Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212379 подскажите какие сейчас цены в Италии? подозреваю, что все подорожало начиная с продуктов и заканчивая одеждой! подскажите где лучше купить кожанные зимние сапоги не брендовые, просто кожанные и качественные? спасибо Зимние сапоги можно купить зимой. Изменено 2 июня, 201213 г. пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212382 Зимние сапоги моно купить зимой. моно-то, моно, но не нуна)) Я вот обычно покупаю летние вещи зимой, а зимние - летом, цены на "не сезонные" товары ниже :derisive:
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212384 . Изменено 2 июня, 201213 г. пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212433 не одного совета не увидела!!! когда покупать это уже дело каждого человека индивидуально! пишите пожалуйста по делу!
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212435 А потрындеть?! Алиненок, будьте снисходительны к человеческой слабости!
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212444 подскажите какие сейчас цены в Италии? подозреваю, что все подорожало начиная с продуктов и заканчивая одеждой! подскажите где лучше купить кожанные зимние сапоги не брендовые, просто кожанные и качественные? спасибо Кожаные изделия лучше смотреть на рынке во Флоренции. Есть ли там сапоги, не помню, но обувь точно была и куртки, дубленки, в не зависимости от сезона. Я зимой летнюю симпатичную сумочку покапала.
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212446 подскажите какие сейчас цены в Италии? подозреваю, что все подорожало начиная с продуктов и заканчивая одеждой! подскажите где лучше купить кожанные зимние сапоги не брендовые, просто кожанные и качественные? спасибо не одного совета не увидела!!! когда покупать это уже дело каждого человека индивидуально! пишите пожалуйста по делу! Вот каков вопрос таков и ответ. Спрашивайте точнее, а то напрашиваются встречные вопросы: 1. когда едете в Италию, потому как может быть попадете на период распродаж, а может и не попадете, 2. что будете проезжать мимо, потому как может сапоги купите еще до Италии, многие в Мюнхене обувь покупают, в том числе и сапоги. 3. действительно летом очень немного зимних товаров, то есть их совсем может не быть, поэтому, если Вы решили купить зимние кожаные сапоги в Италии не факт, что Вам их продадут по причине их полного отсутствия. Надеюсь, что написал по делу, если нет, то прошу прощения.
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212453 И, кстати, итальянская зимняя обувь не совсем подходит под нашу зиму, и по этой причине тоже соглашусь с Маэстро, что обувь, особенно зимнюю, лучше покупать в Германии.
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212457 Если пешком ходить, может и не подходит, а вот в машине в ней ездить очень комфортно. И в машине не жарко и дойти до работы/дома ноги не успевают замерзнуть.
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212461 то есть в италии надо искать комплект "сапоги + феррари" :biggrin:
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212462 то есть в италии надо искать комплект "сапоги + феррари" :biggrin: Если получилось бы, я бы не отказалась :biggrin:
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212469 В Польше (буду в июле, тур 1 NB), смогу ли я купить крема "Пани Валевская"? Знакомая попросила ей купить (по ее словам, крем этот в Москве продается, но он "НЕ ТОТ"). Честно говоря, я смутно помню эти крема, в годы 70-80 мама покупала синие баночки в магазине "Ванда" на Добрынинской, отстояв в очереди порядочно... Милые дамы! Если кто пользуется этим кремом, где его покупали? В осенней поездке на "Поджеро", кажется, в сувенирном магазине стояли какие то синие коробочки. Но не уверена, что это то, что надо, да и место сомнительное. Очень хочется выполнить заказ... На Паджеро точно продается косметика пани Валевска. Я в прошлом году покупала там мыло. Есть ли крем, честно говоря, не обращала внимания, но мыло мне понравилось.
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212665 Здравствуйте, все! Еду в июле в Скандинавию, возникает опасение, что чемоданы не потяжелеют, если евро будет продолжать расти. Я путешественник неопытный, может, надо как- то подстраховаться?
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212667 Здравствуйте, все! Еду в июле в Скандинавию, возникает опасение, что чемоданы не потяжелеют, если евро будет продолжать расти. Я путешественник неопытный, может, надо как- то подстраховаться? эээ... набить чемодан камнями и булыжниками? :derisive:
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212670 возникает опасение, что чемоданы не потяжелеют, если евро будет продолжать расти. Они и так в Скандинавии не сильно тяжелели. Да и евро там не особо-то нужно. Там разнообразные кроны.
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213114 то есть в италии надо искать комплект "сапоги + феррари" :biggrin: тогда лучше мужчину, который все это обеспечит)))
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213115 тогда лучше мужчину, который все это обеспечит))) мафиозо? :ph34r:
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213118 Подскажите, пожалуйста,где в Москве лучше купить эти разнообразные кроны? :smile:
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213123 Подскажите, пожалуйста,где в Москве лучше купить эти разнообразные кроны? :smile: Разнообразные - это норвежские, датские, шведские??? В любом отделении Сбербанка (только нужно заранее заказать).
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213127 А без заказа есть вариант приобрести? У меня не получилось без заказа, у моих коллег и знакомых, кто ездил - тоже...
Опубликовано 5 июня, 201213 г. comment_214124 В отделениях Банка Москвы можно без заказа приобрести кроны. В том году покупала в Измайловском без проблем. Изменено 5 июня, 201213 г. пользователем Stellas
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.