Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

что можно фотографировать...

Галиина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, что пишу уже после просьбы "закончить разговор", но наболело! Люблю фотографировать в поездках и желательно только достопримечательности, пейзажи. Но, как трудно это сделать! Всегда в группе есть несколько человек, которые фотографируются у каждого памятника, дворца, дома, таблички на стене. Это же не переждёшь... Это просто катастрофа! Только недавно вернулась из поездки в Питер. В группе была довольно немолодая пара, которая фотографировалась ВЕЗДЕ! Сначала она сфотографируется, затем менялись местами и у этого же объекта другой снимался. И так у каждого выступа на стене. Если учесть, что и ещё кто-то фотографировался, то понимаете: как можно что-нибудь снять без согруппников???

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Извините, что пишу уже после просьбы "закончить разговор", но наболело! Люблю фотографировать в поездках и желательно только достопримечательности, пейзажи. Но, как трудно это сделать! Всегда в группе есть несколько человек, которые фотографируются у каждого памятника, дворца, дома, таблички на стене. Это же не переждёшь... Это просто катастрофа! Только недавно вернулась из поездки в Питер. В группе была довольно немолодая пара, которая фотографировалась ВЕЗДЕ! Сначала она сфотографируется, затем менялись местами и у этого же объекта другой снимался. И так у каждого выступа на стене. Если учесть, что и ещё кто-то фотографировался, то понимаете: как можно что-нибудь снять без согруппников???

Без согруппников снять можно лишь убегая вперед группы (Что я и делала), но тогда есть риск попасть в кадры тех самых согруппников (так и получалось). :victory: Но тогда может возникнуть такая ситуация, какую здесь так активно обсуждали. :laugh: Тут уж зависит от вашего к этому отношения)) Я, например, наоборот, стащила к себе в различные соц.сети все фотки, в которые я случайно попала и которые были выложены на форум. Нас даже специально снимали, пока мы не видели. Очень даже интересные и художественные получились фотографии)) (И ракурс тоже не всегда был удачным :yes3:)

Опубликовано

Без согруппников снять можно лишь убегая вперед группы (Что я и делала), но тогда есть риск попасть в кадры тех самых согруппников (так и получалось). :victory: Но тогда может возникнуть такая ситуация, какую здесь так активно обсуждали. :laugh: Тут уж зависит от вашего к этому отношения)) Я, например, наоборот, стащила к себе в различные соц.сети все фотки, в которые я случайно попала и которые были выложены на форум. Нас даже специально снимали, пока мы не видели. Очень даже интересные и художественные получились фотографии)) (И ракурс тоже не всегда был удачным :yes3:)

Убегать у меня не всегда получается, не двадцать лет (эх, где мои 17-ть лет!), но иногда наоборот отстаю, хотя догонять, конечно, тоже не сахар... Легко отношусь к тому, что появляюсь на фотографиях согруппников (и не всегда на них себе нравлюсь), но они же не специально. С кем потом переписываюсь  присылают фото, где я случайно засветилась. Друзья, давайте легче относиться к жизни - мы такие, какие есть! И лет нам столько сколько есть и от того, что будем скрывать свой возраст - моложе не станем. Хотя в душе мы всегда будем молоды! :dance4: :biggrin: :air_kiss:

Опубликовано

К сожалению, всегда и везде найдутся несколько человек, готовых устроить скандал на ровном месте. А Ната-ли молодец. Читал с удовольствием. Вот как-бы только охота к заметкам у неё не пропала. Как-то надо терпимее относиться друг к другу.

Опубликовано

Вам еще коней на скаку останавливать и в горящие избы входить.

Для начала коней разгоним и избы сходим подожжём ))) Для меня случайные фото, сделанные попутчиками, - это мимолетный взгляд со стороны. Перед зеркалом вертелась - Мерлин Монро, а потом фото в отчете глянула - любопытная обезьянка с фотиком )))) Так что на зеркало пенять? Или пойти ругаться с Наташей, что там на фото у меня пальцы как-то растопыренно получились? Да фиг с ними, не на меня люди смотрят ))))

Или пойти плакаться к Татьяне из Пензы - она в моих фото засветилась, надо прощения просить, хожу в конце группы, народ в основном со спины и снимаю...

