Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Виза в Великобританию

ellenna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Попыталась сегодня заглянуть на сайт www.ukvac-ru.com, чтобы узнать о статусе моей визы, но что-тот сайт не открывается. Это на самом деле так, или только у меня проблемы? Кто-нибудь что-нибудь знает?

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Добрый день! Попыталась сегодня заглянуть на сайт www.ukvac-ru.com, чтобы узнать о статусе моей визы, но что-тот сайт не открывается. Это на самом деле так, или только у меня проблемы? Кто-нибудь что-нибудь знает?

не знаю, как в настоящий момент, но я слышала (еще до майских праздников), что с сайтом проблемы и статус визы по сайту нельзя было отследить

• Сотрудники
Опубликовано

Здравствуйте. Дело в том, что это ссылка на старый Визовый Центр, который сейчас не функционирует. Статус визы теперь отслеживается по другой ссылке, на сайте нового Визового Центра http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/   Однако, на данный момент система отслеживания пока не настроена, в личном кабинете после регистрации на данном сайте невозможно посмотреть статус визы. Если Вы приносили квитанцию на получение в офис компании ТТВ, то отслеживайте статус паспорта на нашем сайте в разделе получение виз, статус визы по номеру путевки, в случае получения нами заграничного паспорта в статусе будет отображаться - "Английская виза открыта".

С уважением визовый отдел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые работники визового отдела! Скажите пожалуйста, есть ли шанс получить визу в Великобританию при з/п около 25000 р., и какая должна быть сумма на лицевом счете в банке? Документы на недвижимость обязательно нужны? Я живу с родителями, в собственности пока ничего нет. Это правда, что за визой нужно ехать самому? Живу в г. Артемовский Свердловской области. Шенген был выдан 1 раз

• Сотрудники
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые работники визового отдела! Скажите пожалуйста, есть ли шанс получить визу в Великобританию при з/п около 25000 р., и какая должна быть сумма на лицевом счете в банке? Документы на недвижимость обязательно нужны? Я живу с родителями, в собственности пока ничего нет. Это правда, что за визой нужно ехать самому? Живу в г. Артемовский Свердловской области. Шенген был выдан 1 раз

Здравствуйте.При з/п в 25 000 р. получить визу возможно. Учитывая Ваш ежемесячный доход, остаток по счету должен быть более 3000 USD в любом эквиваленте. Документы на имущество являются рекомендательным требованием, прилагать не обязательно, но если есть что-то у родителей, имеет смысл приложить их документы. Получение визы в Великобританию предполагает сдачу биометрических данных, так что личная подача документов обязательна. Ближайший к Вам Британский Визовый центр находится в Екатеринбурге. Для оформления визы Вы можете обратиться в наше представительство в этом городе - т/ф "Фонд Мира" или "Элита Тревел".

С уважением визовый отдел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На сайте ТТВ сказано, что документы в ТТВ на визу в Великобританию нужно подавать не позднее чем за 2 месяца до выезда. Я так понимаю, это связано с необходимостью получения еще и шенгена? А если длинный шенген у меня есть, то каков крайний срок подачи документов в ТТВ?

И еще вопрос (с учетом информации от Маэстро ниже): если я подам документы в ТТВ на неделе с 9 июня, то какой самый ранний срок записи в консульство сейчас возможен у ТТВ? Дело в том,что с начала июля я буду в туре (конечно же, с моим загранпаспортом).

Опубликовано

На сайте ТТВ сказано, что документы в ТТВ на визу в Великобританию нужно подавать не позднее чем за 2 месяца до выезда. Я так понимаю, это связано с необходимостью получения еще и шенгена? А если длинный шенген у меня есть, то каков крайний срок подачи документов в ТТВ?

Чем раньше, тем лучше. Работа нового визового центра еще не совсем отлажена, виза делается больше месяца, бывает, что люди ждут два месяца и не могут вылететь.

Опубликовано

Чем раньше, тем лучше. Работа нового визового центра еще не совсем отлажена, виза делается больше месяца, бывает, что люди ждут два месяца и не могут вылететь.

Тогда облом. Резко появилась (сегодня) идея и возможность поехать в Большой тур по Великобритании и Ирландии с 8 августа, нереально?

Опубликовано

Тогда облом. Резко появилась (сегодня) идея и возможность поехать в Большой тур по Великобритании и Ирландии с 8 августа, нереально?

Давайте разберем конкретный случай:

документы подготовил к 25 марта

записали меня в визовый центр

сдавал документы 8 апреля, раньше записать не удалось

очередь передо мной была человек 200-250

виза вышла 14 мая.

Опубликовано

Давайте разберем конкретный случай:

документы подготовил к 25 марта

записали меня в визовый центр

сдавал документы 8 апреля, раньше записать не удалось

очередь передо мной была человек 200-250

виза вышла 14 мая.

Из этого конкретного случая следует, что если я на следующей неделе отправлю документы в ТТВ, то шансы получить визу к 8 августа малы. :sad: А очередь какая имеется в виду?

Опубликовано

Очередь в визовом центре  :popcorm1:

Часа четыре сидели ждали.

Хотя может сейчас наладили работу.

Формально срок изготовления британской визы - 21 рабочий день.

Опубликовано

Очередь в визовом центре  :popcorm1:

Часа четыре сидели ждали.

Хотя может сейчас наладили работу.

Формально срок изготовления британской визы - 21 рабочий день.

Спасибо за информацию. Подожду до понедельника, ответа визового отдела...

Опубликовано

Можно здесь почитать комментарии как люди получили визу, после изменений в работе визового центра http://moscowlondon.livejournal.com/713397.html

Спасибо за информацию! Расхотелось ехать в Британию. Точнее, посещать их визовый центр, в который надо еще ехать 800 км.

Опубликовано

Расхотелось ехать в Британию. Точнее, посещать их визовый центр, в который надо еще ехать 800 км.

Вот и я так же решила. И без Англии и иже с ней много неизведанных стран. Вот когда все перепосещаю, тогда можно и в Великобританию наведаться. Если к тому времени не передумаю. :smile:

Опубликовано

Спасибо за информацию! Расхотелось ехать в Британию. Точнее, посещать их визовый центр, в который надо еще ехать 800 км.

Мне,наверное,проще, насколько знаю  в городе есть визовый центр, который открылся совсем недавно. И я думаю этому открытию  порадовались не только мы, жители Новосибирска, но и многие сибиряки из  других  городов.

Опубликовано

Мне,наверное,проще, насколько знаю  в городе есть визовый центр, который открылся совсем недавно. И я думаю этому открытию  порадовались не только мы, жители Новосибирска, но и многие сибиряки из  других  городов.

Проблемы есть только в московском визовом центре (насколько я поняла из информации в Интернете).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не выходит Англия из головы... так и манит:)

Поэтому возникают вопросы.

Заинтересовал тур 5B-XL "Англия-Шотландия-Уэльс" 

http://www.tourtrans.ru/tours/btitain/535.html#calc

В расчёте стоимости указано:

Визовая поддержка (консульство Польши) - 65 евро

Виза Великобритании (ЦФО, Москва) - 130 евро

Это что значит? Я могу получить только Польскую визу? И не нужно ехать в Москву для сдачи отпечатков при получении визы Великобритании?

Опубликовано

Не выходит Англия из головы... так и манит:)

Поэтому возникают вопросы.

Заинтересовал тур 5B-XL "Англия-Шотландия-Уэльс" 

http://www.tourtrans.ru/tours/btitain/535.html#calc

В расчёте стоимости указано:

Визовая поддержка (консульство Польши) - 65 евро

Виза Великобритании (ЦФО, Москва) - 130 евро

Это что значит? Я могу получить только Польскую визу? И не нужно ехать в Москву для сдачи отпечатков при получении визы Великобритании?

Это значит, что вы должны получить и британскую, и польскую визу. Сначала лично сдаёте документы с отпечатками для английской визы, получив её, ТТВ уже сам сдаёт документы на польскую визу.

Опубликовано

А Польская тогда зачем, если у меня на руках уже будет виза Великобритании?

А до Великобритании Вы каким способом собрались добираться? Через Шенген? Тогда нужна  шенгенскя виза.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...