ellenna Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Нам дали визу на полгода. На 2 года вряд ли дадут. Решения консульства ждать в Москве необязательно-документы присылают по почте. УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАГАДАНКА Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо ellenna. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Поэтому хочу вас спросить-дают ли визу в UK на 2 года(если поехать за визой в 2012 году), если заканчивается срок действия загранпаспорта в июле2013г ? Заранее спасибо Первые две визы англичане всегда дают на полгода. Если в течение последних трех лет турист имеет две полугодовых визы, то третью могут дать уже на год. Про двухгодичные визы не слышал вообще. Ну, конечно, если говорим про "визу посетителя" (т.е. туризм, посещение друзей и знакомых, краткосрочные одноразовые деловые поездки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы почему так любите все усложнять то? Где я писала, что Вам надо будет три раза ездить в Екатеринбург? Вам достаточно съездить туда 1 раз, занести документы в визовый центр и сдать отпечатки пальцев и ВСЁ, дальше ТТВ и их представительство ВСЁ сделают за Вас!!! И заберут документы из визового центра Екатеринбурга и отправят их в Москву! Не надо Вашему турагенству никуда ехать! Они должны только забронировать для Вас тур, взять Ваши документы и отправить их в Екатеринбург, а уже представительство в Екатеринбурге заполнит за Вас анкету и согласует с Вами дату когда Вам удобнее будет приехать в визовый центр. В тот же день (в день похода в визовый центр) Вы зайдете в представительство ТТВ в Екатеринбурге возьмете собранные, проверенные и дополненные свои документы и занесете их в визовый центр и ВСЁ!!! Больше Вам ни чего делать не надо!!! Какое консульство? Если французское, то туда и ехать не нужно. ТА сами всё делают. Неужели в Уфе нет нормального туроператора??? У нас, в Сургуте, их множество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В Уфе, как в Греции, есть все:) и нормальные туроператоры тоже. Прочтите мой пост выше эльвириного, там описано, как я, коренная уфимка, получала британскую визу. И причем тут Франция? Речь о визе в Великобританию - поправьте, если я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Какое консульство? Если французское, то туда и ехать не нужно. ТА сами всё делают. Неужели в Уфе нет нормального туроператора??? У нас, в Сургуте, их множество! Так, Naftnaft, невнимательны вы, невнимательны! Тем ка то называется виза в Великобританию!!!!!!!!! Или Вы подозреваете, что я получив 5 раз французскую визу до сих пор не знаю как она делается? И причем тут туроператор в Уфе и Сургуте? Там должно быть турагенство! А туроператор у всех здесь находящихся и собирающихся в тур один - Туртрансвояж! Что то Вы заработались... отдыхать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Про британские визы на длительные сроки. Из сегодняшних новостей: http://www.travel.ru.../24/197622.html Великобритания будет продвигать практику получения виз на 2, 5 и 10 лет. Дело в том, что такие визы можно получать и сейчас, но об этом мало кто знает. Для того чтобы получить визу на срок от двух до десяти лет, нужно доказать свое намерение и возможности неоднократно ездить в Великобританию. Проще всего получить такую визу будет бизнесменам, а также тем, у кого в стране есть родственники. Обычному же туристу на помощь придут ранее использованные визы как в Великобританию, так и в другие страны: если из визовой истории видно, что человек часто путешествует, он также может запрашивать и получать британскую многолетнюю визу. В общем, не очень-то стоит рассчитывать, что явление будет массовым, но по крайней мере явно сказано, что получить "длинную" визу туристы могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Elvira Бывает...В отпуск пора. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul_of_spring Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 добрый вечер! вопрос к тем, кто ездил уже в Великобританию)) я заполнюю анкету-опросник ТТВ в Великобританию и меня смущает один момент. В пункте два указано "это ваш первый паспорт?" и если нет, то надо указать данные предыдущего. А не надо что ли тогда нигде писать о нанышенем загранспаспорте? или в пункте два надо вначале написать ныншений, а потом предыдущий загранпаспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 .......или в пункте два надо вначале написать нынешний, а потом предыдущий загранпаспорт? Верно, только наоборот. Если у Вас не первый паспорт, сначала пишите данные предыдущего (п.1) паспорта, потом (п.2) действующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul_of_spring Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Corsica Понятно! Спасибо вам большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ответьте, пожалуйста. Если у меня новый паспорт ( биометрический), то все равно надо будет выезжать в консульство для снятия биометрических данных. В описании тура 5B-GT написано, что это обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 19 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Добрый день, Фери! Независимо от типа паспорта (обычный или биометрический) личное присутствие туриста для сдачи биометрических данных в Британском Визовом Центре обязательно. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Уважаемый ТТВ! Спасибо за ответ. А это присутствие необходимо будет непосредственно перед поездкой, или задолго до этого? То есть получается, что нам придется в МОскву выезжать 2 раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ... То есть получается, что нам придется в МОскву выезжать 2 раза? Да. Для визита в консульство и, собстно, для самой поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Добрый день, Фери! Да, Вы подаете документы в Визовый Центр, приехав первый раз, получаем паспорт мы, а второй раз приезжаете для самой поездки, как верно отметила Corsica. Оформлять английскую визу можно за пол года до выезда, как только Ваши документы поступят в наш офис и будут обработаны, наш сотрудник свяжется с Вами для уточнения удобных для Вас даты и времени визита. C уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Если в далеких 90-х годах мне уже отказывали в визе, то это как-то может отразиться через столько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Консульство какой страны отказало? Если UK, то нужно устранить те причины, по которым был отказ и все будет ОК.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Corsica, речь идет об английской визе. Но ведь они не объявляют об отказе в визе. Причина отказа неизвестна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Причины и сейчас объявляют достаточно формально, без конкретики. Вы, в далеких 90-х, анализировали наверное, почему Вам могли отказать? В чем, анкета или документы, могли не устроить требования? База отказов, конечно, могла и не сохраниться, только требования остались теми же, если не стали жестче. Следовательно, причины могут быть прежними, а отказ новым. Устранив возможные причины отказа, можно подаваться уже на следующий год, о чем есть масса положительных примеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Добрый день, Фери! Сведения об отказе лучше указать, а если сохранился паспорт с данным отказом, то его лучше приложить. Документы на английскую визу подавать можно. Как показывает практика английские визы таким туристам открывали. Шансов больше, если у Вас были шенгенские визы или американские после отказа. В Вашем случае лучше собрать больше документов - помимо справки с места работы, выписки с личного счета и недвижимости лучше приложить дополнительно документы от близкого родственника (мужа, ребенка, родителей и т.д.), чтобы показать таким образом связь с Россией. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Уважаемый ТТВ, спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня есть вопросы по моим поданным документам по визе в Великобританию, собираюсь в тур 5А с 20 июля. Мое ТА не смогло дать ответ. Постоянный клиент ТТВ. Отправила почту и на visa4@tourtrans.ru и на visa5@toutrans.ru. Никаких ответов не получила. Куда мне написать, чтобы мне ответили? Мне думается, ТТВ заинтересован, чтобы мой тур состоялся. С уважением Наталья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня есть вопросы по моим поданным документам по визе в Великобританию, собираюсь в тур 5А с 20 июля. Мое ТА не смогло дать ответ. Постоянный клиент ТТВ. Отправила почту и на visa4@tourtrans.ru и на visa5@toutrans.ru. Никаких ответов не получила. Куда мне написать, чтобы мне ответили? Мне думается, ТТВ заинтересован, чтобы мой тур состоялся. С уважением Наталья. Тоже подавала документы через ТА, но когда у меня появились вопросы, просто позвонила в ТТВ по телефону, который указан в правом верхнем углу главной страницы сайта (на городской, а не тот, который 8-800...) и получила всю интересующую меня иформацию. Так, что дерзайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 По телефону мне на мои вопросы не ответят. Хотелось, чтобы вникли поглубже и ответили. Вообще хотелось бы получить ответ от ТТВ официально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.