Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 179,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Модератор
comment_635653

Когда пропал? Судя по тому, что Вы пишете это сообщение под своим ником, на форуме Вы в данный момент авторизованы.

Опубликуйте здесь скриншот с пропавшим ником и напишите, каким браузером пользуетесь. Отправим техническим специалистам для выяснения.

Опубликовано
comment_635656

Здравствуйте! У меня пропал "мой ник" в правом верхнем углу! Что делать?

У меня на планшете такое бывает. Но это никак не влияет на моё участие в форуме.

Опубликовано
comment_635658

Когда пропал? Судя по тому, что Вы пишете это сообщение под своим ником, на форуме Вы в данный момент авторизованы.

Опубликуйте здесь скриншот с пропавшим ником и напишите, каким браузером пользуетесь. Отправим техническим специалистам для выяснения.

Спасибо. После Вашего участия ник появился!

Опубликовано
  • Модератор
comment_635662

Спасибо. После Вашего участия ник появился!

Во избежание недопонимания - мы никаких действий не предпринимали.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_661825

Почему-то не работает поисковик в этой теме  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19342-3-dg-dolomity-i-ozero-garda-s-2223-iiunia-edem-v-novuiu-skaz/

Заношу туда слова, которые точно есть в теме, а он не ищет. Более того, когда ставишь поиск по форуму вообще, то он дает многие темы с этим словом, а нашу не дает в общем списке.

3 DG Доломиты и озеро Гарда с 22/23 июня. Едем в новую 
Опубликовано
comment_662373

Добрый день, Мария.

Сейчас всё должно работать правильно.

С уважением,

ТТВ.

Катя, к сожалению, проблема продолжается. Вношу в строку поиска города, которые мы обсуждали в нашей теме по туру, не дает результатов. В других темах поиск работает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_673393

Две фотографии загрузил на третьей опять не загружает выдаёт ошибку.

Может быть Вы загружаете слишком "тяжёлые" фотографии?

Опубликовано
comment_673585

Второй день "вылетает" форум, особенно при комментировании. Это только у меня такая проблема?

Опубликовано
comment_673676

"Вылетает" - что при этом происходит?

Ничего не писал, просто, что нет соединения. Я так понимаю, это была моя личная проблема с интернетом, наверное. Прошу прощения за беспокойство!

Опубликовано
comment_674222

Добрый день, у меня перестали отображаться мои сообщения на форуме, вижу только с ноября прошлого года!

Опубликовано
  • Администратор
comment_674267

Добрый день, у меня перестали отображаться мои сообщения на форуме, вижу только с ноября прошлого года!

Добрый день.

Не переживайте, на форуме все Ваши сообщения сохранились.

Только сейчас в профилях пользователей показываются последние 1000 сообщений.

С уважением,

ТТВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_677872

Добрый день!

Почему-то уже несколько дней не загружается тема Каникулы в Париже.

Изменено пользователем Галина Разумова

Опубликовано
  • Модератор
comment_678207

Добрый день!

Почему-то уже несколько дней не загружается тема Каникулы в Париже.

Добрый день. Не могли бы Вы пояснить, что это за тема, где она находится? Если возможно, сделать ссылку на тему. 

Опубликовано
comment_678253

Добрый день. Не могли бы Вы пояснить, что это за тема, где она находится? Если возможно, сделать ссылку на тему. 

Возможно, я неправильно употребила слово "тема", но я не могу посмотреть программу тура "Каникулы в Париже", рассадку и все, что связано с туром. Заменю словом "страница"

http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3026.html

Опубликовано
comment_678274

Возможно, я неправильно употребила слово "тема"

Для начала вы неправильно выбрали раздел и тему для размещения вопроса. Сайт и форум - это разные вещи. Для обсуждения работы сайта есть свой раздел на форуме.

Кстати, у меня программа по вашей ссылке даже на смартфоне открывается. Так что, проблемы, скорее, на вашей стороне, а не на стороне ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_678300

Возможно, я неправильно употребила слово "тема", но я не могу посмотреть программу тура "Каникулы в Париже", рассадку и все, что связано с туром. Заменю словом "страница"

http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3026.html

Добрый вечер.

Программа тура открывается, рассадка тоже. Возможно, проблема в Вашем интернете.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_678326

Добрый вечер.

Программа тура открывается, рассадка тоже. Возможно, проблема в Вашем интернете.

С уважением,

ТТВ.

Странно то, что другие туры открываются без малейших проблем. Но спасибо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_691493

Хочу отметить, что не только нельзя редактировать сообщения с фото. Но даже если есть в сообщениях  кроме текста только  смайлики,  редактирование приводит к исчезновению всего  содержимого сообщения.

Опубликовано
  • Модератор
comment_691496

Если смайлики выбраны из набора, имеющегося на нашем форуме, то не исчезают. А если смайлики со сторонних ресурсов, как в вашем сообщении, то они вставляются в сообщение в виде ссылки. А в этом случае уже не важно, на какой ресурс ведёт ссылка - на Яндекс-фото, сайт со смайликами, любой другой сайт или даже на наш форум.

Любые сообщения, содержащие любые ссылки, могут исчезнуть при редактировании или начать самокопироваться при их цитировании.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу