KrEN Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Дорогие друзья! С Великим Днем ПОБЕДЫ! Здоровья вам и вашим близким, счастья, любви, доброты и мирного голубого неба над головой! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 С праздником Великой победы! Счастья и мира! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Дорогие друзья! Всех с Великим праздником Победы! Мира и добра всем! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Хотим сказать «СПАСИБО» ветеранам, Кто пережил великую войну, За ваши подвиги, за ваши раны, За то, что от врага спасли страну..! Давайте скажем «Нет войне!». Пусть будет мир на всей Земле. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 С праздником, дорогие форумчане! Мирного неба над головой, спокойствия и счастья! https://www.youtube.com/watch?v=reOn7fr0FHg 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) В С Е Х, В С Е Х С П Р А З Д Н И К О М !!! С Д Н Е М П О Б Е Д Ы !!! Прошло уже не мало лет, Но дата дорогая, Нет, не забыта нами, нет, Те года почитая, Скажем СПАСИБО мы всем тем, Кто жизни не жалея, Шел напролом, и телом всем, Нас защищал смелее, Поэтому сегодня мы, С тобою вместе живы И К ПАМЯТНИКУ ИМ ЦВЕТЫ, СЕГОДНЯ ПОЛОЖИЛИ !!! Изменено 9 мая, 2017 пользователем балерина 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Sit Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) С Днём Победы, дорогие друзья! В прошлом году этот великий день встречала в Италии, а сегодня в Бессмертном Полку в Москве. История моей семьи, семьи мужа - все у нас связано с Великой Отечественной войной. Старшие воевали, младшие работали в тылу. Мама и бабушка с осени 1941 года до марта 1943 года были в оккупации на многострадальной Смоленщине в городе Гжатске. День Победы для нас святой день, со слезами на глазах. Сегодня вспоминаем всех, благодаря кому мы победили. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Татьяна из Москвы 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Дорогие друзья! Поздравляю всех-всех с праздником - с Днем Великой Победы! Счастья, здоровья, удачи и мирного неба над головой! Ура! Ура! Ура! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) С Днем Победы! Изменено 9 мая, 2017 пользователем shustova-53 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 С праздником! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Поздравляю всех с праздником! С Днем Победы! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Всех поздравляю с Великим Праздником Победы! Мирного неба над головой нам, нашим детям и нашим внукам! И пусть никто и никогда из них не изведает ужасов войны. И вечная слава нашим предкам - тем кто вернулся домой и тем, кто навсегда остался там... К сожалению, все последние годы преддверие Дня Победы превращается ещё и в каминг-ауты всяких мразей, ничтоже сумняшеся вещающих: мол, цена победы была чрезмерной, а маршалы - бездари, "завалившие немцев трупами" (мошеннически записывая в потери армии более 10 миллионов жертв немецкого "нового порядка"). Мол, в развязывании войны равно виновны СССР и Германия. И вообще, надо было сдаться, тогда все пили бы баварское и давно ездили бы всюду без виз. А уж праздновать этот день вообще никак нельзя, Россия-де должна как весь цивилизованный мир скорбеть, платить и каяться за само своё существование. Я даже не буду желать этим мразям гореть в аду - они и так там окажутся. Я, пожалуй, всего лишь пожелаю им повторить их "открытия" посреди любой колонны Бессмертного полка. Который в Ижевске был сегодня от горизонта до горизонта - 30000 человек. Уверен, там эту мразь разберут на атомы не хуже взрыва 152-миллиметрового снаряда. Впрочем, гораздо лучше об этом сегодня сказал Леонид Агутин:Я не был там, не знаю, как там было, И вряд ли захотел бы побывать, Но, собираясь к деду на могилу, Скажите, что я должен передать? Сказать ему, что миллионы пали, Не ведая всей правды наперёд? И что бандитом был Иосиф Сталин? И варваром обманутый народ? Сказать ему, что было всё напрасно? Что мы теперь умнее во сто крат? Что был бы мир значительно прекрасней Без гибели отчаянной солдат? Сказать, что дед дурак был, потому что Упал на поле брани за меня, Того, кто стал такой не в меру ушлый, Не ведая ни боли, ни огня? Сказать ему, что правнуки бессмертных И памятью отмеченных бойцов Забыли этот подвиг повсеместно И предали все чаянья отцов?.. Смогу ли я сказать ему об этом? Умру ли я, испытывая стыд? Безумен ли, пытаясь быть поэтом Для тех, чьё сердце даже не болит?... Я, так интеллигентно аккуратен И грубо так, по-дедовски, раним, Скажу: «Пошли вы на хер, Бога ради, Свободой мирной вскормленные бл...и Запомните: я – непоколебим!» И подводя черту под прошлым веком, Чтоб в этом жить и возрождаться впредь, И чтобы оставаться человеком, Цените эту праведную смерть. После этого я зауважал его ещё больше, хотя казалось бы куда ещё больше после этого: Что мы празднуем? Что сводит воедино десятки тысяч людей? Радость и гордость - за то, что наши деды и прадеды отвоевали для нас этот мир и право жить. Как в Писании - смертью смерть поправ. Поэтому Победа - это праздник, по значимости народной - прости меня, Господи - выше даже Пасхи господней... Так будем же достойны подвига предков... 26 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 С Днём Победы! А в Самаре сегодня родилась новая акция - Вальс Победы. На главной площади города молодёжь целый час танцует вальсы тех лет. Самарцы надеются, что это, может быть, станет новой всероссийской традицией в день 9 Мая. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 День Победы 9 Мая – Праздник мира в стране и весны. В этот день мы солдат вспоминаем, Не вернувшихся в семьи с войны. В этот праздник мы чествуем дедов, Защитивших родную страну, Подарившим народам Победу И вернувшим нам мир и весну! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Вечному огню в Александровском саду исполнилось - 50 лет. Изменено 10 мая, 2017 пользователем балерина 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Несколько фото из берлинского Трептов парка, где тоже состоялся праздник "нашей победы" или немецкого дня освобождения от фашизма. 8 мая там прошёл небольшой митинг, звучали песни военного времени на русском языке, люди возлагали цветы, парочка детишек в военной форме очень трогательно исполнили песню "У солдата выходной", им помогали туристы нашей группы. На 32-ух братских могилах были развешаны детские рисунки-посвящения погибшим воинам-освободителям, с указанием фамилии, имени, отчества и звания героя. Всё в идеальном состоянии, на поддержание которого в Берлине затрачиваются очень немалые деньги. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Сердечно поздравляю всех с Великим Праздником Победы! Пусть у нас над головой будет мирное небо! 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 От всей души поздравляю всех с Днем Победы!!! Пусть всегда будет солнце, пусть дети и внуки знают, помнят и гордятся подвигом тех , кто защищал Родину!!! Вечная память павшим и низкий поклон живущим и пережившим ту войну...... 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 С Днем Победы друзья-форумчане! Распахнул нам ликующий май Все сердца для любви несказанной. Только что отгремел Первомай, День Победы пришёл долгожданный! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 И от нас всех с праздником Победы! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 С Днем Победы! Желаю всем здоровья, счастья и мирного неба над головой! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Любимова Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 С Великой Победой, друзья! Пусть небо будет чистым, родные рядом! Мира и счастья! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 С праздником! Девятый майский день для нас не просто дата, А День Победы над коричневой чумой По всей сране во славу храброго солдата Горит незатухающий огонь. Под мирным небом вспоминаем тех героев, Что " по-пластунски пол Европы проползли". Лишаясь жизни,чтоб победною весною Флаг кумачовый над Рейхсагом водрузить смогли Те,кто за этот подвиг был в ответе. И наша память не ослабнет до тех пор, Пока плечом к плечу по всей планете С портретами идет Бессмертный полк. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Дорогие друзья!!! Поздравляю всех с Великим праздником Победы!!! Всем мира и добра!!!! Чистого и голубого неба над головой!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.