Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как добраться по Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_67821
DTN, одновременно )))
Ну это ведь действительно так :P Я только благодаря своим приезжим друзьям более-менее в курсе по гостиницам... Нет, ну конечно проходя мимо я вижу названия гостиниц, но я не думаю, что здесь кого-то заинтересуют Хилтон, Холидей-Инн или Бородино-Плаза :D А недорогие гостиницы - они неприметные... :wink:
  • Ответов 189
  • Просмотры 52.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_67827

Посмотрите вот здесь:

http://www.hservice.ru/ru/hotels/by_city/30/

Если прилетаете в Домодедово удобна гостиница "Орехово", потом по той же линии метро доезжаете до "Белорусской"...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_198291

Кто подскажет как мне на метро добраться с Курского вокзала, до Белорусского? Мне бы хотелось бы узнать какая ближайшая станция от вокзала? Читал что в на самом вокзале есть вход в Метро, что посоветуете?

Изменено пользователем darkman

Опубликовано
comment_198316

так обе станции на кольце находяться. на курской садитесь в метро, проезжаете 4 станции и вот вам белорусская.

Опубликовано
comment_198323

Просто я в Москве второй раз и в этот раз буду один добираться, мне надо бы с начала до самого метро добраться, вот и вопрос, можно ли с самого вокзала попасть в Метро или как далеко метро от вокзала?

Опубликовано
comment_198326

Просто я в Москве второй раз и в этот раз буду один добираться, мне надо бы с начала до самого метро добраться,

Как раз специально для таких, как вы (и как мы) на всех практически вокзалах есть таблички "Выход к метро", ориентируйтесь по ним, обязательно "выведут"!

Опубликовано
comment_198340

Ориентирйтесь на указатель "Курская кольцевая" - линия коричневого цвета, увидете названия "Таганская", "Комсомольская" "Проспект мира" и т.д. А синего цвета - Курская радиальная, туда не ходите :smile:

Опубликовано
comment_198345

Но здесь в основном все советуют гостиницу "Измайлово". :biggrin2:

гостиница Измайлово хороша не только цена+качество, но также рядом находится Измайловский остров http://www.openmoscow.ru/izmaylovo.php

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_201968

Уважаемые москвичи! Подскажите можно ли доехать от Ярославского вокзала до Белорусского по коричневой ветке метро?

Опубликовано
comment_201969

Ярославский вокзал имеет выход на станцию метро "Комсомольская" кольцевой линии (коричневая ветка)...Белорусский вокзал имеет выход на станцию метро "Белорусская" той же кольцевой линии....

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_201971

(ленинградцы кольцевыми называют те станции, которые по-московски называются "конечными", то есть, последние станции на концах радиусов).

Правда что ли???

Опубликовано
comment_202023

Ярославский вокзал имеет выход на станцию метро "Комсомольская" кольцевой линии (коричневая ветка)...Белорусский вокзал имеет выход на станцию метро "Белорусская" той же кольцевой линии....

Спасибо за ответ!
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_307426

Подскажите пожалуйста, билет на аэроэкпресс продается на конкретное время или можно использовать в любой временной интервал

Опубликовано
comment_307428

Подскажите пожалуйста, билет на аэроэкпресс продается на конкретное время или можно использовать в любой временной интервал

действителен в течение целого дня

Опубликовано
comment_307433

А у нас в аэропорту продают билеты на аэроэкспресс, который действителен до даты указанной на нем. То есть в январе вполне можно купить билет (одноразовый!), действительный например до июня на любое число...

Опубликовано
comment_307436

Для владельцев Афона: есть программка Aeroexpress: в ней есть расписание поездов до Домодедово, Шереметьево и Внуково, табло прилетов и вылетов, схемы терминалов. А также можно приобрести билет на аэроэкспресс, где бы Вы не находились.

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_646932

Появилась следующая информация про аэроэкспрессы. 

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПИСАНИИ!

Уважаемые пассажиры, информируем Вас о том, что в связи с проведением ремонтных работ на Московской железной дороге вносятся следующие изменения в расписание движения поездов «Аэроэкспресс» в ночь с 5 на 6, с 6 на 7, с 7 на 8, с 8 на 9, с 12 на 13, с 13 на 14 февраля 2017 г.

Рейсы с Белорусского вокзала в аэропорт Шереметьево в 23:00, в 00:00 – ОТМЕНЕНЫ.

Рейсы из аэропорта Шереметьево на Белорусский вокзал в 23:30, в 00:00 – ОТМЕНЕНЫ.

И Изменения по поводу отбытия-прибытия. https://aeroexpress.ru

Учтите это при планировании поездки в эти дни.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_685420

Вопрос москвичам!Подскажите пожалуйста номер телефона хорошего такси.Буду добираться из аэропорта Шереметьево.

Опубликовано
comment_685427

Вопрос москвичам!Подскажите пожалуйста номер телефона хорошего такси.Буду добираться из аэропорта Шереметьево.

+7 495 500 50 50 Ситимобил

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_702750

Внимание!

Для тех, кто отправляется завтра в полет из Домодедово:

Завтра с утра из-за реконструкции участка Павелецкого направления железной дороги отменяются аэроэкспрессы до Домодедова и обратно, а также изменится расписание некоторых пригородных электричек.

Как сообщили  в пресс-службе Московской железной дороги, из расписания завтра, 16 декабря, выводят "аэроэкспрессы", которые отправляются с Павелецкого вокзала в период с 05:30 до 11:30, из аэропорта - с 05:15 до 12:30. Кроме того, часть пригородных электричек укорачивают, часть пойдет с измененным расписанием.

Опубликовано
comment_703483

В новогоднюю и Рождественскую ночи московское метро будет работать без перерыва.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.