Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Машуля! Ура ! Научилась! :dance4: Ещё один "секрет" открою. Если в той же расширенной форме нажать после загрузки напротив фотки клавишу "Добавить в сообщение" и встать курсором в то место, куда хотите его добавить, то не будет этой вывески "Прикрепленные изображения". :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Только что былыа в Италии По моим сведениям 155 евро. Так что, советую уточнить,если это важно. В одном из магазинов нам озвучили цифру 170 евро ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 В одном из магазинов нам озвучили цифру 170 евро ((( Если совсем точно, то начиная с 154,94 евро. А 175 евро - это во Франции. "Минимальная сумма, с которой осуществляется возврат Tax Free в ИталииКаждая страна самостоятельно устанавливает такую сумму. В Италии минимальная сумма , с которой можно просить возврат НДС, равна € 154,94 (включая НДС) (кстати, в Швейцарии, сумма выше: 300 франков). Из официальных правил следует, то такая сумма должна быть потрачена в течение дня в любых магазинах, не обязательно в одном. Но на практике оформление такс фри возможно только если покупка на такую сумму была сделана в одном магазине, у одного продавца. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не знаю, кто что везет в чемоданах из заграницы, но знаю, что я повезу туда, точнее кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не знаю, кто что везет в чемоданах из заграницы, но знаю, что я повезу туда, точнее кого))) IMG_20140908_222611_2.jpg :smile: :smile: :smile: А ему шенген открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 :smile: :smile: :smile: А ему шенген открыли? Для него весь мир открыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Для тех, кто выберет в следующем году отдых в Хорватии. Обратите внимание на эти баночки Это гель для вен и бальзам для суставов. Мы с супругом перепробовали много всего, но именно эти баночки оказались для нас волшебными. Покупала в Порече, на местном рынке. Внутри помещения рынка есть отдел с гомеопатическими товарами. Вот там и продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Для тех, кто выберет в следующем году отдых в Хорватии. Обратите внимание на эти баночки Canon 013.jpg Это гель для вен и бальзам для суставов. Мы с супругом перепробовали много всего, но именно эти баночки оказались для нас волшебными. Покупала в Порече, на местном рынке. Внутри помещения рынка есть отдел с гомеопатическими товарами. Вот там и продается. А инструкция там на русском есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Инструкция на баночках, на хорватском. Переводила с помощью словаря. Вот, сфотографировала. Инструкция и производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Спасибо. Попробую тоже перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А вот там на второй баночке написано КОНСКИЙ БАЛЬЗАМ. ?.или это мой вольный перевод надписи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А вот там на второй баночке написано КОНСКИЙ БАЛЬЗАМ. ?.или это мой вольный перевод надписи?)Так и написано. Это от боли в суставах, как я поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Это бальзам с экстрактом конского каштана. Состав хороший и классический для таких растительных средств - применяется при болях в суставах, при отёках, ревматических болях, улучшает микроциркуляцию крови в тканях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Давненько не были в этой теме. И вот какая мысль сегодня меня посетила. Из Швейцарии везем традиционно часы, ножи, шоколад. Хорошие ножи - потому-что хорошая сталь. И это действительно так. Как только привезла швейцарский ножи и точилку к ним, никакими другими уже пользоваться не могу. И почему же мне в голову ни разу не пришло купить там хороший маникюрный набор? Может быть кто-нибудь уже покупал? Поделитесь отзывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Маникюрные наборы традиционно лучше делают в Германии, в городе Золинген. Почти любую фирму из тамошних можно смело брать. А вот швейцарские мне что-то не попадались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Маникюрные наборы традиционно лучше делают в Германии, в городе Золинген. Почти любую фирму из тамошних можно смело брать. А вот швейцарские мне что-то не попадались... Согласный... Маманя по сей день с 1945 года (!) пользуется маникюрными ножничками из вышеназванного городка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Маникюрные наборы традиционно лучше делают в Германии, в городе Золинген. Почти любую фирму из тамошних можно смело брать. А вот швейцарские мне что-то не попадались... А-а-а, этот товар имеет знак "два красных человечка". Кстати говоря, видела эту продукцию и в Швейцарии тоже. У меня кастрюлька этого бренда. Очень хорошая. Уже посмотрела в и-нете, маникюрные наборы производят те же "Венгер" и "Викторинокс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А-а-а, этот товар имеет знак "два красных человечка"."