parma Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а однажды гид отыскала для нас КАКТУСОВЫЙ сок,специально, чтоб группу угостить. В общем, странно это про Польшу слышать... именно в Паузе 14 мая 2010 года был очень большой выбор, порции огроменные, а так хотелось всего попробовать,сырный суп,например.Вышли из кафе.переваливаясь,с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 именно в Паузе 14 мая 2010 года был очень большой выбор, порции огроменные, а так хотелось всего попробовать,сырный суп,например Сырный суп в Паузе - это мое любимое блюдо! :lol: Нас в последний раз гид тоже завозила на комплексный обед в Польше за 8евро, хотя надо отметить, что он был вкусный и сытный :roll: Однако тем, кто от него отказался пообедать было негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сколь ездим по Польше,столько же не сталкивались с проблемой еды: Меня тоже удивило. Было твердое убеждение после нескольких туров, что в Польше (в придорожных кафе) дешево, вкусно и огромные порции при этом. Многие берут еще свежевыжатый морковный сок :) Ой не говорите - Польша у меня любимая страна в плане еды и соки у них даже в пакетиках просто чудо. Кстати вот еще один плюс в поездке до Бреста - не проедешь мимо такой прелести ну никак)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена м Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Про Спирину: обязательно напишу в Директорат. Я зарегистрировалась в форуме, когда еще была в туре - по дороге в Брюсель. Я была очень рассержена откровенной ложью и нежеланием помочь со стороны гида и торопясь зарегистрироваться, не прочитала правила форума. Про обед в Польше: В той части темы, которая была удалена, были посты о том, что обеды в Польше самые дорогие в Евросоюзе, по составу это в основном быстрорастворимые супы, растворимые напитки (типа Zook) и прочие продукты быстрого приготовления. Моя группа попала именно в такую ситуацию. Вопрос о том почему наш гид не повезла нас во вкусную Паузу или другое место, где еда более приемлемого качества, я не знаю. Об этом несложно догадаться, но писать я не буду - боюсь мой пост снова удалят за некорректность в адрес гида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Про XXX: Тур 1 "ОКНО В ПАРИЖ" с 07.07.10 по 17.07.10. В принципе, XXXчеловек начитанный всегда что-то рассказывает по пути и всегда по делу (история, достопримечательности и т.д.) в этом плане умница. При этом убедительная просьба к агентству: 1. объяснить XXX, что в 20.00 на Монпарнасе солнце за Эйфелевой башней и сфотаться на ее фоне нереально - солнце слепит и засвечивает кадр, тем самым нет смысла тратить деньги на такую экскурсию, я считаю, что просто их выкинул впустую. 2. приехали мы тут с утреца пораньше в Версаль, ну думаем раз деньги за экскурсию сдали щас билеты и в путь, но не тут то было, оказывается билетики были куплены при нас и мы лазили по Версалю без дела еще 2 часа - ждали своего времени, и смысл было переть в такую рань. Не лучше ли было гиду с утреца, часиков так к 9:00 или вообще за день до экскурсии метнуться в Версаль и все заранее выкупить, настроение от такой экскурсии само по себе никакое. 3. особо хочется отметить прямо таки рвение содрать побольше денег за экскурсии, в первый день поездки, якобы для своевременной оплаты билетов и гидов, при этом ни о какой своевременной оплате как правило нет и речи, приехали на место и там купили. Так в Лувре мы сидели час около сартиров на полу в духоте и ждали своих билетов, прикольное было зрелище, какое впечатление от посещения музея? - НИКАКОЕ!!! 4. особо хочется отметить, не скрытое разочарование в глазах XXX, когда из всей группы только двое человек согласились скинуться по 45 Евро на "прощальное застолье" и те потом передумали. При этом по заверению туристов не раз путешествовавших с компанией ТТВ, якобы агентство само выделяет денежку на маленькое застолье в конце тура или я не прав? Да и еще, пусть гиды получше учат ценовую политику городов посещения, так как шопить лучше в Париже и Амстердаме, а вот Дрезден ну никак не подходит под эти цели, несмотря на заверения XXX, что везде цены едины - это Евросоюз и лучше в последнем городе все покупать - Дрездене, бла бла бла. Вот еще что, прошу особо важно отнестись к этому замечанию. История Франции не начинается и не заканчивается на Людовиках и Фуке, просто становилось скучно во время начиток гидов, а где наполеон, где галлы, где воина и т.