Chocolate Vanilla Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мне же не для самоутверждения а мне для качества :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А что за селективы по 50 евро? Ну это я, маленько подзагнул... :blush2: Хотя кому-как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Хотя кому-как... Не поняла чегой-то... Типа "кому и кобыла невеста"? Кто не знает селективов, тот не обратит внимания? :mda: Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Chocolate Vanilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick L. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Попроще - это расположеные не на туристких тропах , а про цены я уже это заметил. Хотя , нашел в сети адрес: Rue de la Paix ; "Zeina tax free shop'' Где-то между Оперой и Вандомской площадью, пишут VAT не удерживают , вроде есть русскоговорящая продавщица. Вы планируете туда визит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вы планируете туда визит? Если будем сами передвигатся ,то скорее всего зарулим.... Придется орентироватся "по месту", с учетом общей программы. Надо же на "Оперу" взглянуть , заодно купол "Лафайет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мы там были, если я не ошибаюсь, небольшой магазинчик, русскоговорящий парень, но цены там были гораздо выше, чем в Сефоре. Ничего не купили. Наискосок напротив, кстати, небольшой Monoprix/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нам его, кстати, очень гид рекомендовала, и когда мы пришли, молодой человек спрашивал, как зовут гида и как называется тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Нам его, кстати, очень гид рекомендовала, и когда мы пришли, молодой человек спрашивал, как зовут гида и как называется тур. Это старая песня....примерно как шубу в Греции покупают , от "помогаек" устанешь отбиватся. :derisive: Если гид будет очень настойчиво "рекомендовать" , стопудово пройду мимо..... Изменено 14 мая, 2012 пользователем Boogie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick L. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) А может из туристов кто посоветует где стоит повыбирать мужскую парфюмерию в Париже? Изменено 15 мая, 2012 пользователем Nick L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Там же в "Сефоре" на Елисейских полях или во "Фрагонаре" в Лувре только на "мужской стороне". :smile: Изменено 15 мая, 2012 пользователем OlgaOr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick L. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Римма, когда вернетесь из поездки, если вам будет не трудно, напишите мне в личку что вы купили себе. Духи это моя слабость. Может быть в следующую поездку обращу внимание на то, что купите себе Вы. Желаю в Париже удачных покупок. :smile: Манюня, вот я и вернулась. Коротенький отчет. Купила и себе и подруге. Себе - Эмили, Красавица ночи и Billet Doux. Подруге- Барокко и Диамант в золотых флаконах. Катюха была в восторге! Теперь вдыхаю поочередно эти два аромата на работе. Нет спасения! :biggrin: А еще миниатюрку Сеrisier ( вишневое дерево) мне подарили за красивые глаза. :biggrin: :biggrin: Еще купила набор мыла офигенного! В упаковке лаванда, мимоза, роза,жасмин и еще что-то, надо посмотреть. В герленовский бутик заходила, но ничего не купила. Цены ого-го!( на то, что люблю) Да и потратилась уже на парфюм нормально. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Если будут вопросы, с удовольствием отвечу! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Манюня, вот я и вернулась. Коротенький отчет. Купила и себе и подруге. Себе - Эмили, Красавица ночи и Billet Doux. Подруге- Барокко и Диамант в золотых флаконах. Катюха была в восторге! Теперь вдыхаю поочередно эти два аромата на работе. Нет спасения! :biggrin: А еще миниатюрку Сеrisier ( вишневое дерево) мне подарили за красивые глаза. :biggrin: :biggrin: Еще купила набор мыла офигенного! В упаковке лаванда, мимоза, роза,жасмин и еще что-то, надо посмотреть. В герленовский бутик заходила, но ничего не купила. Цены ого-го!( на то, что люблю) Да и потратилась уже на парфюм нормально. Римма рада за Ваш выбор. Правда на сколько я помню Эмили меня не впечатлили. А вот Belle de Nuit parfum и Billet Doux меня "зацепили". :biggrin: Кстати мне еще в Версале в сувенирном магазине понравился парфюм. Название не помню. "Тяжесть" этой амбры и мускуса с примесью ванили и жасмина до сих пор передо мной. С таким шлейфом однозначно будешь себя чувствовать "дамой" эпохи Короля Солнце. (Конечно относительно парфюма у меня вкус извращенный.) Ой надо, надо срочно в Париж возвращаться!!! :biggrin: Теряюсь в догадках сколько же в следующую поездку на парфюм в бюджет закладывать... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Манюня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_86 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Манюня, вот я и вернулась. Коротенький отчет. Купила и себе и подруге. Себе - Эмили, Красавица ночи и Billet Doux. Подруге- Барокко и Диамант в золотых флаконах. Катюха была в восторге! Теперь вдыхаю поочередно эти два аромата на работе. Нет спасения! :biggrin: А еще миниатюрку Сеrisier ( вишневое дерево) мне подарили за красивые глаза. :biggrin: :biggrin: Еще купила набор мыла офигенного! В упаковке лаванда, мимоза, роза,жасмин и еще что-то, надо посмотреть. В герленовский бутик заходила, но ничего не купила. Цены ого-го!( на то, что люблю) Да и потратилась уже на парфюм нормально. А ГДЕ ПОКУПАЛИ?????????? :) через 2 недельки еду в Париж!!!!!!!!!!!!!!!! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А ГДЕ ПОКУПАЛИ?????????? :) через 2 недельки еду в Париж!!!!!!!!!!!!!!!! :)) В магазине духов при фабрике Фрагонар. Все запахи Риммы из этого магазина. Прочитайте предидущие посты. Мы ранее на эту тему беседовали, и сайт Фрагонара указан выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка_86 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakir Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Еду в Париж первый раз через месяц. Попросили привезти Клима или Фиджи. Прочитала в инете, что Клима уже не производят.С Фиджи тоже непонятно. Может, кто-нибудь покупал эти духи? Отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Fidji в концентрации ПВ или ТВ есть в Сефоре: http://www.sephora.f...ous/Fidji/P6712 Climat, если не ошибаюсь, видела в парфюмерном магазине, в который водят гиды ТТВ и который знающие люди советуют обходить стороной :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) В апреле т.г. в Париже купила Climat (тоже по заказу :biggrin: ) в Сефора-туалетная вода,50 мл(в продаже сейчас только такой вариант) за 54 еврика с копейками Изменено 19 июня, 2012 пользователем ami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ami, а Вы аромат узнали? Дело в том, что он сейчас отличается от того, который был лет 30 назад, не говоря уже о флаконе и коробке. Коллега привозила из Австрии, покупала в "Дьти фри", мы понюхали на работе, не то, да и не стойкие они оказались, вернее она, вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А Мисс Диор Фреш вышел уже в продажу, не смотрела? никто не брал себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) ami, а Вы аромат узнали? Дело в том, что он сейчас отличается от того, который был лет 30 назад, не говоря уже о флаконе и коробке. Коллега привозила из Австрии, покупала в "Дьти фри", мы понюхали на работе, не то, да и не стойкие они оказались, вернее она, вода. Я в принципе этот аромат не знала.Когда он был,скажем так в моде,я была еще маленькая :derisive: Но женщина,для которой я его везла тоже сказала,что "уже не то"... :negative: В этот раз в Париже предложили "попробовать" новинку-переизданный Trezor.Понравилось... Что-то появилось в нем современное,более тонкий и вместе с тем все еще сложный аромат... Изменено 19 июня, 2012 пользователем ami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 И Фиджи и Клима уже очень сильно переформированные. Если вы хотите купить в подарок человеку, который помнит старые варианты, лучше не рисковать) Хотя, по отзывам, Фиджи в ТВ отдаленно напоминает старый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakir Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо за совет. Человек,которому хочется Фиджи, помнит именно старый аромат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.