Два красных человечка" - это только одна из фирм, Zwilling J.A. Henckels. А их там гораздо больше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Купила в Авиньоне их знаменитое французское мыло,набор из трех 100-граммовых кубиков,с надписью PUR VEGETAL 72%,оливковое,лавандовое и ,как понимаю,инжирное (FIGUES).Распечатала оливковое - море разочарования...Ужасно сушит кожу. Так,получается,оно хозяйственное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМат Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Купила в Авиньоне их знаменитое французское мыло,набор из трех 100-граммовых кубиков,с надписью PUR VEGETAL 72%,оливковое,лавандовое и ,как понимаю,инжирное (FIGUES).Распечатала оливковое - море разочарования...Ужасно сушит кожу. Так,получается,оно хозяйственное? Хи! Я покупала розовое, с какими-то вкраплениями ( видимо лепестки) :excl: , месяц умывалась и не могла понять, почему у меня вся кожа на лице зудит ( ну просто у меня никогда не было аллергии, вот и не связала я это все с мылом, даже в голову не с разу такая мысля пришла, так и ходила почесываясь! Ведь мыло-то французское :good2: ) Вообщем, бяяда с этим мылом :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница путешествий Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я покупала мыло на фабриках Фрагонар и Галимар. Тоже не могу сказать, что что-то особенное... но для мытья рук подходит... а вот шампуни и гели для душа мне нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Уважаемые коллеги! Знаменито мыло только марсельское, всё остальное - компромисс, как и везде... Вот, к примеру, такое: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15416-tur-9f-avia-provans-barselona-s-26042014g-navstrechu-ve/?p=403582 И ещё, магазин мыла ручной лепки в Марселе, где, собственно, и было приобретено это мыло. Мыло - нежнейшее, абсолютно не сушит кожу и действительно, в его составе 72 и более % оливкового масла и жмыха. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16026-vesennie-provans-i-barselona-tur-9f-avia-s-260414g/?p=428761 Сразу замечу, что по 1 евро мыла там точно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Уважаемые коллеги! Знаменито мыло только марсельское, всё остальное - компромисс, как и везде... Вот, к примеру, такое: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15416-tur-9f-avia-provans-barselona-s-26042014g-navstrechu-ve/?p=403582 И ещё, магазин мыла ручной лепки в Марселе, где, собственно, и было приобретено это мыло. Мыло - нежнейшее, абсолютно не сушит кожу и действительно, в его составе 72 и более % оливкового масла и жмыха. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16026-vesennie-provans-i-barselona-tur-9f-avia-s-260414g/?p=428761 Сразу замечу, что по 1 евро мыла там точно нет... На вид мои кубики точь в точь как на Ваших фотографиях со второй ссылки,с точно такими же надписями про Марсель, да и цена примерно та же.Такая же колбаска,как на фото,только из трех кубиков-6,5 евро. Ладно,что ж,в следующий раз попробую другое,как на первой ссылке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 На вид мои кубики точь в точь как на Ваших фотографиях со второй ссылки,с точно такими же надписями про Марсель, да и цена примерно та же.Такая же колбаска,как на фото,только из трех кубиков-6,5 евро. Ладно,что ж,в следующий раз попробую другое,как на первой ссылке))) Эти "кубики" по 100 граммов не бывают - минимум, 300 гр. и более. Я их разрезаю для большего удобства пользования пополам. Беру, обычно, лавандовое, с вкраплениями цветочков. А такое мыло, как в первой ссылке, весом, по-моему, 150 грамм, я встречала и покупала только в Марселе, в магазинчике на набережной старого порта, фото вывески во второй ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А нам сказали, что самое настоящее марсельское мыло зеленоватого цвета, имеет запах схожий с нашим хозяйственным, без всяких отдушек и подкраски, на грубой льняной бечевке, продавалось на вес. На самом деле при всей своей внешней непривлекательности, создает маслянистую пленочку на руках и не сушит кожу. Мне понравилось. А мыло с отдушками положила в белье для аромата (на черный день, когда кончатся запасы). Запах - чудо как хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.