д. Ухх расписался, надеюсь не сотрете, С уважением Сэб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирия Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Очень довольны поездкой с ТТВ с 13.06-27.06.2010 года. 2В море.Единственно, что омрачило, то, что по истечении месяца "сдёрнули" с карточки тахfree, за купленные духи в Париже. Ночью на границе в Польше не нашли куда бросить конверты с отметками и гид Гулый Филипп собрав наши конверты, сказал, что передаст их в магазин, где были сделаны покупки. Так что либо он забыл и не передал наши конверты либо ...? Хотелось бы узнать почему так случилось, так как духи покупали вскладчину на нашу карту и естественно, попутчиков теперь не найти. Короче, пролетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 так как шопить лучше в Париже и Амстердаме, а вот Дрезден ну никак не подходит под эти цели, несмотря на заверения XXX, что везде цены едины - это Евросоюз и лучше в последнем городе все покупать - Дрездене, бла бла бла. А вот как раз все правильно. Шопинг в Дрездене замечательный, цены загляденье. Целая улица отличных магазинов. Действительно лучше все было купить именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да, в Дрездене цены очень приемлемые и без покупок точно не уйдешь. :P Проверено на себе несколько раз! Только всегда проблема со временем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ещё раз о еде в Польше. Два года назад нас гид завозила на обратном пути в такой ресторанчик с комплексным обедом за 7 евро (в то время такая была цена). У меня были эти деньги - я осталась вполне довольна, хотя показалось дороговато. А вот некоторые одногруппники к концу поездки этих денег уж не смогли наскрести - остались голодными. А вот нынче мы и на пути вперёд, и назад заезжали в кафе самообслуживания. Очень понравилось! И качество еды замечательное, и цены приемлемые. На 30 злотых мы с дочерью вдвоем остались сыты и довольны. У нас в Екатеринбурге в столовой дороже поешь - да только качество еды в наших столовых - бе-е-е! Кстати, о гидах! :P В нашем туре 4Б с 7 июля гидом была Ольга Крушанова. Проблем с едой по ходу тура не было. Кто хотел питаться самостоятельно - на здоровье, а у кого проблемы с этим (новички, или с языком проблемы, или заморачиваться на еду не хочется), ходили вместе в какие-либо рестораны. Где-то заказывали самостоятельно (в помощи разобраться в меню Ольга не отказывала), а где-то заказ был общий (это там, где заказывали заранее до приезда в этот город: Регенсбург, Нюрнберг). О национальной кухне стран (в нашем случае - Польша, Чехия, Бавария) подробно рассказывалось, за что большое спасибо. Вообще, я нашим гидом довольна. Всё было организовано на уровне, о местах и времени встреч говорилось чётко, с повторениями и показом на карте и на местности. Ну и группа наша вполне адекватная была. Всегда и везде уезжали вовремя, никто не терялся и не опаздывал. Но был у нашего гида недостаток - ну чуть ли ни в каждом предложении слово "соответственно". Думаю, что это не так уж страшно, хотя временами раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 июля, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Добрый день, уважаемый Cэб. 1. объяснить XXX, что в 20.00 на Монпарнасе солнце за Эйфелевой башней и сфотаться на ее фоне нереально - солнце слепит и засвечивает кадр, тем самым нет смысла тратить деньги на такую экскурсию, я считаю, что просто их выкинул впустую. Уважаемый Сэб, мы непременно объясним это XXX, но, к сожалению, не всегда возможно учесть все факторы, Вы уж извините. Мы даже не берем на себя ответственность их отслеживать. Возможно, в иной поездке гид – сопровождающий снова не учтет нужный ракурс и время захода солнца. 2. приехали мы тут с утреца пораньше в Версаль, ну думаем раз деньги за экскурсию сдали щас билеты и в путь, но не тут то было, оказывается билетики были куплены при нас и мы лазили по Версалю без дела еще 2 часа - ждали своего времени, и смысл было переть в такую рань. Не лучше ли было гиду с утреца, часиков так к 9:00 или вообще за день до экскурсии метнуться в Версаль и все заранее выкупить, настроение от такой экскурсии само по себе никакое. В Версале допускается вести экскурсию для группы не более 30 чел. Ввиду того, что в Вашей группе все пожелали поехать в Версаль, группа была разделена на 2 подгруппы. По приезду в Версаль было предоставлено свободное время 15 мин на фотопаузу фасада дворца, пока гид и сопровождающий забирал резервацию в отделе бронирования и выкупал билеты. Далее: часть группы пошла на экскурсию во Дворец (1 час 20 мин), для второй части, соответственно, время на посещение парка. Для тех, кто не хотел идти в парк –время на кафе и сувенирные магазины. Потом подгруппы менялись местами. 