Перейти к содержанию

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_102155

обожаю дефанс! это деловой квартал с небоскребами. там же есть и смотровая площадка - на арке. советую съездить туда, там, кстати, есть и торговый центр - это если захотите шоппингу придаться. еще наверняка вам будут предложены дополнительные пешеходные экскурсии - тоже можно сходить

спасибо за совет, насчет экскурсий, не хотелось бы все время ими забивать, думаю их и так за время тура будет достаточно, т.к. едем первый раз, то решили в остальных городах полностью ттв довериться, а вот в париже т.к. несколько дней хочется немного самостоятельности, и чтобы никто не дергал и не подгонял)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 320,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_102156

Будут предлагаеть выездную экскурсию в Фонтенбло, очень советую, при возможности сама еще раз туда с удовольствием съезжу, там очень красиво, Версаль рядом не стоял!

фонтенбло само собой размеется, речь идет о свободном времени вместо диснейленда

Опубликовано
comment_102158

Сколько людей столько и мнений! У меня одна туристка сходила в Паради Латен, нам его вместо Мулен Ружа предложили, потом долго кричала, что она цирк не любит и т.п. и она же вместо Лувра пошла по магазинам... Что человек любит, я так и не поняла!

Был и та и там!

Паради Латан хорош тем что там приличный ужин с хорошим вином с Шампанским и потом туда обычно ходят Парижане в отличии от Мулен Ружа где одни туристы околачиваются))

Опубликовано
comment_102159

Был и та и там!

Паради Латан хорош тем что там приличный ужин с хорошим вином с Шампанским и потом туда обычно ходят Парижане в отличии от Мулен Ружа где одни туристы околачиваются))

а можно поподробнее про Паради Латан? И сколько Вам обошелся билет и ужин?

Опубликовано
comment_102160

Был и та и там!

А представления сильно отличаются?

Опубликовано
comment_102161

фонтенбло само собой размеется, речь идет о свободном времени вместо диснейленда

Прогуляйтесь неспеша по Парижским бульварам начните от фонтана Сен-Мишель дальше по одноименному бульвару сверните на Сен-Жермен посидите в кафе выпейте кофе или бокал вина подумайте о бренности бытия)) А можно рвануть вдоль Больших бульваров до самой площади Республика Эх, меня бы туда я бы не стал заморачиватся куда пойти куда податся))

Опубликовано
comment_102162

Прогуляйтесь неспеша по Парижским бульварам начните от фонтана Сен-Мишель дальше по одноименному бульвару сверните на Сен-Жермен посидите в кафе выпейте кофе или бокал вина подумайте о бренности бытия)) А можно рвануть вдоль Больших бульваров до самой площади Республика Эх, меня бы туда я бы не стал заморачиватся куда идти куда податся))

Спасибо за совет

У нас на 3 августа всего 2 наших места забронировано, присоединяйтесь)))

Опубликовано
comment_102163

а можно поподробнее про Паради Латан? И сколько Вам обошелся билет и ужин?

Билет в Паради Латан с ужином стоил что то около 120-130 евро я точно не помню!

В Мулен Руж представление более красочное да и только! А вот сама обстановка в Паради Латане намного лучше какие там зеркала, хрусталя и прочее, опять же присутствуют богатые представители коренного населения во фраках да в вечерних платьях с ошеломляющими брильянтами и прочими атрибутами богатой жизни))) Если в Мулен Руж надо выстоять дичайшую очередь что бы попасть во внутрь то здесь вы заходите спокойно совершенно без никакой очереди и желательно парами мужчина+женщина вас встречают рассаживаю за красиво сервированные столы наливают аперитив плавно переходящий в ужин подают поочерёдно блюда потом десерт, затем Шампанское вот как только начнут наливать Шампанское тут же сразу и начинается само представление!

Опубликовано
comment_102165

Билет в Паради Латан с ужином стоил что то около 120-130 евро я точно не помню!

Наверное для первого посещения обойдемся без посещения данных заведений))) нас 2е немного накладно выйдет(((

Опубликовано
comment_102166

Хочу в Паради Латен! По осени не получилось сходить, была привязана к своей детской группе, следующий раз обязательно схожу!

Опубликовано
comment_102167

Хочу в Паради Латен! По осени не получилось сходить, была привязана к своей детской группе, следующий раз обязательно схожу!

Ещё один плюс Паради Латан в том что представление начинается рано и после представления мы разгоряченные представлением и Шампанским ещё успели прогулятся по ночному Парижу!

А вообще надо стремится побывать везде я имею ввиду раз уж тема свернула в злачные места то в моих планах на будущее кабаре Крейзи Хорст, Лидо, Фоли Бержер и так далее я не собираюсь останавливатся)))

Опубликовано
comment_102169

Ещё один плюс Паради Латан в том что представление начинается рано и после представления мы разгоряченные представлением и Шампанским ещё успели прогулятся по ночному Парижу!

А вообще надо стремится побывать везде я имею ввиду раз уж тема свернула в злачные места то в моих планах на будущее кабаре Крейзи Хорст, Лидо, Фоли Бержер и так далее я не собираюсь останавливатся)))

а на будущее (надеюсь не последний раз в Париже будем), какой репертуар в Паради Латен? Лидо?

Опубликовано
comment_102170

У нас на 3 августа всего 2 наших места забронировано, присоединяйтесь)))

Да я бы и не против но у меня в этом году в планах Испания+Португалия хочу самолетом туда рвануть уж больно далеко на автобусе туда добиратся!

Опубликовано
comment_102171

Да я бы и не против но у меня в этом году в планах Испания+Португалия хочу самолетом туда рвануть уж больно далеко на автобусе туда добиратся!

эх Испания у нас пока в мечтах, как и Греция... А вот в планах на следующий год - Великобритания

Опубликовано
comment_102173

а на будущее (надеюсь не последний раз в Париже будем), какой репертуар в Паради Латен? Лидо?

Ну я могу только сказать какой репертуар в Мулен Руж и в Паради Латан и там и там поют и танцуют в основном топлес есть воздушные акробаты, разговорный жанр...

Если интересно почитайте вот тут!http://www.auto-neva.ru/nochnaya_gizn

Опубликовано
comment_102174

Наверное для первого посещения обойдемся без посещения данных заведений))) нас 2е немного накладно выйдет(((

Запланируйте на этот день что-нибудь совсем-совсем простое, лёгкое. Посещение Люксембургского сада, например. И не для того, чтобы его посетить в прямом смысле этого слова, а чтобы, изучив карту метро, отправиться в своё собственное путешествие по Парижу. Прокатитесь на метро, прогуляйтесь неспешно по улицам, послушайте красивую французскую речь, почувствуйте себя счастливыми. Ведь в таком городе, как Париж, совершенно неважно, где Вы проведёте время вдвоём - в отеле, в Диснее, в Мулен Руж или в парке на скамейке.

Поверьте, чашка кофе за столиком в кафе, когда рука в руке, глаза в глаза - это намного прекраснее, чем попытка увидеть и посетить всё и сразу. Самое главное - Вы будете вместе с любимым человеком в потрясающе красивом и очень романтичном городе.

И именно этот день, вполне возможно, будет самым чудесным днём.

Счастливого путешествия!

Опубликовано
comment_102175

Я была в Мулен Руж и в Лидо. Мулен Руж мне больше понрвился, и самим представлением и обслуживанием и атмосферой, а вот Лидо больше какое то американизированное шоу...

Опубликовано
comment_102177

Скажу вам как любитель Парижа (или уже почти профессионал?). Диснейленд все таки парк развлечений. Если вы в Париже 25-ый раз, тогда да, езжайте. А так лучше уж по городу погулять, музеи посетить, прочувствовать атмосферу Парижа.

Ни за что не променяю день в Париже на Диснейленд!

Хорошо вам большим дядям и тетям рассуждать. А как это объяснить любимой доче? Про парк написано уже много, поэтому спрошу только одно: большой выигрыш во времени, если купить билеты на Елисейских полях (посещение в воскресенье). И продают ли там билеты в оба парка? Может еще что посоветуете? А есть ли семейные билеты на транспорт в Париже, как в Германии? :party:

Опубликовано
comment_102178

Согласна на все 100 с Татьяной, тоже самое делаю и в Париже, и в Праге и в других,не менее прекрасных городах. Мы и так мчимся, если есть возможность надо остановиться и "почувствовать" город. Удачи.

Опубликовано
comment_102180

Хорошо вам большим дядям и тетям рассуждать. А как это объяснить любимой доче? Про парк написано уже много, поэтому спрошу только одно: большой выигрыш во времени, если купить билеты на Елисейских полях (посещение в воскресенье). И продают ли там билеты в оба парка? Может еще что посоветуете? А есть ли семейные билеты на транспорт в Париже, как в Германии? :party:

Доче Дисней в обязательном порядке! И самим получать удовольствие по максимуму, заряжаясь атмосферой праздника, которого нам в жизни зачастую не хватает!!!!!!

Билеты выгоднее покупать через ТТВ ( у гида). В оба парка билеты продают, но времени не хватает даже на один. Оставьте второй парк на следующий раз.

И вот этот отзыв от Алёны почитайте, зарядитесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/3830-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2-%d0%be-%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b5-1%d0%b4-%d0%b0%d0%b2%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%82-2009%d0%b3/page__pid__95531#entry95531

Опубликовано
comment_102183

К сожалению у нас в туре, Диснейленд в самостоятельном посещении. Думаю взять билеты на Елисейских, что бы не стоять в очереди у парка. Или все-равно придеться стоять?

Опубликовано
comment_102184

Запланируйте на этот день что-нибудь совсем-совсем простое, лёгкое. Посещение Люксембургского сада, например. И не для того, чтобы его посетить в прямом смысле этого слова, а чтобы, изучив карту метро, отправиться в своё собственное путешествие по Парижу. Прокатитесь на метро, прогуляйтесь неспешно по улицам, послушайте красивую французскую речь, почувствуйте себя счастливыми. Ведь в таком городе, как Париж, совершенно неважно, где Вы проведёте время вдвоём - в отеле, в Диснее, в Мулен Руж или в парке на скамейке.

Поверьте, чашка кофе за столиком в кафе, когда рука в руке, глаза в глаза - это намного прекраснее, чем попытка увидеть и посетить всё и сразу. Самое главное - Вы будете вместе с любимым человеком в потрясающе красивом и очень романтичном городе.

И именно этот день, вполне возможно, будет самым чудесным днём.

Счастливого путешествия!

спасибо за совет и пожелание :)

а как кстати цены в кафе в париже, берлине и главное какие опасности подстерегают в кафе амстердама?!!!

Опубликовано
comment_102191

А какие опасности могут подстерегать в кафе Амстердама?! Втихаря вам марихуану в булочку не положат... Так что там вполне обычные кафе, вкусное пиво Хайнекен.

В Берлине поесть будет дешевле всего, во многих кафе своя маленькая пивоварня...

В кафе-ресторанах Парижа цены разные - от весьма скромных в кафе самообслуживания до заоблачных в модных ресторанах...

Опубликовано
comment_102194

А какие опасности могут подстерегать в кафе Амстердама?! Втихаря вам марихуану в булочку не положат... Так что там вполне обычные кафе, вкусное пиво Хайнекен.

В Берлине поесть будет дешевле всего, во многих кафе своя маленькая пивоварня...

В кафе-ресторанах Парижа цены разные - от весьма скромных в кафе самообслуживания до заоблачных в модных ресторанах...

опасность из-за незнания языка и названий самим что нибудь не то заказать)))

жаль в берлине мы очень мало времени((

ресторан отеля ритц мы не планируем посещать конечно, просто хочется приятно пообедать(ужинать) чем нибудь посущественнее гамбургера. может посоветуете что нибудь конкретное?

Опубликовано
comment_102196

Ну, думаю слово "канабис" вы разберете :pleasant:

Я, увы, не такой большой знаток Парижа. Здесь писали о сети кафе "Леон" (морепродукты). http://www.leon-de-bruxelles.fr/les_adresses_des_restaurants/les_adresses_des_restaurants_a_paris.php

Вообще, мы чаще всего выбираем кафе в любом городе по принципу - где сидит много местных жителей :take_exa:

В Берлине мы заказывали кафе на Рейхстаге, чтобы подняться на купол. кафе не самое дешевое, но очень вкусное и вид соответствующий...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу