olja Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Спасибо за совет по гаджетам, обязательно теперь куплю. А про Польшу кто-нибудь ответит?Почему это подвиг? :derisive: не слушайте, переезд по польше вовсе не утомительное дело. проедете мимо миленьких ухоженных городков, побываете в варшаве, заодно будет время более обстоятельно подумать над предлагаемыми экскурсиями. просто некоторые тут уже в стопиццотый раз польшу пересекают (ну, георграфически так получилось, что нет другого пути), вот и приравнивают это дело к подвигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willow Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Willow, Если не смущают чуть большие размеры и вес, то можно брать. И ёмкость повыше и разъём на входе стандартный мини-usb. Чехольчика только нет в комплекте, но можно положить в пакетик ) Ага, спасибо! Я так понимаю, что я сразу оплачиваю покупку картой, а потом жду, когда она на почту мне придет. Так? При получении мне уже ничего не придется платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У моего гаджета (о котором писал ранее) тоже не было чехла в комплекте. Проблему решил очень просто: походил в магазине по отделу фоточехлов (смотрите чехлы для фотомыльниц), подобрал подходящий. Ничего не болтается! Если будете выбирать, желательно брать с кармашком (внутренним или внешним), чтобы туда положить нужный Вам переходник (или переходники). Опять же, переходник не будет царапать корпус прибора. Удачного выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ... некоторые тут уже в стопиццотый раз польшу пересекают (ну, георграфически так получилось, что нет другого пути), вот и приравнивают это дело к подвигу "Это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (Григорий Горин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ага, спасибо! Я так понимаю, что я сразу оплачиваю покупку картой, а потом жду, когда она на почту мне придет. Так? При получении мне уже ничего не придется платить? Сам я конкретно с этой площадки и-нет магазина не покупал, пользуюсь ибеем.., да оплатите картой после регистрации на сайте и привязке её, получите по почте, дополнительно не придется ничего оплачивать, раз там указанно Free Shipping для России, ну разве что при конвертации в рубли сумма покупки чуть-чуть возрастёт на 0.3-0.5%... Единственно сейчас грядут каникулы как писал, поставка может затянутся чуть-чуть... У моего гаджета (о котором писал ранее) тоже не было чехла в комплекте. Проблему решил очень просто: походил в магазине по отделу фоточехлов (смотрите чехлы для фотомыльниц), подобрал подходящий. Ничего не болтается! В моём в комплекте мешочек с тесёмками, но мой девайс стоил $59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Передвигаться по Польше - это подвиг! Нет, вот так: это ПОДВИГ! Давно уже пора учредить туристическую медаль "За взятие Польши", "За неоднократное взятие Польши", ... :smile: И что там ТАКОГО ужасного, особенно сейчас, когда там автобаны понастроили? А НГ туре я вообще себя на мысли поймала, что не понимаю уже, где мы находимся, в Польше или уже в Германии? А вот раньше... раньше это действительно был подвиг! А теперь... 2 экскурсионных города и приезд в отель к 19.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Уважаемые форумчане. Тур 4 AM Словения, Хорватия, Венгрия (с морем или без). В нём много природных красот. Вопрос: Где посоветуете садиться в автобусе, слева или справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Уважаемые форумчане. Тур 4 AM Словения, Хорватия, Венгрия (с морем или без). В нём много природных красот. Вопрос: Где посоветуете садиться в автобусе, слева или справа? Красоты будут со всех сторон, как ни садись, главное, чтобы удобно, я например, не могу слева...да и фотографировать удобней справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Красоты будут со всех сторон, как ни садись, главное, чтобы удобно, я например, не могу слева...да и фотографировать удобней справа. В основном сажусь справа. Но у кого-то в отзывах читала, что большинство "красот" было по левой, а вот в этом ли туре или балканском - не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не знаю кто как, а в автобусе всегда быстрей правая сторона за полнятся. Уж не знаю почему. А мне лично тоже больше правая нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В основном сажусь справа. Но у кого-то в отзывах читала, что большинство "красот" было по левой, а вот в этом ли туре или балканском - не могу найти.когда едете по Хорватии море слева. У нас было немного мест свободных, так с правой некоторые пересаживались на левую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murshida Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а что такого ужасного в передвижении по Польше? Главным образом в длительности и нудности этого передвижения . Несколько развлекает обсуждение предстоящих экскурсий . Народ подходит к обсуждению этого вопроса очень трепетно и обстоятельно. Правда в последние годы народ все > и > затоваривается в офисе ТТВ. Но при желании занятия найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murshida Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Скажите, а как заряжать телефон в автобусе?Или никак, ждать до гостиницы?Есть ли в отелях wi-fi? Никак . Ждать до отеля. wi-fi практически везде. Не всегда в номере , но в холле уж точно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murshida Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Добрый вечер,бывалые!Подскажите,стоит ли ехать в автобусный тур одной?И какой обычно подбирается контингент? Постарайтесь в поезде присмотреться к подходящей спутнице. Порой складываются дуэты на многие многие поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Облачко в штанах Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Постарайтесь в поезде присмотреться к подходящей спутнице. Порой складываются дуэты на многие многие поездки. Надеюсь там не будут все сильно старше меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunabu Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Надеюсь там не будут все сильно старше меня) Возраст в данном случае не имеет большого значения, лишь бы интересы совпадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Надеюсь там не будут все сильно старше меня)Это совсем не принципиально, лишь бы человек был хороший, интересный и умеющий путешествовать в коллективе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не знаю кто как, а в автобусе всегда быстрей правая сторона за полнятся. Уж не знаю почему. А мне лично тоже больше правая нравиться. У меня своя теория, почему садиться надо лучше справа, что всегда и делаю. Едем мы в Европу, основной путь "туда" - на запад. Значит, в левые, южные, окна автобуса целый день светит солнце, жарко; причем во второй половине дня, когда часто длинный переезд в отель, оно, двигаясь к закату, светит прямо в глаза. К тому же, фотографировать сквозь засвеченное стекло или против солнца невозможно. Путь "обратно", как правило, проходит быстрее, меньше дней; тем более к переездам успели привыкнуть, нафотографировались, а солнце уже можно и потерпеть. С утра его мало, и еще не очень жарко, а вечером оно светит сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 alevgr, а я правую сторону выбрала просто, потому что там было свободным нужное мне место:)) теперь есть шанс "проверить" ваши наблюдения! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Два раза ехал 3ЛО, два раза 3ПО. Разницы в сторонах не ощутил. В мае забронировал снова 3ПО, правда ехать будем на юг (Балканы), поэтому солнце до обеда справа, после обеда - слева. Где лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сейчас изучала тур 8 дней в Барселоне с авиаперетом. Нигде не нашла стоимость доп. экскурсий. Там предлагается и Монсерат и Жирона, а цен нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Эта - http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/1344.html ? Там Музей Дали + Жирона - 70 уе, а все остальное похоже включено в стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 если меня ТТВ не побьет, шепну, что не надо в Монсеррат брать экскурсию. ;) со станции метро Espanya туда идет электричка, линия R5. как минимум, так вы получите гораздо больше свободного времени, чем в организованной экскурсии. плюс на дорогу меньше времени уйдет, чем на автобусе. ну, и дешевле, скорее всего, выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Эта - http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/1344.html ? Там Музей Дали + Жирона - 70 уе, а все остальное похоже включено в стоимость в этом туре тоже не понятно дворец музыки включен в стоимость? саграда? или только обзорные включены? я смотрела другой аналогичный тур 13S. Там та же история. Про Монсерат я уже все записала. Только не знаю на чем остановиться транс аэри или транс кремальера. Или только купить на электричку, а на месте докупить фуникулеры. Вот проблема такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Про Монсерат я уже все записала. Только не знаю на чем остановиться транс аэри или транс кремальера. Или только купить на электричку, а на месте докупить фуникулеры. Вот проблема такая. а вы в одну сторону одним способом, а обратно - другим :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.