Ксения373 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 MelNick, спасибо большое, а деньги при этом обратном звонке снимаются с меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 MelNick, спасибо большое, а деньги при этом обратном звонке снимаются с меня? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В мае-июне обнаружил, что позвонить в Россию по Гудлайн стало невозможно, каждый раз появляется сообщение, что "номера не найдены". По этим же номерам и с той же карточкой без проблем звонил в предшествующих поездках. По возвращении направил запрос на сайт этого оператора с изложением проблемы - прошла неделя, никакого ответа! Карта Симтрэвел "сдохла" еще в прошлом году и мне уже несколько раз обещали выслать новую взамен, уже 9 месяцев! Думаю, что после значительного снижения оплаты роуминга, например, Мегафоном, уже нет смысла прибегать к услугам этих недобросовестных операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В мае-июне обнаружил, что позвонить в Россию по Гудлайн стало невозможно, каждый раз появляется сообщение, что "номера не найдены". По этим же номерам и с той же карточкой без проблем звонил в предшествующих поездках. По возвращении направил запрос на сайт этого оператора с изложением проблемы - прошла неделя, никакого ответа! Карта Симтрэвел "сдохла" еще в прошлом году и мне уже несколько раз обещали выслать новую взамен, уже 9 месяцев! Думаю, что после значительного снижения оплаты роуминга, например, Мегафоном, уже нет смысла прибегать к услугам этих недобросовестных операторов. В последнем туре пользовалась опцией МТС "0 без границ". Списывают 19 руб. в сутки и все входящие первые 10 минут абсолютно бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 По возвращении направил запрос на сайт этого оператора с изложением проблемы - прошла неделя, никакого ответа! Если что-то ещё хотите уточнить по особенностям связи, то на сайте Гудлайна есть хороший раздел http://goodline.ru/ru/simkarta/faq/ или просто позвонить в абонентскую службу (телефоны на сайте). То, что приходится долго ждать ответа на вопрос на сайтах, то это много где так, к сожалению, не все такие добросовестные и внимательные, как наш любимый ТТВ, отвечающий почти моментально на наши вопросы на форуме. Проще, действительно, позвонить в абонентскую службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В мае-июне обнаружил, что позвонить в Россию по Гудлайн стало невозможно, каждый раз появляется сообщение, что "номера не найдены". В июне звонила в Россию без проблем по Гудлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Еще в февральской поездке гид ответила на вопросы туристов о карточках Гудлайн, что не занимается их распространением по причине участившихся проблем с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Еще в февральской поездке гид ответила на вопросы туристов о карточках Гудлайн, что не занимается их распространением по причине участившихся проблем с ними. Какие проблемы? Вот в июньской поездке пользовалась Гудлайном, без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я пересказал слова гида, какие именно проблемы - не уточнял. Проблемы со своей картой указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Поделюсь свежей новостью. До Гудлайна я достучался, после 2-дневной переписки и тестирования мне предложили заменить симку. Надо отдать должное Гудлайну - проверено было почти все, за исключением "чудес", которые, как оказалось, бывают! На удачу я переставил симку из Нокии в самый барахольный Алкатель - все заработало! При этом, та же Нокия с Мегафоновской симкой работает нормально! Видать у них индивидуальная непереносимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 На счёту у вас будет 500/32,95=15.17 у.е. При звонках будет сниматься в у.е. А вообще-то на сайте Гудлайна всё это расписано. НО... в который раз рекомендую "Вокруг света" от Мегафона - для исходящих самое то, к примеру, на двоих израсходовали за 12 дней тура 4АМ при звонках каждый день 264 рубля (44 исходящие минуты). подскажите, пожалуйста, а если я приеду из другого региона России мне в Москве в Мегафоне продадут симку с тарифом "Вокруг света"? ( в моем регионе этого тарифа нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 подскажите, пожалуйста, а если я приеду из другого региона России мне в Москве в Мегафоне продадут симку с тарифом "Вокруг света"? ( в моем регионе этого тарифа нет) Продадут. Но у симки Мегафона есть один минус, если не будете по ней звонить, то срок жизни её - 3 месяца, а восстановить номер можно будет только там, где покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Продадут. Но у симки Мегафона есть один минус, если не будете по ней звонить, то срок жизни её - 3 месяца, а восстановить номер можно будет только там, где покупали. Спасибо за информацию :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так и все же, где купить сим карту гуд-лайн, через интернет не успеваю, на белорусском вокзале есть точки продажи? или гид продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так и все же, где купить сим карту гуд-лайн, через интернет не успеваю, на белорусском вокзале есть точки продажи? или гид продает? вот почитайте: http://www.tourtrans...s/site/goodline только предварительно недурственно написать в директорат, чтобы вам сим-карта была гарантирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 это я читала, а какому менеджеру отправлять заявку? в ТА не продают, в Евросети цена почему-то отличается от той которая заявлена на этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 это я читала, а какому менеджеру отправлять заявку? в ТА не продают, в Евросети цена почему-то отличается от той которая заявлена на этом сайте когда говорят "напишите на директорат", имеют в виду адрес directorat@tourtrans.ru :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 это я читала, а какому менеджеру отправлять заявку? в ТА не продают, в Евросети цена почему-то отличается от той которая заявлена на этом сайте А в моем городе есть представительство Гудлайн, посмотрите на их офиц. сайте закладку - где купить, введя ваш город-может найдете приемлемые по цене варианты - у нас самая минимальная цена -350руб., а в сетях - от 595 руб продают... http://www.goodline....karta/wherebuy/ сейчас ввела ваш Волгоград - тоже есть предложения от 350 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А в моем городе есть представительство Гудлайн, посмотрите на их офиц. сайте закладку - где купить, введя ваш город-может найдете приемлемые по цене варианты http://www.goodline....karta/wherebuy/ У вас в городе и пацаны "реальные" и представительства. А то что я нашла в своем городе, какие то "левые" конторы, к тому же на сайте одна цена указана, а на деле другая. Не хочется покупать "туфту". Деньги отдашь, а работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyapka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ваше право! Тогда через ТТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ваше право! Тогда через ТТВ... Молчит ттв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кто-нибудь пользовался услугой от МТС "Ноль без границ"?Сегодня звонила-мне сказали, что абонентская плата 25 рублей в сутки, входящие до 10 минут бесплатные, сбрасывайте и вам опять перезвонят на 10 минут и т д. У меня с родственниками безлимитный тариф-получается я плачу 25 р., они ничего не платят. Кто пользовался этой опцией и как думаете выгодно или гудлайн приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кто-нибудь пользовался услугой от МТС "Ноль без границ"?Сегодня звонила-мне сказали, что абонентская плата 25 рублей в сутки, входящие до 10 минут бесплатные, сбрасывайте и вам опять перезвонят на 10 минут и т д. У меня с родственниками безлимитный тариф-получается я плачу 25 р., они ничего не платят. Кто пользовался этой опцией и как думаете выгодно или гудлайн приобрести? Я пользуюсь этим тарифом. Снимают 25руб. в сутки. А у тех, кто звонит расходы по домашнему тарифу. Только проверьте, чтобы не было других платных услуг подключено. А то мне при покупке сим-карты подключили по умолчанию услугу "гудок" и снимали за нее деньги. Отключить смогла только, когда приехала. В следующей поездке все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 S_LANA , спасибо за отклик! Значит действует схема, мне тогда выгоднее с МТС ехать, за 25 р. в сутки я могу много разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кто-нибудь пользовался услугой от МТС "Ноль без границ"?Сегодня звонила-мне сказали, что абонентская плата 25 рублей в сутки, входящие до 10 минут бесплатные, сбрасывайте и вам опять перезвонят на 10 минут и т д. У меня с родственниками безлимитный тариф-получается я плачу 25 р., они ничего не платят. Кто пользовался этой опцией и как думаете выгодно или гудлайн приобрести? Тоже теперь не пользуюсь гудлайн, а пользуюсь своей симкой мтс с услугой ноль без границ. Намного удобней. Ноль без границ покупаю за бонусы в "мтс-бонус" и поэтому даже абонентскую плату не плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.