Rimon Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а подскажите пожалуйста, отсканированные путеводители которые на сайте выдаются туртрансом? или где их взять? http://www.tourtrans.ru/index.php?page=guidebooks - вот они родимые. и я про них, только хотелось бы иметь их в бумажном виде :D Видимо, самим распечатывать или ждать поездки, тогда дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady$ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А вообще, я лучше постираю, коль совсем уж припрёт, чем потащу большой чемодан. думаю этого все равно не избежать, столько вещей тащить нереально. и где то читала, что это не поощеряется в отелях или нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denkama Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 скажите для оформления шенгенской визы во Фпанцуском посольстве, требуется дополнительно брать с банка в котором "заработная" пластик. карта справку о сумме на ней, если мой ежемесячный доход привышает 15000 руб. (справку с работы я уже взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 мая, 2010 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Здравствуйте denkama. Если Вы предоставляете справку с работы, то в Вашем случае, справку из банка предоставлять не нужно. С уважением ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорхен Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Добрый день! Едем 08.08.10 в первый раз в Европу по туру 2В-море. Вопросы :?: начинают возникать уже сейчас :( : 1. Для оформления визы нужна ли справка из банка, если справка с работы будет? 2. Еду с ребенком. Какую справку нужно из школы? Нужна ли на справке фотография, что должно быть в справке обязательно. За сколько дней до отъезда должна быть выписана данная справка. Едем в августе, переживаю, что с середины июня в школе трудно будет найти администрацию, все будут в отпусках. 3. Путеводители, которые есть на сайте Туртранс-Вояж почему-то у меня не хотят открываться, зависают))) 4. Надеюсь, что по пластиковой карте Виза-Голд проблем с расчетами безналом не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 1,4. Здесь все зависит от размера Вашей заработной платы, которая будет указана в справке с работы. Чем больше тем лучше. И ещё. Раз у Вас есть банковская карта, с которой без проблем можно взять выписку по счету в банке, то почему бы и не взять, лишней не будет. Делается данная выписка всего за 5 минут. Пусть тот, кто Вас будет обслуживать, поставит штамп и подпись на такую выписку. Конечно же во время поездки Вы можете спокойно расплачиваться данной картой. Удобно. 3. Возможно у Вас проблемы с браузером. Попробуйте открыть через другой. Также возможно, что у Вас не установлена программа для просмотра данного формата (pdf). Путеводители загружаются и открываются хорошо, немножко надо подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринкаНВ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 . 3. Возможно у Вас проблемы с браузером. Попробуйте открыть через другой. Так же возможно, что у Вас не установлена программа для просмотра данного формата (pdf). Алексей! Подскажите пожалуйста сайт, откуда можно загрузить программу (pdf). У меня тоже не открываются карты.... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 http://www.tourtrans.ru/index.php?page=request_download Кнопка для загрузки внизу:Get Adobe Reader и красненький значок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 14 мая, 2010 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Уважаемая Лорхен. Пожалуйста прочитайте требования консульства http://www.tourtrans.ru/consulate_requi ... ance_1.doc http://www.tourtrans.ru/consulate_requi ... ance_2.doc. 1. Всё зависит от размера Вашей заработной платы. 2. Справка из школы должна быть выдана не ранее 2 месяцев до начала тура. В ней должен быть указан адрес школы, телефон, Ф.И.О. ученика, подпись директора и печать. Фотография не обязательна. С уважением ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Путеводители загружаются и открываются хорошо, немножко надо подождать. А если у Вас медленный Интернет, то может загружаться очень долго в силу большой величины файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северяночка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 3) Наш тур - 9 Испания + море, буду благодарна любой информации по этому туру. Особенно хотелось бы узнать, экскурсия в Барселону на полдня или на целый день? Здравствуйте!я тоже еду в такой тур-у меня выезд из Москвы 25 мая 2010 г. а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulyanagorgeous Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 http://"Здравствуйте!я тоже еду в такой тур-у меня выезд из Москвы 25 мая 2010 г. а у вас?" Северяночка очень рада, что Вы едете в такой же тур, но у нас выезд в июле. У меня к Вам огромная просьба, когда вернетесь, если Вам не сложно расскажите о своем путешествии :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvs Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 3) Наш тур - 9 Испания + море, буду благодарна любой информации по этому туру. Особенно хотелось бы узнать, экскурсия в Барселону на полдня или на целый день? в Барселону приезжают обычно днём (ужин заменяют обедом), обзорка по городу, Аквариум и свободное время, вечером - поющие фонтаны и - домой. Но в Баселону из ЛЛорет можно съездить и самим на автобусе , если есть такое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северяночка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я обязательно напишу-это я обычно и делаю по приезду домой. Правда не сразу, а спустя какое то время :D Поеду с ТТВ уже в шестой раз, мне нравятся их туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 3) Наш тур - 9 Испания + море, буду благодарна любой информации по этому туру. Особенно хотелось бы узнать, экскурсия в Барселону на полдня или на целый день? в Барселону приезжают обычно днём (ужин заменяют обедом), обзорка по городу, Аквариум и свободное время, вечером - поющие фонтаны и - домой. Но в Баселону из ЛЛорет можно съездить и самим на автобусе , если есть такое желание. Читала где-то на форуме, что Поющие фонтаны бывают только по выходным. Мы приезжаем в Ллорет в субботу вечером, значит, в Барселону в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Возможно,поедете в воскресенье(даже неплохо:поймёте,хотите ли самостоятельную поездку и куда идти),но фонтаны летом работают с четверга по воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняша Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Люди, а где в Будапеште можно купить марципаны? В Сэнтендре не едем :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvs Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Читала где-то на форуме, что Поющие фонтаны бывают только по выходным. Мы приезжаем в Ллорет в субботу вечером, значит, в Барселону в воскресенье? не стоит переживать из-за фонтанов - у ТТВ умные гиды, они спланирут все экскурсии с учётом выходных и прочего. И в Барселону повезут в день, когда фонтаны будут работать. Приятного отдыха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina77 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Мы покупали в малюсенькой кондитерской недалеко от песочных часов, цена была приблизительно такой же как в Сентендре, только выбор поменьше - только фигурки. Еще на рынке видели. Вообще рынок стоит посетить - и само здание красивое, и внутри красота :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняша Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Мы покупали в малюсенькой кондитерской недалеко от песочных часов, цена была приблизительно такой же как в Сентендре, только выбор поменьше - только фигурки. Еще на рынке видели. Вообще рынок стоит посетить - и само здание красивое, и внутри красота :!: :!: :!: Значит, на рынке тоже есть? Спасибо, а то туда собиралась, а меня отговорили, сказали, что только в "Хилтоне" :cry: . Отлично, купим на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринкаНВ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 http://www.tourtrans.ru/index.php?page=request_downloadКнопка для загрузки внизу:Get Adobe Reader и красненький значок. Спасибо большое! Все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Люди, а где в Будапеште можно купить марципаны? в прошлом году покупала марципаны у рыбацкого бастиона, на будайской крепости в маленькой кондитерской. там три зала с фигурками, - это музей, вход туда платный. но перед "музейными зальчиками" с того и другого входа- кондитерские, выбор там был приличный. найти "музей" просто - там везде есть укзатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняша Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 в прошлом году покупала марципаны у рыбацкого бастиона, на будайской крепости в маленькой кондитерской. там три зала с фигурками, - это музей, вход туда платный. но перед "музейными зальчиками" с того и другого входа- кондитерские, выбор там был приличный. найти "музей" просто - там везде есть укзатели Спасибо, а приблизительно по ценам не сориентируете? Этот музей в "Хилтоне"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 если честно, то сравнить с ценами в других местах не могу - я марципаны видела только там. марципаны и цены соответственно самые разные - выбор приличный. можно поштучно набрать по вполне доступной цене марципаны, напоминающие большие конфеты, - они продолговатой или круглой формы, завернуты в фольгу. есть наборы в красивых коробках (с видом рыбацкого бастиона) таких же марципановых "конфет". а есть и фигурки - они дороже. но вот точные цены сейчас уже не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняша Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 если честно, то сравнить с ценами в других местах не могу - я марципаны видела только там. марципаны и цены соответственно самые разные - выбор приличный. можно поштучно набрать по вполне доступной цене марципаны, напоминающие большие конфеты, - они продолговатой или круглой формы, завернуты в фольгу. есть наборы в красивых коробках (с видом рыбацкого бастиона) таких же марципановых "конфет". а есть и фигурки - они дороже. но вот точные цены сейчас уже не вспомню. Еще раз спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.