Перейти к содержанию

Багаж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 376
  • Просмотры 106,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_153831

:biggrin:

А это мысль!

Полный автобус бритоголовых!

У пограничников будет нервный шок. Гиды-экскурсоводы будут закатываться от смеха в истерике.

А администрации ТТВ придется внести в каталог на 2012 год новый тур: "кучерявый рейс"!

Зато водители будут явно довольны: каждая сумка и каждый чемодан легче на вес фена, шампуня бальзама и расчески :biggrin:

Опубликовано
comment_153837

Если первый отель путешествия - Барановский или Невада- шампунь, бальзам- ополаскиватель, гель для

душа- обязательны! В этих отелях их не дают. Хотя, их, по-любому, лучше иметь всегда.

Опубликовано
comment_153842

Действительно, каждому подходит свой тип шампуня, так возьми его с собой, не задавит.

И футболку возьми на каждый день. Так нет, приехали в отель наши люди стиркой занимаются вместо того, чтобы прогуляться по месту ночевки. Дикость какая-то.

Или воняют страшно уже на третий день, так что дезодоранты не помогают.

Зато чемодан легкий, да и не чемодан вовсе, а сумочка через плечо.

Опубликовано
comment_153848

Действительно, каждому подходит свой тип шампуня, так возьми его с собой, не задавит.

И футболку возьми на каждый день. Так нет, приехали в отель наши люди стиркой занимаются вместо того, чтобы прогуляться по месту ночевки. Дикость какая-то.

Зато чемодан легкий, да и не чемодан вовсе, а сумочка через плечо.

Какое счастье, что не имела "удовольствия" путешествовать с ТАКИМИ попутчиками!!!

Опубликовано
comment_153878

Может нужно просто помыться, говорят помогает.

Опубликовано
comment_153880

То, что в багаже должны быть НЕОБХОДИМЫЕ вещи (в том числе и комплект запасной одежды и растоптанной обуви) --- это естественно. Но иногда перед поездкой для оптимизации комплекта багажа просто необходимо использовать такой прибор, как бритва Оккамы. По собственному опыту --- вместо ножниц для стрижки ногтей удобнее использовать лезвие от станка. Почему-то ножницы подстроены под правую руку. Левой рукой использовать ножницы не совсем удобно.

Опубликовано
comment_153882

А что есть бритва Оккамы? А вот если щетина на лице отсутствует , к сожалению, вовсе...А слово "бритва" ассоциируется только с прибором для бритья... Что делать-то?!..

Опубликовано
comment_153883

А что есть бритва Оккамы? А вот если щетина на лице отсутствует , к сожалению, вовсе...А слово "бритва" ассоциируется только с прибором для бритья... Что делать-то?!..

гы! судя по статье в википедии, этой бритвой можно снять разве что стружку с мозга

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E8%F2%E2%E0_%CE%EA%EA%E0%EC%E0

Опубликовано
comment_153885

oljaСпасибо за ссылку...Погружусь в изучение... А потом придётся разгадывать очередной "кроксворд" Игоря К... Если сам не прояснит, что имел ввиду...

Опубликовано
comment_153889

Может нужно просто помыться, говорят помогает.

Не помогает, потому как воняет одежда, которую нельзя даже постирать, потому как нет сменной.

Просто люди облегчают чемодан по максимуму.

Опубликовано
comment_153902

Да уж. Лезвие даёт ровный срез, тогда как ножницы, в общем-то, разлохмачивают кромку ногтя.

для таких случаев существует чудесное средство, называется пилка для ногтей. вот ее-то беру обязательно!

Опубликовано
comment_153919

Пилочка для ногтей обязательна, так как каждая уважающая себя дама имеет маникюр, и не собирается с ним расставаться в отпуске. К тому же, ногти стричь нельзя, их можно только подпиливать, иначе слоиться будут и могут треснуть и ваще!

Вообще, шило-мыльные принадлежности занимают много места в чемодане, зато как приятно пользоваться своим - волосы шелковистые, и кожа мягкая, а гостиничная ерунда только кожу сушит и перхоти способствует)))

Опубликовано
comment_153921

Здорово! Столько нужных вещей надо брать в тур, для своего (и чужого) комфорта. А я знаю, какую вещь точно не надо брать- духи. туалетную воду и иные "пахучие" вещи. Так как чужие запахи в автобусе (даже дорогие) очччень ни к месту.

