serazidinova Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Клима? Вы меня удивили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Клима? Вы меня удивили. Насчёт сегодняшнего дня не буду утверждать, но лично нюхала в Камs (беспошлинный магазин недалеко от Макдональдса в Париже) в мае 2010 года, в туре 1 АК. А Фиджи там же покупала. Анаис-Анаис использую, периодически, с 1980 года, правда, духи давно уже не встречала, а туалетная вода тоже не особо поменялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Насчёт сегодняшнего дня не буду утверждать, но лично нюхала в Камs (беспошлинный магазин недалеко от Макдональдса в Париже) в мае 2010 года, в туре 1 АК. А Фиджи там же покупала. Анаис-Анаис использую, периодически, с 1980 года, правда, духи давно уже не встречала, а туалетная вода тоже не особо поменялась. Татьяна, Клима давно сняты с производства. Об этом неоднократно писали. То, что мне (и не только мне) встречалось последнее десятилетие, если не больше, абсолютно не то. Это были подделки. Я не знаю, что еще написать, может чудо какое произошло и Вам повезло. Может это какая нибудь лимитированная партия, но там должна быть астрономическая цена... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Татьяна, Клима давно сняты с производства. Об этом неоднократно писали. То, что мне (и не только мне) встречалось последнее десятилетие, если не больше, абсолютно не то. Это были подделки. Я не знаю, что еще написать, может чудо какое произошло и Вам повезло. Может это какая нибудь лимитированная партия, но там должна быть астрономическая цена... Честно говоря, у меня этот магазин вызывает некоторые сомнения и в последнее своё пребывание в Париже я покупала духи в Галери Лафайетт. Но именно в тот момент меня обслуживала землячка (я когда-то жила в Донецке) и она бы мне сказала, если бы что-то сомнительное было. А Клима мне никогда не нравились и об оригинальности того запаха не буду утверждать, но очень похож был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Честно говоря, у меня этот магазин вызывает некоторые сомнения и в последнее своё пребывание в Париже я покупала духи в Галери Лафайетт. Но именно в тот момент меня обслуживала землячка (я когда-то жила в Донецке) и она бы мне сказала, если бы что-то сомнительное было. А Клима мне никогда не нравились и об оригинальности того запаха не буду утверждать, но очень похож был. Написала ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Учитывая вышесказанное, нужно меньше критиковать Галимар и Фрагонар, а просто подбирать там продукцию по вкусу и пользоваться. По крайней мере, полная гарантия, что из местного сырья и на этой фабрике производится, т.е. 100% Франция. :dance4: :good2: Меня продукция Фрагонар устраивает, но в 2012 году купила набор из 5 флаконов по 60мл одного аромата, один оказался " на два пшика"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Меня продукция Фрагонар устраивает, но в 2012 году купила набор из 5 флаконов по 60мл одного аромата, один оказался " на два пшика"... Могу только посочувствовать - видимо, впопыхах положили в коробку пробник, из которого брызгали всем на полоски бумаги. Обычно, там бывает такая толкучка, все группируются в поисках максимальных скидок, мучаются - что выбрать и т.д. Но, нельзя и исключить человеческий фактор, ведь там тоже работают бывшие наши люди... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladOst Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) В августе тоже в Грасе на Фрагонаре купили несколько женских духов. Именно как ДУХИ предлагались, хотя, объём 60 мл. в железной баночке немного натораживал (ещё и учитывая цену). Араматы необычные, но ОЧЕНЬ не стойкие :( Буквально за 3-4 часа испаряются без следа. Жаль, ведь экскурсовода просили предложить именно самые СТОЙКИЕ духи, без оглядки на цену. Мужская туалетная вода по 100 мл. так же "испаряется", ну хоть запах приятный после нанесения. Так же были куплены пробники духов по 2 мл х 11 шт. в коробочке. Раздарены коллегам. Тоже особой стойкостью не отличаются :( Кстати, предлагаемый новый аромат "Зелёный горошек" очень понравился. Но был подарен в блистере как пробник. На продажу не было. Т.ч. не знаю у кгого они держатся хорошо, а нам не повезло :( Кстати, купленная там же ТУАЛЕТНАЯ ВОДА с ароматом лаванды держится чуть ли не дольше их-же "духов"! А вот купленные в ПарижЛуке REPETTO оказались очень стойкими и приятными PS До поездки решили, что принципиально не будем покупать те марки, которые есть в России :) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем VladOst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Вчера понравились у одного нашего друга семьи мужскую туалетную воду, как он сказал, из магазина Фрагонар, называется как-то "Свой парень", но сомневается в названии. Может, кто-то знает эти духи? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Вчера понравились у одного нашего друга семьи мужскую туалетную воду, как он сказал, из магазина Фрагонар, называется как-то "Свой парень", но сомневается в названии. Может, кто-то знает эти духи? Fragonard Beau Gosse (Фрагонар, "Хороший парень"-на сленге "красавчик") 2004 - свеженький аромат, весьма интересный, коробка бирюзовая. Цитрус,фрукты,розмарин (Такеши Куросава)),лотос. Присущие мужским пачули, кедр, восточные пряности... Гармоничный,спокойный. Не унисекс, точно мужской. Мне кажется,он больше молодежный. Почему-то девушки от него больше в восторге,верно потому что запах мягкий, чувственный. По мне 7/10. Самому больше нравится классический F!