Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_544990

Ув.форумчане! Впервые выбрали авиа-тур.Вылет из Домодедово,в 9-05.Наш поезд прибывает на Ярославский вокзал в 5-22.Успеем ли мы на регистрацию? Или лучше провести ночь в аэропорту,чтоб уж точно не опоздать.

Вы вполне успеваете на экспресс в 6.00. Соответственно в аэропорту будете в 6.45. Еще через 5-7 мин. у стойки ТТВ. Немного опоздаете к началу выдачи документов, но сама регистрация будет продолжаться еще более часа. Тем более, что зарегистрироваться вообще можно по интернету.

• Ответов 445
  • Просмотры 102.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_544992

Ну на аэроэкспресс в Домодедово на 6.00 можно и не успеть, учитывая, что 1-й поезд с Комсомольской отправляется только в 5.40-5.45. Следовательно, более реально рассчитывать на экспресс в 6.30 и прибытие в аэропорт в 7.15. Но зарегистрироваться всё равно успеете, тут и переживать нечего!

Опубликовано
comment_544995

Я в июне когда ехала в тур, заказывала по интернету такси (на сайте москва сити) , мой поезд приезжал  в 3.45 на ярославский вокзал, а самолет из домодедова вылетал  в 8.40 , такси доехало за 40минут до аэропорта стоимость 1000 рублей цену мне сразу сказали на сайте. За час до прибытия поезда мне пришла смс с номером телефона , как только вышла из поезда позвонила по номеру  через 2 минуты подъехало такси он стоял чуть дальше вокзала.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_562245

Добрый день! А подскажите пожалуйста, гид-сопровождающий летит с группой в самолете или уже встречает в стране прибытия?

Опубликовано
comment_562246

Добрый день! А подскажите пожалуйста, гид-сопровождающий летит с группой в самолете или уже встречает в стране прибытия?

возможно и так, и так

Опубликовано
comment_562262

Собираемся в Минск. Возник вопрос: вылеты в Беларусь осуществляются из международного терминала или относятся к внутренним вылетам?

Опубликовано
comment_562284

Спасибо... Даже если полечу одна, то будут одну провожать?

одна - если сами купите билет, то сами и полетите. если же полетите с группой, но без нида, то в аэропорту вас встретит предстаитель ттв, выдаст конверт с документами, проинструктирует, куда идти, где в аэропорту прилета встретитесь с гидом. а регистрация на рейс, прохождение всех контролей и досмотров, посадка в самолет - это все делаете самостоятельно. кстати, самостоятельно проходите эти кордоны и в том случае, когда гид летит с вами

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_604168

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в самолёте провозить пляжный зонт? Если да, то как его упаковывать? Спасибо!

Опубликовано
comment_604172

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в самолёте провозить пляжный зонт? Если да, то как его упаковывать? Спасибо!

Я видела пляжные зонты только на транспортёре багажа. Упакованные в полиэтилен.

Опубликовано
comment_604174

Мы, когда ездили семьёй, зонтик сдавали и в багаж, и в ручную кладь проносили. Но тогда не было ограничений по количеству мест багажа. Зонтик был просто в своём футляре, дополнительно никак не упаковывали.

Сейчас при ограничениях по количеству мест (и в багаже и в ручной клади) тоже интересовал вопрос по провозу пляжного зонтика. По-моему даже здесь его задавала. Но ответа так и не получила.

Опубликовано
comment_604180

Пляжный зонт - это негабарит и его перевозка производится по правилам конкретной авиакомпании...В большинстве случаев его нужно сдавать отдельно как негабаритный багаж, в салон такие вещи не пропускают...В любом случае нужно смотреть правила или уточнять непосредственно у перевозчика...Если это будет за допплату, то везти нет смысла, проще купить на месте...

Опубликовано
comment_604182

На отдыхе в Испании покупали с подругой зонт на месте. Перед отъездом на завтраке подарили его мужчине с маленькой девочкой, только что приехавшим из России. Увозить домой не стали.

Опубликовано
comment_604183

Мне тоже так кажется. На пляжах Испании стоимость зонта, как правило, не превышает 8 евро. Заморачиваться нет смысла. Всегда оставляла его на месте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_607250

Подскажите, что-то я запуталась. когда смотришь стоимость авиавилетов, цена указана туда-обратно или в один конец?!

Опубликовано
comment_607262

Подскажите, что-то я запуталась. когда смотришь стоимость авиавилетов, цена указана туда-обратно или в один конец?!

можно ссылочку?
Опубликовано
  • Модератор
comment_607279

Здесь стоимость авиабилетов указана туда и обратно.

Во всплывающем окне со стоимостью авиабилетов указано Москва - Стокгольм - Москва.)

Опубликовано
comment_607280

Здесь стоимость авиабилетов указана туда и обратно.

Во всплывающем окне со стоимостью авиабилетов указано Москва - Стокгольм - Москва.)

Спасибо)

Опубликовано
comment_608463

Люди, кто-то совершал вылет из Внуково? Напишите, пожалуйста, как можно разнообразить там время ожидания вылета)) может быть, что-то интересное?! :biggrin:

Опубликовано
comment_608537

Мы совершали вылет из Внуково, задержка рейса 7 часов, это было в 2013 году, даже присесть некуда было, мест сидения очень мало, к сожалению ничего интересного я не увидела. Может сейчас хоть сделали побольше мест для сидения, а так даже 2 часа ожидания рейса стоя, как то не очень. А так обычный аэропорт, все как везде.

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_608740

30 июня этого года вылетали из Внуково, рейс задержали на час, мест очень много, работает кондиционер,прошлись по магазинчикам, а потом  просто сидели и общались с попутчицей-форумчанкой !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_614975

Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю : для бесплатного провоза багажа в самолете, размер чемодана не должен превышать 158 см в 3-х изменениях (ВхШхГ 76х51х32) и вес до 23кг, а так же ручная кладь 115 см (55х40х20) весом до 10кг. Эти нормы не поменялись, они актуальны на данный момент ( направление Испания). Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.