Опубликовано Вчера в 13:161 д. comment_942715 29 минут назад, Ирен сказал:Вот такой интерьер был встречен в краеведческом музее Витебска.У нас в магазине Глобус тоже оборудовали ретро-уголок, но его атаковали семьи с детьми, так что тоже не судьба была запечатлеть. Жалоба
Опубликовано 23 часа назад23 ч. comment_942719 Попалось в интернете модное сейчас "вязаное" видео))) добавлю в этой теме, уж очень душевное. Всем приятного зимнего вечера!Мой фильм.mp4 Жалоба
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Автор comment_942729 7 часов назад, Нафаня сказал:На вокзале в Уфе похожий стоял, ещё со старым ламповым телевизором:) не сфотографировала, там так мужик в кресле удобно уселся, что не дождаться было, когда уйдёт))Тоже такое у нас заметила в одном из тц.) Жалоба
Опубликовано 17 часов назад17 ч. comment_942730 14 часов назад, Вязьмичка сказал:Летом 2025 были рядом с ним- внутрь зайти не удалось, я писала причины на форуме,Мариночка, а ты не дашь ссылку. Я, видно, пропустила. Жалоба
Опубликовано 16 часов назад16 ч. comment_942731 1 час назад, ТатьянаМ сказал:Мариночка, а ты не дашь ссылку. Я, видно, пропустила.Конечно, постараюсь https://forum.tourtrans.ru/topic/22709-a-ya-idushagayu-po-moskve/page/14/Не знаю как получилось, это тема моя ,на 14 странице ,почти в самом конце , мы в июле 2025 года специально хотели попасть туда, но получилось только рядом постоять. Изменено 16 часов назад16 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. comment_942732 6 часов назад, Вязьмичка сказал:Конечно, постараюсь https://forum.tourtrans.ru/topic/22709-a-ya-idushagayu-po-moskve/page/14/Не знаю как получилось, это тема моя ,на 14 странице ,почти в самом конце , мы в июле 2025 года специально хотели попасть туда, но получилось только рядом постоять.Спасибо большое! Замечательная тема с великолепными́ фотографиями и текстом. Я ее с огромным интересом читала и сейчас не могла оторваться. С удовольствием окунулась в жаркое лето особенно, когда за окном редкий снегопад. Ты прекрасно запечатлела для истории эти потрясающие, такие важные для вас дни. И великолепно показала Москву. Там всего было так много интересного, что собор не запомнился. Зато сейчас наверстала упущенное. И замечательно, что есть ваши фотографии. Они очень хорошо передают атмосферу тех дней и ваше настроение . Изменено 10 часов назад10 ч. пользователем ТатьянаМ Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_942738 Всех с прошедшими праздниками! Каникулы прошли замечательно! С погодой повезло как никогда. Русскую снежную зиму ни на что не променяю Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_942740 Заключительный пункт новогодней Москвы - площадь у Киевского вокзала и покупка коньяка для согревания в ТЦ Европейский.Абсолютный рекорд измерения шагов пришелся на перемалывание сугробов. Предыдущий показатель был примерно на 5000 меньше и тоже приходился на холодную Москву. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь