Марлис Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да вроде и переезды у нас не длительные. Спать не придется. Это наверное для крупногабаритных туристов, которым лучше сидеть на двух местах сразу )) У нас тоже без ночных переездов, но подъемы ранние, тур детский, у меня дочь постоянно в автобусе спала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юристКА Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Катя, здесь нет ЧО-только ПО ПП и ЛО ЛП))) будем считать, что я оценила Ваше ЧЮ А что с этими местами не так? 2 раза там ездила и ни разу никаких неудобств не испытала, а один раз меня даже пытались от туда выселить... Мадам одна их специально бронировала... Ну и я специально... Только она 7 ряд, как по рассадке на сайте было, а я 6, так как очень надеялась, что именно он будет первым после второй двери... Ну не поверю, что Вы не знаете, что в некоторых автобусах из-за широкой пластиковой перегородки перед этими местами ноги вытянуть невозможно( при длительном переезде это напряжно, коленки затекают( Жаль, я не сфотографировала автобус внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 будем считать, что я оценила Ваше ЧЮ Ну не поверю, что Вы не знаете, что в некоторых автобусах из-за широкой пластиковой перегородки перед этими местами ноги вытянуть невозможно( при длительном переезде это напряжно, коленки затекают( Жаль, я не сфотографировала автобус внутри. Коленки видимо помешали сфотографировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gein Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Однажды ездила на месте 6по, на месте 6 пп парень сидел под 2 метра, весом килограмм 100, как минимум, перед нами был столик и перегородка, это было ужасно, со слезами его просила дать мне хоть пол часика посидеть в проходе, ни разу не уступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юристКА Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Однажды ездила на месте 6по, на месте 6 пп парень сидел под 2 метра, весом килограмм 100, как минимум, перед нами был столик и перегородка, это было ужасно, со слезами его просила дать мне хоть пол часика посидеть в проходе, ни разу не уступил. хоть Вы меня понимаете, о чем я речь веду) я в том году периодически менялась местами со своей попутчицей, когда мы сидели на этих местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Однажды ездила на месте 6по, на месте 6 пп парень сидел под 2 метра, весом килограмм 100, как минимум, перед нами был столик и перегородка, это было ужасно, со слезами его просила дать мне хоть пол часика посидеть в проходе, ни разу не уступил. Кресла отодвигаются..мог бы и уступить...не зря ж и у жирафов шеи длинные...если кто понял мои ассоциации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну не поверю, что Вы не знаете, что в некоторых автобусах из-за широкой пластиковой перегородки перед этими местами ноги вытянуть невозможно( при длительном переезде это напряжно, коленки затекают( Жаль, я не сфотографировала автобус внутри. О такой перегородке знаю, но она мне ни разу не мешала, а столик перед этими местами мне ну очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Катя, здесь нет ЧО-только ПО ПП и ЛО ЛП))) Как это нет? ЧО - это "Чётное Окно" НО - это "Нечётное Окно" :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gein Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кресла отодвигаются.. Мое кресло не отодвигалось, автобус был старенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gein Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 хоть Вы меня понимаете, о чем я речь веду) я в том году периодически менялась местами со своей попутчицей, когда мы сидели на этих местах У нас еще тур был с ночными переездами. PS Прошло уже 6 лет, а я до сих пор Максимку (соседа своего) вспоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У нас еще тур был с ночными переездами. PS Прошло уже 6 лет, а я до сих пор Максимку (соседа своего) вспоминаю. Так вам зато ночью тепло было, такой большой, горячий рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как это нет? ЧО - это "Чётное Окно" НО - это "Нечётное Окно" :derisive: это только в метрополитене из ЧоТНОГО окна площадь Красная видна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юристКА Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 О такой перегородке знаю, но она мне ни разу не мешала, а столик перед этими местами мне ну очень нравится. про столик, не спорю, удобно. ну кто ж знает, может у меня ноги длиннее)) Как это нет? ЧО - это "Чётное Окно" НО - это "Нечётное Окно" :derisive: если чо, то это значило разговорно-производное от слова "что"))) ну я еще иногда пишу "чё") но не в силу своей неграмотности, а с целью сделать акцент в данном случае именно на этом слове) акцент удался я смотрю))) а то сейчас в такие дебри все полезут искать места по четным и нечетным окнам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юристКА Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У нас еще тур был с ночными переездами. PS Прошло уже 6 лет, а я до сих пор Максимку (соседа своего) вспоминаю. ужс. наверняка, с такооой теплотой его вспоминаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а то сейчас в такие дебри все полезут искать места по четным и нечетным окнам))) "Не по дебрям" ГИД водит)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gein Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так вам зато ночью тепло было, такой большой, горячий рядом. Я б даже сказала он вместо одеяла выступал. А еще, ему очень нравилось ночью поговорить. "Женя, почему тебе друзья так много пишут, они всю энергию у тебя забирают, нельзя столько общаться. Женя, а зачем ты утром волосы выпрямила, сколько ж ты энергии на это потратила. Женя, а почему ты так села, мне лицо твое не видно. Женя, зачем ты чай пьещь, надо пить кофе". Блииииииииииин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Женя,а зачем ты здесь так много пишешь))))))))))))Блиииин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gein Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ужс. наверняка, с такооой теплотой его вспоминаете)) И с теплотой, и с улыбкой. Но еще раз рядом с ним, мне сидеть не хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gein Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Женя,а зачем ты здесь так много пишешь))))))))))))Блиииин Именно так все и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Именно так все и было А может быть Гумберт и есть тот самый Максимка? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gein Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А может быть Гумберт и есть тот самый Максимка? :cray: Была мысль :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как вы думаете, форумчане, а можно поменять место в автобусе после того, как группа закрыта и документы сданы в консульство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А почему нет, если желаемое новое место свободно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Omsk Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А наши места в последний раз были в пятом ряду по правовой стороне. Мы были очень довольны, потому что : - близко средний выход; - близко кофеварка; - никого сзади нет; - есть хорошая полочка над туалетом, которая была в нашем безраздельном пользовании; - виден обзор в переднее окно; - и гид не слишком далеко. Так что выбирайте! Жаль что сейчас достался 9-й ряд справа. Других не было. Если кто путешествовал на этих местах поделитесь впечатлениями. LISSA Вы ответили на мой немой вопрос. спасибо! едем первый раз и долго места не выбирали. взяли по порядку заполнения 5ые справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Что-то я в очередной раз взволновалась...Тур мой взлелеянный с местом 2ПО аннулировался...пришлось пересаживаться...из имеющегося в хвостовой части выбрала 8 ПО...хотя 9 ряд был занят. А сейчас вот смотрю на заполнение автобусов...и подмечаю., что во многих автобусах 8 ряд справа пропущен..а дальше 9 и 10 заполнен. Может я не курсе чего? Может это место очень не айс и его все пропускают умышленно? Может я лопухнулась опять? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.