Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув.форумчане! Впервые выбрали авиа-тур.Вылет из Домодедово,в 9-05.Наш поезд прибывает на Ярославский вокзал в 5-22.Успеем ли мы на регистрацию? Или лучше провести ночь в аэропорту,чтоб уж точно не опоздать.

Вы вполне успеваете на экспресс в 6.00. Соответственно в аэропорту будете в 6.45. Еще через 5-7 мин. у стойки ТТВ. Немного опоздаете к началу выдачи документов, но сама регистрация будет продолжаться еще более часа. Тем более, что зарегистрироваться вообще можно по интернету.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну на аэроэкспресс в Домодедово на 6.00 можно и не успеть, учитывая, что 1-й поезд с Комсомольской отправляется только в 5.40-5.45. Следовательно, более реально рассчитывать на экспресс в 6.30 и прибытие в аэропорт в 7.15. Но зарегистрироваться всё равно успеете, тут и переживать нечего!

Опубликовано

Я в июне когда ехала в тур, заказывала по интернету такси (на сайте москва сити) , мой поезд приезжал  в 3.45 на ярославский вокзал, а самолет из домодедова вылетал  в 8.40 , такси доехало за 40минут до аэропорта стоимость 1000 рублей цену мне сразу сказали на сайте. За час до прибытия поезда мне пришла смс с номером телефона , как только вышла из поезда позвонила по номеру  через 2 минуты подъехало такси он стоял чуть дальше вокзала.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо... Даже если полечу одна, то будут одну провожать?

одна - если сами купите билет, то сами и полетите. если же полетите с группой, но без нида, то в аэропорту вас встретит предстаитель ттв, выдаст конверт с документами, проинструктирует, куда идти, где в аэропорту прилета встретитесь с гидом. а регистрация на рейс, прохождение всех контролей и досмотров, посадка в самолет - это все делаете самостоятельно. кстати, самостоятельно проходите эти кордоны и в том случае, когда гид летит с вами

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в самолёте провозить пляжный зонт? Если да, то как его упаковывать? Спасибо!

Я видела пляжные зонты только на транспортёре багажа. Упакованные в полиэтилен.

Опубликовано

Мы, когда ездили семьёй, зонтик сдавали и в багаж, и в ручную кладь проносили. Но тогда не было ограничений по количеству мест багажа. Зонтик был просто в своём футляре, дополнительно никак не упаковывали.

Сейчас при ограничениях по количеству мест (и в багаже и в ручной клади) тоже интересовал вопрос по провозу пляжного зонтика. По-моему даже здесь его задавала. Но ответа так и не получила.

Опубликовано

Пляжный зонт - это негабарит и его перевозка производится по правилам конкретной авиакомпании...В большинстве случаев его нужно сдавать отдельно как негабаритный багаж, в салон такие вещи не пропускают...В любом случае нужно смотреть правила или уточнять непосредственно у перевозчика...Если это будет за допплату, то везти нет смысла, проще купить на месте...

Опубликовано

На отдыхе в Испании покупали с подругой зонт на месте. Перед отъездом на завтраке подарили его мужчине с маленькой девочкой, только что приехавшим из России. Увозить домой не стали.

Опубликовано

Мне тоже так кажется. На пляжах Испании стоимость зонта, как правило, не превышает 8 евро. Заморачиваться нет смысла. Всегда оставляла его на месте.

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Подскажите, что-то я запуталась. когда смотришь стоимость авиавилетов, цена указана туда-обратно или в один конец?!

Здесь стоимость авиабилетов указана туда и обратно.

Во всплывающем окне со стоимостью авиабилетов указано Москва - Стокгольм - Москва.)

Опубликовано (изменено)

Мы совершали вылет из Внуково, задержка рейса 7 часов, это было в 2013 году, даже присесть некуда было, мест сидения очень мало, к сожалению ничего интересного я не увидела. Может сейчас хоть сделали побольше мест для сидения, а так даже 2 часа ожидания рейса стоя, как то не очень. А так обычный аэропорт, все как везде.

Изменено пользователем sunshine2104
Опубликовано

30 июня этого года вылетали из Внуково, рейс задержали на час, мест очень много, работает кондиционер,прошлись по магазинчикам, а потом  просто сидели и общались с попутчицей-форумчанкой !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю : для бесплатного провоза багажа в самолете, размер чемодана не должен превышать 158 см в 3-х изменениях (ВхШхГ 76х51х32) и вес до 23кг, а так же ручная кладь 115 см (55х40х20) весом до 10кг. Эти нормы не поменялись, они актуальны на данный момент ( направление Испания). Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...