Elvira Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У нас, в туре 2 Б, в этом месяце, чуть задержавшимся на завтрак, тоже недоставало некоторых продуктов, хотя "несунов" в группе не было...просто многие туристы накладывали на свои тарелки прямо-таки несметное количество пищи... И ВСЮ ЕЁ СЪЕДАЛИ ТУТ ЖЕ, ЗА ЗАВТРАКОМ! Было очень удивительно... :scratch: Да, приятного аппетита им! Пусть едят! У людей просто здоровый аппетит и хорошее пищеварение! Даже интересно стало.... Arcadia, я какая Ваша профессия? Так "провалился" агент "Аркадия"... :sad: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да, приятного аппетита им! Пусть едят! У людей просто здоровый аппетит и хорошее пищеварение! Да, но пришедшие чуть позднее ( но вовремя!), были не очень рады такому хорошему аппетиту согруппников... :resent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Так же поддерживаю отношение к этому вопросу Lizzy, VIV и Машули. Только я лично, не в одном из своих туров, не встречала несунов с килограммами выносимой пищи. Потому все же считаю данное обсуждение слишком гипертрофированным с явными признаками нетерпимости друг к другу. +10000!!!! Вот особенно мне нравится тот факт, что эта пища потом "воняет и гниет" в автобусе, именно эта пища! Можно подумать, что купленное в супермаркете пахнет как-то иначе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да, но пришедшие чуть позднее ( но вовремя!), были не очень рады такому хорошему аппетиту согруппников... :resent: У Naftnaft написано, что нехватило некоторых продуктов!!! Никто голодным вроде не остался!!! ...чуть задержавшимся на завтрак, тоже недоставало некоторых продуктов ... просто многие туристы накладывали на свои тарелки прямо-таки несметное количество пищи... И ВСЮ ЕЁ СЪЕДАЛИ ТУТ ЖЕ, ЗА ЗАВТРАКОМ! Было очень удивительно... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Так же поддерживаю отношение к этому вопросу Lizzy, VIV и Машули. Только я лично, не в одном из своих туров, не встречала несунов с килограммами выносимой пищи. Потому все же считаю данное обсуждение слишком гипертрофированным с явными признаками нетерпимости друг к другу. +10000!!!! Вот особенно мне нравится тот факт, что эта пища потом "воняет и гниет" в автобусе, именно эта пища! Можно подумать, что купленное в супермаркете пахнет как-то иначе))))) Меня очень удивляет, что некоторые активные участники форума так активно защищают несунов! Девушки, вы мне объясните, вы действительно считаете, что это нормально??? Может это я ненормальная какая то и считаю, что это не хорошо, может это меня воспитали как то не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Так же поддерживаю отношение к этому вопросу Lizzy, VIV и Машули. Только я лично, не в одном из своих туров, не встречала несунов с килограммами выносимой пищи. Потому все же считаю данное обсуждение слишком гипертрофированным с явными признаками нетерпимости друг к другу. +10000!!!! Вот особенно мне нравится тот факт, что эта пища потом "воняет и гниет" в автобусе, именно эта пища! Можно подумать, что купленное в супермаркете пахнет как-то иначе))))) Да нет никакой нетерпимости в данном обсуждении. Просто, порой, странно смотреть на то, как девочки, девушки, женщины накладывают в свои тарелки "гималаи" пищи, а затем всё это пожи...поедают! Это очень вредно и некрасиво. И неэстетично :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Но это, простите, не наше дело!.. У всех разное пищеварение, разные привычки.. Вот я, например, люблю утром, как бы помягче выразится, пож...ть, плотно поесть)))) Зато я не ужинаю, вот так уж повелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У нас, в туре 2 Б, в этом месяце, чуть задержавшимся на завтрак, тоже недоставало некоторых продуктов, хотя "несунов" в группе не было...просто многие туристы накладывали на свои тарелки прямо-таки несметное количество пищи... И ВСЮ ЕЁ СЪЕДАЛИ ТУТ ЖЕ, ЗА ЗАВТРАКОМ! Было очень удивительно... :scratch: Да, приятного аппетита им! Пусть едят! У людей просто здоровый аппетит и хорошее пищеварение! Даже интересно стало.... Arcadia, я какая Ваша профессия? Так "провалился" агент "Аркадия"... :sad: :rofl: :rofl: :rofl: В сфере IT работаю, в области Программного обеспечения, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В сфере IT работаю, в области Программного обеспечения, а что? А мы то тут все как минимум про ФСБ подумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Но это, простите, не наше дело!.. У всех разное пищеварение, разные привычки.. Вот я, например, люблю утром, как бы помягче выразится, пож...ть, плотно поесть)))) Зато я не ужинаю, вот так уж повелось. Согласен. И это, в целом, правильно! Просто, глядя на некоторых, туристок, видно, что им не мешало бы ограничивать не только ужины и обеды, но и завтраки... Я и сам далеко не худ...но хоть где-то, хоть как-то, хоть в чём-то пытаюсь себя ограничивать. А, порой, создаётся впечатление, что люди впервые колбасу увидели... :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: А вот это как раз некорректно! Указывать людям на их вес и количество потребляемых каллорий!;) Не глядите на них! Глядите на виды за окном!.. хотя, иногда трудно бывает абстрагироваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: А вот это как раз некорректно! Указывать людям на их вес и количество потребляемых каллорий! ;) Не глядите на них! Глядите на виды за окном!.. хотя, иногда трудно бывает абстрагироваться ))) :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Верно, Naftnaft, черезмерное чревоугодие во время путешествия крайне нежелательно. Вот вернётесь в матушку-Россию, вот и отъедайтесь от пуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Из учавствующих в этом обсуждении форумчан, по-моему можно определить тех, кто выносит еду с завтрака ( или любит плотно позавтракать за счет других) и тех, кто не может терпеть все это. Я отношу себя к последним. У нас в России и за границей никогда не видела иностранцев, выносящих еду с завтрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мдаа... на одной только странице темы и укорили, разнесли в пух и прах, своих соплеменников, и указали где и кому нужно отъедаться, и поделили всех на два не терпимых лагеря, фуууу....... Вот изобрел бы кто такую мухобойку, чтоб хлопнуть по теме и уже никто, ни Игорь К, ни кто другой, больше ее не поднял, стыдно и как-то мелко. Лучше подавайте в поездках пример своим поведением, чем потом, за глаза поливать соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ммм (зачёркнуто слово "мухобойка") ну, скажем, в запасе у админов есть ещё замОк без комплекта ключей для запирания темы... Нет, не подумайте, что я предлагаю насовсем закрыть именно эту тему. Это не так. Всё-таки интересно понаблюдать за дискуссией. А вообще приятно, что у нас на форуме есть "обратная связь". Может быть, после прочтения темы какие-нибудь несуны одумаются? Или администрация отелей будет доставлять еду прямиком в номер? Если я где-то ошибаюсь --- прошу разьяснить мне мои заблуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panochka Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я вот не думаю, что "несуны" одумаются. Лично я до поездки видела эту тему и думала, что всем собравшимся тут просто не везет. В моем первом туре с ТТВ (4МВ) такого не было. А тут... Вернулась перу недель назад из тура 8Ф+2 фьорда. Тащили еду с шведского стола большая часть группы. Напротив меня сидит женщина - заворачивает и сует в сумку две стопки (!) бутербродов, рассовывает по карманам орехи и фрукты. Я подумал, лишь бы варенье не стала воровать. Говорю подруге - мол, теперь ясно, зачем русские на завтрак с сумками ходят. так та тетка на меня взъелась - мол, если ты такая богатая, так иди и покупай еду! И потом еще между собой хвастались, кто сколько вынес. Ыыы...лично у меня денег было с собой совсем не много. Пришлось вместо кафешек затариваться в магазине. Самые "бедыне" несуны выходили из магов с полными пакетами еды и барахла. Я все к чему...в нашей стране поэтому все через ж, что законы для нас пустое место. Даже если нельзя - то можно, если никто не видит. Противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Самые "бедыне" несуны выходили из магов с полными пакетами еды и барахла. Чаще всего оно так и бывает! На завтраках воруют, а на сэкономленные деньги барахлом затариваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вернулась перу недель назад из тура 8Ф+2 фьорда. Была в аналогичном туре в 2005 году. Гид в самом начале поездки сказала, что в скандивских отелях на завтрак запрещено приносить сумки. Вся группа послушалась, никто ничего не тащил, да и складывать утащенное было некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panochka Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Здесь, к сожалению, про сумки никто ничего не говорил. И выносили еду в таком количестве, что я удивляюсь, как официанты не замечали (а может просто тактично не говорили ничего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я вот не думаю, что "несуны" одумаются. Лично я до поездки видела эту тему и думала, что всем собравшимся тут просто не везет. В моем первом туре с ТТВ (4МВ) такого не было. А тут... Вернулась перу недель назад из тура 8Ф+2 фьорда. Тащили еду с шведского стола большая часть группы. Напротив меня сидит женщина - заворачивает и сует в сумку две стопки (!) бутербродов, рассовывает по карманам орехи и фрукты. Я подумал, лишь бы варенье не стала воровать. Говорю подруге - мол, теперь ясно, зачем русские на завтрак с сумками ходят. так та тетка на меня взъелась - мол, если ты такая богатая, так иди и покупай еду! И потом еще между собой хвастались, кто сколько вынес. Ыыы...лично у меня денег было с собой совсем не много. Пришлось вместо кафешек затариваться в магазине. Самые "бедыне" несуны выходили из магов с полными пакетами еды и барахла. Я все к чему...в нашей стране поэтому все через ж, что законы для нас пустое место. Даже если нельзя - то можно, если никто не видит. Противно. Это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Если вы помните кто сколько вынес с завтраков, значит туры у вас не удались ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Если вы помните кто сколько вынес с завтраков, значит туры у вас не удались ! Вы, голубушка, излишне безапелляционны. Туры у меня очень удались, иначе, не собирался бы я уже в 3 тур. (в марте был, в августе...теперь в апреле поеду). А за свою коммуникабельность и хорошее настроение, в последнем туре, получил от гида спец.приз "Я люблю ТТВ". Не нужно делать скоропалительных выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panochka Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Если вы помните кто сколько вынес с завтраков, значит туры у вас не удались ! Возможно, Вы и правы... Но для себя только я могу решить, удались туры или нет. Для меня поездки - не только пейзажи, но и люди вокруг. А не заметить женщину, сидящую напротив было невозможно:) Это была больная мозоль - в последнее время в родном городе тяготит разное проявление быдло-гопничества. Когда приезжаешь в Европу, видишь - почти все сделано для человека, и это ценят. Но родные сограждане порой портят картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А кто кого выкладывал? Это кому адресовано??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.