Опубликовано 14 мая, 201411 г. comment_431648 Из vk.com кто-нибудь размещает фотографии. Что надо сделать, чтобы ссылки размещенные ранее стали активными?
Опубликовано 14 мая, 201411 г. comment_431755 Из vk.com кто-нибудь размещает фотографии. Что надо сделать, чтобы ссылки размещенные ранее стали активными? Я раньше размещала, теперь запрещено!
Опубликовано 15 мая, 201411 г. comment_431812 Я раньше размещала, теперь запрещено! Если не разрешат vk придется в новых отчетах размещать фото через загрузку с домашнего компьютера. У меня все лучшие фото с поездок в vk. В facebook фото из тура в Норвегию 2010 (хотя и разместила их там в 2013 году). Италия 2012, Норвегия 2013 только в vk. Изменено 15 мая, 201411 г. пользователем Oksana-22
Опубликовано 15 мая, 201411 г. comment_432060 Фотки закачиваешь как обычно, потом заходишь в альбом, сверху справа мелким шрифтом "получить код", жмёшь, потом отмечаешь нужное галочкой, внизу появится в рамке код один для всех выбранных фоток, копируешь и вставляешь правой кнопкой в текст, как обычно, смотришь в расширенной форме, удаляешь ненужные надписи и все. Ольга, спасибо. Попробую вставить фото, предварительно удалив в расширенной форме ненужные надписи и вставив нужные. Утро красит нежным светом ...
Опубликовано 26 мая, 201411 г. comment_435435 Караул!!!!Не могу загрузить фото в профиль!!!!чего только не делала!!!!как только не уменьшала((((((((((((как же быть? Да, помогите, пожалуйста, особо одаренным. Не могу загрузить фото в профиль. Я даже не знаю, как уменьшить оригинал. Фото тянет на 5 мгб и, конечно, никуда не помещается. А хотелось бы. Как ни странно, добавлять снимки в текст научилась сразу, благодаря Вам всем. Спасибо. Проблема с профилем. Изменено 26 мая, 201411 г. пользователем Татьяна1012
Опубликовано 26 мая, 201411 г. comment_435442 Размер фото для профиля измеряется не в мегабайтах, а в пикселях. Размер фото должен быть не более, чем 200х200 пикселей. Уменьшить фото можно в любом фоторедакторе, либо просто вырезав нужный фрагмент из фото и подкорректировав потом его размер до нужного, либо сразу проставить нужные размеры, если вырезать ничего не хотите.
Опубликовано 26 мая, 201411 г. comment_435443 Размер фото для профиля измеряется не в мегабайтах, а в пикселях. Размер фото должен быть не более, чем 200х200 пикселей. Уменьшить фото можно в любом фоторедакторе, либо просто вырезав нужный фрагмент из фото и подкорректировав потом его размер до нужного, либо сразу проставить нужные размеры, если вырезать ничего не хотите. Вы будете смеяться, а где взять фоторедактор? Вырезать фрагмент можно тоже в фоторедакторе? Спасибо.
Опубликовано 26 мая, 201411 г. comment_435445 Фото можно отредактировать, например, в Microsoft Office Picture Manager, который есть практически у всех.
Опубликовано 26 мая, 201411 г. comment_435449 Нашла Microsoft Office Picture Manager, он стал копировать кучу рисунков, включая несколько тысяч фото с диска D, за 10 мин. не управился. И я вышла из этого безобразия. Тяжело чайникам осваивать фоторедактор.
Опубликовано 26 мая, 201411 г. comment_435455 А зачем надо было копировать так много фото? Достаточно просто открыть нужную фотографию в этой программе. Для этого надо кликнуть правой кнопкой мыши на нужном фото, выбрать "открыть с помощью...", а потом из появившегося списка выбрать Microsoft Office Picture Manager. Тогда там откроется только нужное фото. Потом редактируете фото, а затем сохраняете его с помощью кнопки "сохранить как...", немного изменив название, чтобы не изменить исходный файл.
