли одно и тоже, как минимум десять раз.🤣 Отдельно и персонально, для каждых новых подошедших прохожих.

Мне очень понравилась выбранная Вами сегодня тема разговора про бичерин и вкусы других напитков-коктейлей, в составе которых есть кофе. Узнала много интересного и про колд брю, который подали в кафе "Сан-Карло". https://shop.tastycoffee.ru/blog/cold-brew-coffee

А теперь мне требуется помощь всех посетителей. Пожалуйста, напишите о вкусе ликера Бичерин, представленного на прилавках магазинов региона Пьемонт. Покупал ли его кто-то, в качестве подарка или в домашний бар?

Видела дважды - в Сузе и Пьемонте, но купить в сетевом магазине я не отважилась, даже при том, что компания-производитель достаточно известна.

1-Однажды в Пьемонте-2 588.JPG

Был вариант даже с башней Моле.

изображение.png

По внешнему виду и упаковке заочно понравился ликер из кафе Аль Бичерин, про который написала Таня. Спрашиваю, потому, что не хочется ошибиться в выборе.

изображение.png

https://bicerin.it/en/our-products/

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано
comment_938246

Знаешь, Лен, до сегодняшнего дня даже не слышала о ликёре Бичерин. Но думаю, что он должен быть шоколадным или шоколадно-кофейным. Такой вкус сложно испортить. Так что думаю, что можно брать, если любишь такой вкус.

Я просто не любитель именно шоколадных вкусов. И Моцарт, и Шеридан прошли мимо меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.