Опубликовано 25 ноября, 20195 г. comment_797000 В 28.10.2019 в 18:51, kassiopeja сказал: Canon PowerShot G7 Пользуюсь уже 4 года, очень довольна
Опубликовано 21 января, 20205 г. comment_803910 Приобрела фотоаппарат Canon PowerShot G9 X Mark П. Теперь нужно приобрести дополнительный аккумулятор к нему. Как лучше поступить: купить оригинальный Canon или на эти же деньги парочку китайских?
Опубликовано 21 января, 20205 г. comment_803915 В 21.01.2020 в 08:46, Liizza сказал: Приобрела фотоаппарат Canon PowerShot G9 X Mark П. Теперь нужно приобрести дополнительный аккумулятор к нему. Как лучше поступить: купить оригинальный Canon или на эти же деньги парочку китайских? По мне лучше китайские аккумы брать.они дешевле и не хуже оригинальных.Сам пользуюсь запасным китайским аккумом.Разницы в качестве аккумов не увидел.Разница в цене между оригиналом и китайцем составляет 50%. Выбор по покупке за Вами.
Опубликовано 21 января, 20205 г. comment_803918 В 21.01.2020 в 09:19, Michalych сказал: Приобрела фотоаппарат Canon PowerShot G9 X Mark П. Теперь нужно приобрести дополнительный аккумулятор к нему. Как лучше поступить: купить оригинальный Canon или на эти же деньги парочку китайских? У меня G7X. Брала китайский аккумулятор. По качеству разницы не заметила, еще и дольше заряд держит
Опубликовано 21 января, 20205 г. comment_803937 Я в своё время брала два китайских и один японский. Один китайский работал не хуже японского, а другой быстро помер и его хватало на меньшее количество кадров. То есть - как повезёт.
Опубликовано 22 января, 20205 г. comment_803971 Был негативный опыт с аккумулятором Fujimi LP-E17, который продавался только своей зарядкой. Canon 77 на него ругается при каждом включении, типа - нештатный аккумулятор может повредить и т.д. и штатная зарядка его отвергает. Зарядка от этого фуджими втыкается непосредственно в розетку (шнура нет), но с кривой вилкой (в розетке висит наискось). Использовать это изделие рука не поднимается.
Опубликовано 3 февраля, 20205 г. comment_805591 В 21.01.2020 в 08:46, Liizza сказал: Приобрела фотоаппарат Canon PowerShot G9 X Mark П. Liizza, а можно примеры фотографий без обработки? Как впечатление от фотоаппарата?
Опубликовано 3 февраля, 20205 г. comment_805595 В 21.01.2020 в 08:46, Liizza сказал: Приобрела фотоаппарат Canon PowerShot G9 X Mark П. Теперь нужно приобрести дополнительный аккумулятор к нему. Как лучше поступить: купить оригинальный Canon или на эти же деньги парочку китайских? Купили для своей камеры Canon M100 на алиэкспрессе аккумуляторы Batmax сделаны качественно, фотоаппарат воспринимает их нормально, брали с собственной зарядкой на 2 аккумулятора ( разъем у зарядки микро usb, так что легко запитывается от повербанка при необходимости). Опыт использования не очень большой, около 10 месяцев.
Опубликовано 4 февраля, 20205 г. comment_805671 В 03.02.2020 в 20:32, kassiopeja сказал: Liizza, а можно примеры фотографий без обработки? Как впечатление от фотоаппарата? Надо разобраться как на этом сайте размещать фотографии. Пока активно фотоаппарат не использовала. Все руки не доходят. Я его приобрела в дополнение к своей другой, привычной технике. К тому же я не ахти какой фотограф. Главным критерием был не большой вес и размер, возможность делать приличные снимки в ночное время. Быстро щелкнул и побежал дальше. Первое впечатление - надо привыкнуть к фокусировке и двойному нажатию на спуск. На соседней ветке о тревел-фотографии Вита размещала много фотографий, сделанных таким же фотоаппаратом. И много дельных советов там есть. Рекомендую. Я читала с большим удовольствием.
Опубликовано 11 февраля, 20205 г. comment_806287 В 03.02.2020 в 20:32, kassiopeja сказал: Liizza, а можно примеры фотографий без обработки? Как впечатление от фотоаппарата? G9x по качеству очень схож с моим G7x. Вот фото без обработки
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.