Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_586179
  В 01.03.2016 в 16:32, Mari37 сказал:

Добрый день!Забронировала тур 4TR с 18 мая.Народ убывает с каждым днем.Могу пересесть на тур ;4MR c 30 апреля,но там тоже мало народу.Когда будет решаться судьба этих туров?Рассматриваю как альтернативу Грузия+Армения с 1 мая,но там осталось мало мест,боюсь не успею забронировать в случае аннуляции туров в Румынию.

Сложно пока что-то сказать по туру 18.05, на 30.04 динамика набора прослеживается и время еще есть

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 984,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_586180
  В 28.02.2016 в 13:07, Кристя сказал:

Уважаемый ТТВ, скажите состоится тур 2SF (Швейцария, Франция, Италия) 14 апреля, галочка зеленая стоит. Просто билеты до Москвы надо уже брать, а возвращать их потом не хочется.

Скорее всего, вы уже сами увидели, на дату стоит значок гарантированного выезда.

В 10.03.2016 в 10:38, L-I-A сказал:

Уважаемый ТТВ! Состоится ли тур 7XL с 27 мая 2016г? В автобусе пока 15 чел.Когда точно будет известно? Если не поедем,то надо подбирать др.варианты отдыха ,т.к я уже пересмотрела все туры ТТВ и заменить мне этот тур будет нечем

набор на дату есть, но пока сложно сделать однозначные выводы. Надеюсь, что группа наберется, там и гидом стоит Олег Пирязев :)

Опубликовано
comment_586310

Добрый день!И еще раз хотелось бы услышать о судьбе тура 4MG с 24 мая.Просто хотелось бы иметь возможность на случай отмены поменять тур,а не остаться без поездки.Пока особого прироста там нет,но,может только мы так любим Балканы,что готовы посетить их в 4 раз

Опубликовано
comment_586657

Нам самим нравится этот тур. Пока не можем поставить гарантию, но все бронирования на эту дату - "настоящие". Надеемся, что дальнейшая динамика набора нас с вами порадует. Мне видится (лично), что он должен набраться. 

Опубликовано
comment_588025

Добрый вечер. у меня забронирован  тур Германия, Берлин, 7RS "Романтическая дорога Германии + Баварские Альпы " (12 дней) Даты заезда: с 28.04.2016 по 09.05.2016, кол-во дней 12.

на сайте компании эта дата исчезла из предлагаемых. Что с туром? если он отменен почему отсутствуют оповещения на почту? ведь времени выбрать что-то еще на запланированный отпуск уже очень мало.

Опубликовано
comment_588117

Уважаемая ВЕлена,

поскольку Staff пока молчит, можно прокомментируя я? Я случайно в теме, так как тоже бронировала этот тур.

В четверг мне позвонили из офиса и сообщили, что тур, к сожалению, не набрался. Это было полной неожиданностью, так как с прошлой пятницы дата была помечена зеленой галочкой в графике выездов и даже число забронированных мест уже вполне обнадеживало, но увы!.. За неделю произошло что-то непоправимое :(((

Поэтому выходите на контакт с офисом и подбирайте замену, не теряя времени. Будем надеяться, что "Романтическая дорога" с Олегом Пирязевым еще будет когда-нибудь объявлена и мы съездим с этим гидом по этой программе!

Опубликовано
comment_588983

Здравствуйте. Я, наверное, рано беспокоюсь. Но я в этом году хочу поехать по туру RSM, в Карелию, с 9-го июля. Собираюсь завтра бронировать 2 места. Сейчас там занято 16 мест. Скажите пожалуйста, для туров по России действуют те же правила, от 30 человек? И за какое время может аннулироваться тур по России в случае недобора? Потому что в этом случае хотела бы пересесть в тур BL7, с 7-го июля, но боюсь, что там может не быть уже свободных мест.

Опубликовано
comment_589122

Добрый день! Хотела бы поинтересоваться перспективами тура 4АК с 15 июня?! на сегодняшний день занято 12 мест, каковы шансы ,что этот тур наберется??Спасибо.

Изменено пользователем La-Na

Опубликовано
comment_589128
  В 27.03.2016 в 08:40, Ярославна2010 сказал:

Здравствуйте. Я, наверное, рано беспокоюсь. Но я в этом году хочу поехать по туру RSM, в Карелию, с 9-го июля. Собираюсь завтра бронировать 2 места. Сейчас там занято 16 мест. Скажите пожалуйста, для туров по России действуют те же правила, от 30 человек? И за какое время может аннулироваться тур по России в случае недобора? Потому что в этом случае хотела бы пересесть в тур BL7, с 7-го июля, но боюсь, что там может не быть уже свободных мест.

Добрый день! Мы отправляем группы от 15 человек, поэтому, наверняка группа поедет.

В случае недобора мы предупреждаем за 1-2 недели и предлагаем альтернативы.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_589131
  В 28.03.2016 в 07:08, La-Na сказал:

Добрый день! Хотела бы поинтересоваться перспективами тура 4АК с 15 июня?! на сегодняшний день занято 12 мест, каковы шансы ,что этот рут наберется??Спасибо.

Добрый день!

Группа набирается, минимальное кол-во туристов чтобы тур состоялся 30 человек. Как правило, решение об аннуляции принимается за дней 35 до выезда. По практике группы по туру 4АК набираются хорошо.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_589132
  В 28.03.2016 в 07:49, IraTTV сказал:

Добрый день!

Группа набирается, минимальное кол-во туристов чтобы тур состоялся 30 человек. Как правило, решение об аннуляции принимается за дней 35 до выезда. По практике группы по туру 4АК набираются хорошо.

С уважением, ТТВ.

Спасибо! Будем надеяться,что и в этот раз тур состоится))

Опубликовано
comment_589588

Добрый день! Очень хотелось бы услышать про перспективы и практику набора тура 1AN с 26 июля. Я понимаю,что впереди почти 4 месяца вы не боги,но по вашему опыту какие шансы?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_590031
  В 01.04.2016 в 10:08, IRINA_sar сказал:

Добрый день! Очень хотелось бы услышать про перспективы и практику набора тура 1AN с 26 июля. Я понимаю,что впереди почти 4 месяца вы не боги,но по вашему опыту какие шансы?

Добрый день!

Мы  прилагаем все усилия, чтобы данная даты выезда состоялась. Этот тур заявлен как авторская программа и на все даты выезда мы предлагаем Световое шоу в Шартре.  

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_590032

Подскажите, пожалуйста. Тур с отдыхом в Татрах от 4 июня. Совсем мало занятых мест, нам скоро надо билеты покупать до Москвы. Когда будет известно состоится тур или нет?

Изменено пользователем Элусик

Опубликовано
comment_590043
  В 05.04.2016 в 09:45, IraTTV сказал:

Добрый день!

Мы  прилагаем все усилия, чтобы данная даты выезда состоялась. Этот тур заявлен как авторская программа и на все даты выезда мы предлагаем Световое шоу в Шартре.  

С уважением, ТТВ

А какие именно усилия? Дополнительные скидки?

Сколько человек необходимо набрать до заветной галочки?

В   2GT Avia "От Альп до Пиренеев: новые лики Франции"   на 28 июля 11 человек, т.е. на 2 меньше чем в нашем, а галочка стоит! Хотелось бы понять логику и понимать,  надеяться или искать замену!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_590062

Добрый день! Я тоже переживаю, понимая , что рано за тур 9LM  на 16 июля 2016 ! Нас только 7 человек! Скажите пожалуйста есть шансы и как набираются испанские туры на июль? Заранее спасибо !

Опубликовано
comment_590064

Тоже не понимаю этой  логики, в похожем туре  как у меня  ,где  9  человек   и тур начинается в июне галочка стоит, в нашем  ,где 14 человек  и  начинается в июле заветной галочки  нет.

Опубликовано
comment_590106
  В 05.04.2016 в 15:10, milypa сказал:

Тоже не понимаю этой  логики, в похожем туре  как у меня  ,где  9  человек   и тур начинается в июне галочка стоит, в нашем  ,где 14 человек  и  начинается в июле заветной галочки  нет.

Так у Вас хотя бы гарантирован выезд на месяц раньше! В нашей ситуации гарантирован выезд на 2 дня позже!  :scratch:

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_590118

Добрый день! А я вот очень беспокоюсь за наполняемость прекрасного тура 2AS Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном берегу Франции на 8 июля. Всего 10 человек. Подскажите пожалуйста, из вашего опыта, есть шансы, что он наполнится? Вроде бы все с этим туром прекрасно, а людей так мало. Другие туры с цветением лаванды уже обрели заветную галочку, но нашему до нее еще далеко.

Или может стоит уже другие туры присматривать?

Опубликовано
comment_590132
  В 05.04.2016 в 11:34, Наталья-Петербург сказал:

В   2GT Avia  на 28 июля 11 человек, т.е. на 2 меньше чем в нашем, а галочка стоит! Хотелось бы понять логику и понимать,  надеяться или искать замену!

Наталья, как Вы помните, у меня есть небольшой шанс (увы, дорогостоящий) оказаться в вашей компании, если мой тур 1AF отменят. Поэтому слежу и за туром 1AN. Думаю, логику ТТВ можно понять в свете фразы, сказанной IRINA_sar в другой ветке: у вас нет динамики набора! Злосчастное число "13" не меняется уже давно. А в 2GT Avia, может быть, какое-то движение было...

Опубликовано
comment_590144
  В 06.04.2016 в 06:18, alevgr сказал:

Наталья, как Вы помните, у меня есть небольшой шанс (увы, дорогостоящий) оказаться в вашей компании, если мой тур 1AF отменят. Поэтому слежу и за туром 1AN. Думаю, логику ТТВ можно понять в свете фразы, сказанной IRINA_sar в другой ветке: у вас нет динамики набора! Злосчастное число "13" не меняется уже давно. А в 2GT Avia, может быть, какое-то движение было...

Ну я бы так не стала говорить - всё же 13 это не 11  :derisive: ! Хотя, похоже, не все так считают!!!

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_590159
  В 05.04.2016 в 14:30, ULA сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каковы шансы у тура 3VK c 21.06.2016 г. Переживаю за него.

Добрый день! Активно набираем, решение об аннуляции будет приниматься примерно за месяц до выезда.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_590168
  В 05.04.2016 в 09:45, IraTTV сказал:

Добрый день!

С уважением, ТТВ

В 05.04.2016 в 11:34, Наталья-Петербург сказал:

А какие именно усилия? Дополнительные скидки?

Сколько человек необходимо набрать до заветной галочки?

В   2GT Avia "От Альп до Пиренеев: новые лики Франции"   на 28 июля 11 человек, т.е. на 2 меньше чем в нашем, а галочка стоит! Хотелось бы понять логику и понимать,  надеяться или искать замену!

Ирина, ответьте мне тоже, пожалуйста!

Опубликовано
comment_590178
  В 06.04.2016 в 06:18, alevgr сказал:

Увы, но в 2GT давно нет никакой динамики, а хотелось бы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу