OlgaOr Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Дмитрий, проверено лично! Заходили в Лувр со станции метро, по подземному переходу на уровне 0 этажа. Были "посланы" с музейными картами в конец очереди на досмотр, благо она была при открытии музея человек 10. Есть отдельный вход с музейными картами с улицы Риволи (почти напротив Пале-Рояль). Карта уже была в наличии, вход был только для таковую имеющих. Никакой очереди не было, вещи через досмотр проплывали. Времени этот заход занял минуты 2. (проверено в июне этого года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А в Диснейленде есть не страшные аттракционы для взрослых, спокойные. Чтобы бабушку прокатить? Очень боюсь каруселей и всякого экстрима, хотя ещё даже не мама. Итог, те кто всего боится как я могут: пойти в дом с приведениями, на аттракцион "Питер Пэн", прокатиться по периметру на мини-паровозике, посмотреть шоу-шесттвие в американском городе, затем заняться фотографирование и покупкой игрушек и сувениров в массе магазинчиков. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А водные аттракционы очень страшные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomkusha Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Недавно побывала в Диснее со своими детьми (16 и 14 лет). Ездили туда самостоятельно на электричке на весь день (приехали к открытию, уехали в 10 часов вечера). Билеты брали на французском диснеевском сайте - 1день\2парка, 48 евро в будние дни, 53 евро выходные, но в летний период пятница у них почему-то считается выходным днём. На всяких форумах читала много споров, стоит ли брать в один день два парка, якобы невозможно успеть их посетить. Хочу сказать, что если у Вас мобильные и мотивированные дети, то это вполне возможно. Нужно только чётко знать, что Вы хотите посетить и представлять,где это примерно находится, ну и пользоваться системой фаст-пасс. Там у каждого аттракциона табло, где указано время ожидания и время, на которое выдаётся талончик фаст-пасс, очень удобно, можно примерно всё рассчитать. Насчёт "страшности" аттракционов... Детям всё очень понравилось, на "Миссии-2" и Гремячей горе" катались по два раза (вечером народу было поменьше и была такая возможность) и хоть бы что. Я на себе испытала 3 чуда техники: "Башню страха", "Аэросмит" (Дисней студио) и "Миссия-2" (Диснейленд). Ну, что сказать -жуть! Моему слабому вестибулярному аппарату пришлось несладко! Потом даже в метро, когда поезд трогался, сердце сжималось, казалось, что сейчас понесёт в космос! Ну, а такие аттракционы, как " Пираты Карибского моря", "Как тесен мир!" мне очень понравились - приятная водная прогулка и никуда не летишь! " Дом ужасов" после всей пережитой жути тоже показался очень милым! Понравился паровозик в Дисней студио со всякими спецэффектами, впечатлило шоу каскадёров. Обязательно останьтесь на парад, тоже с удовольствием посмотрели и в заключении покатайтесь на большой карусели, атмосфера там замечательная, вот уж точно вспомните детство ( здорово видеть, как взрослые дяди и тети с знтузиазмом едут на лошадках и в каретах). Жаль,что мы не остались на лазерное шоу, боялись поздно возвращаться. Вернулись в отель примерно в 23-30, в метро было совсем не страшно - много народу). Сейчас этот день в Диснее вспоминаем, как праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomkusha Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да, ещё покатайтесь на кораблике, тоже классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да, конечно, есть. "Пираты Карибского моря", "Замок с приведениями"-приведения там безумно красивые и милые. Еще раз повторю, что я трус, для меня такие атракционы только, в самый раз. По- моему еще атракцион, очень красивый, называется "В поисках капитана Немо", какие-то межгалактические стрелялки, тоже красивые и не страшные. На эти атракционы иностранцы идут с маленькими детьми, чуть ли не с грудными.Вобще-то, хоть я спокойно отношусь ко всяким таким паркам, но Дисней, конечно, сказка, и для детей и для взролых. И от него очень удобно добираться до Парижа. А в Диснейленде есть не страшные аттракционы для взрослых, спокойные. Чтобы бабушку прокатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Едем с ребенком, и теперь встал вопрос, какой парк посетить Астерикс или Дисней? http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5/entry-178-park-razvlechenii-asteriks/ http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5/entry-78-skazochnaja-strana-disney/ Выбирайте ;) Удачной поездки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinenok Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Подскажите можно ли в Версале купить музейную карту и если можно то с ориентируйте пожалуйста где?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Можно купить туристическую карту в Версале. Ходили слухи, что в Информационном туристическом центре. Если касса слева, то информационный центр - справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Однако, вынужден внести поправку исходя из плана Версаля. Они перенесли Информационный центр в помещение касс, то есть влево. Поэтому идите в кассы и спрашивайте Paris Museum Pass. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Подскажите можно ли в Версале купить музейную карту и если можно то с ориентируйте пожалуйста где?спасибоСмею предполагать, что в туристическом информационном центре, который, обычно, помечен буквой i в кружочке, должны продаваться эти самые карты. Будучи в Версале в прошлом году, я собирался именно по приезду сюда разыскать этот инфо-центр, купить карту и с ней пойти во дворец... но - не рискнул, купил её в Париже и прибыл ко дворцу уже с картой. У меня есть картинка, на которой отмечено расположение инфо-центра на плане дворцового комплекса, может быть, вам пригодится? :wink: (вот и Маэстро не пытается вас отговорить) :smile: Так как сведения о нахождении i-центра устарели (но все остальные достопримечательности остались на месте), по наводке Маэстро выложу-ка я более актуальный вариант плана... Обратите внимание - на обоих планах указано направление на север. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Смею предполагать, что в туристическом информационном центре, который, обычно, помечен буквой i в кружочке, должны продаваться эти самые карты. Вот эта карта, дружище, сейчас не актуальна. Я прекрасно помню, что Инфо центр был именно там, но переехал по новому плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 http://www.chateauversailles.fr/templates/versailles/map/MapMain.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinenok Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо Маэстро) вы настоящий эксперт;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat'yana Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Добрый день) У меня вопрос по посещению Консьержери и Сент-Шапель? Хватит ли часа 1,5 на оба мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В принципе, должно хватить, так как экспозиции не очень большие: Консьержери - это огромные пустые залы, где когда-то размещалась королевская кухня + в небольшой части воссозданы тюремные камеры (а также выставлены некоторые экспонаты). В Сен-Шапели, конечно, можно сидеть долго, рассматривая витражи, но можно просто заглянуть, чтобы получить общее впечатление. Самое главное взять комплексный билет, по кот. в Сен-Шапель можно пройти без очереди, так как бывает очень много народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat'yana Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Самое главное взять комплексный билет, по кот. в Сен-Шапель можно пройти без очереди, так как бывает очень много народа. Собираюсь брать Paris Museum Pass, так что это то не проблема) Боюсь только что из-за очереди на досмотре могу не успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Везде было легко пройти без очереди, кроме Сен-Шапель. Турникет должен был открыться в 9-30, народ собрался уже к 9-00 (не маленький хвост), турникет же открылся только в 10-00. Был полный досмотр вещей, и только потом мы с музейной картой попали в Сен-Шапель. Поэтому в данный музей быстро точно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Собираюсь брать Paris Museum Pass, так что это то не проблема) Боюсь только что из-за очереди на досмотре могу не успеть... Не знаю, когда я была очередь на досмотр двигалась очень быстро, а вот уже в Сент-Шапель - медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat'yana Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Везде было легко пройти без очереди, кроме Сен-Шапель. Турникет должен был открыться в 9-30, народ собрался уже к 9-00 (не маленький хвост), турникет же открылся только в 10-00. Был полный досмотр вещей, и только потом мы с музейной картой попали в Сен-Шапель. Поэтому в данный музей быстро точно не получится. Я пойду во второй половине дня - надеюсь такого не будет) Или после обеда очередь еще больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat'yana Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не знаю, когда я была очередь на досмотр двигалась очень быстро, а вот уже в Сент-Шапель - медленно. Это вы имеете ввиду очередь в кассу двигалась медленно? Или еще на входе надо ждать пока пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Насколько я знаю Париж, очереди больше во второй половине дня. Да, я имею в виду очередь в кассу Сент-Шапель. С комплексными (и, видимо, с Музеум Пасс) пускали без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat'yana Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Насколько я знаю Париж, очереди больше во второй половине дня. мы приедем после ночного переезда только к обеду( Все равно спасибо за советы, буду составлять план - времени еще вагон, так что попробую как-нибудь по-рациональней его распределить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У меня вот тоже одни вопросы. У нас будет 4 дня, 2 из которых мы посвятим Диснею и замкам Луары. А вот оставшиеся 2 дня на Париж. И , видимо, они у нас будут не подряд, а с разрывом через день или два. Брать музейную карту или обычные билеты не знаю как лучше сделать. Ее же нельзя использовать через день, только подряд? А из музеев обязательно хочу посетить Родена, Сен-Шапель, Триумфальную арку , Лувр и музей Армии. Остальное не входит в карту. Как же это все в один день впихнуть, ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Лучше ответить на этот вопрос уже в туре, так как у нас, например, поездка в Дисней была в последний день пребывания в Париже, а поездка в замки вообще не состоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.