Вербочка Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мы в этом году упустили наш любимый 2 ряд) поэтому решили забронировать 5 ряд справа.......надеюсь никакие широкие перегородки нас там не ожидают)) Думаю, что никаких трагедий точно не будет из-за этого, а может еще так понравится, что потом только на 5 - м ряду и будете ездить. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мы в этом году упустили наш любимый 2 ряд) поэтому решили забронировать 5 ряд справа.......надеюсь никакие широкие перегородки нас там не ожидают)) не хочу разочаровывать,но именно на пятом ряду и слева и справа были перегородки,но это лотерея,заранее предугадать невозможно. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 не хочу разочаровывать,но именно на пятом ряду и слева и справа были перегородки,но это лотерея,заранее предугадать невозможно. :smile: В золотом Мерседесе на 5 рядах вообще не было никаких перегородок, и в голубом в прошлом году - тоже! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Думаю, что никаких трагедий точно не будет из-за этого, а может еще так понравится, что потом только на 5 - м ряду и будете ездить. :derisive: Конечно, вполне возможен и такой вариант :derisive: не хочу разочаровывать,но именно на пятом ряду и слева и справа были перегородки,но это лотерея,заранее предугадать невозможно. :smile: Я помню автобус в котором перегородка была на 2 ряду справа, закрывала стекло целиком просто.......так что нужно быть готовыми ко всему, а вот надяется только на лучшее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В золотом Мерседесе на 5 рядах вообще не было никаких перегородок, и в голубом в прошлом году - тоже! :yes3: Может уже в третий раз подряд отправимся в путешествие именно на золотом, кто знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 подскажите, лучше брать 7ло или 8ло - где там перегородка с занавесочками есть, а где нет?(мне ее как раз не нужно) и сильно уж она мешает? как-то была на 7 ряду небольшая перегородка, но нисколько не мешала. А вот в одном автобусе была громадная перегородка на 9 ряду, мы сидели на 8 ряду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 как-то была на 7 ряду небольшая перегородка, но нисколько не мешала. А вот в одном автобусе была громадная перегородка на 9 ряду, мы сидели на 8 ряду. Говорю же - лотерея, и не стоит заморачиваться по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В нашем последнем туре перегородка была возле пятого ряда на уровне спинки кресел и нисколько нам не мешала, сидели как раз на пятом ряду справа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 именно в золотом мерседесе и была перегородка :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 именно в золотом мерседесе и была перегородка :smile: Посмотрите внимательно мой отзыв по туру 9АФ авиа. Золотые Мерседесы бывают разные и перегородки у них в разных местах. Вот так оказалось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В нашем последнем туре перегородка была возле пятого ряда на уровне спинки кресел и нисколько нам не мешала, сидели как раз на пятом ряду справа. Да даже если небольшая перегородка между рядами это не так уж и страшно, не трагедия точно) главное чтобы не слишком мешала обзору, автобусный тур все-таки....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энни Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) В туре 2I+ Париж-Рим у нас было два автобуса (так получилось) большой "золотистый" Mercedes (временно) и "голубая" Scania (на все время тура). Так вот все перегородки Mercedes это ерунда, по сравнению с перегородкой Scania на 3 ряду она занимала абсолютно все пространство. У нас были 4, 5 ряд справа перегородок не было. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Энни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Так вот все перегородки Mercedes это ерунда, по сравнению с перегородкой Scania на 3 ряду она занимала абсолютно все пространство. Тоже была в таком автобусе. Справа между спинками 2-го и 3-го рядов стекла вообще не было, только широченная перегородка! Но печали особой у обитателей тех мест не было. День тогда был короткий, ехали в основном в темноте. Туристка у окна дремала, а та, что была у прохода, иногда пересаживалась на другие места. Я тогда обратила внимание, что люди в автобусе много между собой общались, особо за окно не смотрели. Может это особенность туров в осенне-зимние периоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот поэтому не люблю ездить осенью. Были в Германии в конце сентября. В 18 часов уже темно и в окно ничего не видно. Смотрели ТВ и перегородка тогда у нас была на 2м ряду. Особенно не мешала, мы не фотографировали через стекло. Хотя осенью у них ну очень красиииииво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На_та_ли Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Посмотрите внимательно мой отзыв по туру 9АФ авиа. Золотые Мерседесы бывают разные и перегородки у них в разных местах. Вот так оказалось. Уважаемый Маэстро, прочитала все дискуссии на темы перегородок, и вывод всех опытных форумчан, что с этим не угадаешь. Однако, решив бронировать тур, посмотрев те места, что светятся красным, обнаружила что четвертый ряд полностью свободен , и слева , и справа, а дальше места активно занимают. Забронировала 4 ряд справа, а теперь думаю, может убегать оттуда ? Получается , что люди уже в курсе неудобства этих мест ? Как Вы считаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Получается , что люди уже в курсе неудобства этих мест ? Как Вы считаете ? Я так думаю, что убегать не нужно. Угадать, где будет перегородка нельзя, но логика мне подсказывает, что перегородка будет как раз за Вами. А там действительно нужно смотреть конкретную модель автобуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На_та_ли Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я так думаю, что убегать не нужно. Угадать, где будет перегородка нельзя, но логика мне подсказывает, что перегородка будет как раз за Вами. А там действительно нужно смотреть конкретную модель автобуса. Спасибо за оперативный ответ, будем сидеть, где сидим, автобус 14 рядов, тур 7В с 14.12.2014г. Теперь смотрю, слева места на 4 ряду также покраснели, т.е. не мы одни. Будем настраиваться на позитив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Будем настраиваться на позитив. Ну, так я как считал. Сижу обычно на втором ряду. Перегородка сразу за мной. Значит на третьем ряду перегородка не мешает, так как приходится на спинку кресла второго ряда. А следующая перегородка значит в районе спинки 4-го ряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На_та_ли Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 То есть на 2 ряда одна перегородка ? Ну, так я как считал. Сижу обычно на втором ряду. Перегородка сразу за мной. Значит на третьем ряду перегородка не мешает, так как приходится на спинку кресла второго ряда. А следующая перегородка значит в районе спинки 4-го ряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На_та_ли Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 То есть на 2 ряда одна перегородка ? А вот Вам рассадка по Золотому Мерседесу. Думаю, что и в других автобусах первые ряды совпадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибо за ответы. Это Вы рано благодарите. Мы только начали во вкус входить. :laugh2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На_та_ли Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Надо же! И фотография нужная сразу у Вас нашлась, и места галочками отмечены, просто снимаю шляпу!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И фотография нужная сразу у Вас нашлась, и места галочками отмечены, просто снимаю шляпу!!! И судя по этой фотографии самый неудачный ряд - пятый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И теперь все с пятого побегут :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.