3. особо хочется отметить прямо таки рвение содрать побольше денег за экскурсии, в первый день поездки, якобы для своевременной оплаты билетов и гидов, при этом ни о какой своевременной оплате как правило нет и речи, приехали на место и там купили. Цены на доп экскурсии анонсированы в каталоге. Вы свободны в решении какие из предложенных мероприятий посещать. Гиды – сопровождающее собирают деньги на доп экскурсии в Польше именно потому, что многие экскурсии организуются при определенном количестве желающих, а значит надо как минимум подтвердить предварительный заказ. Часть экскурсий необходимо заранее бронировать (групповые резервации в Лувр, Версаль, Фонтенбло, Шатии, Мулен Руж, услуги местных гидов, у которых весьма плотный график, особенно в высокий сезон.). приехали на место и там купили. Экскурсию в Лувр и Версаль для группы не купили бы. Максимум – индивидуальный билет и то по очереди. Так в Лувре мы сидели час около сартиров на полу в духоте и ждали своих билетов, прикольное было зрелище, какое впечатление от посещения музея? - НИКАКОЕ!!! Резервация для проведения экскурсии по Лувру оформляется строго на дату и точное время, опоздания не допустимы. Поэтому сопровождающий приводит группу заранее, чтобы можно было подготовиться к экскурсии, а именно, посетить санитарные зоны и получить наушники. особо хочется отметить, не скрытое разочарование в глазах Елена, когда из всей группы только двое человек согласились скинуться по 45 Евро на "прощальное застолье" и те потом передумали. При этом по заверению туристов не раз путешествовавших с компанией ТТВ, якобы агентство само выделяет денежку на маленькое застолье в конце тура или я не прав? Нет, не выделяет, в программе тура и Договоре отражено вполне четко, что входит в стоимость тура. Застолье не предусмотрено. Некоторые туристы высказывали пожелания организации ужина с дегустации французской кухни в Париже. Это практикуется для многих наших групп и обычно туристам нравится. Так как количество желающих в итоге оказалось минимально, организация ужина не потребовалась. Да и еще, пусть гиды получше учат ценовую политику городов посещения, так как шопить лучше в Париже и Амстердаме, а вот Дрезден ну никак не подходит под эти цели, несмотря на заверения Елены, что везде цены едины - это Евросоюз и лучше в последнем городе все покупать - Дрездене, бла бла бла. Благодарим Вас за рекомендации. Однако 1) В Дрездене лучше всего совершать покупки (удобное расположение магазинов – улица Прагенштрассе, в Германии самая маленькая по Европе стартовая сумма для оформления так фри – 25 евро, в Германии – самые низкие цены, чаще всего туры заканчиваются Дрезденом и поэтому не надо перетаскивать сильно отяжелевшие чемоданы из отеля в автобус и обратно. 2) В обязанности гида консультации насчет шопинга не входят. Вот еще что, прошу особо важно отнестись к этому замечанию. История Франции не начинается и не заканчивается на Людовиках и Фуке, просто становилось скучно во время начиток гидов, а где наполеон, где галлы, где воина и т.д. Каждый турист отправляется в путешествие со своим уровнем подготовки. Гид – сопровождающий обязан предоставить «краткую информацию по городам по маршруту». Если Вас интересует история в более глубоком формате, Вы имеете все возможности для погружения в нее посредством изучения соответствующей литературы. Соблюдайте корректность в высказываниях. Очень сложно «особо важно» относиться к замечанию, составленному в духе «с утреца», «метнуться», «бла бла бла»… С уважением, Маштакова Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию о том, что входит в обязанности гида-сопровождающего? Просто опыт поездок небольшой, с ТТВ ездила этим летом второй раз, поэтому не могу понять - то ли с первым гидом уж очень повезло (благодарности были своевременно написаны, только вот с другого аккаунта), то ли в этот раз повезло не очень (но не хочу писать необоснованные претензии и почем зря обижать хорошего человека, может он сделал всё возможное по данному маршруту). Спасибо за понимание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Например, здесь http://www.tourtrans.ru/important/doc/bus_tour.doc пункт 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 августа, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Добрый день, MelNick. Об обязанностях гида-сопровождающего мы писали здесь: viewtopic.php?f=184&t=22660&p=121831&hilit=%D0%A3%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5+%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0!+%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81+%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9+%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D0%B0+%E2%80%93+%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82.#p121831 Если у Вас возникают какие-либо вопросы - пишите нам на directorat@tourtrans.ru. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Екатерина! Ваша ссылка вызвала ассоциацию с гобеленом из Байо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 но ночью в Бресте купить продукты было негде.На брестском вокзале продуктов в дорогу валом... А на счет информации...Молодая, наверное, гид...начинающая...наизусть еще всё не выучила...Ничего, все когда-то начинали...поездит, наберется опыта, будет не хуже других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 На брестском вокзале продуктов в дорогу валом... откуда их там валом? во первых, продают там за белорусские рубли, которые надо еще обменять во вторых, помнится, ночью там работает только кафе с достаточно унылым ассортиментом, куда давятся туристы из всех приехавших автобусов и оно к тому же еще и закрывается в какое-то там непонятное время... хотя, последний раз через Брест я ехал года 1.5 назад, может что изменилось с того времени в лучшую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 На брестском вокзале продуктов в дорогу валом... откуда их там валом? во первых, продают там за белорусские рубли, которые надо еще обменять во вторых, помнится, ночью там работает только кафе с достаточно унылым ассортиментом во-первых, человек сетовал не на отсутствие белорусских рублей, а на то, что "ночью в Бресте купить продукты было негде"во-вторых, кроме кафе на вокзале есть и магазинчик, где вполне достаточный ассортимент продуктов "в дорогу" в-третьих, на вокзале есть обменный пункт в-четвертых, на паджеро зачастую "давятся туристы из всех приехавших автобусов" в ещё большей степени в-пятых, ничего принципиально на брестском вокзале не изменилось Фу, кажись, всё :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 И вообще на вокзал в Бресте лучше смотреть снаружи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вокзал-как вокзал...Не хуже многих наших вокзалов. Цены там смешные-у нас таких и нет...И спокойно там. Плохо только, что интернета там нет после 23.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуша Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Добрый день всем! На форуме недавно, поэтому сомневаюсь, "в тему ли вопрос". Но уж очень "наболел" после последнего путешествия (тур 2 FS-XL c 17/07/2010 г.) Как бывалые туристы относятся к тому, что на некоторые экскурсии указываемая ТТВ и соответственно гидом-сопровождающим стоимость билета оказывается выше, нежели если бы билеты покупались самостоятельно? В нашем туре был запланирован подъем на смотровую площадку для осмотра Монблана с последующим переездом (для желающих) еще на одну смотровую площадку. В общей сложности за это было взято 80 евро с человека (50+30). Каково же было наше удивление, когда при прибытии на место оказалось, что первый подъем стоит 41 (а для групп, вероятно, еще меньше), а второй - 25... И хотя экскурсия наша не состоялась по погодным условиям и деньги были, конечно, возвращены, вопросы остались... :lol: Аналогичные "мелочи" были замечены и ранее, на других маршрутах, но не в таких масштабах. Если есть какое-то грамотное тому разъяснение, прошу дать, подмочено доверие к ТТВ, а ездили мы до сих пор только с этой кампанией. И к гидам претензий не было. Напротив, хочу выразить, хоть и с опозданием, огромную благодарность Гладкой Маргарите за прекрасное путешествие и сопровождение по Италиии в туре 3В прошлого года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В общей сложности за это было взято 80 евро с человека (50+30). Каково же было наше удивление, когда при прибытии на место оказалось, что первый подъем стоит 41 (а для групп, вероятно, еще меньше), а второй - 25... неоднократно обсуждалось на форуме - можете поискать ответы... по сути, цена возрастает за счет транфера, брони и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 по сути, цена возрастает за счет транфера, брони , вознаграждения труда сопровождающего и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В нашем туре был запланирован подъем на смотровую площадку для осмотра Монблана с последующим переездом (для желающих) еще на одну смотровую площадку. В общей сложности за это было взято 80 евро с человека (50+30). Каково же было наше удивление, когда при прибытии на место оказалось, что первый подъем стоит 41 (а для групп, вероятно, еще меньше), а второй - 25... Ну, с первым "полтинником" более-менее понятно (хотя и не однозначно)...В программе именно эта цифра в 50 у.е. и анонсирована...тут и трансфер входит, и услуги по бронированию, и работа гида-сопровождающего...А вот второй "тридцатник" вызывает вопрос...В программе тура анонсирована цена 25 у.е. (как раз номинал)...здесь уже не "катят" трансфер и услуги гида...за что еще взято 5 у.е. непонятно...или это тоже оплата за "резервацию"? почему тогда это не отражено в цене, указанной в программе? Из-за таких мелочей и возникает недоверие к фирме в целом, и гидам-сопровождающим, в частности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуша Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо всем за разъяснения и подсказки! Попробую еще дождаться ответа ТТВ, хотя в принципе, мысль понятна... И все равно трудно согласиться с тем, что помимо тех сумм, что мы платим за путевку, куда, наверное, закладывается и труд сопровождающего, по ходу дела из наших кошельков изымаются еще энные суммы. А вообще все чаще приходим к выводу (и постепенно внедряем в жизнь): уж коль мы пока вынуждены пользоваться услугами туркомпаний, а не путешествовать самостоятельно, надо получше изучать маршрут и не бояться осваивать что-то самим, с картой ли, с кем-то бывалым... И дешевле, и интереснее, чувствуешь себя неким следопытом. А что до работы гида, то в этом году он был самым слабым из всех наших поездок (ИМХО), несмотря на все регалии. И несмотря на то, что маршрут - лучший из всех, какими мы уже путешествовали с ТТВ ("Швейцария-Монблан-Лазурный берег" с 17.07.). Разработчикам тура - спасибо!!! И именно благодаря красоте мест, впечатлений и эмоций от увиденного, не хочется писать о грустном. Если потребуются факты, всегда к вашим услугам! И интересных всем нам путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 20 августа, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Добрый день, Ленуша. Относительно цен на дополнительные экскурсии. Компания «Туртранс-Вояж» предлагает туристам услугу по организации дополнительного мероприятия, которая включает в себя услуги по бронированию и выкупу билетов, работу гида-сопровождающего, трансфер. В нашем каталоге, на сайте, а так же в ведомостях по дополнительным экскурсиям мы открыто афишируем стоимости дополнительных мероприятий. И, если турист не согласен со стоимостью/условиями – у него всегда есть возможность не пользоваться услугами ТТВ и организовать дополнительное мероприятие самостоятельно. Относительно цен на подъем на вершину Aigulle du Midi. Стоимость подъема на вершину складывается из следующих составляющих: 41 у.е. (подъем на фуникулере) + 3 у.е. (подъем на лифте) + 2 у.е. (бронь в кассе); Компания «Туртранс-Вояж» предлагает данную экскурсию по стоимости 50 у.е., куда входят стоимость подъема и работа гида-сопровождающего, а так же трансфер и расходы на паркову. Стоимость подъема на вершину + панорамное путешествие на гондоле в Италию складывается из следующих составляющих: 65 у.е. (подъем на фуникулере + гондола) + 3 у.е. (подъем на лифте) + 2 у.е. (брони в кассе). При путешествии первой группы, данная экскурсия была предложена по стоимости 80 у.е. (т.е. 50 у.е. + 30 у.е.), куда, аналогично, включены стоимость подъема и работа гида-сопровождающего, а так же трансфер и расходы на паркову. В дальнейшем, цена была пересмотрена. Данная экскурсия будет предлагаться по стоимости 75 у.е. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.