radv2 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Погода в марте в Европе не предсказуемая. Может быть и солнечно, а может даже легкий снежок выпасть. Цвести в это время могут крокуса, а могут только фонари. Про фонтаны не скажу - навряд-ли включат, а вот если Вы любите животных, то в зоопарк можно ходить в любое время. Там много закрытых вольеров, и все равно можно многое увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Элусик сказал: Здравствуйте. Никогда не ездила в тур в конце марта. Подскажите, пожалуйста, кто уже ездил. Тур Прага-Дрезден-Брно. Какая погода обычно в это время, что-нибудь уже цветет? Как Вы понимаете, точно никто на этот вопрос не ответит, всё будет зависеть от того, ранняя будет весна в Европе или нет. Я обычно смотрю архив погоды на любом погодном сайте, например на рп5, и немного картина проясняется. Как-то мы ездили с 13 апреля в Германию, в надежде попасть из нашей промозглой погоды в весну и тепло, а в итоге оказалось -2 в некоторых городах, холод ужасный, а в Самаре в это время случилось чудо - до +25! По объектам Праги есть очень полезная тема от Любавушки, там есть сайты фонтанов и зоопарка, можно посмотреть расписание. http://forum.tourtrans.ru/topic/13353-vse-o-prage/?do=findComment&comment=311023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager67 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Ездили в конце марта 2018 в 4АВ. (Весьма похоже о нем речь). Погода была днем около +10 (+/-), ночью ок. +3. Пару раз был дождь. Трава зеленая, деревья голые. Сады в Праге закрыты (если не ошибаюсь, с 1 апреля работают). Фонтаны не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Спасибо, обидно будет,фонтаны хотели посмотреть. А сам тур Вам понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 http://www.krizikovafontana.cz/en/contact... Попробуйте найти информацию о расписании работы фонтанов или свяжитесь с администрацией посредством электронной почты.Думаю,что они вам точно ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Так там написано, что эти фонтаны не работают вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Время работы Поющие фонтаны начинают работать весной с апреля и до конца ноября. Ежедневно дается четыре представления по 40 минут. Начало представлений в 19.00, 20.00, 21.00 и в 22.00. График работы фонтана: Понедельник-Суббота: 20:00-23:00 Воскресение: 20:00-22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, pol_sveta сказал: Так там написано, что эти фонтаны не работают вообще. чего гадать.Напишите им на почту и спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 часа назад, Nata2007 сказал: чего гадать.Напишите им на почту и спросите. Кому написать, если они "спустя 20 лет распрощались с любимыми зрителями"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 насчет 20 лет не знаю,я была лет 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager67 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Да я даже не имел ввиду поющие фонтаны, просто не работали фонтаны мимо которых проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleopatra Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Здравствуйте,очень понравился тур По следам викингов(Скандинавия и Париж)Но смущает,что почти каждый день по 500 км.Мы уже были в автобусном туре,передствление имеем что это.Хотелось уточнить,кто уже ездил,насколько это галопный тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 У меня вопрос к любителям объединять туры. Раньше я всегда с сомнением относилась к подобной затее. А сегодня забронировала тур, и получается что прилетаю из одного тура, а через день улетаю в другой. И вот теперь меня гложет сомнение. У вас как, передоза не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 8 часов назад, olle сказал: У меня вопрос к любителям объединять туры. Раньше я всегда с сомнением относилась к подобной затее. А сегодня забронировала тур, и получается что прилетаю из одного тура, а через день улетаю в другой. И вот теперь меня гложет сомнение. У вас как, передоза не бывает? У меня нет. Для меня нормальная продолжительность 16-20 дней (с дорогой), но сейчас таких туров очень мало, поэтому я объединяю по 2 коротких. Я в год могу себе позволить 2 путешествия, с хорошей продолжительностью. Кроме того, что короткие туры с учетом дороги обходятся