Опубликовано 22 октября, 201410 г. comment_474462 Не по теме, но Япония. Учитывая что до этого были исключительно автобусные туры по Европе - для меня море отличий. А самый большой страх - самолет, не летала никогда в жизни) я просто думала вы с ТТВ едете, вот и заинтересовало, почему сильно отличающаяся страна :derisive:
Опубликовано 22 октября, 201410 г. comment_474494 Как же не было. В этой теме сообщение № 1064. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4845-pro-mesta-v-avtobuse/?p=424673 Вот она эта перегородка: Добрый вечер. Может быть не по теме, но хотелось узнать, в экскурсионном автобусе на спинке сиденье должна быть сменная салфетка ( под голову) во время тура или это ушло в прошлое...? :scratch: :scratch: :scratch: (на картинке видно , что есть, но может она на" вечное хранение" прикреплена) Изменено 22 октября, 201410 г. пользователем балерина
Опубликовано 23 октября, 201410 г. comment_474773 Подскажите пожалуйста с какого ряда хуже всего видно и слышно телевизор?
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474776 Подскажите пожалуйста с какого ряда хуже всего видно и слышно телевизор? Если аудиосистема автобуса в порядке, везде слышно хорошо. Видно тоже везде неплохо, для второй половины автобуса есть второй телевизор. Если же вопрос подразумевает расстояние до телевизора, то дальше всего ряд, находящийся под вторым телевизором ( смотреть там нужно первый), и последний ряд автобуса, там смотрят второй телевизор.
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474782 Подскажите пожалуйста с какого ряда хуже всего видно и слышно телевизор?Однозначного ответа , однозначно нет.)))Например, мне с моим ростом и зрением везде плохо видно, а с моим слухом-везле отлично слышно, так что всё индивидуально и в зависимости от человека, и от автобуса тоже в зависимости.))
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474795 Подскажите пожалуйста с какого ряда хуже всего видно и слышно телевизор? Со второго, который сразу за гидом. Потому что всё время смотришь не в телевизор, а в лобовое стекло.
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474811 Со второго, который сразу за гидом. Потому что всё время смотришь не в телевизор, а в лобовое стекло. :derisive: :derisive: :derisive:
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474813 С последнего ряда, особенно справа, телевизор не видно и не слышно.
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474844 Подскажите пожалуйста с какого ряда хуже всего видно и слышно телевизор? Телевизор нужно смотреть дома.
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474845 Телевизор нужно смотреть дома. А может люди спрашивают с обратной целью, чтобы им не слышно и не видно его было, и чтобы он не отвлекал, или отвлекал как можно меньше!)))
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474846 А может люди спрашивают с обратной целью, чтобы им не слышно и не видно его было, и чтобы он не отвлекал, или отвлекал как можно меньше!))) Чтобы мне не слышно было всякую лабуду, типа "Очередной (Тайский, Мексиканский, ...) вояж Степаныча", я слушаю любимую музыку в плеере и наслаждаюсь видами Европы.
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474848 Чтобы мне не слышно было всякую лабуду, типа "Очередной (Тайский, Мексиканский, ...) вояж Степаныча", я слушаю любимую музыку в плеере и наслаждаюсь видами Европы.Но ведь монокулярное зрение так и норовит выцепить что-нибудь с ентого телевизора!)))
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474850 Но ведь монокулярное зрение так и норовит выцепить что-нибудь с ентого телевизора!))) Я не знаю, какое у меня зрение, но моё -- не норовит.
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474851 Телевизор нужно смотреть дома. Дома тоже лучше не надо.
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474871 Этож в каком туре,Вам про "вояж Степаныча" ставили??Ужас. Самое странное было 3 раза :телевизор прям перед нами( справа на 6-ки), на всю громкость прибавлен- а смотрит человек 5-10 из всего автобуса- остальные спят,своими делами занимаются и т.д. Мы отправляем записку с просьбой выключить телевизор. Гид интересуется в микрофон-" может быть выключим,интересно смотреть?" Все "Даааааа!Интерееееесно!!" и так и слушаем громкость от телика :biggrin:
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474875 Что-то я про звук от телевизора вообще ничего не понимаю! Звук идет от динамиков не в самом телевизоре, а от тех, которые расположены над каждым, ну или через один креслом... В старых автобусах их можно было включать-выключать, а вот в золотистых они централизовано регулируются... Так что, где не сядь, звук везде будет нормальным.
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474878 Этож в каком туре,Вам про "вояж Степаныча" ставили??Ужас. Это было 2-3 года назад, поэтому название тура уже запамятовал. Удивительно то, что многие с интересом смотрели ЭТО! У меня на этот случай с собой много любимой музыки (меня так просто не возьмёшь!). После первого "Вояжа..." был небольшой перерыв, а затем гид продолжил своё "чёрное дело", поставив продолжение. Фанаты ЭТОГО аж захрюкали от удовольствия. В тот раз я много музыки послушал. А ещё было очень обидно за Илью Олейникова, что позволил себе "вляпаться" в ЭТО.
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474879 Что-то я про звук от телевизора вообще ничего не понимаю! Звук идет от динамиков не в самом телевизоре, а от тех, которые расположены над каждым, ну или через один креслом... В старых автобусах их можно было включать-выключать, а вот в золотистых они централизовано регулируются... Так что, где не сядь, звук везде будет нормальным. Ну, да. В "Неоплане" звук можно регулировать каждому пассажиру. А в "золотистых" нет. Как сделают - тому и радуйся. И не факт, что абсолютно всех громкость устраивает... Изменено 24 октября, 201410 г. пользователем ННН
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474896 Ха, "Степаныч", а пять серий "Сватов" не хотите? Было желание выйти из автобуса и пойти пешком. Никакая музыка не спасала Изменено 24 октября, 201410 г. пользователем khris
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474899 Ха, "Степаныч", а пять серий "Сватов" не хотите? Какие-то зловещие названия звучат тут, и я тихо радуюсь, что не знакомы мне они.
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474905 Ха, "Степаныч", а пять серий "Сватов" не хотите? Не хотим!!! Но музыки у меня с собой много! Хватит на любую "Изауру"!
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474908 Какие-то зловещие названия звучат тут, и я тихо радуюсь, что не знакомы мне они. Вот и мне до этого не были знакомы все эти "Вояжи..."
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474915 С последнего ряда, особенно справа, телевизор не видно и не слышно.Ну слава богу, а то я думала, что у меня со слухом плохо! Ездила на последних рядах и справа, и слева, и телевизор еле-еле слышно было. А кто передо мной сидел, говорили, что все отлично слышат
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474931 Я потому и спросила, что не хотела бы не видеть, не слышать. Спасибо за советы.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.