Опубликовано 27 сентября, 20213 г. comment_855922 Поздравляю с Днём туризма всех работников ТТВ и их верных туристов-путешественников! Поздравляю со Всемирным днём туризма. Желаю протоптать ещё много тропинок в поисках счастливых ощущений, новых знакомств, забавных историй, крутых фотоснимков, невероятных эмоций. Желаю иметь возможность посещать не только страны и знаменитые столицы. Желаю путешествовать по морям и океанам, по горным породам и степным просторам, по загадочным уголкам мира и уникальным достопримечательностям нашей планеты!
Опубликовано 27 сентября, 20213 г. comment_855934 Всех-всех-всех!!!👨👩👧👦 Поздравляю со Всемирным Днем туризма!!!🌏🏖🏕🧭🏞 Изменено 27 сентября, 20213 г. пользователем Walerik
Опубликовано 27 сентября, 20213 г. comment_855935 Примите поздравления все ценители новых впечатлений, и те кто помогает им осуществить задуманное !!! С ДНЕМ ТУРИСТА!!!!
Опубликовано 27 сентября, 20213 г. comment_855939 Не помню,писала ли свое стихотворное поздравление в прошлом году,но в любом случае оно актуально и сегодня. Международному дню туриста посвящается... Чемоданных колес слышен стук по брусчатке ... Эта музыка,песня,а может и гимн. Возвещает он: "Все у туристов в порядке, Вновь открытый сезон туристических зим. Туристических лет (вот где много комфорта!), Туристических вёсен,осенний сезон..". Круглый год любознательных крепнет кагорта, заполняя морпорты,вокзалов перрон. Самолёты везут их во все направления (Где ж то место, где друг наш турист не ступал?) Все рассветы-закаты, и звёзд появления- и других нет красот, что б турист не снимал.. Фотографий альбомы На полке томятся, Пополнения ждут,приготовив листы. Что ж,в дорогу,туристы! Ведь о будущем снятся непоседливым вам беспокойные сны. Пусть штормовка мала или вовсе забыта, И рюкзак современный в отеле стоит, Карта Яндекс и Гугл вновь на "поиск" открыты, Свет зелёный(вперёд!) Перед вами горит...
Опубликовано 27 сентября, 20213 г. comment_855944 Поздравляю всех-всех туристов и работников ТТВ с Днём туризма! Вы помогаете нам познавать этот замечательный,удивительный мир. Счастья всем,здоровья,новых впечатлений и скорейшего открытия границ!!! И ещё немного- очень понравились слова блогера Руслана Усачева о том почему нужно путешествовать и в этом наверное и есть отгадка почему путешествуем мы, как сказал кто-то очень умный- мы не сможем удлинить свою жизнь, но сделать её шире и глубже нужно стараться. Путешествуя мы раскрашиваем её...
Опубликовано 27 сентября, 20213 г. comment_855946 С днем туризма! Путешествуя с мольбертом. Валентин Серов: несколько точек на карте, сыгравших важную роль в жизни и творчестве художника. https://artchive.ru/publications/1994
Опубликовано 27 сентября, 20213 г. comment_855948 С днём туриста, коллеги-любители путешествий и сотрудники ТТВ! Желаю всем нам, чтобы все границы быстрее открылись, все самолёты летели в нужном направлении и в нужное время, поезда и автобусы шли без опозданий, погода всегда была хорошей, попутчики - замечательными и интересными людьми, полдушки в отелях мягкими, еда в ресторанах вкусной... В общем, пусть скорее вернётся свобода путешествий по миру, и все-все наши туристические мечты обязательно сбудутся!
Опубликовано 27 сентября, 20213 г. Автор comment_855950 С международным днём туризма! Дороги далеко и близко Ведут друзей вперёд к мечте... Открытия ждут людей везде, Сердца открыты красоте И путешествуем мы все. Наш мир большой. И он - чудесный! Вперёд! Нам всё здесь интересно!
Опубликовано 27 сентября, 20213 г. comment_855955 Дорогие друзья, с днём туризма! Удачи и новых интересных путешествий с нашим дорогим ТТВ!
Опубликовано 27 сентября, 20213 г. comment_855969 Поздравляю с Днем туризма! Пусть не иссякает задор и интерес!
Опубликовано 28 сентября, 20213 г. comment_855989 Немного опоздал с поздравлениями к нашему с вами, не побоюсь этого сравнения, престольному празднику. Но по причине (надеюсь) вполне уважительной - возвращался из приуроченного ко дню рождения мини-путешествия. Так что если ещё не поздно - хочу пожелать всем открытых дорог и границ. Пусть наша туристическая жизнь не перестаёт баловать нас возможностями увидеть даже хорошо знакомые места в сочном и непривычном ракурсе... Пусть путешествия постоянно посылают нам яркие и неожиданные открытия (и не одни лишь туристические) 😉 А из любых локдаунов всегда находится выход - более или менее чудесный 😉 Чтобы дальше каждый уже мог уехать, уплыть, улететь куда велит ему душа 🙂 С Ещё раз с праздником всех нас! Изменено 28 сентября, 20213 г. пользователем Викингур
Опубликовано 28 сентября, 20213 г. comment_855991 Сергей, ты молодец что в День Рождения делаешь себе подарочки в виде путешествий. Я вот тоже хочу, в этом году, именно в свой день, сбежать и избежать застолья дома…, и оказаться в другом городе. 😉
Опубликовано 28 сентября, 20213 г. comment_855992 1 минуту назад, Ольга Ннн сказал: Сергей, ты молодец что в День Рождения делаешь себе подарочки в виде путешествий. Я вот тоже хочу, в этом году, именно в свой день, сбежать и избежать застолья дома…, и оказаться в другом городе Уже давно так делаю! Лучший подарок себе. А поздравления можно и позже принять.
Опубликовано 28 сентября, 20213 г. comment_855993 5 минут назад, Ольга Ннн сказал: Сергей, ты молодец что в День Рождения делаешь себе подарочки в виде путешествий. Я вот тоже хочу, в этом году, именно в свой день, сбежать и избежать застолья дома…, и оказаться в другом городе. 😉 Это идеальный вариант дня рождения, жаль только, что день рождения редко совпадает с выходными:)
Опубликовано 28 сентября, 20213 г. comment_855999 3 часа назад, Нафаня сказал: Это идеальный вариант дня рождения, жаль только, что день рождения редко совпадает с выходными:) И с путешествиями, в том числе. День рождения в путешествии отметила лишь однажды, когда все спланировала заранее.😉 Вчерашний праздник - день туризма я отметила в пути - из Грузии в Россию, со связью было все очень неважно, поэтому примите мои поздравления сегодня. Удачи всем Вам, туристы, здоровья и новых открытий!!! Каким бы ни был сложным этот путь к НОВЫМ путешествиям. Желаю уважаемой и любимой кампании ТТВ и всем её сотрудникам не только новых маршрутов и открытий на пути, которые так ждут бывалые путешественники, но и влюбленных, в проложенные Вами тропки, новичков туризма, которых Вы уверенно позовете за собой. Изменено 28 сентября, 20213 г. пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 28 сентября, 20213 г. comment_856000 5 минут назад, Елена Аксенова сказал: Вчерашний праздник - день туризма я отметила в пути - из Грузии в Россию, С возвращением!:) Ждём рассказов!:) У меня всегда была мечта - уехать на свой день рождения подальше, желательно, чтобы у этого "подальше" был Невский проспект:)) несколько лет назад мой день рождения выпал на субботу, и в ночь с пятницы на субботу я оказалась в поезде "Лев Толстой", прогуляла день по Выборгу, вечером приехала-таки в Питер и даже успела посмотреть на развод мостов и прокатиться по каналам и Неве на кораблике. Так сбылась мечта, но свято место пусто не бывает, появилась новая, может, и тоже когда-нибудь сбудется:)) Ну, и ещё пару раз удавалось уехать на день рождения по ближайшим окрестностям: однажды день рождения закончился в дороге из дома до Башкирии, по пути к затерянному в горам крошечному разъезду Айгир, в другой раз он начался рассветом на Аркаиме. Хочется, чтобы такие дни рождения вошли в традицию:)))
Опубликовано 27 сентября, 20222 г. comment_875705 С Днём туризма, ТТВ и форумчане! Пусть путешествия будут в нашей жизни!
Опубликовано 27 сентября, 20222 г. comment_875707 Дорогие форумчане, от души поздравляю вас с нашим праздником - ДНЕМ ТУРИЗМА! Желаю вам исполнения желаний, возможности путешествовать туда, куда пожелаете, и лёгких дорог!
Опубликовано 27 сентября, 20222 г. comment_875714 Всех форумчан, а также сотрудников ТТВ поздравляю с ДНЁМ ТУРИЗМА! Пусть все путешествия сбудутся!
Опубликовано 27 сентября, 20222 г. comment_875724 Присоединяюсь к поздравлениям!!!😎 Всех-всех-всех - форумчан и коллектив Туртранс-Вояж - со Всемирным Днем туризма!!!✌😍
Опубликовано 27 сентября, 20222 г. comment_875729 Дорогие друзья по любимому хобби, и, конечно, дорогие помогающие нам в этом, сотрудники ТТВ! С праздником! 🤗❤️🤗 Уже в который раз хочется пожелать главного - чтобы НИЧТО не мешало нам с вами осуществлять наши мечты,наши стремления - наши путешествия! Поскольку туристы - это люди мира, хочется также пожелать всем только мирного неба над головой!
Опубликовано 27 сентября, 20222 г. Автор comment_875735 С праздником всех! С днём туризма! Пусть меняется всё быстро, Санкции вокруг, запреты... Ждёт прекрасная планета, Чтобы каждый увидал, То, о чём всегда мечтал: Города, моря и горы. Верю, что мы вместе снова Париж, Прагу посетим И у фьордов постоим, Будут и Мадрид, и Рим. Пусть не скоро. Не грустим. Здесь, в России, много мест: Горы, города и лес, Море есть и есть тайга. И такая красота, Что не снилась загранице! И родные везде лица. Побывать можно везде. А ещё есть ТТВ! Гиды лучшие, маршруты! Знаем - вместе с Вами "круто" Открывать места и страны, О которых лишь мечтали. Даже в "эти времена" Вы с туристами всегда. Пусть пройдут быстрей тревоги, Позовут опять дороги И туристы ТТВ Путешествуют везде И сияет нам всегда Путеводная звезда! Всем здоровья, солнца, мира, Любви, дружбы, позитива! Изменено 27 сентября, 20222 г. пользователем NEVa
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.