NLP Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо, Иринв! Девочки! Не открываются фотографии с итальянских дисков. Грешу на новый компьютер (Windows Vista)- возможно, разные режимы? На старом всё было в порядке. Завтра ещё помучаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteroktver Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо, Иринв! Девочки! Не открываются фотографии с итальянских дисков. Грешу на новый компьютер (Windows Vista)- возможно, разные режимы? На старом всё было в порядке. Завтра ещё помучаюсь.... Спасибо за замечательный рассказ. Попробуйте поставить приложение для просмотра фото, а не стандартным открывать, должно все получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Давно что-то никто не заходил в эту тему. Я ее раньше читала, но вот подзабылась она у меня как-то. И вот сегодня NLP напомнила мне о ней и об описании своих приключений в Италии. Начав читать с ее поста #36, не могла уже оторваться. Так что Лариса интересно пишет не только об Америке. Кстати, здесь есть и другие ну очень интересные и поучительные случаи. Очень советую, как говорится "Повторение - мать учения"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Давно что-то никто не заходил в эту тему. Я ее раньше читала, но вот подзабылась она у меня как-то. И вот сегодня NLP напомнила мне о ней и об описании своих приключений в Италии. Начав читать с ее поста #36, не могла уже оторваться. Так что Лариса интересно пишет не только об Америке. Кстати, здесь есть и другие ну очень интересные и поучительные случаи. Очень советую, как говорится "Повторение - мать учения"! Да, славный рассказ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Спасибо модераторам, что напомнили про эту супер-тему. Снова перечитала #36 об итальянских приключениях нашей юмористки Ларисы, которой уже нет четвертый год. Но всё-равно смеялась от души!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капелька Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Кто знает,есть ли ячейки-сейфы для хранения в гостиницах( в частности в Хорватии) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 капелька, после того, как узнаете список своих гостиниц, поищите отзывы конкретно по вашим гостиницам. Вы спрашиваете вообще о гостиницах - везде по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 У нас в отеле Ружице в Цриквенице были сейфы в номерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капелька Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Светлана Валентиновна,спасибо.Мы тоже в этом же отеле.Буду надеяться что номер будет с сейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Они у всех были.Код нужно спросить на ресепшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimi.ru@mail.ru Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Уважаемые форумчане. Слышала от попутчиков,что в Польше и Чехии выгоднее расплачиваться картой виза,а не их валютой. Как все же выгодней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Уважаемые форумчане. Слышала от попутчиков,что в Польше и Чехии выгоднее расплачиваться картой виза,а не их валютой. Как все же выгодней?Только что была и в Польше, и в Чехии, какой-то огромной выгоды не заметила.При расчете карточкой курс будет тот, который конкретно на этот день, а это предугадать невозможно.Например, на Паджеро всё же выгодней расплатиться злотыми, т.к курс при расчете карточкой чуть ниже.По большому счету мы не делаем каких-то огромных и значимых покупок, чтобы выгода была ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimi.ru@mail.ru Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что была и в Польше, и в Чехии, какой-то огромной выгоды не заметила.При расчете карточкой курс будет тот, который конкретно на этот день, а это предугадать невозможно. Например, на Паджеро всё же выгодней расплатиться злотыми, т.к курс при расчете карточкой чуть ниже.По большому счету мы не делаем каких-то огромных и значимых покупок, чтобы выгода была ощутима. Благодарю. А Вы как часто бываете в туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Благодарю. А Вы как часто бываете в туре?Если конкретно по 2017 году, то была в турах в мае, июле, августе, октябре, и через неделю выезжаю снова.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimi.ru@mail.ru Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А Вы не работаете? Как я Вам завидую,обычно я не завистлива. Я едва успеваю накопить N сумму на тур,при том надо ещё с собой взять. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimi.ru@mail.ru Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В мае у нас в туре была попутчица Галина,так она тоже за год несколько выезжает, делилась своими впечатлениями. Хорошо ей,сын помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А Вы не работаете? Как я Вам завидую,обычно я не завистлива. Я едва успеваю накопить N сумму на тур,при том надо ещё с собой взять. Супер.Напротив, я работаю, и работаю очень много.Каждый день ухожу из дома в 7.00, а возвращаюсь в 21.00, в вокресенье чуть меньше.Подрабатываю в 3-х местах и особенно во время праздников , экономлю в обычной жизни на всём.Так что завидовать тут совершенно нечему.)))Ну и кроме всего прочего, часть моих туров бывают для меня относительно бесплатны, как руководителя организованной группы.Именно такой тур и ждет меня через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimi.ru@mail.ru Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Умничка.Желаю удачи и гармонии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Читаю отзывы о прибалтийских турах.Возник вопрос: в турах до Бреста,как правило,после въезда в Польшу, завозят на всем известное "паджеро", но я смотрю,что никакого аналога в прибалтийских турах , такому месту,где можно сходить в туалет, в магазин за продуктами-нет!Проход границ достаточно долгий по времени-до 7 часов, неужели потом,уже в Литве никуда не завозят?Что же получается:что что-то на перекус везти с собой,и,простите терпеть без туалетов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Читаю отзывы о прибалтийских турах.Возник вопрос: в турах до Бреста,как правило,после въезда в Польшу, завозят на всем известное "паджеро", но я смотрю,что никакого аналога в прибалтийских турах , такому месту,где можно сходить в туалет, в магазин за продуктами-нет!Проход границ достаточно долгий по времени-до 7 часов, неужели потом,уже в Литве никуда не завозят?Что же получается:что что-то на перекус везти с собой,и,простите терпеть без туалетов?? Моя приятельница в этом году ездила в прибалтийский тур. Их сразу же после прохождения границы завезли в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinelka Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Читаю отзывы о прибалтийских турах.Возник вопрос: в турах до Бреста,как правило,после въезда в Польшу, завозят на всем известное "паджеро", но я смотрю,что никакого аналога в прибалтийских турах , такому месту,где можно сходить в туалет, в магазин за продуктами-нет!Проход границ достаточно долгий по времени-до 7 часов, неужели потом,уже в Литве никуда не завозят?Что же получается:что что-то на перекус везти с собой,и,простите терпеть без туалетов?? В июле в туре "Та самая Прибалтика+отдых..." туалеты и легкий перекус (кофе, выпечка, мороженое) были на литовской границе. А потом всего лишь 175 км до Вильнюса....2,5 часа. Мы не останавливались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну почему без туалетов. Проходили две границы, выходили с паспортами. И здесь же спокойно заходили в туалет, прямо в здании. Там и чай, кофе были с какими то мелочами из еды. А покушать основательно это только в Тракае. Причем советую брать обед с группой. Иначе там проблематично самому что то найти. Но магазины есть. Я с группой не пошла,думала сама найду. Везде очереди пообедать. Зашла в магазин, купила сыр, хлеб. Этим и закусила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Подзабыла уже,был ли магазин после границы,но в Вильнюс когда приехали-точно НЕ рванули в туалет,значит такая возможность была ранее.Кофе автоматы были на границе точно.Не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinelka Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В Вильнюсе во время обзорки забежали в фирменный магазин-кофейню "Джугас", там кофе, вкусняшки разные и сыр литовский соленый фирменный Джугас в разных упаковках. А в Тракае с группой не обедали, но в том же кафе сразу заказали караимских пирогов с сыром и вишней с собой и выпили вкусного местного пива. Пироги через 15 мин. были готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora2804 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Если конкретно по 2017 году, то была в турах в мае, июле, августе, октябре, и через неделю выезжаю снова.))) доброго дня! подскажите в паджере выгоднее менять рубли или евро на злотые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.