дорого, так еще разница во времени тяжело переносится. Только перестроишься, уже пора возвращаться. Но я объединяю так, чтобы не выезжать из Европы, не проходить границу лишний раз. Дважды пересаживались на Паджеро, удачно попадалось присоединиться в Берлине, Риме, Мадриде, одну группу провожаем, на следующий день другую встречаем. Вот сейчас запланировала присоединиться в Катании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 9 часов назад, olle сказал: У меня вопрос к любителям объединять туры. Раньше я всегда с сомнением относилась к подобной затее. А сегодня забронировала тур, и получается что прилетаю из одного тура, а через день улетаю в другой. И вот теперь меня гложет сомнение. У вас как, передоза не бывает? Не могу сказать. что я любитель указанного. Но это вынужденная необходимость. Хотя бы один из отпусков у меня получается около месяца. Конечно, я бы лучше взяла 1 тур на 3 недели, но приходится брать пару коротких, до 15 дней, так как нет выбора (у ТТВ только 2 тура такой продолжительности, которые мне не подходят по разным причинам). Мне редко удавалось найти такие удачные стыковки. как у Уссурочки, нет интересных именно для меня без возвращения в Москву (иногда бывает 1 тур авиа, а другой жд). Только однажды получилась прекрасная стыковка в Берлине, даже без дополнительных ночей. В предстоящем апреле уже запланирована стыковка на Паджеро. Что касается передоза, то скорее наступает передоз от работы и рутины дома, если долго не выезжаю никуда. В турах я отдыхаю, я же в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Спасибо! Купила билет, теперь уже отступать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Добрый день,форумчане! Подскажите пожалуйста кокой кофе привезти из Турции, я понимаю, что вкусы разные у всех,но когда знаешь из чего выбирать, хотя бы названия или фото упаковок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 4 минуты назад, Tamara сказал: Добрый день,форумчане! Подскажите пожалуйста кокой кофе привезти из Турции, я понимаю, что вкусы разные у всех,но когда знаешь из чего выбирать, хотя бы названия или фото упаковок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Вот фото упаковок. Но на Египетском базаре продают и развесной. Только учтите, что этот кофе уже молотый и помол у него очень мелкий - для приготовления в джезве. Для кофемашин и прочих кофеварок не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Спасибо большое.Я варю кофе в турке,так что мне такой подойдет.Лучше конечно бы в зернах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 2 часа назад, DTN сказал: Только учтите, что этот кофе уже молотый и помол у него очень мелкий - для приготовления в джезве. Для кофемашин и прочих кофеварок не подойдёт. Тоже очень этот кофе понравился! Таня, а как на упаковке понять, что помол для кофемашины или для гейзерной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 7 минут назад, Машуля из Самары сказал: Тоже очень этот кофе понравился! Таня, а как на упаковке понять, что помол для кофемашины или для гейзерной? Машуль, на фото Тани - упаковки молотого кофе для турки. На сайте компании есть информация с фото, что существует помол и для кофемашины http://mehmetefendi.com/eng/products/filter-coffee Только не указано - где можно приобрести такой кофе. Насколько я помню, в магазине на Египетском рынке, кроме кофе для турки, никаких других предложений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Лена,я не про этот конкретный спросила. А подумала, что вообще на упаковках с кофе бывают такие отметки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Лена,я не про этот конкретный спросила. А подумала, что вообще на упаковках с кофе бывают такие отметки. Маш, вообще на европейских упаковках всегда бывают - это либо графические изображения (например, гейзерной кофеварки), либо степень помола указывается словами. В последнее время я чаще встречаю графические. Хотела найти картинку для примера, но что-то не попалось ничего подходящего. Но ты посмотри сама, например, на упаковках молотого кофе Julius Meinl, там точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Неужели закончились советы бывалых ? Совсем скоро я возвращаюсь в строй любителей автобусных туров от ТТВ, ощущаю себя новичком. Хочется подготовиться, вспомнить всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.