Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306298 Спасибо!Вот и нашлись плюсы от тура с ночными переездами :smile: !А то всё минусы :sad: ,да минусы.Так как могу попасть только в те туры в ТТВ,где польская виза,то рассматриваю на конец июня-июль туры 1М или 1АМ.Ближе к 1М :i-m_so_h: Изменено 25 марта, 201312 г. пользователем Tatijna
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306353 Да,надо поспешить с бронированием,а то ,когда вернусь из предыдущего в конце мая,будет поздно! :smile:
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306371 спасибо :smile: Ребят, простите за идиотский вопрос, а воду-то где греть, если кипятильник брать? :search2: Есть очень удобные маленькие эл. чайники. В некоторых моделях внутри прилагаются 2 стакана и ложки.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306377 Спасибо!Вот и нашлись плюсы от тура с ночными переездами :smile: !А то всё минусы :sad: ,да минусы. :i-m_so_h: Если ночью не удается хорошо выспаться (а это очень даже вероятно), то усталость может помешать в полном объеме воспринять экскурсионную программу. Поэтому наверное стоит учитывать, перед каким городом будет ночной переезд.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306389 Надо учитывать ПОСЛЕ какого города будет н.п. Умотать себя в этом городе экскурсиями, шопингом, вкусной едой и длительными пешими прогулками и т.д. Уверяю, после 10 часов, проведённых таким образом, Вы будете спать сном младенца.. Мне в июле предстоит первый из, кажется 12 туров, без н.п. Я, прямо, волнуюсь. Как же я без них?
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306422 Мне в июле предстоит первый из, кажется 12 туров, без н.п. Я, прямо, волнуюсь. Как же я без них? Ничего страшного, привыкнешь! :biggrin:
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306436 Ничего страшного, привыкнешь! :biggrin: Думаю, что сомнительное это удовольствие - уезжать из города в 17.00- 18.00 вечера.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306444 Думаю, что сомнительное это удовольствие - уезжать из города в 17.00- 18.00 вечера. Ну в общем то твои оппоненты тоже самое могут сказать по поводу ночи в автобусе... Сомнительное удовольствие...
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306454 Если ночью не удается хорошо выспаться (а это очень даже вероятно), то усталость может помешать в полном объеме воспринять экскурсионную программу. Поэтому наверное стоит учитывать, перед каким городом будет ночной переезд. Я не представляю, как после ночи в автобусе идти на экскурсию. А как же утренний туалет, где умыться и привести себя в порядок?
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306456 Надо учитывать ПОСЛЕ какого города будет н.п. Умотать себя в этом городе экскурсиями, шопингом, вкусной едой и длительными пешими прогулками и т.д. Уверяю, после 10 часов, проведённых таким образом, Вы будете спать сном младенца.. Это понятно.. но обычно после ночного перезда предстоит встреча с не менее прекрасными городами... а ты помятый.. со всклоченными волосами и взглядом потерявшегося :biggrin: ... По крайней мере так было у меня, когда после первого ночного переезда мы приехали в Венецию, а после второго - в Вену... После этого езжу только ночевкой в гостинице.. но это как говорится ИМХО....
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306458 А как же утренний туалет, где умыться и привести себя в порядок? Будет Вам утренний туалет в прямом и переносном смысле. Остановят на трассе в придорожном заведении.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306460 Даааа, тема стара, как сами автобусные туры, наверное...)) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7570-nochnie-pereezdi/ http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11179-nochnie-pereezdi/
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306461 Будет Вам утренний туалет в прямом и переносном смысле. Остановят на трассе в придорожном заведении. И вечерний будет такой же :biggrin:
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306462 уже так много об этом писали, что выбрать: с ночными переездами или без них. Каждому свое. Смотрите на свои физические возможности
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306470 Мне показалось, что у ТТВ совсем мало туров с н.п. Но вообще меня очень легко убедить. Ещё немного и я буду искать тур с н.п. Я хочу быть больше в городах, но опять же если ночной переезд , то не будет возможности вечерком принять душ, а утром нормально позавтракать в гостинице со шведским столом.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306530 Я хочу быть больше в городах, но опять же если ночной переезд , то не будет возможности вечерком принять душ, а утром нормально позавтракать в гостинице со шведским столом. После таких ночных переездов я все эти 9 часов в городе хожу и думаю - когда же я попаду в отель!!!)))
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306533 После таких ночных переездов я все эти 9 часов в городе хожу и думаю - когда же я попаду в отель!!!))) Вот этого я тоже боюсь ))
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306535 Вот этого я тоже боюсь )) Здесь советовать сложно, и лучше никого не слушать, а полагаться на свои физические возможности и ощущения.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306537 Здесь советовать сложно, и лучше никого не слушать, а полагаться на свои физические возможности и ощущения. Ходить я могу много и долго, а вот со сном конечно проблемы.
Опубликовано 26 марта, 201312 г. comment_306700 Не попробовавши, тяжело оценить свои возможности и ощущения. Выбирая тур с 2 н/п, думала о том, что ездят же люди, я не капризная, не прихотливая, справлюсь. Конечно справилась, но переезды дались тяжеловато. Сейчас,осознавая все преимущества н/п, все-таки предпочту их избежать, в крайнем случае один, не более
Опубликовано 26 марта, 201312 г. comment_306705 После таких ночных переездов я все эти 9 часов в городе хожу и думаю - когда же я попаду в отель!!!))) Тоже самое.Побывав в туре с н.п. поняла-не мое это,зачем на отдыхе чувствовать дискомфорт. :don-t_me: Даже 9 часов в Париже не изменили свое мнение,вечером перед ночным переездом все были очень уставшие и многие потом не спали в автобусе.Что это за отдых....нет спасибо,не хочу так еще раз. :scratch:
Опубликовано 26 марта, 201312 г. comment_306707 Но вообще меня очень легко убедить. Ещё немного и я буду искать тур с н.п. Главное чтобы после этого н.п. вы не засыпали прямо на ходу,как это было в нашем туре.Под вечер почти вся группа буквально дремала на ходу,все мечтали только до отеля добраться и побыстрее. :lazy: :yes3:
Опубликовано 26 марта, 201312 г. comment_306781 Не попробовавши, тяжело оценить свои возможности и ощущения. Выбирая тур с 2 н/п, думала о том, что ездят же люди, я не капризная, не прихотливая, справлюсь. Конечно справилась, но переезды дались тяжеловато. Сейчас,осознавая все преимущества н/п, все-таки предпочту их избежать, в крайнем случае один, не более Пожалуй это так. Привыкли мы к тому, что после трудового дня есть возможность прийти домой, принять ванну, выпитить чашечку кофе. А тут ночной переезд. и утром всей гурбой непонятно в каких условиях умываться, где то по дороге завтракать, а впереди ещё один трудовой день. Количественно по времени выигрываем, но качественно проигрываем, т.е. удовольствия и ярких эмоций не будет.
Опубликовано 26 марта, 201312 г. comment_306800 Количественно по времени выигрываем, но качественно проигрываем, т.е. удовольствия и ярких эмоций не будет. За всех говорить не могу,но у меня ярких эмоций не было. :negative: Из-за сильной усталости хотелось только :lazy3: .В турах без н.п. чувствую себя отлично с утра до вечера. :smile:
Опубликовано 26 марта, 201312 г. comment_306808 Я сказала только за себя, потому что смогла выспаться в автобусе. :derisive: Вам повезло,выспаться удается далеко не всем. :derisive: Поэтому я больше не рискну поехать в тур с н.п.,мой личный выбор. :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.