Kaisa Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А причину аннулирования тура можно узнать? Неужели ТТВ третим глазом видит, что оставшиеся половина автобуса не наберется за 1,5 месяца? Я хоть и не из вашего тура, но мне как-то непонятно.Екатерина написала,что подтверждённых броней 13.Все акции по раннему бронированию и оплате до 1 ноября закончились.Вопрос нас в автобусе вчера было 23 человека, каким образом ещё половина оказались без подтверждённых броней. Вообще- все эти ранние бронирования, раздумия и т.д.- наверное нужно помечать ещё каким-то цветом- синим к примеру,чтобы была видна картина реальная- кто едет, а кто думает.И ещё эта галочка зелёная- обещание что всё состоится. Не могу успокоится.Даже если бы мы сейчас опять начали что-то изменять,выбирать другую дату: везде остались ряды с 13.а пересаживаться с 3 го ряда на 13- ...неинтересно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Уважаемая Екатерина! Всетаки очень бы хотелось получить ответ по туру 1 Дисней 2 января основная группа. В доп группе в субботу вечером появилось 2 туриста. Спасибо за любой ответ Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Elena m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Не могу успокоится.Даже если бы мы сейчас опять начали что-то изменять,выбирать другую дату: везде остались ряды с 13.а пересаживаться с 3 го ряда на 13- ...неинтересно. Понимаю, очень обидно. Но зачем же лишать себя праздника. По большому счету, от перестановки мест в автобусе ничего не меняется. Всегда выбираю только галерку и еще ни разу не пожалела. Там всегда самые веселые и самые общительные. Попробуйте, а может Вам понравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Понимаю, очень обидно. Но зачем же лишать себя праздника. По большому счету, от перестановки мест в автобусе ничего не меняется. Всегда выбираю только галерку и еще ни разу не пожалела. Там всегда самые веселые и самые общительные. Попробуйте, а может Вам понравится. Да места это уже второстепенные минусы.Мы действительно были сжаты по датам- нам как раз нужно было с 26 декабря по 6 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Может вам тогда самим съездить, если есть виза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Нет визы:) Тут теперь ситуация другая: если бы мы поехали в новогодний тур, то летом я бы уже не поехала в отпуск. Теперь появилась возможность мне поехать летом. Хотим попробовать акцию "раннее бронирование". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Уважаемый ТТВ! К сожалению, за аннулированный 4+ с 31.12.14 никто ничего не предлагал, даже не извещали, если бы не сайт, так бы и пребывали в блаженном не ведении((((. А что делать, если озвученная в вашем сообщении дата (29.12.14), ну совершенно не подходит, отпуска то нет, а тур 4 с 31.12.14 на который вы предлагаете пересесть значительно хуже 4+. Нельзя ли перебронироваться со СКИДКОЙ на 02.01.14 на тот же 4+? Очень обидно с хороших мест, которые были забронированы полгода назад, пересаживаться в конец автобуса ((((. И еще, я уже писала, что 10.11.14 я задавала вопрос про аннуляцию этого тура, мной был получен ответ, что тур состоится, что теперь не соответствует истине. Очень хотелось бы, чтобы ответы ТТВ всегда соответствовали факту. Спасибо. Вот и я за столько лет впервые попала на "аннуляцию"! Ну что ж, буду как-то выбираться из этой ситуации. А вообще хочу сказать, что в этом вопросе у ТТВ подход сугубо деловой, официальный. Они не обязаны сообщать в ТА о аннуляции сразу после принятия такого решения и о предоставлении скидок "за причиненные неудобства" нигде не прописано. А по факту происходит все более-менее по-человечески: и вновь выбранный тур расчитывают по "старому" курсу, и скидку дают. Правда, к этому надо приложить усилия (если знаешь об этом). Моя история разворчивалась так: был тур с 4 января, в начале ноября в автобусе 7 чел. Спросила "не думаете ли аннулировать?". Ответ- "прилагаем усилия для набора группы". Видимо, усилия не оправдали себя и уже в середине ноября нас осталось трое. Предвидя неладное, каждый день смотрю на "автобус", И вот однажды вижу, что дата вообще пропала. Может "глюк" на сайте, а может - нет. Пишу менеджеру по направлению "Аннулировали? Что-то предложите взамен?". Отвечает "да, аннулирован" и предлагает 2 тура и ни слова про скидки. Пишу опять "а обычно еще предлагаются скидки". Отвечает и уже предлагает. А мое ТА до сих пор не в курсе, что тур аннулирован. А ведь именно они должны сообщить мне эту грустную весь, ну и вообще как-то работать со мной. Ведь за что-то они же получают свое комиссионное вознаграждение? Так что, кто в курсе всей этой процедуры, сможет выбрать себе выгодный вариант, а кто не знает, то ... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAA Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 EkaterinaTTV, хотелось бы узнать судьбу тура 4+ с выездом 3 января (вторая группа). На сегодня в автобусе 26 туристов. Мой интерес вызван необходимостью самостоятельной покупки (или не покупки) билетов на поезд Москва-Брест. Двадцатого ноября открывается продажа билетов. Почти по Гамлету: "Брать или не брать вот в чём вопрос"... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 ноября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот и я за столько лет впервые попала на "аннуляцию"! Ну что ж, буду как-то выбираться из этой ситуации. А вообще хочу сказать, что в этом вопросе у ТТВ подход сугубо деловой, официальный. Они не обязаны сообщать в ТА о аннуляции сразу после принятия такого решения и о предоставлении скидок "за причиненные неудобства" нигде не прописано. А по факту происходит все более-менее по-человечески: и вновь выбранный тур расчитывают по "старому" курсу, и скидку дают. Правда, к этому надо приложить усилия (если знаешь об этом). Моя история разворчивалась так: был тур с 4 января, в начале ноября в автобусе 7 чел. Спросила "не думаете ли аннулировать?". Ответ- "прилагаем усилия для набора группы". Видимо, усилия не оправдали себя и уже в середине ноября нас осталось трое. Предвидя неладное, каждый день смотрю на "автобус", И вот однажды вижу, что дата вообще пропала. Может "глюк" на сайте, а может - нет. Пишу менеджеру по направлению "Аннулировали? Что-то предложите взамен?". Отвечает "да, аннулирован" и предлагает 2 тура и ни слова про скидки. Пишу опять "а обычно еще предлагаются скидки". Отвечает и уже предлагает. А мое ТА до сих пор не в курсе, что тур аннулирован. А ведь именно они должны сообщить мне эту грустную весь, ну и вообще как-то работать со мной. Ведь за что-то они же получают свое комиссионное вознаграждение? Так что, кто в курсе всей этой процедуры, сможет выбрать себе выгодный вариант, а кто не знает, то ... :scratch: Добрый день, уважаемые форумчане. При аннуляции тура, мы стараемся оперативно информировать как агентства: - в день аннуляции группы в личном кабинете агентства в системе он-лайн бронирования выставляется статус путёвки: аннулировано; - на электронную почту и в личном кабинете направляется сообщение об аннуляции; - к путёвке прикрепляется лист аннуляции, где указаны варианты поездок и скидки. Все эти действия в 99% случаев происходят в день, когда принято решение об отмене тура. Мы стараемся информировать незамедлительно. А причину аннулирования тура можно узнать? Неужели ТТВ третим глазом видит, что оставшиеся половина автобуса не наберется за 1,5 месяца? Причина аннуляции единственная - низкий спрос. Для набора необходимого количество туристов у нас оставалось менее 2-х недель, т.к. начало декабря - время подачи документов на оформление виз в период новогодних праздников. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWETLANA Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Уважаемый ТТВ! Когда будет известна судьба тура АР1 Эконом тур в Прагу + замки и пещеры с 3.01.15 г. В автобусе места то бронируются, то освобождаются...? А нам нужно ещё билеты до Москвы купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 ноября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 EkaterinaTTV, хотелось бы узнать судьбу тура 4+ с выездом 3 января (вторая группа). На сегодня в автобусе 26 туристов. Мой интерес вызван необходимостью самостоятельной покупки (или не покупки) билетов на поезд Москва-Брест. Двадцатого ноября открывается продажа билетов. Почти по Гамлету: "Брать или не брать вот в чём вопрос"... Спасибо. Добрый день. Наш ответ - брать! С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAA Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день. Наш ответ - брать! С уважением, ТТВ. Спасибо большое! Всего доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 ноября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Уважаемый ТТВ! Когда будет известна судьба тура АР1 Эконом тур в Прагу + замки и пещеры с 3.01.15 г. В автобусе места то бронируются, то освобождаются...? А нам нужно ещё билеты до Москвы купить. Добрый день. По нашим прогнозам, группа должна набраться. Более точно сможем сказать к началу декабря. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 ноября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Уважаемая Екатерина! Всетаки очень бы хотелось получить ответ по туру 1 Дисней 2 января основная группа. В доп группе в субботу вечером появилось 2 туриста. Спасибо за любой ответ Добрый день. Основная группа аннулирована. За Вами забронированы места в доп. группе (2ПО и 2ПП). С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот и я за столько лет впервые попала на "аннуляцию"! Ну что ж, буду как-то выбираться из этой ситуации. А вообще хочу сказать, что в этом вопросе у ТТВ подход сугубо деловой, официальный. Они не обязаны сообщать в ТА о аннуляции сразу после принятия такого решения и о предоставлении скидок "за причиненные неудобства" нигде не прописано. А по факту происходит все более-менее по-человечески: и вновь выбранный тур расчитывают по "старому" курсу, и скидку дают. Правда, к этому надо приложить усилия (если знаешь об этом). Моя история разворчивалась так: был тур с 4 января, в начале ноября в автобусе 7 чел. Спросила "не думаете ли аннулировать?". Ответ- "прилагаем усилия для набора группы". Видимо, усилия не оправдали себя и уже в середине ноября нас осталось трое. Предвидя неладное, каждый день смотрю на "автобус", И вот однажды вижу, что дата вообще пропала. Может "глюк" на сайте, а может - нет. Пишу менеджеру по направлению "Аннулировали? Что-то предложите взамен?". Отвечает "да, аннулирован" и предлагает 2 тура и ни слова про скидки. Пишу опять "а обычно еще предлагаются скидки". Отвечает и уже предлагает. А мое ТА до сих пор не в курсе, что тур аннулирован. А ведь именно они должны сообщить мне эту грустную весь, ну и вообще как-то работать со мной. Ведь за что-то они же получают свое комиссионное вознаграждение? Так что, кто в курсе всей этой процедуры, сможет выбрать себе выгодный вариант, а кто не знает, то ... :scratch: Если тур аннулирован, то новый выбранный тур не рассчитывается по "старому" курсу. Если стоимость нового тура больше аннулированого , то нужно доплатить по "новому" курсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Если тур аннулирован, то новый выбранный тур не рассчитывается по "старому" курсу. Если стоимость нового тура больше аннулированого , то нужно доплатить по "новому" курсу. Доплатить - да, по новому. Но львиная доля-то будет перенесена в у.е., т.е. рассчитана по "старому" курсу. А если грамотно выбрать тур и умело распорядиться предоставляемой доп. скидкой за аннуляцию, то, возможно, и доплачивать не придется. Кстати, а Вы не думали перенести деньги с уже оплаченного зимнего тура на новый летний? А к тому моменту, когда надо будет вносить окончательную доплату за летний тур, курс, может, и в лучшую сторону скорректируется. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Думали.Скорее всего воспользуемся акцией бесплатного бронирования или предоплатой. Эти деньги с тура аннулированного- оставим для летнего отдыха. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Екатерина! Добрый вечер. Хотелось бы получить ответ по поводу тура 1 F- AVIA с 28.12.2014. Состоится этот тур или нет? Рассадка в автобусе не открывается, и не видно, сколько мест занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Нет визы:) Тут теперь ситуация другая: если бы мы поехали в новогодний тур, то летом я бы уже не поехала в отпуск. Теперь появилась возможность мне поехать летом. Хотим попробовать акцию "раннее бронирование". Нет худа без добра! :smile: Не расстраивайтесь! У нас тоже у мужа отпуск может быть раз в году. Пометавшись между новогодней и летней поездкой, мы выбрали лето! :smile: (И правильно сделали, потому что тур, на который мы засматривались, тоже аннулировали). Шибко уж сейчас время какое-то мутное. А летом будет всё хорошо, потому что лето-это маленькая жизнь!!! :biggrin: (тьфу-тьфу, лишь бы отпечатки пальцев и кретинизм политиков не подкачали...) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Добрый день. Основная группа аннулирована. За Вами забронированы места в доп. группе (2ПО и 2ПП). С уважением, ТТВ. Ура, ура! Едем! Спасибо! Ребенок очень счастлив! Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Elena m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Екатерина! Добрый вечер. Хотелось бы получить ответ по поводу тура 1 F- AVIA с 28.12.2014. Состоится этот тур или нет? Рассадка в автобусе не открывается, и не видно, сколько мест занято. А наличие на дате выезда "зеленой галочки" Вас не успокаивает? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 DTN! Сейчас никакие "зелёные галочки" не успокаивают. Екатерина утверждала, что 01.01.2015 гарантированно поедут основная и дополнительная группы в тур 4 L "Зимний отдых и горные лыжи в Польше". А сегодня смотрю, дополнительную группу аннулировали. Вот тебе и гарантия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Если тур аннулирован, то новый выбранный тур не рассчитывается по "старому" курсу. Если стоимость нового тура больше аннулированого , то нужно доплатить по "новому" курсу. мне тут как-то подробно "разжевали" процедуру возврата/доплаты при аннуляции тура. И я поняла, что Ваша первая фраза неверна, т.к. тур рассчитывается именно по старому курсу и по нему же возвращают разницу. А вот доплата, да, именно по новому курсу. Но я еще финансовый вопрос с ТА не решала, поэтому не могу сказать как будет в моем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А за всем следить и проверять приходится, т.к. и ТТВ и местное ТА почти всегда на чем-то "спотыкаются": как только было приняло решения об аннуляции, ТТВ в тот же день сообщил об этом моему ТА. Но прошло 3 дня и если б я не позвонила, интересно, когда ТА сообщил бы мне об этом? Начинаем перебронировать тур. Там, в программе уже учитывается моя бывшая скидка за РБ, но... бронировала я по акции "готовь сани в октябре", т.е. скидка д.б. на 50% больше. А в программе бронирования этого нет. Звоним, выясняем, обещают учесть. Так что надо быть внимательными. А что важно и нужно туристу, других это волнует поскольку-постольку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Но я еще финансовый вопрос с ТА не решала, поэтому не могу сказать как будет в моем случае Добрый день. Потом напишите, пожалуйста, как решится Ваша ситуация с ТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.