Маэстро Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну по туру 2i температура в августе от 27 до 34 градусов. В Париже может быть 20-25 и дожди. В Италии жарко. В Польше на обратном пути может быть меньше 20-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мы в августе в Ницце под ливень попали, и в первый день пребывания на Лазурном берегу было холодно, но на второй день уже помчались купаться, т.к. +35 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zino4ka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да, хороший диапазон темепратур, нужно будет брать побольше вещей на все случаи) А отели, которые будут в Ницце и Каннах далеко от побережья? Очень хотелось бы вечером самостоятельно сходить на море... А мы в августе в Ницце под ливень попали, и в первый день пребывания на Лазурном берегу было холодно, но на второй день уже помчались купаться, т.к. +35 было. Где-где, а там не хотелось бы дождей...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А отели могут быть и не в Ницце и не в Каннах, а в Антибе и очень далеко от моря и в Ментоне, но близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 про отели рано спрашиваете, вот недели за две до поездки, попросите ТТВ выслать список отелей, а там уж мы всем форумом подскажем, далеко это от моря или близко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zino4ka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хорошо, Olga K, так и сделаю! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Уважаемый ТТВ! Мы приобрели тур 4 супер , нас трое: Берестова И.Ф, Берестова А.А, Жакишева И.В. Будте добры, подскажите мне, нас поселят в один номер? Мы бы очень этого хотели. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я не уточнила, наш тур начинается 2 июля 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 июня, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Добрый день, milypa! Ответ на Ваш запрос отправлен в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Я, моя мама и моя тётя забронировали тур 3А (Австрия-Италия, 22 августа 2012 г.). Мы трое являемся совершеннолетними и забронировали 3-местное размещение в 2-местном номере с доп. спальным местом (TRPL), т.к. нам это очень удобно, о чем написали согласие, которое отправим в ТТВ 8 августа 2012 г. Вопрос: хотелось бы уточнить, возможность такого размещения и не возникнут ли проблемы по размещению во всех отелях по нашему туру? Влияет ли такое размещение для 3 взрослых на решение о выдаче визы? Есть ли скидка? Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Странно, а мы с мужем и дочерью 2 года назад ездили, нам в нашем ТА отказали в таком размещении, пояснив, что можно только до 18 лет. Подожду ответа ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Такое размещение в некоторых турах возможно (исходя из особенностей отелей), а в некоторых - нет. Если трёхместное размещение вам подтвердили, значит подоных проблем возникнуть не должно. По крайней мере, в туре по Чехии (но это было лет 5 назад) мы замечательно проживали втроём в номере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Странно, а мы с мужем и дочерью 2 года назад ездили, нам в нашем ТА отказали в таком размещении, пояснив, что можно только до 18 лет. Подожду ответа ТТВ. Извиняюсь, исправлюсь: забронировано у нас: DBL+ex bed, а не TRPL. Хочется знать, это две односпальные кровати или одна двуспальная? Потому что мы хотели бы 3 раздельных спальных места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 DBL по классификации номеров - это номер с двухспальной кроватью. Две разные кровати - это номер TWIN. Однако не во всех отелях может быть достаточное количество номеров нужной категории, так что вполне возможно, что где-то двухспальная кровать и попадётся. На получение визы размещение в отеле не влияет никоим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 8 августа, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Уважаемый Антон Сергеевич! Хотим внести ясность по вопросу 3-х местного размещения в отелях по маршруту. 3-х местное размещение предусмотрено для семьи с ребёнком до 18 лет. Но мы не отказываем туристам в оформлении 3-х местного номера, если это семья, родственники или одна компания друзей, независимо от возраста 3-го человека. Но всегда обязательно предупреждаем, что размещение в 3-х местном номере не всегда удобно для туристов. В некоторых отелях есть стандартные 3-х местные номера для 3-х взрослых, в некоторых отелях таких номеров нет. По этой причине, мы не можем подтвердить и гарантировать размещение в стандартном 3-х местном номере с 3-мя стандартными спальными местами, а лишь в 3-х местном номере с дополнительной кроватью (диванчиком или раскладушкой), рассчитанной на ребенка. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Но мы не отказываем туристам в оформлении 3-х местного номера, если это семья, родственники или одна компания друзей, независимо от возраста 3-го человека. Но всегда обязательно предупреждаем, что размещение в 3-х местном номере не всегда удобно для туристов. Так Вы вот это до ТА доведите пожалуйста!!!!!! Забронировала тур на НГ, нас трое, я, мама и племянник (ему больше 18 лет)...ТА категорически отказалось мне подтверждать трехместное расселение! Я им даже пообещала сама с ТТВ поговорить, но они все равно:"Нам система не дает бронировать трехместный номер"... Почему? Кого я должна отселят к чужому человеку в номер? Маму, племянника или самой уйти? Я бы конечно взяла для кого нибудь одноместный номер, только вот в этом туре он довольно таки дорогой - 240 евро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Аналогично! В том году просили нам на итальянский тур забронировать трехместный номер. Нас ехало трое, категорически отказали. Хотя я весьма маленького роста и спокойно бы расположилась на дополнительной кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 И как вы разместились в результате? Кто то жил с подселением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А ещё интересно: почему даже детей из моих групп не разрешают селить в 3-х местных номерах? Ведь, это хоть какая-то экономия (от 400 рублей и выше). И мне удобнее проверять вечером 7 комнат, а не 11. Ждём ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 И как вы разместились в результате? Кто то жил с подселением? Да, получилось так. Я с одной девочкой жила в двухместном номере, а третья наша девочка жила с девушкой, которая ехала одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А я вот так не хочу! Мы все же родственники и на НГ хотелось бы быть вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А я вот так не хочу! Мы все же родственники и на НГ хотелось бы быть вместе! ну, вы же только спать будете раздельно, остальное время вам же никто не запретит проводить вместе, хоть в номере, хоть вне него. а три человека в номере - это ведь длиннее очередь в туалет и душ, ;) не говоря уж о том, о чем предупредил ТТВ: если в отеле нет трехместных номеров, третье место может быть не очень удобным. например, мы как-то оказались вот в таких условиях (благо, надо было всего пол суток перекантоваться перед самолетом): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Матрас на полу это конечно шикарно :biggrin: , но жить с чужим человеком в номере лично для меня еще хуже! Да и вообще я не могу понять, что за проблема с этими трехместными номерами? Что за трудность его забронировать? Я за все свои 18 туров только 1 ночь провела в номере с чужим человеком (девушкой), мне было очень некомфортно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В Праге и Карловых Варах у нас номер был на 3-х взрослых,причем в Карловых Варах даже 2-х комнатный.....Никаких проблем не возникло,а когда ездили с ребенком(14 лет), в Берлине например,также был 2-х комнатный номер на троих,..В Финляндии также был просторный номер на 3-х человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Может мне все таки хоть кто нибудь из ТТВ ответит, как на самом деле обстоят дела с трехместными номерами? Я не хочу жить отдельно от своих родственников и их не хочу подселять к чужим людям! Что за проблема то с трехместными номерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.