Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хотя кому-как...

Не поняла чегой-то... Типа "кому и кобыла невеста"? Кто не знает селективов, тот не обратит внимания? :mda:

Изменено пользователем Chocolate Vanilla
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Попроще - это расположеные не на туристких тропах , а про цены я уже это заметил.

Хотя , нашел в сети адрес: Rue de la Paix ; "Zeina tax free shop''

Где-то между Оперой и Вандомской площадью, пишут VAT не удерживают , вроде есть русскоговорящая продавщица.

Вы планируете туда визит?

Опубликовано

Вы планируете туда визит?

Если будем сами передвигатся ,то скорее всего зарулим....

Придется орентироватся "по месту", с учетом общей программы.

Надо же на "Оперу" взглянуть , заодно купол "Лафайет".

Гость Кассиопея
Опубликовано

Мы там были, если я не ошибаюсь, небольшой магазинчик, русскоговорящий парень, но цены там были гораздо выше, чем в Сефоре. Ничего не купили. Наискосок напротив, кстати, небольшой Monoprix/

Гость Кассиопея
Опубликовано

Нам его, кстати, очень гид рекомендовала, и когда мы пришли, молодой человек спрашивал, как зовут гида и как называется тур.

Опубликовано (изменено)

Нам его, кстати, очень гид рекомендовала, и когда мы пришли, молодой человек спрашивал, как зовут гида и как называется тур.

Это старая песня....примерно как шубу в Греции покупают , от "помогаек" устанешь отбиватся. :derisive:

Если гид будет очень настойчиво "рекомендовать" , стопудово пройду мимо.....

Изменено пользователем Boogie
Опубликовано (изменено)

Там же в "Сефоре" на Елисейских полях или во "Фрагонаре" в Лувре только на "мужской стороне". :smile:

Изменено пользователем OlgaOr
Опубликовано (изменено)

Римма, когда вернетесь из поездки, если вам будет не трудно, напишите мне в личку что вы купили себе. Духи это моя слабость. Может быть в следующую поездку обращу внимание на то, что купите себе Вы. Желаю в Париже удачных покупок. :smile:

Манюня, вот я и вернулась. Коротенький отчет. Купила и себе и подруге. Себе - Эмили, Красавица ночи и Billet Doux. Подруге- Барокко и Диамант в золотых флаконах. Катюха была в восторге! Теперь вдыхаю поочередно эти два аромата на работе. Нет спасения! :biggrin: А еще миниатюрку Сеrisier ( вишневое дерево) мне подарили за красивые глаза. :biggrin: :biggrin: Еще купила набор мыла офигенного! В упаковке лаванда, мимоза, роза,жасмин и еще что-то, надо посмотреть. В герленовский бутик заходила, но ничего не купила. Цены ого-го!( на то, что люблю) Да и потратилась уже на парфюм нормально. Изменено пользователем Римма Валитова
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Манюня, вот я и вернулась. Коротенький отчет. Купила и себе и подруге. Себе - Эмили, Красавица ночи и Billet Doux. Подруге- Барокко и Диамант в золотых флаконах. Катюха была в восторге! Теперь вдыхаю поочередно эти два аромата на работе. Нет спасения! :biggrin: А еще миниатюрку Сеrisier ( вишневое дерево) мне подарили за красивые глаза. :biggrin: :biggrin: Еще купила набор мыла офигенного! В упаковке лаванда, мимоза, роза,жасмин и еще что-то, надо посмотреть. В герленовский бутик заходила, но ничего не купила. Цены ого-го!( на то, что люблю) Да и потратилась уже на парфюм нормально.

Римма рада за Ваш выбор. Правда на сколько я помню Эмили меня не впечатлили. А вот Belle de Nuit parfum и Billet Doux меня "зацепили". :biggrin:

Кстати мне еще в Версале в сувенирном магазине понравился парфюм. Название не помню. "Тяжесть" этой амбры и мускуса с примесью ванили и жасмина до сих пор передо мной. С таким шлейфом однозначно будешь себя чувствовать "дамой" эпохи Короля Солнце.

(Конечно относительно парфюма у меня вкус извращенный.)

Ой надо, надо срочно в Париж возвращаться!!! :biggrin:

Теряюсь в догадках сколько же в следующую поездку на парфюм в бюджет закладывать...

Изменено пользователем Манюня
Опубликовано

Манюня, вот я и вернулась. Коротенький отчет. Купила и себе и подруге. Себе - Эмили, Красавица ночи и Billet Doux. Подруге- Барокко и Диамант в золотых флаконах. Катюха была в восторге! Теперь вдыхаю поочередно эти два аромата на работе. Нет спасения! :biggrin: А еще миниатюрку Сеrisier ( вишневое дерево) мне подарили за красивые глаза. :biggrin: :biggrin: Еще купила набор мыла офигенного! В упаковке лаванда, мимоза, роза,жасмин и еще что-то, надо посмотреть. В герленовский бутик заходила, но ничего не купила. Цены ого-го!( на то, что люблю) Да и потратилась уже на парфюм нормально.

А ГДЕ ПОКУПАЛИ?????????? :) через 2 недельки еду в Париж!!!!!!!!!!!!!!!! :))

Опубликовано

А ГДЕ ПОКУПАЛИ?????????? :) через 2 недельки еду в Париж!!!!!!!!!!!!!!!! :))

В магазине духов при фабрике Фрагонар. Все запахи Риммы из этого магазина. Прочитайте предидущие посты. Мы ранее на эту тему беседовали, и сайт Фрагонара указан выше.

Опубликовано

Еду в Париж первый раз через месяц. Попросили привезти Клима или Фиджи. Прочитала в инете, что Клима уже не производят.С Фиджи тоже непонятно. Может, кто-нибудь покупал эти духи? Отзовитесь

Опубликовано

Fidji в концентрации ПВ или ТВ есть в Сефоре: http://www.sephora.f...ous/Fidji/P6712

Climat, если не ошибаюсь, видела в парфюмерном магазине, в который водят гиды ТТВ и который знающие люди советуют обходить стороной :derisive:

Опубликовано (изменено)

В апреле т.г. в Париже купила Climat (тоже по заказу :biggrin: ) в Сефора-туалетная вода,50 мл(в продаже сейчас только такой вариант) за 54 еврика с копейками

Изменено пользователем ami
Опубликовано

ami, а Вы аромат узнали? Дело в том, что он сейчас отличается от того, который был лет 30 назад, не говоря уже о флаконе и коробке. Коллега привозила из Австрии, покупала в "Дьти фри", мы понюхали на работе, не то, да и не стойкие они оказались, вернее она, вода.

Опубликовано (изменено)

ami, а Вы аромат узнали? Дело в том, что он сейчас отличается от того, который был лет 30 назад, не говоря уже о флаконе и коробке. Коллега привозила из Австрии, покупала в "Дьти фри", мы понюхали на работе, не то, да и не стойкие они оказались, вернее она, вода.

Я в принципе этот аромат не знала.Когда он был,скажем так в моде,я была еще маленькая :derisive:

Но женщина,для которой я его везла тоже сказала,что "уже не то"... :negative:

В этот раз в Париже предложили "попробовать" новинку-переизданный Trezor.Понравилось...

Что-то появилось в нем современное,более тонкий и вместе с тем все еще сложный аромат...

Изменено пользователем ami
Опубликовано

И Фиджи и Клима уже очень сильно переформированные. Если вы хотите купить в подарок человеку, который помнит старые варианты, лучше не рисковать) Хотя, по отзывам, Фиджи в ТВ отдаленно напоминает старый вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...