Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307760 YuS, остальные продолжали делать вид, что спят. Кто-то может делал вид, а кто-то и спал. От себя скажу - ездила в тур с двумя н. п. Второй был после Диснейленда. Помню, как села в автобус, откинула спинку кресла... и все - проснулась уже в Берлине. Со мной была сестра, она просыпалась на одной из санитарных остановок и вспоминала, как женщина по соседству пыталась семилетнего сына разбудить, чтобы в туалет сводить - так и не добудилась. В общем, это действительно очень индивидуально.
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307767 У меня дочь спит в любом транспорте и в любом положении, даже стоя пытается засыпать. Последний раз пыталась разбудить ее в самолете поесть, не получилось. 9 часов проспала, это с учетом, что вылет был в 11 утра. Так что, все индивидуально)))
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307775 Дети обычно легче засыпают и крепче спят по сравнению со взрослыми. Чем больше возраст, тем проблемнее сон.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308351 мои личные впечатления про ночной переезд в автобусе, только это было давно и не с ТТВ первый ночной переезд никто толком не спал (а в автобусе была практически одна молодежь) и так ноги закинешь и этак, самые продуманныем заранее забили себе места в проходе, вот они там и спали (но про безопасность тут конечно и говорить не о чем...) на остановках выходили, перепрыгивая спящих на полу. Но зато как мы спали в ночь после переезда уже в отели... Потом был еще один ночной переезд после утомительной пешеходной прогулки, так заснула я в одной стране, а проснулась уже в другой и еще долго ворчала зачем меня заставляют куда-то идти... спала бы и спала :biggrin: Но после этого как-то я не хочу ехать в туры с ночными переездами :scratch:
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308360 А я скоро поведаю свои ощущения от первого тура БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308364 Не знаю где спросить. Спрошу тут. А когда по Польше едем, мы г. Августов не проезжаем/ не заезжаем же? или я ошибаюсь?
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308367 Точно не проезжали)!Августов- он на востоке Польши а мы едем на запад!Брест (из которого в Европу направляемся-южнее этого города,так что никак в него не попадешь!)
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308370 Точно не проезжали)!Апрелька а ты еще не в 2S? Ну вот и я не помню, чтоб проезжали или упоминалось как-то об этом городе. Меня сейчас спросили и я что-то задумалась) з.ы. А Апрелька это кто, я?)))
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308371 А я скоро поведаю свои ощущения от первого тура БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ! Вот это интересно будет. На мой взгляд первая поездка в Европу не должна быть с ночными переездами. Надо хотя бы понять для начала что такое Тур вообще, оценить свои силы и возможности в целом. А тогда уже и решать в отношении следующей поездки, какой она должна быть.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308376 Вывод: ночные переезды не для меня. СРАВНИТЕ: автобус на родных просторах и автобус, идущий по автобану "там".ИМХО.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308383 Ну вот и я не помню, чтоб проезжали или упоминалось как-то об этом городе. Меня сейчас спросили и я что-то задумалась) з.ы. А Апрелька это кто, я?))) Ну да,в апреле ж едешь)!Вдруг себе или МЧ будешь смотреть одежду-брось взгляд плиз на ценники) уж больно здесь хвалят качество и цену.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308384 Вот это интересно будет. На мой взгляд первая поездка в Европу не должна быть с ночными переездами. Надо хотя бы понять для начала что такое Тур вообще, оценить свои силы и возможности в целом. А тогда уже и решать в отношении следующей поездки, какой она должна быть. У Риты уже, наверное 51 поездка в Европу, а не первая. Просто эта очередная поездка без ночных переездов
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308386 У Риты уже, наверное 51 поездка в Европу, а не первая. Просто эта очередная поездка без ночных переездов Это я в целом сказала.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308394 Ну да,в апреле ж едешь)!Вдруг себе или МЧ будешь смотреть одежду-брось взгляд плиз на ценники) уж больно здесь хвалят качество и цену. ааа, вон почему)) просто меня так еще иногда называют по причине того, что я в апреле родилась)) а Вы прям в точку попали)) На ценники посмотрю, если не будет жаль времени бродить по магазинам, так как одежду для себя я всё равно через инет заказываю) Про ценники одёжки для МЧ точно могу забыть)
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308402 А я скоро поведаю свои ощущения от первого тура БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ! Рит, тебе их будет не хватать :derisive: а если серьезно, так получилось, что три года подряд я ездила в туры с ночными переездами. когда на четвертый год поехала в тур со всеми ночевками в отеле... это так непривычно было! как будто бы много лет где-то что-то болело, и уже с этой болью смирилась, и научилась с ней жить, и уже по-другому себя не мыслишь. и вдруг эта боль исчезла...
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308411 Но ведь если непривычно то можно по ночному например Парижу погулять)))не обязательно спать в номере)
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308413 Но ведь если непривычно то можно по ночному например Парижу погулять)))не обязательно спать в номере) угумс! одинокая такая деушка слоняется по ночному парижу... я, конечно, люблю приключения, но не до такой степени
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308422 угумс! одинокая такая деушка слоняется по ночному парижу... я, конечно, люблю приключения, но не до такой степени а я гуляла по ночному Парижу, совсем одна, совсем не страшно. Прошла пешком от аквапарка сначала до ейфелевой башни, по ней и ориентировалась, потом до Лувра, а потом еще около 2 часов искала гостиницу. В темноте она совсем по-другому выглядела, поэтому нашла только тогда, когда стало светло. Зато сейчас именно эту историю больше всего вспоминаю. А какой красивый ночной Будапешт!
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308426 угумс! одинокая такая деушка слоняется по ночному парижу... я, конечно, люблю приключения, но не до такой степени Зачем же слоняться?) Мы недалеко от Ибиса вчетвером (ночные такие снайперы)) ранней ноченькой дошли до ресторанчика-пиццерии..посидели за бокалом вина..полюбовались на ночной Париж)
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308428 это хорошо, если с местом расположения гостиницы повезет. а ведь порой и за перефериком селят!
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308432 это хорошо, если с местом расположения гостиницы повезет. а ведь порой и за перефериком селят! согласна, мы жили в Ibis в самом Париже
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308433 Вот и я думаю, что приеду в июле в Вену, заселят в отель, а я и спать не смогу. Мой организм будет требовать н.п.до Парижа... Пойду к водителям просить ключи от автобуса. . Оля, ты очень точно передала и мои ожидаемые чувства!!! Эх, надо нам с тобой в один тур! Мы бы с тобой...
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308437 Оля, ты очень точно передала и мои ожидаемые чувства!!! Эх, надо нам с тобой в один тур! Мы бы с тобой... ой, да! особенно, в тур с парижем)))
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308440 Вот и я думаю, что приеду в июле в Вену, заселят в отель, а я и спать не смогу. Мой организм будет требовать н.п.до Парижа... Пойду к водителям просить ключи от автобуса. а пожалуй в июле носами столкнемся в Вене)))
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308441 а пожалуй в июле носами столкнемся в Вене))) хорошая у вас компания собирается. Вена также красива ночью
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.