Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Карточки Гудлайн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...

В мае-июне обнаружил, что позвонить в Россию по Гудлайн стало невозможно, каждый раз появляется сообщение, что "номера не найдены". По этим же номерам и с той же карточкой без проблем звонил в предшествующих поездках. По возвращении направил запрос на сайт этого оператора с изложением проблемы - прошла неделя, никакого ответа! Карта Симтрэвел "сдохла" еще в прошлом году и мне уже несколько раз обещали выслать новую взамен, уже 9 месяцев! Думаю, что после значительного снижения оплаты роуминга, например, Мегафоном, уже нет смысла прибегать к услугам этих недобросовестных операторов.

В мае-июне обнаружил, что позвонить в Россию по Гудлайн стало невозможно, каждый раз появляется сообщение, что "номера не найдены". По этим же номерам и с той же карточкой без проблем звонил в предшествующих поездках. По возвращении направил запрос на сайт этого оператора с изложением проблемы - прошла неделя, никакого ответа! Карта Симтрэвел "сдохла" еще в прошлом году и мне уже несколько раз обещали выслать новую взамен, уже 9 месяцев! Думаю, что после значительного снижения оплаты роуминга, например, Мегафоном, уже нет смысла прибегать к услугам этих недобросовестных операторов.

В последнем туре пользовалась опцией МТС "0 без границ". Списывают 19 руб. в сутки и все входящие первые 10 минут абсолютно бесплатно!

По возвращении направил запрос на сайт этого оператора с изложением проблемы - прошла неделя, никакого ответа!

Если что-то ещё хотите уточнить по особенностям связи, то на сайте Гудлайна есть хороший раздел http://goodline.ru/ru/simkarta/faq/ или просто позвонить в абонентскую службу (телефоны на сайте).

То, что приходится долго ждать ответа на вопрос на сайтах, то это много где так, к сожалению, не все такие добросовестные и внимательные, как наш любимый ТТВ, отвечающий почти моментально на наши вопросы на форуме. Проще, действительно, позвонить в абонентскую службу.

В мае-июне обнаружил, что позвонить в Россию по Гудлайн стало невозможно, каждый раз появляется сообщение, что "номера не найдены".

В июне звонила в Россию без проблем по Гудлайн.

Еще в февральской поездке гид ответила на вопросы туристов о карточках Гудлайн, что не занимается их распространением по причине участившихся проблем с ними.

Еще в февральской поездке гид ответила на вопросы туристов о карточках Гудлайн, что не занимается их распространением по причине участившихся проблем с ними.

Какие проблемы? Вот в июньской поездке пользовалась Гудлайном, без проблем!

Поделюсь свежей новостью. До Гудлайна я достучался, после 2-дневной переписки и тестирования мне предложили заменить симку. Надо отдать должное Гудлайну - проверено было почти все, за исключением "чудес", которые, как оказалось, бывают! На удачу я переставил симку из Нокии в самый барахольный Алкатель - все заработало! При этом, та же Нокия с Мегафоновской симкой работает нормально! Видать у них индивидуальная непереносимость.

• 11 месяцев спустя...

На счёту у вас будет 500/32,95=15.17 у.е. При звонках будет сниматься в у.е. А вообще-то на сайте Гудлайна всё это расписано.

НО... в который раз рекомендую "Вокруг света" от Мегафона - для исходящих самое то, к примеру, на двоих израсходовали за 12 дней тура 4АМ при звонках каждый день 264 рубля (44 исходящие минуты).

подскажите, пожалуйста, а если я приеду из другого региона России мне в Москве в Мегафоне продадут симку с тарифом "Вокруг света"? ( в моем регионе этого тарифа нет)

подскажите, пожалуйста, а если я приеду из другого региона России мне в Москве в Мегафоне продадут симку с тарифом "Вокруг света"? ( в моем регионе этого тарифа нет)

Продадут.

Но у симки Мегафона есть один минус, если не будете по ней звонить, то срок жизни её - 3 месяца, а восстановить номер можно будет только там, где покупали.

Продадут.

Но у симки Мегафона есть один минус, если не будете по ней звонить, то срок жизни её - 3 месяца, а восстановить номер можно будет только там, где покупали.

Спасибо за информацию :smile:

так и все же, где купить сим карту гуд-лайн, через интернет не успеваю, на белорусском вокзале есть точки продажи? или гид продает?

так и все же, где купить сим карту гуд-лайн, через интернет не успеваю, на белорусском вокзале есть точки продажи? или гид продает?

вот почитайте: http://www.tourtrans...s/site/goodline только предварительно недурственно написать в директорат, чтобы вам сим-карта была гарантирована

это я читала, а какому менеджеру отправлять заявку? в ТА не продают, в Евросети цена почему-то отличается от той которая заявлена на этом сайте

это я читала, а какому менеджеру отправлять заявку? в ТА не продают, в Евросети цена почему-то отличается от той которая заявлена на этом сайте

когда говорят "напишите на директорат", имеют в виду адрес directorat@tourtrans.ru :derisive:

А в моем городе есть представительство Гудлайн, посмотрите на их офиц. сайте закладку - где купить, введя ваш город-может найдете приемлемые по цене варианты - у нас самая минимальная цена -350руб., а в сетях - от 595 руб продают...

http://www.goodline....karta/wherebuy/

сейчас ввела ваш Волгоград - тоже есть предложения от 350 руб.

А в моем городе есть представительство Гудлайн, посмотрите на их офиц. сайте закладку - где купить, введя ваш город-может найдете приемлемые по цене варианты

http://www.goodline....karta/wherebuy/

У вас в городе и пацаны "реальные" и представительства. А то что я нашла в своем городе, какие то "левые" конторы, к тому же на сайте одна цена указана, а на деле другая. Не хочется покупать "туфту". Деньги отдашь, а работать не будет.

Кто-нибудь пользовался услугой от МТС "Ноль без границ"?Сегодня звонила-мне сказали, что абонентская плата 25 рублей в сутки, входящие до 10 минут бесплатные, сбрасывайте и вам опять перезвонят на 10 минут и т д. У меня с родственниками безлимитный тариф-получается я плачу 25 р., они ничего не платят. Кто пользовался этой опцией и как думаете выгодно или гудлайн приобрести?

Кто-нибудь пользовался услугой от МТС "Ноль без границ"?Сегодня звонила-мне сказали, что абонентская плата 25 рублей в сутки, входящие до 10 минут бесплатные, сбрасывайте и вам опять перезвонят на 10 минут и т д. У меня с родственниками безлимитный тариф-получается я плачу 25 р., они ничего не платят. Кто пользовался этой опцией и как думаете выгодно или гудлайн приобрести?

Я пользуюсь этим тарифом. Снимают 25руб. в сутки. А у тех, кто звонит расходы по домашнему тарифу. Только проверьте, чтобы не было других платных услуг подключено. А то мне при покупке сим-карты подключили по умолчанию услугу "гудок" и снимали за нее деньги. Отключить смогла только, когда приехала. В следующей поездке все было нормально.

S_LANA , спасибо за отклик! Значит действует схема, мне тогда выгоднее с МТС ехать, за 25 р. в сутки я могу много разговаривать.

Тоже теперь не пользуюсь гудлайн, а пользуюсь своей симкой мтс с услугой ноль без границ. Намного удобней. Ноль без границ покупаю за бонусы в "мтс-бонус" и поэтому даже абонентскую плату не плачу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...