Sveta40 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну, 30 у.е. - это Вы хватили! :biggrin: Обычно "рекомендованная замена" бывает со скидкой 20 у.е. а все остальное - 10 у.е. А там уже смотрите по ситуации, но во всяком случае, ТТВ к своим клиентам относится доброжелательно и, по возможности, "идет на встречу"Нет, 30 у.е. тоже была скидка на какой то тур. Было предложено порядка 5-7 конкретных туров со скидкой 20-30 у.е. или любой тур со скидкой 10 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Нет, 30 у.е. тоже была скидка на какой то тур. Отлично! Но я написала "обычно", а 30 у.е. - это, наверное, исключение. Я не буду возражать, если бы это стало правилом :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста состоится ли тур 1А+Paris с 13.05.2014 г? В автобусе 25 человека. Есть ли вероятность, что его отменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaS10 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Здравствуйте! Состоится ли тур 1Avia+Normandie 23.05.2014, в автобусе 11 человек? или нужно подыскивать другой тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Рейн Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Уважаемые сотрудники ТТВ, состоится ли туру 1A-super (Шесть столиц) 29.04.2014., нас пока только 19 человек. Благодарю за ответ. Тоже едем этим туром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ГР Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте, была информация, что информация по туру 2F-AVIA с 27 мая будет известна до конца предыдущей недели. Документы практически на готове, так какова судьба данного тура? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ну, 30 у.е. - это Вы хватили! :biggrin: Обычно "рекомендованная замена" бывает со скидкой 20 у.е. а все остальное - 10 у.е. А там уже смотрите по ситуации, но во всяком случае, ТТВ к своим клиентам относится доброжелательно и, по возможности, "идет на встречу" Ну я честно признался - если мне память не изменяет. Где-то попалась цифра 30 у.е. в виде компенсации за аннуляцию, она и запомнилась как самая вкусная :). А вот кстати такой нюанс. У меня пока за тур внесена только 50% предоплата по "раннему бронированию". Если я в течение апреля "смалодушничаю" и, к примеру, пересяду с 25 июня на 11-е. То: 1. Сохранится ли за мной скидка за ранее бронирование (вроде бы раньше в теме Перебронирование писали, что скидка сохранялась даже при пересадке вообще в другой тур. А как сейчас?) 2. Такое существенное изменение листа бронирования, как дата выезда, я могу до полной оплаты однократно сделать бесплатно (согласно Правилу о внесении изменений в указанный лист), или это мне обойдётся в 500 рублей с человека (согласно Правилу о добровольном отказе от поездки)? Будет очень хорошо услышать ответ самого ТТВ ;). Изменено 31 марта, 2014 пользователем Викингур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ответ ТТВ уже был в теме о раннем бронировании - если переносите дату тура, то скидка по РБ сохраняется. Однократное внесение изменений в лист бронирования - бесплатно. Это прописано в договоре. Последующие изменения, по-моему, по 420 рублей. П. 5.1 Договора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну я честно признался - если мне память не изменяет. Где-то попалась цифра 30 у.е. в виде компенсации за аннуляцию, она и запомнилась как самая вкусная :). А вот кстати такой нюанс. У меня пока за тур внесена только 50% предоплата по "раннему бронированию". Если я в течение апреля "смалодушничаю" и, к примеру, пересяду с 25 июня на 11-е. То: 1. Сохранится ли за мной скидка за ранее бронирование (вроде бы раньше в теме Перебронирование писали, что скидка сохранялась даже при пересадке вообще в другой тур. А как сейчас?) 2. Такое существенное изменение листа бронирования, как дата выезда, я могу до полной оплаты однократно сделать бесплатно (согласно Правилу о внесении изменений в указанный лист), или это мне обойдётся в 500 рублей с человека (согласно Правилу о добровольном отказе от поездки)? Будет очень хорошо услышать ответ самого ТТВ ;). Добрый день. 1. Скидка сохранится. 2. Перенос на другую дату будет осуществлён "бесплатно" (как Вы выразились), если, согласно договора, Вы уложитесь в сроки - не позднее чем за 40 дней до выезда. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa2010 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Екатерина, подскажите, пожалуйста, каковы шансы тура 3FS-More-Avia Отдых в Лигурии...с 18 июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста состоится ли тур 1А+Paris с 13.05.2014 г? В автобусе 25 человека. Есть ли вероятность, что его отменять? Добрый день. Ваш тур точно состоится. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте! Состоится ли тур 1Avia+Normandie 23.05.2014, в автобусе 11 человек? или нужно подыскивать другой тур? Добрый день. Автобус формируется из 2-х групп: 1авиа + Нормандия и 1F авиа. На сегодняшний день мы набираем группу, т.к. имеем подтверждённый блок авиабилетов. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте, была информация, что информация по туру 2F-AVIA с 27 мая будет известна до конца предыдущей недели. Документы практически на готове, так какова судьба данного тура? Спасибо Добрый день. Тур точно состоится. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хочу тоже проконсультироваться. Тур 4-relax с 25.06.2014. Уже 2 месяца в автобусе "сидит" 7 человек без малейших сдвигов. Хотя на соседние даты (11.06, 09.07) потихоньку народ подсаживается. Уже можно начинать бояться? Или по опыту прошлых лет (особенно конечно интересен по понятным причинам опыт 2008-2009 гг.) "чешские" туры набираются в последний момент? И если паче чаяния нашу дату аннулируют, можно ли будет в качестве "рекомендованной замены от фирмы" (со скидкой ЕМНИП 30 у.е.) попросить тот же тур в соседнюю дату, которая лучше набирается? Добрый день. Тур 4Relax не так давно представлен в каталоге ТТВ (в 2008 - 2009 годах его еще не было). По опыту прошлого года, группы набирались хорошо. К концу марта на интересующие Вас даты было в среднем набрано около половины автобуса. Но, безусловно, не совсем корректно сравнивать динамику продаж прошлого и этого года, по понятным причинам. А вот начинать бояться сейчас - еще совсем рано) С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Екатерина, добрый день. Подскажите пожайлуста тур 1NB с 1 мая состоится? Автобус ведь не полный, но в то же время сидит уже37 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ну раз набралось больше 30 человек, то не состояться он уже не может :). Думаю, самое неприятное что с ним может теперь случиться - это замена "большого" автобуса на обычный. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Викингур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морика Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А чем, подскажите пожалуйста, отличаются эти автобусы. Обычный очень неудобный или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Екатерина, добрый день. Подскажите пожайлуста тур 1NB с 1 мая состоится? Автобус ведь не полный, но в то же время сидит уже37 человек. Добрый день! Конечно же тур состоится. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Екатерина, подскажите, пожалуйста, каковы шансы тура 3FS-More-Avia Отдых в Лигурии...с 18 июня? Добрый день. Группа набирается, динамика хорошая. Тур очень популярный. 18 июня - это новая дата, добавленная в летний каталог. Перспективы у группы, по нашему мнению, самые радужные. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленок Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый вечер! Екатерина, подскажите пожалуйста, состоится ли тур 2s с 07.06.2014г. Осталось 2 месяца, а в автобусе 17 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Уважаемый ТТВ, добрый день! Принято ли решение по туру 1АК с 10 мая? Состоится ли тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А чем, подскажите пожалуйста, отличаются эти автобусы. Обычный очень неудобный или как?Эти автобусы отличаются только количеством перевозимых туристов. Обычный - 44 человека, а большой - 52 или 54 человека, точно не помню. По уровню комфортности они примерно одинаковые. Просто, если группа небольшая, то, наверное, нет смысла отправлять в поездку большой автобус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Уважаемый ТТВ, тур 3 АВ со 2 мая 2014г., как я понимаю, состоится? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Ketty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 2 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Уважаемый ТТВ, тур 3 АВ со 2 мая 2014г., как я понимаю, состоится? Да, тур состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Екатерина, добрый день! Ответьте пожалуйста по туру 1АК с 10 мая, нас в автобусе 22 человека уже неделю, есть решение по туру?Мы очень завязаны под даты,т.к куплены билеты. Другая дата нас уже не устроит, завтра нужно отсылать документы на визу в визовый центр в Екатеринбург. Если вы отмените тур за месяц до начала, мы не сможем перебронироваться на эту же дату, но с визой другой страны (требования визовых центров разные), мы физически не успеем собрать документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.