Опубликовано
У меня создалось впечатление, что форум (любой, не только этот) – довольно конфликтогенная среда. Одни и те же два человека могут познакомиться "в реале" и подружиться или, столкнувшись по какому-то пустяку в форуме, стать разве что не врагами. Создаётся впечатление, что "в онлайне" человек (наверно, не каждый) становится чуть более обидчив и завистлив, чем в обычной жизни – и на это надо делать скидку.

Надеюсь это сообщение удалят одновременно с сообщением bultatg. 

Я бы не просил удалить такое сообщение, будь оно написано про меня. И воспринял бы его нормально. Я от этого не растаю, это точно. Любая обратная связь ценна. А по стилю, по тому, как и что написано, сделал бы вывод – учитывать подобный отклик в будущем или не обратить внимание.

И второе: как страшно жить, если  такому количеству  народа нравится подобное, хотя, конечно же,  это и не самый худший вариант, бывает и хуже...

В отношении другого отзыва (не отзыва Ната-ли) – и мне приходили такие мысли. Но что делать, если тот отзыв был принят форумчанами с восторгом? Полный неуважения к гидам и спутникам, пошлым "аншлаговским" юмором и готовностью зубоскалить над всем и вся – он остаётся одним из самых популярных на форуме.
Опубликовано

Ну  .наверно,потому удалили,что вы не завсегдатай форума,а таким как bultatg все дозволено.а ее фраза "как страшно жить" (что это кому-то нравится)повергла в шок!

Мое вчерашнее сообщение (поддержанное многими форумчанами) с этим же смыслом было удалено, а сообщение bultatg видимо считается нормой. Все чудесатее и чудесатее...

Опубликовано

В отношении другого отзыва – и мне приходили такие мысли. Но что делать, если тот отзыв был принят форумчанами с восторгом? Полный неуважения к гидам и спутникам, пошлым "аншлаговским" юмором и готовностью зубоскалить над всем и вся – он остаётся одним из самых популярных на форуме.

Чтобы не было недопонимания, "другим отзывом" Вы называете отзыв Ната-ли и его осуждаете, обвиняя в неуважении к гидам и спутникам, а также в пошлом аншлаговском юморе..., или какой-то другой?

Опубликовано

Чтобы не было недопонимания, "другим отзывом" Вы называете отзыв Ната-ли и его осуждаете, обвиняя в неуважении к гидам и спутникам, а также в пошлом аншлаговском юморе..., или какой-то другой?

Другой. Не отзыв Ната-ли.

Опубликовано

Ну  .наверно,потому удалили,что вы не завсегдатай форума,а таким как bultatg все дозволено.а ее фраза "как страшно жить" (что это кому-то нравится)повергла в шок!

Кто? fem не завсегдатай? Да завсегдатее не найти.... разве только Маэстро...

Опубликовано

Давайте немного отойдем от разбирательств и обид.

Сейчас мне в ОК в сообщении посоветовали посмотреть на главной странице сайта ролик про автобусы.

Посмотрела. Получила такое удовольствие! И сразу очень захотела побыстрее оказаться в туре.)))

Опубликовано

Никаких ссылок давать не буду. Надоели скандалы и разборки. Каждый может провести самостоятельно анализ и сделать выводы.

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Опубликовано

Никаких ссылок давать не буду. Надоели скандалы и разборки. Каждый может провести самостоятельно анализ и сделать выводы.

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Зачем тогда было вообще начинать этот разговор с тайнами мадридского двора? Ну и написали бы в личку, что поняли чей это отчет.

• Модераторы
Опубликовано

Администрация настоятельно советует вернуться к первоначальному вопросу темы: "что можно фотографировать".

Имелось ввиду музейные объекты, здания, сооружения, частные территории, должностные лица (полицейские, военные), люди определенных занятий (монахи, священники).

Убедительная просьба отойти от обсуждения фотографирования попутчиков. 

• Модераторы
Опубликовано

Почему удалили моё сообщение, что я считаю несуществующим автора "Плохого" отзыва?

Если удалять моё сообщение, удалите то, что приведено в преамбуле.

Вы наверно совсем не умеете читать или не понимаете намеки администрации форума?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...