Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

О ВЫНОСЕ ЕДЫ С ЗАВТРАКА

Рекомендуемые сообщения

У нас, в туре 2 Б, в этом месяце, чуть задержавшимся на завтрак,

тоже недоставало некоторых продуктов, хотя "несунов" в группе

не было...просто многие туристы накладывали на свои тарелки

прямо-таки несметное количество пищи... И ВСЮ ЕЁ СЪЕДАЛИ ТУТ ЖЕ,

ЗА ЗАВТРАКОМ! Было очень удивительно... :scratch:

Да, приятного аппетита им! Пусть едят! У людей просто здоровый аппетит и хорошее пищеварение!

Даже интересно стало....

Arcadia, я какая Ваша профессия?

Так "провалился" агент "Аркадия"... :sad:

:rofl: :rofl: :rofl:

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Да, приятного аппетита им! Пусть едят! У людей просто здоровый аппетит и хорошее пищеварение!

Да, но пришедшие чуть позднее ( но вовремя!), были не очень рады

такому хорошему аппетиту согруппников... :resent:

Так же поддерживаю отношение к этому вопросу Lizzy, VIV и Машули.

Только я лично, не в одном из своих туров, не встречала несунов с килограммами выносимой пищи.

Потому все же считаю данное обсуждение слишком гипертрофированным с явными признаками нетерпимости друг к другу.

+10000!!!! Вот особенно мне нравится тот факт, что эта пища потом "воняет и гниет" в автобусе, именно эта пища! Можно подумать, что купленное в супермаркете пахнет как-то иначе)))))

Да, но пришедшие чуть позднее ( но вовремя!), были не очень рады

такому хорошему аппетиту согруппников... :resent:

У Naftnaft написано, что нехватило некоторых продуктов!!! Никто голодным вроде не остался!!!

...чуть задержавшимся на завтрак, тоже недоставало некоторых продуктов

... просто многие туристы накладывали на свои тарелки прямо-таки несметное количество пищи... И ВСЮ ЕЁ СЪЕДАЛИ ТУТ ЖЕ, ЗА ЗАВТРАКОМ! Было очень удивительно... :scratch:

Только я лично, не в одном из своих туров, не встречала несунов с килограммами выносимой пищи.

Потому все же считаю данное обсуждение слишком гипертрофированным с явными признаками нетерпимости друг к другу.

+10000!!!! Вот особенно мне нравится тот факт, что эта пища потом "воняет и гниет" в автобусе, именно эта пища! Можно подумать, что купленное в супермаркете пахнет как-то иначе)))))

Меня очень удивляет, что некоторые активные участники форума так активно защищают несунов! Девушки, вы мне объясните, вы действительно считаете, что это нормально??? Может это я ненормальная какая то и считаю, что это не хорошо, может это меня воспитали как то не так???

Да нет никакой нетерпимости в данном обсуждении.

Просто, порой, странно смотреть на то, как девочки,

девушки, женщины накладывают в свои тарелки

"гималаи" пищи, а затем всё это пожи...поедают!

Это очень вредно и некрасиво. И неэстетично :yes:

Но это, простите, не наше дело!.. У всех разное пищеварение, разные привычки.. Вот я, например, люблю утром, как бы помягче выразится, пож...ть, плотно поесть)))) Зато я не ужинаю, вот так уж повелось.

У нас, в туре 2 Б, в этом месяце, чуть задержавшимся на завтрак,

тоже недоставало некоторых продуктов, хотя "несунов" в группе

не было...просто многие туристы накладывали на свои тарелки

прямо-таки несметное количество пищи... И ВСЮ ЕЁ СЪЕДАЛИ ТУТ ЖЕ,

ЗА ЗАВТРАКОМ! Было очень удивительно... :scratch:

Даже интересно стало....

Arcadia, я какая Ваша профессия?

Так "провалился" агент "Аркадия"... :sad:

:rofl: :rofl: :rofl:

В сфере IT работаю, в области Программного обеспечения, а что?

В сфере IT работаю, в области Программного обеспечения, а что?

А мы то тут все как минимум про ФСБ подумали...

Но это, простите, не наше дело!.. У всех разное пищеварение, разные привычки.. Вот я, например, люблю утром, как бы помягче выразится, пож...ть, плотно поесть)))) Зато я не ужинаю, вот так уж повелось.

Согласен. И это, в целом, правильно! Просто, глядя на некоторых,

туристок, видно, что им не мешало бы ограничивать не только

ужины и обеды, но и завтраки...

Я и сам далеко не худ...но хоть где-то, хоть как-то, хоть в чём-то пытаюсь

себя ограничивать. А, порой, создаётся впечатление, что люди впервые

колбасу увидели... :yes:

:rofl: :rofl: :rofl: А вот это как раз некорректно! Указывать людям на их вес и количество потребляемых каллорий!;) Не глядите на них! Глядите на виды за окном!.. хотя, иногда трудно бывает абстрагироваться )))

:rofl: :rofl: :rofl: А вот это как раз некорректно! Указывать людям на их вес и количество потребляемых каллорий! ;) Не глядите на них! Глядите на виды за окном!.. хотя, иногда трудно бывает абстрагироваться )))

:thank_yo:

Верно, Naftnaft, черезмерное чревоугодие во время путешествия крайне нежелательно. Вот вернётесь в матушку-Россию, вот и отъедайтесь от пуза.

Из учавствующих в этом обсуждении форумчан, по-моему можно определить тех, кто выносит еду с завтрака ( или любит плотно позавтракать за счет других) и тех, кто не может терпеть все это. Я отношу себя к последним. У нас в России и за границей никогда не видела иностранцев, выносящих еду с завтрака.

Мдаа... на одной только странице темы и укорили, разнесли в пух и прах, своих соплеменников, и указали где и кому нужно отъедаться, и поделили всех на два не терпимых лагеря, фуууу.......

Вот изобрел бы кто такую мухобойку, чтоб хлопнуть по теме и уже никто, ни Игорь К, ни кто другой, больше ее не поднял, стыдно и как-то мелко. Лучше подавайте в поездках пример своим поведением, чем потом, за глаза поливать соседей.

Ммм (зачёркнуто слово "мухобойка") ну, скажем, в запасе у админов есть ещё замОк без комплекта ключей для запирания темы... Нет, не подумайте, что я предлагаю насовсем закрыть именно эту тему. Это не так. Всё-таки интересно понаблюдать за дискуссией. А вообще приятно, что у нас на форуме есть "обратная связь". Может быть, после прочтения темы какие-нибудь несуны одумаются? Или администрация отелей будет доставлять еду прямиком в номер?

Если я где-то ошибаюсь --- прошу разьяснить мне мои заблуждения.

• 4 недели спустя...

Я вот не думаю, что "несуны" одумаются.

Лично я до поездки видела эту тему и думала, что всем собравшимся тут просто не везет. В моем первом туре с ТТВ (4МВ) такого не было.

А тут...

Вернулась перу недель назад из тура 8Ф+2 фьорда.

Тащили еду с шведского стола большая часть группы. Напротив меня сидит женщина - заворачивает и сует в сумку две стопки (!) бутербродов, рассовывает по карманам орехи и фрукты. Я подумал, лишь бы варенье не стала воровать.

Говорю подруге - мол, теперь ясно, зачем русские на завтрак с сумками ходят. так та тетка на меня взъелась - мол, если ты такая богатая, так иди и покупай еду! И потом еще между собой хвастались, кто сколько вынес.

Ыыы...лично у меня денег было с собой совсем не много. Пришлось вместо кафешек затариваться в магазине. Самые "бедыне" несуны выходили из магов с полными пакетами еды и барахла.

Я все к чему...в нашей стране поэтому все через ж, что законы для нас пустое место. Даже если нельзя - то можно, если никто не видит. Противно.

Самые "бедыне" несуны выходили из магов с полными пакетами еды и барахла.

Чаще всего оно так и бывает! На завтраках воруют, а на сэкономленные деньги барахлом затариваются!

Была в аналогичном туре в 2005 году. Гид в самом начале поездки сказала, что в скандивских отелях на завтрак запрещено приносить сумки. Вся группа послушалась, никто ничего не тащил, да и складывать утащенное было некуда.

Здесь, к сожалению, про сумки никто ничего не говорил. И выносили еду в таком количестве, что я удивляюсь, как официанты не замечали (а может просто тактично не говорили ничего).

Я вот не думаю, что "несуны" одумаются.

Лично я до поездки видела эту тему и думала, что всем собравшимся тут просто не везет. В моем первом туре с ТТВ (4МВ) такого не было.

А тут...

Тащили еду с шведского стола большая часть группы. Напротив меня сидит женщина - заворачивает и сует в сумку две стопки (!) бутербродов, рассовывает по карманам орехи и фрукты. Я подумал, лишь бы варенье не стала воровать.

Говорю подруге - мол, теперь ясно, зачем русские на завтрак с сумками ходят. так та тетка на меня взъелась - мол, если ты такая богатая, так иди и покупай еду! И потом еще между собой хвастались, кто сколько вынес.

Ыыы...лично у меня денег было с собой совсем не много. Пришлось вместо кафешек затариваться в магазине. Самые "бедыне" несуны выходили из магов с полными пакетами еды и барахла.

Я все к чему...в нашей стране поэтому все через ж, что законы для нас пустое место. Даже если нельзя - то можно, если никто не видит. Противно.

Это ужасно.

Если вы помните кто сколько вынес с завтраков, значит туры у вас не удались !

Вы, голубушка, излишне безапелляционны. Туры у меня очень удались, иначе, не собирался бы я уже в 3 тур. (в марте был, в августе...теперь в апреле поеду).

А за свою коммуникабельность и хорошее настроение, в последнем туре, получил от гида спец.приз "Я люблю ТТВ". Не нужно делать скоропалительных выводов.

Если вы помните кто сколько вынес с завтраков, значит туры у вас не удались !

Возможно, Вы и правы...

Но для себя только я могу решить, удались туры или нет. Для меня поездки - не только пейзажи, но и люди вокруг. А не заметить женщину, сидящую напротив было невозможно:)

Это была больная мозоль - в последнее время в родном городе тяготит разное проявление быдло-гопничества. Когда приезжаешь в Европу, видишь - почти все сделано для человека, и это ценят. Но родные сограждане порой портят картину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...