Бриджит Джонс Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В Кафедральном соборе висит самый большой колокол Польши. Рита, не совсем верно Самый большой колокол Польши - Мария Богородица (польск. Dzwon Maryja Bogurodzica)- имя колокола, располагающегося в колокольне базилики Пресвятой Девы Марии Королевы в населённом пункте Лихень Стары, Великопольское воеводство, Польша. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мария_Богородица_(колокол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Рита, видимо, просто дотронуться до колокола мало... еще чего-то нужно сделать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну естественно, Оль. Мы когда трём Яна Непомуцкого, трогаем язык колокола, бросаем монетку в фонтан верности, конечно, надеемся, верим, но....НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Облачко в штанах Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Добрый вечер,бывалые!Подскажите,стоит ли ехать в автобусный тур одной?И какой обычно подбирается контингент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Добрый вечер,бывалые!Подскажите,стоит ли ехать в автобусный тур одной?И какой обычно подбирается контингент? В автобусных турах бывает много одиночек. Контингент обычно женский. В каникулы можете попасть с организованной детской группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Добрый вечер,бывалые!Подскажите,стоит ли ехать в автобусный тур одной?И какой обычно подбирается контингент?Езжу исключительно одна....и таких как я-толпы!)Езжайте смело!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriwka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ellena_fatalno, езжу одна, проблем никаких) Вернулась из тура 11.01. В группе было всего 35 человек, места свободные в автобусе были. В этот раз была группа школьников, 10 человек+2 сопровождающих. Была семья с мальчиком лет 10. Из оставшихся - 4 одиночки) попробуйте найти кого-то из вашей группы в разделе "знакомимся с попутчиками". А так, запасайтесь хорошим настроением и смело собирайтесь в поездку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Облачко в штанах Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо, успокоили.А вот с детьми не хотелось бы попасть...А когда начинаются каникулы? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да с детской или студенческой группой, как и с любым другим контингентом - как повезет. Бывает, что и взрослые (один/двое) попадут такие, что ... эээх!!! Так что выбирайте тур и - вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо, успокоили. Что скучать в туре Вы не будете, это точно. На этот счет можете не беспокоиться). Но вот на что я хочу обратить Ваше внимание, это расселение в отелях. Очень часто мои знакомые, которые ездят одни, рассказывают свои впечатления от подселенных к ним туристов... Сами, наверное, понимаете, что это своеобразная лотерея. Поэтому я бы посоветовала Вам не поскупиться и взять "сингл", чтобы потом этот момент не испортил Вам всю поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что скучать в туре Вы не будете, это точно. На этот счет можете не беспокоиться). Но вот на что я хочу обратить Ваше внимание, это расселение в отелях. Очень часто мои знакомые, которые ездят одни, рассказывают свои впечатления от подселенных к ним туристов... Сами, наверное, понимаете, что это своеобразная лотерея. Поэтому я бы посоветовала Вам не поскупиться и взять "сингл", чтобы потом этот момент не испортил Вам всю поездку. за все мои 15 туров ни разу не брала сингл, но почему-то мне всегда везло в лотерее на напарницу по отелю. все соседки были разные - и по возрасту, и по характеру, и по привычкам. но ни разу не было каких-то конфликтов, непониманий, неприятностей. ну а если уж совсем не хочется играть в лотерею на соседку, можно ведь заранее познакомиться на форуме и договориться, чтобы делить номер. меняться соседками при расселении в гостиницах никто не запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Добрый вечер,бывалые!Подскажите,стоит ли ехать в автобусный тур одной?И какой обычно подбирается контингент?Всегда одна езжу, общение с попутчиками в основном приятное на протяжении всего дня, но я всегда бронирую сингл. Какие бы ни были попутчики, но хоть на ночь хочется побыть одной в номере. Должно быть у человека свое личное пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всегда одна езжу, общение с попутчиками в основном приятное на протяжении всего дня, но я всегда бронирую сингл. Какие бы ни были попутчики, но хоть на ночь хочется побыть одной в номере. Должно быть у человека свое личное пространство. Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пять ночей на пароме в четырехместке и пять ночей в отелях в двухместке. Насоседюсь в летнем туре вволю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всегда одна езжу, общение с попутчиками в основном приятное на протяжении всего дня, но я всегда бронирую сингл. Какие бы ни были попутчики, но хоть на ночь хочется побыть одной в номере. Должно быть у человека свое личное пространство. А у меня часто бывает наоборот: по городам гуляю одна (иногда и на обзорку не хожу), в автобусе на моем любимом последнем ряду - тоже одна. Надо же хоть с кем-то поговорить :biggrin: . Хоть в отеле! Однажды из какого-то тура вернулась домой и осознала - как же мало я произнесла слов за 2 недели тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Облачко в штанах Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 к различному соседству я по долгу службы уже привыкла, так что этим меня не напугать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Единственный только минус - дороговато получается, но, это стОит того! Уж лучше что нибудь не купить в туре, не съесть... Комфорт и нервы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всегда одна езжу, общение с попутчиками в основном приятное на протяжении всего дня, но я всегда бронирую сингл. Какие бы ни были попутчики, но хоть на ночь хочется побыть одной в номере. Должно быть у человека свое личное пространство. «…………………… Твой хрустальный домик. Самые разные животные — от рака или насекомого до птиц — обычно имеют укромное место для уединения, ибо испытывают в нем потребность. ……………….. Наши ближайшие родичи — шимпанзе — строят на деревьях настилы для той же цели. Ребенок может иметь отдельную комнату, свою кровать, но в определенном возрасте вы застаете его очень часто за строительством из самых неподходящих материалов в самом, с вашей точки зрения, неподходящем месте маленького потаенного укрытия, в котором ему хочется проводить некоторое время. Это все реализация врожденных программ иметь свой тайный угол. И у всех животных, как и у вашего ребенка, вторжение в укрытие посторонних, разрушение его — трагедия. ………………… Кто-нибудь скажет: ≪Что нового тут сказали этологи? С незапамятных времен говорится о праве человека на жилище≫. О жилище поговорим дальше, а здесь мы выделяем именно убежище и говорим, что потребность в нем имеет врожденную, биологическую природу, что оно нужно каждому в отдельности, а не нескольким совместно, даже если они одна семья. Из этого, например, следует, что ребенку жить будет легче, если, открыв глаза на мир, в который явился, он увидит, что в этом мире (хотя бы в его семье) у всех членов и у него тоже есть свои неприкосновенные уголки и что все члены уважают эту неприкосновенность. ……………………….». В. Р. Дольник «Непослушное дитя биосферы». (Этология человека). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Облачко в штанах Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Скажите, а как заряжать телефон в автобусе?Или никак, ждать до гостиницы?Есть ли в отелях wi-fi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Скажите, а как заряжать телефон в автобусе?Или никак, ждать до гостиницы?Есть ли в отелях wi-fi? ждать приезда в отель. пока автобусы не предоставляют такую услугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Скажите, а как заряжать телефон в автобусе?Или никак, ждать до гостиницы?Есть ли в отелях wi-fi? Телефон заряжать в отеле. Вай-фай разного качества и стоимости в гостиницах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо, успокоили.А вот с детьми не хотелось бы попасть...А когда начинаются каникулы? :biggrin:Есть очень достойные детские группы, ведут себя замечательно и организованы лучше всяких взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Облачко в штанах Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Телефон заряжать в автобусе. Вай-фай разного качества и стоимости в гостиницах есть. там розетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Телефон заряжать в автобусе. Это где в автобусе телефон можно заряжать?? Для меня это новость! Думаю, не только для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 там розетка? с поста #12 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3921-komplektatciia-avtobusa/?do=findComment&comment=107654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.