Опубликовано
comment_153922

ОккамА. Философское понятие: "не умножайте сущности сверх необходимого".

В данном контексте ИгорьК использовал термин ошибочно.

:swoon: Мадрид-мой-Лиссабон ! ! ! ! Это же надо Т А К опростоволосится ! ! ! ! :blush:

... А потом придётся разгадывать очередной "кроксворд" Игоря К... Если сам не прояснит, что имел ввиду...

Не знаю что это --- очередной кроссворд или пояснение. Решайте уж сами. :don-t_me:

Философия дуализма минимальной и максимальной загрузки чемодана --- два недостижимых абсолюта, между которыми помещены разнообразные ступени бытия. Настоящая кутерьма с багажом начинается в путешествии.

Из собственного опыта: любая нужная в данный момент времени вещь всегда лежит либо вверху либо внизу, но НИКОГДА --- в середине. Проверено в туристических поездках неоднократно.

Опубликовано
comment_153932

А я знаю, какую вещь точно не надо брать- духи. туалетную воду и иные "пахучие" вещи. Так как чужие запахи в автобусе (даже дорогие) очччень ни к месту.

То есть кто то может потом вонять на весь автобус - это нормально, а вот духами нельзя???????? Извеняйте конечно, но без духов я из дома не выхожу!!! И мне нравится когда от людей пахнет хорошими духами/туалетной водой, а не потом и сигаретами!! Ну и главное чтобы сосед по автобусу душ утром принял и одел свежую одежду!

Опубликовано
comment_153934

Из собственного опыта: любая нужная в данный момент времени вещь всегда лежит либо вверху либо внизу, но НИКОГДА --- в середине. Проверено в туристических поездках неоднократно.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Из моего собственого опыта-всё гораздо хуже... :cray:

Она не то, чтобы не на месте. Она просто исчезает... А потом появляется в тот момент, когда надобность в ней пропадает... И чаще всего появляется дома... :ireful:

Опубликовано
comment_153935

Эльвира, :i-m_so_h: .....Я тоже без капли духов чувствую себя некомфортно......Чем плохо, что от соседа будет исходить приятный аромат?

Опубликовано
comment_153938

хорошо, если духов капля. но порой кажется, что духи наливали в ванну и купались в ней

Опубликовано
comment_153940

Плохо тем, что не каждый аромат будет одинаково приятен и себе и соседям. Как из соседнего кабинета к нам дама забежит - мне только нос в форточку и спасайся кто может. И это при том, что у меня сильно снижено обоняние!

Опубликовано
comment_153942

Можно было бы и порезвиться, но... Ухожу, МариВанна, ухожу!

О, сколько нам вам открытий чудных готовит просвещенья путешествий дух!

Поэтическая страничка?

Опубликовано
comment_153943

Плохо тем, что не каждый аромат будет одинаково приятен и себе и соседям. Как из соседнего кабинета к нам дама забежит - мне только нос в форточку и спасайся кто может. И это при том, что у меня сильно снижено обоняние!

Но я ведь про капельку говорила.......... Французских. ...........Дорогих........... Не с фабрики.

Опубликовано
comment_153947

Вы духи сами делаете?

В идеале от соседа, если он совершенно посторонний человек, не должно пахнуть вообще.

Ну, да... :smile:

А ещё сосед не должен курить, потому как при курении(если и запах каким-то чудесным образом исчезнет) на теле соседа будут ужасно вредные для здоровья окружающих частички...И они нанесут непоправимый урон соседу... :sad:

Знаем-знаем...Помним-помним дискуссии прошлогодние... :biggrin:

Опубликовано
comment_153948

Вы духи сами делаете?

В идеале от соседа, если он совершенно посторонний человек, не должно пахнуть вообще.

Дистиллированных и стерильных, а так же непахнущих совсем не бывает!

Опубликовано
comment_153949

только если вашим соседом по автобусу будет... манекен!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу