Машуля из Самары Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот видимо попадались такие путешественники.( правда не мне, а моим знакомым) которые "отбили" охоту ездить автобусными турами. И сколько не убеждаю их в обратном (что не все такие плохие) не верят. А что особенно так отпугнуло Ваших знакомых в попутчиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Даже представить не могу что такое должно случится, что не позволило бы мне поехать в автобусный тур. Если хочешь ехать, поедешь несмотря ни на что. Мало ли какие там вредные попутчики. ну и что. Заниматься в поездке надо тем, за чем едешь, а не разборками с попутчиками. Ой, у нас в самом длинном туре одна бабуля была, это не описать словами - всех достала и замучила. Кто-то шутил, что дети весь год деньги собирают, что-бы ее в тур отправить, а самим хоть передохнуть. Ничего, пережили, гида только жалко - где-то с полпути она постоянно занималась гашением конфликтов вокруг нашей неугомонной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А что особенно так отпугнуло Ваших знакомых в попутчиках? Это долго рассказывать,да я и не вправе т.к.это случилось не со мной. А коротко так: набилась одна форумчанка к моей знакомой в подруги, а потом ее подставила. Даже гид,которая за 12 лет работы видела всякое-была в шоке. Простите что так непонятно,но еще раз повторюсь я не имею право рассказать эту историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Форумчанка??????? И мы её знаем? ОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Гид, которая работает в ТТВ 12 лет, форумчанка, которую мы знаем... Прямо ребус какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ребус это или нет написала как было. Больше ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я не имею право рассказать эту историю. Прямо ребус какой то... Ой, можно как в романе или кино - изменить имена и написать, что все совпадения являются случайными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ребус это или нет написала как было. Больше ничего сказать не могу. Тогда не надо было и начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Уважаемый Маэстро, если бы это случилось со мной, я бы все написала не скрывая ни имен ни деталей, но увы (а может к счастью) эта история не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Теперь мы все будем друг друга подозревать... И кто это у нас такой коварный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тогда не надо было и начинать... Никто и не начинал. Рассказала ситуацию. В поездках всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это долго рассказывать,да я и не вправе т.к.это случилось не со мной. А коротко так: набилась одна форумчанка к моей знакомой в подруги, а потом ее подставила. Даже гид,которая за 12 лет работы видела всякое-была в шоке. Простите что так непонятно,но еще раз повторюсь я не имею право рассказать эту историю. А можно хотя бы рассказать, как можно в поездке "подставить" попутчицу? Без упоминания действующих лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Никто и не начинал. Рассказала ситуацию. В поездках всякое бывает. Придется теперь каждому в личку писать, надо ж народ предупредить. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот так и порадуешься за себя, что ко мне в подруги "набиться" невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это долго рассказывать,да я и не вправе т.к.это случилось не со мной. А коротко так: набилась одна форумчанка к моей знакомой в подруги, а потом ее подставила. Даже гид,которая за 12 лет работы видела всякое-была в шоке. Простите что так непонятно,но еще раз повторюсь я не имею право рассказать эту историю .Предупрежден, значит вооружен, думаем мы, но с какой стороны ждать подставы, от своих же форумчан, м-да, теперь будем долго предугадывать. Может все-таки как-нибудь завуалировать и рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Целый день думаю, как можно подставить туриста?! Специально сказать ему время и место встречи не там или не в то время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Целый день думаю, как можно подставить туриста?! Специально сказать ему время и место встречи не там или не в то время? Эльвира, с чего Вы взяли, что ее гид подставила? набилась одна форумчанка к моей знакомой в подруги, а потом ее подставила. Даже гид,которая за 12 лет работы видела всякое-была в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Эльвира, с чего Вы взяли, что ее гид подставила? набилась одна форумчанка к моей знакомой в подруги, а потом ее подставила. Даже гид,которая за 12 лет работы видела всякое-была в шоке. А где я сказала, что это гид была? Я имела ввиду, что одна дама убедила другую, что место встречи там то и там, т.е. специально запутала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А может форумчанка потом на форуме рассказала какие-то интимные секреты? Вот. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А где я сказала, что это гид была? Я имела ввиду, что одна дама убедила другую, что место встречи там то и там, т.е. специально запутала! Гид, которая работает в ТТВ 12 лет, форумчанка, которую мы знаем... Прямо ребус какой то... Вот так я подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А может форумчанка потом на форуме рассказала какие-то интимные секреты? Вот. :scratch: Не, потом не получается, здесь еще и гид была замешана. Это она же 12 лет проработала и не разу такого не видела! У меня есть еще вариант: Гид спросила, все ли в автобусе, та, которая с форума ответила все, а на самом деле ее "подруги" не было... Вот так я подумала. Не, гид отдельно, форумчанка отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я то поняла, я думала вы не поняли. Теперь поняла, что Вы поняли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 предлагаю еще один вариант "подставы" злобной форумчанкой несчастной туристки: завести куда-нибудь подальше от места общего сбора, там коварно бросить. а в автобусе сказать, что все на месте :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 бритвой по горлу и в колодец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.