-такой же шедевр как Gucci Envy или Givenchy Very Irresisteble. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Гумберт 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Fragonard Beau Gosse (Фрагонар, "Хороший парень"-на сленге "красавчик") 2004 - свеженький аромат, весьма интересный, коробка бирюзовая. Цитрус,фрукты,розмарин (Такеши Куросава)),лотос. Присущие мужским пачули, кедр, восточные пряности... Гармоничный,спокойный. Не унисекс, точно мужской. Мне кажется,он больше молодежный. Почему-то девушки от него больше в восторге,верно потому что запах мягкий, чувственный. По мне 7/10. Самому больше нравится классический F!-такой же шедевр как Gucci Envy или Givenchy Very Irresisteble. Так удивили ответом. :smile: Редко, когда мужчина такой знаток парфюма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А вот купленные в ПарижЛуке REPETTO оказались очень стойкими и приятными PS До поездки решили, что принципиально не будем покупать те марки, которые есть в России :) Я Вас, наверное, разочарую... но Репетто в России есть. Точно знаю, т.к. покупала маленькую скляночку в дополнение к своей большой бутыли, купленной в прошлом году в парижской Сефоре. Но появились они в России не так давно... где-то полгода назад только.) Т.е. на полгода позже, чем во Франции.;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Самому больше нравится классический F!-такой же шедевр как Gucci Envy или Givenchy Very Irresisteble. А что за классический? Очень нравятся свежие ароматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А что за классический? Очень нравятся свежие ароматы. Больше предпочитаю древесные ароматы. F!- как раз из группы древесные пряные. Выпущен в 2006. Верхняя нота: можжевельник; нота сердца: дерево гуаяк; базовая нота: кожа.То есть основа древесно-пряная,хвойная (кедр) и сладковатая (амбра, гвоздика), но не приторная. Из старых классических запахов, словно из 70-х,когда мужчины пахли Арамисом а не каким-то Кензо Эдишн). Довольно стойкий со средним шлейфом. Первоначальное ощущение лично для меня было- "не очень",может потому,что нос уже был совершенно забит посторонними духами-одеколонами. Но на фоне всей какофонии запахов выделился свежестью и неповторимостью (хотя трудно назвать "свежаком"). Для мужчин за 30. Кстати, можно к нему в набор приобрести замечательный бальзам после бритья F! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А мне понравился мужской Beau Gosse mini , покупала сыну- подростку. Вот он получше держится, чем то, что я себе взяла. И запах приятный, не слишком свежий и не слишком приторный. Говорили, что для молодежи хорошо подходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А мне понравился мужской Beau Gosse mini , покупала сыну- подростку. Вот он получше держится, чем то, что я себе взяла. И запах приятный, не слишком свежий и не слишком приторный. Говорили, что для молодежи хорошо подходит. Так его постоянно акцентируют как новый молодежный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Когда мы приехали в Галимард, гид мне потихоньку, по секрету сказала, что их духи PAL MAL на самом деле это Жадор. Я их купила и не ошиблась, действительно все правильно. Но вот как узнать, какие их названия соответствуют тем, под которыми продаются уже в магазинах? Ведь все засекречено, и соорентироваться очень сложно. А почему по секрету?))) На фабрике и не скрывают. Я просто сказала свои предпочтения в запахах и мне подсказали аналогичные. А вообще, как я поняла, все духи изначально производятся (изобретаются) на фабриках (подобных Фрагонар и т.п.), потом некоторые из них выкупают модные дома и раскручивают, естесственно, под другими названиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Так его постоянно акцентируют как новый молодежный) не знаю на сколько он новый, я покупала его в 2012 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иловайка Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста, в Сефоре цены на идентичный парфюм одинаковые в Париже, Ницце, Барселоне, Вене, или разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В Вене магазин Сефора не встречался. Заходила в Дуглас-цены на парфюмерию и косметику показались выше, чем в других странах. Думаю, что в Париже и Ницце приблизительно одинаковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В Париже и Ницце цены одинаковые. А вот когда сравнивала цены в Сефоре в Праге, оказалось, что они процентов на 25-30 выше. Мне больше понравилось покупать парфюм в Галерее Лафайет: цены одинаковые, а помимо оформления такс фри, ещё давали 10% скидку как туристу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иловайка Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Буду только в Ницце, но ведь там кажется есть Галерея Лафайет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Буду только в Ницце, но ведь там кажется есть Галерея Лафайет. Да, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иловайка Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да, есть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Буду только в Ницце, но ведь там кажется есть Галерея Лафайет. Здесь можно посмотреть цены http://www.galerieslafayette.com/c/beaute-parfum-parfum+femme/n:72 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.