Опубликовано 25 ноября, 201113 г. comment_153830 .... и все ногти грызут.... причём на ногах... :laugh2:
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. comment_153831 :biggrin: А это мысль! Полный автобус бритоголовых! У пограничников будет нервный шок. Гиды-экскурсоводы будут закатываться от смеха в истерике. А администрации ТТВ придется внести в каталог на 2012 год новый тур: "кучерявый рейс"! :biggrin: Зато водители будут явно довольны: каждая сумка и каждый чемодан легче на вес фена, шампуня бальзама и расчески :biggrin:
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. comment_153837 Если первый отель путешествия - Барановский или Невада- шампунь, бальзам- ополаскиватель, гель для душа- обязательны! В этих отелях их не дают. Хотя, их, по-любому, лучше иметь всегда.
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. comment_153842 Действительно, каждому подходит свой тип шампуня, так возьми его с собой, не задавит. И футболку возьми на каждый день. Так нет, приехали в отель наши люди стиркой занимаются вместо того, чтобы прогуляться по месту ночевки. Дикость какая-то. Или воняют страшно уже на третий день, так что дезодоранты не помогают. Зато чемодан легкий, да и не чемодан вовсе, а сумочка через плечо.
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. comment_153848 Действительно, каждому подходит свой тип шампуня, так возьми его с собой, не задавит. И футболку возьми на каждый день. Так нет, приехали в отель наши люди стиркой занимаются вместо того, чтобы прогуляться по месту ночевки. Дикость какая-то. Или воняют страшно уже на третий день, так что дезодоранты не помогают. Зато чемодан легкий, да и не чемодан вовсе, а сумочка через плечо. Какое счастье, что не имела "удовольствия" путешествовать с ТАКИМИ попутчиками!!!
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153878 Или воняют страшно уже на третий день, так что дезодоранты не помогают. Может нужно просто помыться, говорят помогает. :biggrin:
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153880 То, что в багаже должны быть НЕОБХОДИМЫЕ вещи (в том числе и комплект запасной одежды и растоптанной обуви) --- это естественно. Но иногда перед поездкой для оптимизации комплекта багажа просто необходимо использовать такой прибор, как бритва Оккамы. По собственному опыту --- вместо ножниц для стрижки ногтей удобнее использовать лезвие от станка. Почему-то ножницы подстроены под правую руку. Левой рукой использовать ножницы не совсем удобно.
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153882 А что есть бритва Оккамы? А вот если щетина на лице отсутствует , к сожалению, вовсе...А слово "бритва" ассоциируется только с прибором для бритья... Что делать-то?!..
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153883 А что есть бритва Оккамы? А вот если щетина на лице отсутствует , к сожалению, вовсе...А слово "бритва" ассоциируется только с прибором для бритья... Что делать-то?!.. гы! судя по статье в википедии, этой бритвой можно снять разве что стружку с мозга http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E8%F2%E2%E0_%CE%EA%EA%E0%EC%E0
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153885 oljaСпасибо за ссылку...Погружусь в изучение... А потом придётся разгадывать очередной "кроксворд" Игоря К... Если сам не прояснит, что имел ввиду...
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153889 Может нужно просто помыться, говорят помогает. :biggrin: Не помогает, потому как воняет одежда, которую нельзя даже постирать, потому как нет сменной. Просто люди облегчают чемодан по максимуму.
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153902 Да уж. Лезвие даёт ровный срез, тогда как ножницы, в общем-то, разлохмачивают кромку ногтя. для таких случаев существует чудесное средство, называется пилка для ногтей. вот ее-то беру обязательно!
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153919 Пилочка для ногтей обязательна, так как каждая уважающая себя дама имеет маникюр, и не собирается с ним расставаться в отпуске. К тому же, ногти стричь нельзя, их можно только подпиливать, иначе слоиться будут и могут треснуть и ваще! Вообще, шило-мыльные принадлежности занимают много места в чемодане, зато как приятно пользоваться своим - волосы шелковистые, и кожа мягкая, а гостиничная ерунда только кожу сушит и перхоти способствует)))
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153921 Здорово! Столько нужных вещей надо брать в тур, для своего (и чужого) комфорта. А я знаю, какую вещь точно не надо брать- духи. туалетную воду и иные "пахучие" вещи. Так как чужие запахи в автобусе (даже дорогие) очччень ни к месту.
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153922 ОккамА. Философское понятие: "не умножайте сущности сверх необходимого". В данном контексте ИгорьК использовал термин ошибочно. :swoon: Мадрид-мой-Лиссабон ! ! ! ! Это же надо Т А К опростоволосится ! ! ! ! :blush: ... А потом придётся разгадывать очередной "кроксворд" Игоря К... Если сам не прояснит, что имел ввиду... Не знаю что это --- очередной кроссворд или пояснение. Решайте уж сами. :don-t_me: Философия дуализма минимальной и максимальной загрузки чемодана --- два недостижимых абсолюта, между которыми помещены разнообразные ступени бытия. Настоящая кутерьма с багажом начинается в путешествии. Из собственного опыта: любая нужная в данный момент времени вещь всегда лежит либо вверху либо внизу, но НИКОГДА --- в середине. Проверено в туристических поездках неоднократно.
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153932 А я знаю, какую вещь точно не надо брать- духи. туалетную воду и иные "пахучие" вещи. Так как чужие запахи в автобусе (даже дорогие) очччень ни к месту. То есть кто то может потом вонять на весь автобус - это нормально, а вот духами нельзя???????? Извеняйте конечно, но без духов я из дома не выхожу!!! И мне нравится когда от людей пахнет хорошими духами/туалетной водой, а не потом и сигаретами!! Ну и главное чтобы сосед по автобусу душ утром принял и одел свежую одежду!
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153934 Из собственного опыта: любая нужная в данный момент времени вещь всегда лежит либо вверху либо внизу, но НИКОГДА --- в середине. Проверено в туристических поездках неоднократно. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Из моего собственого опыта-всё гораздо хуже... :cray: Она не то, чтобы не на месте. Она просто исчезает... А потом появляется в тот момент, когда надобность в ней пропадает... И чаще всего появляется дома... :ireful:
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153935 Эльвира, :i-m_so_h: .....Я тоже без капли духов чувствую себя некомфортно......Чем плохо, что от соседа будет исходить приятный аромат?
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153938 хорошо, если духов капля. но порой кажется, что духи наливали в ванну и купались в ней
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153940 Плохо тем, что не каждый аромат будет одинаково приятен и себе и соседям. Как из соседнего кабинета к нам дама забежит - мне только нос в форточку и спасайся кто может. И это при том, что у меня сильно снижено обоняние!
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153942 Можно было бы и порезвиться, но... Ухожу, МариВанна, ухожу! О, сколько нам вам открытий чудных готовит просвещенья путешествий дух! Поэтическая страничка?
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153943 Плохо тем, что не каждый аромат будет одинаково приятен и себе и соседям. Как из соседнего кабинета к нам дама забежит - мне только нос в форточку и спасайся кто может. И это при том, что у меня сильно снижено обоняние! Но я ведь про капельку говорила.......... Французских. ...........Дорогих........... Не с фабрики.
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153947 Вы духи сами делаете? В идеале от соседа, если он совершенно посторонний человек, не должно пахнуть вообще. Ну, да... :smile: А ещё сосед не должен курить, потому как при курении(если и запах каким-то чудесным образом исчезнет) на теле соседа будут ужасно вредные для здоровья окружающих частички...И они нанесут непоправимый урон соседу... :sad: Знаем-знаем...Помним-помним дискуссии прошлогодние... :biggrin:
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153948 Вы духи сами делаете? В идеале от соседа, если он совершенно посторонний человек, не должно пахнуть вообще. Дистиллированных и стерильных, а так же непахнущих совсем не бывает!
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153949 В идеале от соседа, если он совершенно посторонний человек, не должно пахнуть вообще. только если вашим соседом по автобусу будет... манекен!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.