Перейти к содержанию

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_105431

А кто-нибудь знает, ещё осталась скидка на места в конце автобуса, у которых спинка не откидывается?

С Главной страницы открываем "для туристов", "подбор и бронирование тура", "схема мест в автобусе" и там информация о скидках.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 320,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_105444

Подскажите! что означает приписка "Внимание! группа едет по маршруту!"? в разделе "прибытие". А остальные что? не по марщруту едут? :) всем привет!

Опубликовано
comment_105473

Подскажите! что означает приписка "Внимание! группа едет по маршруту!"? в разделе "прибытие". А остальные что? не по марщруту едут? :) всем привет!

Думаю, что это об организованной группе выкупившей полавтобуса

Опубликовано
comment_106040

Уважаемые Эксперты! Подскажите, пожалуйста, при самостоятельной покупке билетов до Бреста, какой вагон предпочтительнее? Ну, чтобы рывок с чемоданами до автобуса был минимальным!Заранее, спасибо.

Опубликовано
comment_106042

при самостоятельной покупке билетов до Бреста, какой вагон предпочтительнее?

Ориентируйтесь на середину поезда и будет Вам счастье.

Опубликовано
comment_106908

Дорогие эксперты! Возникало много вопросов перед поездкой, перечитала много тем - спасибо большое вам за развернутые ответы. Для меня остался нерешенным вопрос со связью. Здесь имею сим-карты Мегафона и Билайна. Еду первый раз, на связи быть жизненно необходимо. Какую связь из этих предпочесть? Или все же озаботиться Гудлайн? Что практичней во всех смыслах, не только финансово?

Опубликовано
comment_106921

Дорогие эксперты! Возникало много вопросов перед поездкой, перечитала много тем - спасибо большое вам за развернутые ответы. Для меня остался нерешенным вопрос со связью. Здесь имею сим-карты Мегафона и Билайна. Еду первый раз, на связи быть жизненно необходимо. Какую связь из этих предпочесть? Или все же озаботиться Гудлайн? Что практичней во всех смыслах, не только финансово?

про мегафон не знаю. а между билайном и гудлайном - выбор в пользу гудлайна стопутовый. с билайном разоритесь и родственников, которые вынуждены будут дома пополнять ваш баланс, чтобы выходить на связь с вами, разорите

Опубликовано
comment_106922

Да не знаю, целесообразно ли на одну поездку. И если лучше гудлайн, то какой баланс должен быть при минимальном общении на срок 8 дней?

Опубликовано
comment_106923

а почему на один раз? гудлайновская симка и в следующем году не испарится, как найденная будет. можете ее одалживать друзьям-знакомым, пополнять ее - не проблема. что касается суммы на балансе... мне минимального в 10 долларов хватало, еще и оставались деньги на счету. правда, я звонила ну очень мало

Опубликовано
comment_106931

Большое спасибо, Ольга. Осталось только найти эти карты в наше городе, ну и освоить)))

Вы закажите у ТТВ. Вам ее передадут с гидом.

Опубликовано
comment_106981

Вот еще меня озадачило ближе выезду: а как попасть прямо к поезду, к нужному вагону для встречи с гидом, если билет на поезд надо иметь до выхода на платформу? или на белорусском вокзале как-то по-другому?

Опубликовано
comment_106982

Не знаю как сейчас, а раньше никаких ограничений по проходу на платформу не было. Ножками топ-топ и всё.

Может где-то рамки поставили, внутрь вокзала по билетам пропускают, но не платформу же.

У встречающих же билетов нет и для провожающих билет не нужен.

Опубликовано
comment_106983

Спокойно проходите к платформам через арку в здании вокзала. Можно ли через сам вокзал - не знаю, ни разу не ходила, т.к. от метро через арку удобрее.

belvokzal_shema.gif

Видите метро "Белорусская-кольцевая", идете налево, еще раз налево - напротив надписи "Милиция" между надписью "Кукушка" (не знаю, что это, видимо кафе) и медпунктом - проход к платформам - вам туда.

Опубликовано
comment_106988

...внутрь вокзала по билетам пропускают, но не на платформу же....

Маэстро, как зимой спасаться все будем?!

Нам встречи с гидом у поезда иной раз часа 4 на вокзале приходится ждать.

Я хоть и сибирячка, но :laugh3:

Опубликовано
comment_106989

Вы закажите у ТТВ. Вам ее передадут с гидом.

+1

и это всегда дешевле, чем у предлагающих в родном городе

Опубликовано
comment_107001

внутрь вокзала по билетам пропускают,

Т.е. и в камеру хранения не попасть?? На других вокзалах также? Не хочется весь день чемодан с собой по городу таскать.

Опубликовано
comment_107021

На Западе существует так называемый "входной" билет, как раз для тех, кто приехал встречать или провожать и должен быть какое-то время на вокзале. Про Белорусский ничего не слышала... Съездить, что-ли, проверить?

Опубликовано
comment_107026

Поделитесь опытом по поводу одежды в Мулен Руж. Может кто-то подскажет пококретнее. И еще проблема-туда отправляются из отеля или сразу остаются в городе? Хотя и пишут, что это кабак, но даже и в этом случае форма одежды и обуви для экскурсионного дня и на ужин-разные вещи. Спасибо заранее.

Опубликовано
comment_107032

Из опыта пользования Курским вокзалом.

1. Вход в вокзал через рамку. Дежурят 2-3 человека в форме. Могут попросить открыть дорожную сумку /чемодан. Осмотр визуальный (как на входе в аэропорт Домодедово). Выход из вокзала рядом, свободный, не через рамку.

Единственное изменение - вход раньше был в 2-3 местах - сейчас в одном определенном месте, там установлена рамка.

При входе в вокзал никакой билет предъявлять не надо. И можно свободно пердвигаться по залу и в камеру хранения тоже.

И также свободно пройти из вокзала к поездам дальнего следования, преъявлять билет не нужно, а через рамку вы уже прошли.

2. На подземном этаже есть вход/ выход в метро "Курская". Тоже стоят рамки и дежурные. Проходите через них без проблем.

3. Для прохода к кассам пригородного направления - отдельный вход и выход тоже через рамки. Для прохода к поездам пригородного направления установлены турникеты, такие, как в метро. Вот здесь надо приложить купленный билет и пройти на перрон к электричкам. И именно здесь турникеты не пропустят провожающих и встречающих (провожаем и встречаем до и после турникетов).

А провожать и встречать поезда дальнего следования - по-моему. таких проблем нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу