Опубликовано Суббота в 13:161 д. comment_942715 29 минут назад, Ирен сказал:Вот такой интерьер был встречен в краеведческом музее Витебска.У нас в магазине Глобус тоже оборудовали ретро-уголок, но его атаковали семьи с детьми, так что тоже не судьба была запечатлеть. Жалоба
Опубликовано Суббота в 17:261 д. comment_942719 Попалось в интернете модное сейчас "вязаное" видео))) добавлю в этой теме, уж очень душевное. Всем приятного зимнего вечера!Мой фильм.mp4 Жалоба
Опубликовано Суббота в 20:371 д. Автор comment_942729 7 часов назад, Нафаня сказал:На вокзале в Уфе похожий стоял, ещё со старым ламповым телевизором:) не сфотографировала, там так мужик в кресле удобно уселся, что не дождаться было, когда уйдёт))Тоже такое у нас заметила в одном из тц.) Жалоба
Опубликовано Суббота в 22:381 д. comment_942730 14 часов назад, Вязьмичка сказал:Летом 2025 были рядом с ним- внутрь зайти не удалось, я писала причины на форуме,Мариночка, а ты не дашь ссылку. Я, видно, пропустила. Жалоба
Опубликовано Суббота в 23:511 д. comment_942731 1 час назад, ТатьянаМ сказал:Мариночка, а ты не дашь ссылку. Я, видно, пропустила.Конечно, постараюсь https://forum.tourtrans.ru/topic/22709-a-ya-idushagayu-po-moskve/page/14/Не знаю как получилось, это тема моя ,на 14 странице ,почти в самом конце , мы в июле 2025 года специально хотели попасть туда, но получилось только рядом постоять. Изменено 23 часа назад23 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 17 часов назад17 ч. comment_942732 6 часов назад, Вязьмичка сказал:Конечно, постараюсь https://forum.tourtrans.ru/topic/22709-a-ya-idushagayu-po-moskve/page/14/Не знаю как получилось, это тема моя ,на 14 странице ,почти в самом конце , мы в июле 2025 года специально хотели попасть туда, но получилось только рядом постоять.Спасибо большое! Замечательная тема с великолепными́ фотографиями и текстом. Я ее с огромным интересом читала и сейчас не могла оторваться. С удовольствием окунулась в жаркое лето особенно, когда за окном редкий снегопад. Ты прекрасно запечатлела для истории эти потрясающие, такие важные для вас дни. И великолепно показала Москву. Там всего было так много интересного, что собор не запомнился. Зато сейчас наверстала упущенное. И замечательно, что есть ваши фотографии. Они очень хорошо передают атмосферу тех дней и ваше настроение . Изменено 17 часов назад17 ч. пользователем ТатьянаМ Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_942738 Всех с прошедшими праздниками! Каникулы прошли замечательно! С погодой повезло как никогда. Русскую снежную зиму ни на что не променяю Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_942740 Заключительный пункт новогодней Москвы - площадь у Киевского вокзала и покупка коньяка для согревания в ТЦ Европейский.Абсолютный рекорд измерения шагов пришелся на перемалывание сугробов. Предыдущий показатель был примерно на 5000 меньше и тоже приходился на холодную Москву. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_942753 9 января во время снегопада куда меня только не занесло. В какой то момент я уже пожалела,что сдала билет на 16-30 и купила на 22-30)))Около Ростокинского акведука уже не первый год (если не ошибаюсь) располагается группа белых медведей. Всего их 10 (может 9). Но вот крупного только одного увидела. Неужели мама все на себе тянет🤔🥺 у наших тюменских отчётливо мама и папа выделяются)Как я шла от них и до них это отдельная тема. Пожалуй, это было самое отдаленное место от центра города, где я побывала. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_942754 Ну и ещё новогодних видов Москвы. Барон крепко спал в сумке)))Метро Краснопресненская и зоопарк, ВДНХ, ёлка в павильоне Армения Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь