Любовь1313 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не по теме, но Япония. Учитывая что до этого были исключительно автобусные туры по Европе - для меня море отличий. А самый большой страх - самолет, не летала никогда в жизни) я просто думала вы с ТТВ едете, вот и заинтересовало, почему сильно отличающаяся страна :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Как же не было. В этой теме сообщение № 1064. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4845-pro-mesta-v-avtobuse/?p=424673 Вот она эта перегородка: Добрый вечер. Может быть не по теме, но хотелось узнать, в экскурсионном автобусе на спинке сиденье должна быть сменная салфетка ( под голову) во время тура или это ушло в прошлое...? :scratch: :scratch: :scratch: (на картинке видно , что есть, но может она на" вечное хранение" прикреплена) Изменено 22 октября, 2014 пользователем балерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 салфетка вечна. Но чаще её просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Подскажите пожалуйста с какого ряда хуже всего видно и слышно телевизор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Подскажите пожалуйста с какого ряда хуже всего видно и слышно телевизор? Если аудиосистема автобуса в порядке, везде слышно хорошо. Видно тоже везде неплохо, для второй половины автобуса есть второй телевизор. Если же вопрос подразумевает расстояние до телевизора, то дальше всего ряд, находящийся под вторым телевизором ( смотреть там нужно первый), и последний ряд автобуса, там смотрят второй телевизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Подскажите пожалуйста с какого ряда хуже всего видно и слышно телевизор?Однозначного ответа , однозначно нет.)))Например, мне с моим ростом и зрением везде плохо видно, а с моим слухом-везле отлично слышно, так что всё индивидуально и в зависимости от человека, и от автобуса тоже в зависимости.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Подскажите пожалуйста с какого ряда хуже всего видно и слышно телевизор? Со второго, который сразу за гидом. Потому что всё время смотришь не в телевизор, а в лобовое стекло. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Со второго, который сразу за гидом. Потому что всё время смотришь не в телевизор, а в лобовое стекло. :derisive: :derisive: :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 С последнего ряда, особенно справа, телевизор не видно и не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Подскажите пожалуйста с какого ряда хуже всего видно и слышно телевизор? Телевизор нужно смотреть дома. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Телевизор нужно смотреть дома. А может люди спрашивают с обратной целью, чтобы им не слышно и не видно его было, и чтобы он не отвлекал, или отвлекал как можно меньше!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А может люди спрашивают с обратной целью, чтобы им не слышно и не видно его было, и чтобы он не отвлекал, или отвлекал как можно меньше!))) Чтобы мне не слышно было всякую лабуду, типа "Очередной (Тайский, Мексиканский, ...) вояж Степаныча", я слушаю любимую музыку в плеере и наслаждаюсь видами Европы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Чтобы мне не слышно было всякую лабуду, типа "Очередной (Тайский, Мексиканский, ...) вояж Степаныча", я слушаю любимую музыку в плеере и наслаждаюсь видами Европы.Но ведь монокулярное зрение так и норовит выцепить что-нибудь с ентого телевизора!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Но ведь монокулярное зрение так и норовит выцепить что-нибудь с ентого телевизора!))) Я не знаю, какое у меня зрение, но моё -- не норовит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Телевизор нужно смотреть дома. Дома тоже лучше не надо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Этож в каком туре,Вам про "вояж Степаныча" ставили??Ужас. Самое странное было 3 раза :телевизор прям перед нами( справа на 6-ки), на всю громкость прибавлен- а смотрит человек 5-10 из всего автобуса- остальные спят,своими делами занимаются и т.д. Мы отправляем записку с просьбой выключить телевизор. Гид интересуется в микрофон-" может быть выключим,интересно смотреть?" Все "Даааааа!Интерееееесно!!" и так и слушаем громкость от телика :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Что-то я про звук от телевизора вообще ничего не понимаю! Звук идет от динамиков не в самом телевизоре, а от тех, которые расположены над каждым, ну или через один креслом... В старых автобусах их можно было включать-выключать, а вот в золотистых они централизовано регулируются... Так что, где не сядь, звук везде будет нормальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Этож в каком туре,Вам про "вояж Степаныча" ставили??Ужас. Это было 2-3 года назад, поэтому название тура уже запамятовал. Удивительно то, что многие с интересом смотрели ЭТО! У меня на этот случай с собой много любимой музыки (меня так просто не возьмёшь!). После первого "Вояжа..." был небольшой перерыв, а затем гид продолжил своё "чёрное дело", поставив продолжение. Фанаты ЭТОГО аж захрюкали от удовольствия. В тот раз я много музыки послушал. А ещё было очень обидно за Илью Олейникова, что позволил себе "вляпаться" в ЭТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Что-то я про звук от телевизора вообще ничего не понимаю! Звук идет от динамиков не в самом телевизоре, а от тех, которые расположены над каждым, ну или через один креслом... В старых автобусах их можно было включать-выключать, а вот в золотистых они централизовано регулируются... Так что, где не сядь, звук везде будет нормальным. Ну, да. В "Неоплане" звук можно регулировать каждому пассажиру. А в "золотистых" нет. Как сделают - тому и радуйся. И не факт, что абсолютно всех громкость устраивает... Изменено 24 октября, 2014 пользователем ННН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Ха, "Степаныч", а пять серий "Сватов" не хотите? Было желание выйти из автобуса и пойти пешком. Никакая музыка не спасала Изменено 24 октября, 2014 пользователем khris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ха, "Степаныч", а пять серий "Сватов" не хотите? Какие-то зловещие названия звучат тут, и я тихо радуюсь, что не знакомы мне они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ха, "Степаныч", а пять серий "Сватов" не хотите? Не хотим!!! Но музыки у меня с собой много! Хватит на любую "Изауру"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Какие-то зловещие названия звучат тут, и я тихо радуюсь, что не знакомы мне они. Вот и мне до этого не были знакомы все эти "Вояжи..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 С последнего ряда, особенно справа, телевизор не видно и не слышно.Ну слава богу, а то я думала, что у меня со слухом плохо! Ездила на последних рядах и справа, и слева, и телевизор еле-еле слышно было. А кто передо мной сидел, говорили, что все отлично слышат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я потому и спросила, что не хотела бы не видеть, не слышать. Спасибо за советы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.