Перейти к содержанию

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_212379

подскажите какие сейчас цены в Италии? подозреваю, что все подорожало начиная с продуктов и заканчивая одеждой! подскажите где лучше купить кожанные зимние сапоги не брендовые, просто кожанные и качественные? спасибо

Зимние сапоги можно купить зимой.

Изменено пользователем Наталья-Петербург

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 538,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_212382

Зимние сапоги моно купить зимой.

моно-то, моно, но не нуна)) Я вот обычно покупаю летние вещи зимой, а зимние - летом, цены на "не сезонные" товары ниже :derisive:

Опубликовано
comment_212433

не одного совета не увидела!!! когда покупать это уже дело каждого человека индивидуально! пишите пожалуйста по делу!

Опубликовано
comment_212435

А потрындеть?! Алиненок, будьте снисходительны к человеческой слабости!

Опубликовано
comment_212444

подскажите какие сейчас цены в Италии? подозреваю, что все подорожало начиная с продуктов и заканчивая одеждой! подскажите где лучше купить кожанные зимние сапоги не брендовые, просто кожанные и качественные? спасибо

Кожаные изделия лучше смотреть на рынке во Флоренции. Есть ли там сапоги, не помню, но обувь точно была и куртки, дубленки, в не зависимости от сезона. Я зимой летнюю симпатичную сумочку покапала.

Опубликовано
comment_212446

не одного совета не увидела!!! когда покупать это уже дело каждого человека индивидуально! пишите пожалуйста по делу!

Вот каков вопрос таков и ответ. Спрашивайте точнее, а то напрашиваются встречные вопросы:

1. когда едете в Италию, потому как может быть попадете на период распродаж, а может и не попадете,

2. что будете проезжать мимо, потому как может сапоги купите еще до Италии, многие в Мюнхене обувь покупают, в том числе и сапоги.

3. действительно летом очень немного зимних товаров, то есть их совсем может не быть, поэтому, если Вы решили купить зимние кожаные сапоги в Италии не факт, что Вам их продадут по причине их полного отсутствия.

Надеюсь, что написал по делу, если нет, то прошу прощения.

Опубликовано
comment_212453

И, кстати, итальянская зимняя обувь не совсем подходит под нашу зиму, и по этой причине тоже соглашусь с Маэстро, что обувь, особенно зимнюю, лучше покупать в Германии.

Опубликовано
comment_212457

Если пешком ходить, может и не подходит, а вот в машине в ней ездить очень комфортно. И в машине не жарко и дойти до работы/дома ноги не успевают замерзнуть.

Опубликовано
comment_212462

то есть в италии надо искать комплект "сапоги + феррари" :biggrin:

Если получилось бы, я бы не отказалась :biggrin:

Опубликовано
comment_212469

В Польше (буду в июле, тур 1 NB), смогу ли я купить крема "Пани Валевская"? Знакомая попросила ей купить (по ее словам, крем этот в Москве продается, но он "НЕ ТОТ"). Честно говоря, я смутно помню эти крема, в годы 70-80 мама покупала синие баночки в магазине "Ванда" на Добрынинской, отстояв в очереди порядочно...

Милые дамы! Если кто пользуется этим кремом, где его покупали?

В осенней поездке на "Поджеро", кажется, в сувенирном магазине стояли какие то синие коробочки. Но не уверена, что это то, что надо, да и место сомнительное. Очень хочется выполнить заказ...

На Паджеро точно продается косметика пани Валевска. Я в прошлом году покупала там мыло. Есть ли крем, честно говоря, не обращала внимания, но мыло мне понравилось.

Опубликовано
comment_212665

Здравствуйте, все! Еду в июле в Скандинавию, возникает опасение, что чемоданы не потяжелеют, если евро будет продолжать расти. Я путешественник неопытный, может, надо как- то подстраховаться?

Опубликовано
comment_212667

Здравствуйте, все! Еду в июле в Скандинавию, возникает опасение, что чемоданы не потяжелеют, если евро будет продолжать расти. Я путешественник неопытный, может, надо как- то подстраховаться?

эээ... набить чемодан камнями и булыжниками? :derisive:

Опубликовано
comment_212670

возникает опасение, что чемоданы не потяжелеют, если евро будет продолжать расти.

Они и так в Скандинавии не сильно тяжелели.

Да и евро там не особо-то нужно. Там разнообразные кроны.

Опубликовано
comment_213123

Подскажите, пожалуйста,где в Москве лучше купить эти разнообразные кроны? :smile:

Разнообразные - это норвежские, датские, шведские??? В любом отделении Сбербанка (только нужно заранее заказать).

Опубликовано
comment_213127

А без заказа есть вариант приобрести?

У меня не получилось без заказа, у моих коллег и знакомых, кто ездил - тоже...

Опубликовано
comment_214124

В отделениях Банка Москвы можно без заказа приобрести кроны. В том году покупала в Измайловском без проблем.

Изменено пользователем Stellas

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу