Опубликовано 18 января, 201213 г. comment_165813 У меня вопрос по третьему и второму рядам в автобусе... Как я поняла, это одни из самых популярных мест, а вот как там дело обстоит с колесами под этими местами? Ведь там неудобно сидеть... Или колеса там не слишком мешают? )
Опубликовано 18 января, 201213 г. comment_165814 У меня вопрос по третьему и второму рядам в автобусе... Как я поняла, это одни из самых популярных мест, а вот как там дело обстоит с колесами под этими местами? Ведь там неудобно сидеть... Или колеса там не слишком мешают? ) А чем именно там мешают колеса?
Опубликовано 18 января, 201213 г. comment_165818 У меня вопрос по третьему и второму рядам в автобусе... Как я поняла, это одни из самых популярных мест, а вот как там дело обстоит с колесами под этими местами? Ведь там неудобно сидеть... Или колеса там не слишком мешают? ) Туристические автобусы отличаются от обычных по высоте. Их еще называют 1,5-этажными, за счет большого багажного отделения внизу. Именно там, в багажном отделении и прячутся все неровности и возможные неудобства от колес.
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. comment_171721 Всем доброго времени суток! Уважаемый ТТВ и форумчане!Подскажите,киньтесь ссылкой,где посмотреть информацию о доплате за места,ближайшие к водителю.Раньше где-то попадалась на глаза,а сейчас не могу найти. С уважением.
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. comment_171723 Да не было никаких доплат за такие места. Есть скидка на последний ряд и всё..
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. comment_171730 Всем доброго времени суток! Уважаемый ТТВ и форумчане!Подскажите,киньтесь ссылкой,где посмотреть информацию о доплате за места,ближайшие к водителю.Раньше где-то попадалась на глаза,а сейчас не могу найти. С уважением. странно как-то...доплата за передние места? я вот никогда ещё не доплачивала. может надо было? :biggrin:
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. comment_171731 где посмотреть информацию о доплате за места,ближайшие к водителю. Ближайшие к водителям места занимают слева сами водители (для отдыха), а справа гид. И всё. Никаких доплат за эти места нет.
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. comment_171734 Да не было никаких доплат за такие места. Есть скидка на последний ряд и всё.. Было,было...Последний ряд-это места пониженной комфортности,а первые-повышенной!Или это у нас на местном уровне отсебячину несут. Хотелось бы услышать вердикт уважаемого ТТВ!
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. comment_171737 Ближайшие к водителям места занимают слева сами водители (для отдыха), а справа гид. И всё. Никаких доплат за эти места нет. Спасибо.Значит это нас лохов так разводят... :cray:
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. comment_171741 А этих местных надо бы поймать в темном углу :punish:
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. comment_171742 Егор, не было. Это ересь какая-то. Мы летом 2011 ездили в тур 1М и когда оформляли тур с нам намекали на доплату за места повышенной комфортности...Ничего не преувеличил. А этих местных надо бы поймать в темном углу :punish: Придётся!!! :biggrin:
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. comment_171744 ТТВ не продает места первого ряда слева. В других фирмах это встречается - может быть тур был не от ТТВ?
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. comment_171745 Спасибо всем откликнувшимся за разъяснения!Удачи!!! С уважением. ТТВ не продает места первого ряда слева. В других фирмах это встречается - может быть тур был не от ТТВ? от ТТВ.
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. comment_171752 Значит надо ... :punish: этих местных. Завтра пойдём... Бронировать места на август,пока автобус пуст,не хочется опять в конце автобуса сидеть.
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. comment_171753 Завтра пойдём... Бронировать места на август,пока автобус пуст. Вот и проверите!
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. comment_171757 Рябята, я сейчас сижу на местах за гидом: 2ПП и 2ПО. Никаких доплат не было.
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. comment_171758 Рябята, я сейчас сижу на местах за гидом: 2ПП и 2ПО. Никаких доплат не было. Я тоже такие хочу!!!!!!!!(по доплатам всё понял)
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. comment_171769 Оформила два тура с местами на втором ряду слева - цена точно по каталогу, никаких повышающих коэффициентов нет. Это ваши местные мудрецы придумывают. Если что - звоните в офис ТТВ, они все объяснят.
Опубликовано 8 февраля, 201213 г. comment_171781 Помню, кто-то рассказывал, что в другой фирме есть повышение цены на первые ряды... Хорошо, что не в ТТВ!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.