Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это чтобы соседи могли оценить реакцию девушек на фото. :laugh2:

Господи, это девушки что ли нарисованные. Я думала, это наши туристки зашли и в зеркале отражаются. И думаю, чего они там забыли.

Опубликовано

Да. Тема животрепещущая. В цивилизованной Европе прежде чем зайти в туалет, нужно оглядеться, разобраться, не дергать лишних шнурочков. Вспоминаю случай произошедший где-то в Австрии.Не известно почему, но кабинка в придорожном кафе была всего одна.С тихим ропотом выстроилась очередь человек в 20...И вдруг звук тревожной сирены, вырывающийся из кабинки.Все застыли в недоумении. Немая сцена. Следом- дверь распахивается, красный и взъерошенный выбегает наш турист: оказывается дернул за веревочку, думал, что она для слива воды. А оказалось для вызова 911.Сигнализация верещала минут 5, пока не надоела одной сотруднице из кафе.Растерявшаяся очередь из 20 человек не знала, что отключается очень просто-надо нажать на клавишу справа от входа внутри кабинки :derisive:

Опубликовано

Господи, это девушки что ли нарисованные. Я думала, это наши туристки зашли и в зеркале отражаются. И думаю, чего они там забыли.

Наши девушки найдут достопримечательности везде.

Опубликовано

Ооо, а у меня почти такая же есть фотография! :clapping: Это в Вене

P.S. только не подумайте, это не я фотографировала, в мужские туалеты не заглядываю :blush2:

0_6f91e_a3c59e6c_L.jpg

А вот снаружи он ничем не примечательный

0_6f91d_9c2d12d9_L.jpg

Хорошая тема, повеселила :dance4:

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки, девочки, ну что же вы так??? Мужчин надо беречь, они же слабый пол!!!!!!!!! Да и какой мужчина пойдет в кафе, когда рядом кусты есть??? Тем более в Голландии, да после какого нибудь праздника или футбольного матча????

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...