Опубликовано 26 мая, 201411 г. comment_435458 Спасибо, я полчаса пыхтела, боялась испортить тот самый исходный файл, все перепроверяла. Не сразу, но сообразила. Yes, получилось! Ни разу не приходилось редактором пользоваться. Еще раз спасибо!!! :yes3:
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435613 Только вот это фото и подошло, на остальных в любых местах фигура путешественника на значительном удалении. Я небольшой любитель фотографироваться. А тут вдруг захотелось, чтобы и меня можно было опознать. А как же? У всех фото или хоть кролик какой. Так что еще раз спасибо, а заодно неожиданно для себя освоила слегка редактор изображений.
Опубликовано 29 мая, 201411 г. comment_436304 Ой, спасибо!!!!Сейчас тоже попробую, а то так хочется общаться на форуме, а без фото не могу, люблю когда меня видят)))))
Опубликовано 29 мая, 201411 г. comment_436311 Ура!!!!!!!!!!!Спасибо Вам большое!!!!!!!Наконец-то!!!!!!я просто оказывается не знала какое количество пикселей нужно, а так все правильно раньше делала!!!!теперь уменьшила до 200 на 200 и все получилось!!!!!!!)))))
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436700 А у меня не получилось. Ужала до 200, все равно слишком большой. Что ещё нужно сделать, подскажите? :cray:
Опубликовано 13 июня, 201411 г. comment_440395 Уважаемые модераторы и знающие люди, помогите, пожалуйста, вставить фото. Пытаюсь вставить фотки с Яндекс.Фотки, нажимаю в сообщении "картинку", вставляю в поле "URL" код, который дают на яндекс.фотки (Поделиться - код для блога - ввCode-скопировать код), а в сообщении на форуме ТТВ отображается какой-то непонятный значок и надпись над сообщением "Недопустимое расширение файла". Пыталась и получить код к фотографиям альбома, но результат тот же, увы
Опубликовано 13 июня, 201411 г. comment_440397 Попробуйте сделать как в сообщении 160 Ольги и 161 Эльвиры в этой теме. Я так делала для своего слайд-шоу. Всё отлично получилось. Этот путь хорош и тем, что можно убрать лишний текст, вставить текст между фото и отслеживать на ЯФ количество просмотров.
Опубликовано 13 июня, 201411 г. comment_440470 Попробуйте сделать как в сообщении 160 Ольги и 161 Эльвиры в этой теме. Я так делала для своего слайд-шоу. Всё отлично получилось. Этот путь хорош и тем, что можно убрать лишний текст, вставить текст между фото и отслеживать на ЯФ количество просмотров.С Спасибо, Вита, Ольга и Эльвира. Так получилось! :dance4:
Опубликовано 26 июня, 201411 г. Модератор comment_443863 Подскажите, пожалуйста. В тексте вместо фото стоит строка из цифр и букв (код фотки) и при просмотре не открывается. Если удалить фото из своего альбома в Яндексе, может получится такое? Скопируйте сюда строчку из цифр и букв - возможно не хватает части тега, например, скобки Код должен иметь вид: [url=http://fotki.yandex.ru/users/name/view/345678/][img=http://img-fotki.yandex.ru/get/7890/32165488.1bb/......jpg][/url]
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445048 подскажите, пжлст, на какую кнопочку нужно нажать, чтобы автоматически появились нужные теги для вставки фотографии? нажимаю на зелененький квадратик, расположенный в середине второй строки, "картинка", появляется окошко, но результат "недопустимое расширение файла" (фотографию вставляю из яндекс-фоток)
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445050 А почему бы просто не скопировать ВВ-код с Яндекс-фото и просто не вставить его здесь? Тогда здесь не нужны никакие теги...
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445051 подскажите, пжлст, на какую кнопочку нужно нажать, чтобы автоматически появились нужные теги для вставки фотографии? нажимаю на зелененький квадратик, расположенный в середине второй строки, "картинка", появляется окошко, но результат "недопустимое расширение файла" (фотографию вставляю из яндекс-фоток) Оля, заходи в свой альбом, не нажимая на фотку, наверху нажми кнопку "Получить код", потом галочкой выбираешь нужную фотку (или несколько), а потом внизу в табличке копируешь ссылку Код для вставки в форум (BBCode)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.