Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_67821
DTN, одновременно )))
Ну это ведь действительно так :P Я только благодаря своим приезжим друзьям более-менее в курсе по гостиницам... Нет, ну конечно проходя мимо я вижу названия гостиниц, но я не думаю, что здесь кого-то заинтересуют Хилтон, Холидей-Инн или Бородино-Плаза :D А недорогие гостиницы - они неприметные... :wink:
  • Ответов 189
  • Просмотры 52,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_67827

Посмотрите вот здесь:

http://www.hservice.ru/ru/hotels/by_city/30/

Если прилетаете в Домодедово удобна гостиница "Орехово", потом по той же линии метро доезжаете до "Белорусской"...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_198291

Кто подскажет как мне на метро добраться с Курского вокзала, до Белорусского? Мне бы хотелось бы узнать какая ближайшая станция от вокзала? Читал что в на самом вокзале есть вход в Метро, что посоветуете?

Изменено пользователем darkman

Опубликовано
comment_198316

так обе станции на кольце находяться. на курской садитесь в метро, проезжаете 4 станции и вот вам белорусская.

Опубликовано
comment_198323

Просто я в Москве второй раз и в этот раз буду один добираться, мне надо бы с начала до самого метро добраться, вот и вопрос, можно ли с самого вокзала попасть в Метро или как далеко метро от вокзала?

Опубликовано
comment_198326

Просто я в Москве второй раз и в этот раз буду один добираться, мне надо бы с начала до самого метро добраться,

Как раз специально для таких, как вы (и как мы) на всех практически вокзалах есть таблички "Выход к метро", ориентируйтесь по ним, обязательно "выведут"!

Опубликовано
comment_198340

Ориентирйтесь на указатель "Курская кольцевая" - линия коричневого цвета, увидете названия "Таганская", "Комсомольская" "Проспект мира" и т.д. А синего цвета - Курская радиальная, туда не ходите :smile:

Опубликовано
comment_198345

Но здесь в основном все советуют гостиницу "Измайлово". :biggrin2:

гостиница Измайлово хороша не только цена+качество, но также рядом находится Измайловский остров http://www.openmoscow.ru/izmaylovo.php

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_201968

Уважаемые москвичи! Подскажите можно ли доехать от Ярославского вокзала до Белорусского по коричневой ветке метро?

Опубликовано
comment_201969

Ярославский вокзал имеет выход на станцию метро "Комсомольская" кольцевой линии (коричневая ветка)...Белорусский вокзал имеет выход на станцию метро "Белорусская" той же кольцевой линии....

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_201971

(ленинградцы кольцевыми называют те станции, которые по-московски называются "конечными", то есть, последние станции на концах радиусов).

Правда что ли???

Опубликовано
comment_202023

Ярославский вокзал имеет выход на станцию метро "Комсомольская" кольцевой линии (коричневая ветка)...Белорусский вокзал имеет выход на станцию метро "Белорусская" той же кольцевой линии....

Спасибо за ответ!
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_307426

Подскажите пожалуйста, билет на аэроэкпресс продается на конкретное время или можно использовать в любой временной интервал

Опубликовано
comment_307428

Подскажите пожалуйста, билет на аэроэкпресс продается на конкретное время или можно использовать в любой временной интервал

действителен в течение целого дня

Опубликовано
comment_307433

А у нас в аэропорту продают билеты на аэроэкспресс, который действителен до даты указанной на нем. То есть в январе вполне можно купить билет (одноразовый!), действительный например до июня на любое число...

Опубликовано
comment_307436

Для владельцев Афона: есть программка Aeroexpress: в ней есть расписание поездов до Домодедово, Шереметьево и Внуково, табло прилетов и вылетов, схемы терминалов. А также можно приобрести билет на аэроэкспресс, где бы Вы не находились.

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_646932

Появилась следующая информация про аэроэкспрессы. 

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПИСАНИИ!

Уважаемые пассажиры, информируем Вас о том, что в связи с проведением ремонтных работ на Московской железной дороге вносятся следующие изменения в расписание движения поездов «Аэроэкспресс» в ночь с 5 на 6, с 6 на 7, с 7 на 8, с 8 на 9, с 12 на 13, с 13 на 14 февраля 2017 г.

Рейсы с Белорусского вокзала в аэропорт Шереметьево в 23:00, в 00:00 – ОТМЕНЕНЫ.

Рейсы из аэропорта Шереметьево на Белорусский вокзал в 23:30, в 00:00 – ОТМЕНЕНЫ.

И Изменения по поводу отбытия-прибытия. https://aeroexpress.ru

Учтите это при планировании поездки в эти дни.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_685420

Вопрос москвичам!Подскажите пожалуйста номер телефона хорошего такси.Буду добираться из аэропорта Шереметьево.

Опубликовано
comment_685427

Вопрос москвичам!Подскажите пожалуйста номер телефона хорошего такси.Буду добираться из аэропорта Шереметьево.

+7 495 500 50 50 Ситимобил

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_702750

Внимание!

Для тех, кто отправляется завтра в полет из Домодедово:

Завтра с утра из-за реконструкции участка Павелецкого направления железной дороги отменяются аэроэкспрессы до Домодедова и обратно, а также изменится расписание некоторых пригородных электричек.

Как сообщили  в пресс-службе Московской железной дороги, из расписания завтра, 16 декабря, выводят "аэроэкспрессы", которые отправляются с Павелецкого вокзала в период с 05:30 до 11:30, из аэропорта - с 05:15 до 12:30. Кроме того, часть пригородных электричек укорачивают, часть пойдет с измененным расписанием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу