Мира Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня вопрос по третьему и второму рядам в автобусе... Как я поняла, это одни из самых популярных мест, а вот как там дело обстоит с колесами под этими местами? Ведь там неудобно сидеть... Или колеса там не слишком мешают? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня вопрос по третьему и второму рядам в автобусе... Как я поняла, это одни из самых популярных мест, а вот как там дело обстоит с колесами под этими местами? Ведь там неудобно сидеть... Или колеса там не слишком мешают? ) А чем именно там мешают колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Колеса там далеко внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня вопрос по третьему и второму рядам в автобусе... Как я поняла, это одни из самых популярных мест, а вот как там дело обстоит с колесами под этими местами? Ведь там неудобно сидеть... Или колеса там не слишком мешают? ) Туристические автобусы отличаются от обычных по высоте. Их еще называют 1,5-этажными, за счет большого багажного отделения внизу. Именно там, в багажном отделении и прячутся все неровности и возможные неудобства от колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Колеса не мешают, все в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Отлично! ))) Спасибо большое! успокоили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем доброго времени суток! Уважаемый ТТВ и форумчане!Подскажите,киньтесь ссылкой,где посмотреть информацию о доплате за места,ближайшие к водителю.Раньше где-то попадалась на глаза,а сейчас не могу найти. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да не было никаких доплат за такие места. Есть скидка на последний ряд и всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем доброго времени суток! Уважаемый ТТВ и форумчане!Подскажите,киньтесь ссылкой,где посмотреть информацию о доплате за места,ближайшие к водителю.Раньше где-то попадалась на глаза,а сейчас не могу найти. С уважением. странно как-то...доплата за передние места? я вот никогда ещё не доплачивала. может надо было? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 где посмотреть информацию о доплате за места,ближайшие к водителю. Ближайшие к водителям места занимают слева сами водители (для отдыха), а справа гид. И всё. Никаких доплат за эти места нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да не было никаких доплат за такие места. Есть скидка на последний ряд и всё.. Было,было...Последний ряд-это места пониженной комфортности,а первые-повышенной!Или это у нас на местном уровне отсебячину несут. Хотелось бы услышать вердикт уважаемого ТТВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Было,было... Егор, не было. Это ересь какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ближайшие к водителям места занимают слева сами водители (для отдыха), а справа гид. И всё. Никаких доплат за эти места нет. Спасибо.Значит это нас лохов так разводят... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А этих местных надо бы поймать в темном углу :punish: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Егор, не было. Это ересь какая-то. Мы летом 2011 ездили в тур 1М и когда оформляли тур с нам намекали на доплату за места повышенной комфортности...Ничего не преувеличил. А этих местных надо бы поймать в темном углу :punish: Придётся!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ТТВ не продает места первого ряда слева. В других фирмах это встречается - может быть тур был не от ТТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо всем откликнувшимся за разъяснения!Удачи!!! С уважением. ТТВ не продает места первого ряда слева. В других фирмах это встречается - может быть тур был не от ТТВ? от ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Значит надо ... :punish: этих местных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Значит надо ... :punish: этих местных. Завтра пойдём... Бронировать места на август,пока автобус пуст,не хочется опять в конце автобуса сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Завтра пойдём... Бронировать места на август,пока автобус пуст. Вот и проверите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот и проверите! Проверю-отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Рябята, я сейчас сижу на местах за гидом: 2ПП и 2ПО. Никаких доплат не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Рябята, я сейчас сижу на местах за гидом: 2ПП и 2ПО. Никаких доплат не было. Я тоже такие хочу!!!!!!!!(по доплатам всё понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Оформила два тура с местами на втором ряду слева - цена точно по каталогу, никаких повышающих коэффициентов нет. Это ваши местные мудрецы придумывают. Если что - звоните в офис ТТВ, они все объяснят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Помню, кто-то рассказывал, что в другой фирме есть повышение цены на первые ряды... Хорошо, что не в ТТВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.