Перейти к содержанию

Тур 4АМ или "Хвост кометы" отдыхает! Хроники путешествия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_246605

пусть вам с погодой повезет! мы были в туре с 19 сентября, а на курорте в Хорватии уже в конце месяца-25-30 сентября, купались,загорали,только вечером становилось прохладно

Олег,скажите, кто у вас был гидом?

• Ответов 271
  • Просмотры 76,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_246658

пусть вам с погодой повезет! мы были в туре с 19 сентября, а на курорте в Хорватии уже в конце месяца-25-30 сентября, купались,загорали,только вечером становилось прохладно

Олег,скажите, кто у вас был гидом?

Марина Епишина

Опубликовано
comment_246667

Олег, добрый день. мучает немного глупый вопрос: в Мешкольц со своим полотенцем идти или там выдают? просто жила в одном отеле, там полотенца везде раздавали

Опубликовано
comment_246711

Если Вы не против, я отвечу. Полотенца в купальнях Мишкольца не выдают, надо брать свое.

Опубликовано
comment_246854
Олег, добрый день. с=мучает немного глупый вопрос: в Мешкольц со своим полотенцем идти или там выдают? просто жила в одном отеле, там полотенца везде раздавали

В купальнях Мишкольца полотенце можно взять в аренду. Цена около 2 евро, в пересчете с форинтов. Многие из нашей группы пользовались этой услугой. Только платить надо в форинтах.

Опубликовано
comment_246871

Спасибо, свое, так свое, лучше знать заранее, а форинтов у нас скорее всего еще не будет :smile:

Опубликовано
comment_247016

Спасибо, свое, так свое, лучше знать заранее, а форинтов у нас скорее всего еще не будет :smile:

если гид нормальный поменяет... в отеле Мишкольца (первый ночлег, до купален) кстати можно было в евро платить в баре и поменять и курс был 300 форинтов за евро, а потом больше 288 не видел... может потому что нелегальный обмен...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_294695

ольга, спасибо вам за интересный отчёт. только благодаря вашим фото и такому позитивному повествованию я выбрала этот тур. отправляюсь 14 апреля, жду с нетерпением.

Опубликовано
comment_294697

ольга, спасибо вам за интересный отчёт. только благодаря вашим фото и такому позитивному повествованию я выбрала этот тур. отправляюсь 14 апреля, жду с нетерпением.

Светлана, привет! Вы знаете, я тоже этот тур выбрала благодаря замечательному отзыву Ольги. И еду 14 апреля. Будем знакомы - мое место 4ЛО.
Опубликовано
comment_294699

Оля Новикова она такая, как напишет отзыв о туре, так в него сразу захочется ехать. А после ее норвежского рассказа я решила "идти на лося". Вся наша группа знала об этом, и мы все-таки успели поймать и сфотографировать рогатого красавца. Так что если соберетесь в Норвегию, обязательно читайте Олин творческий отчет.

Если же надумаете ехать в Италию, Прибалтику - к вашим услугам тоже бесподобные рассказы.

А я сейчас очень радуюсь тому, что 5 апреля мы вместе едем в тур 9XL.

Опубликовано
  • Автор
comment_294701

Вам понравится этот тур! Вот ни секунды не сомневаюсь! :smile: Еще можно и про Грецию с Румынией и Болгарией почитать, если возникнет такое желание. А 5 апреля все ближе и ближе и свободных мест в автобусе всего-то 3 :smile:

Опубликовано
comment_294702

Оля Новикова она такая, как напишет отзыв о туре, так в него сразу захочется ехать. А после ее норвежского рассказа я решила "идти на лося". Вся наша группа знала об этом, и мы все-таки успели поймать и сфотографировать рогатого красавца. Так что если соберетесь в Норвегию, обязательно читайте Олин творческий отчет.

Если же надумаете ехать в Италию, Прибалтику - к вашим услугам тоже бесподобные рассказы.

А я сейчас очень радуюсь тому, что 5 апреля мы вместе едем в тур 9XL.

Татьяна, уже читала, и уже планирую (то бишь пока мечтаю) о следующем туре в Норвегию. А Вы вообще молодцы - на форуме такая дружная команда собралась, в туры вместе ездите - аж завидки берут.
Опубликовано
comment_294703

Татьяна, уже читала, и уже планирую (то бишь пока мечтаю) о следующем туре в Норвегию. А Вы вообще молодцы - на форуме такая дружная команда собралась, в туры вместе ездите - аж завидки берут.

Так присоединяйтесь как-нибудь к нам! Мы всегда рады веселым путешественникам, любящим и умеющим дружить.
Опубликовано
comment_294704

Так присоединяйтесь как-нибудь к нам! Мы всегда рады веселым путешественникам, любящим и умеющим дружить.

Большое спасибо за приглашение! Обязательно присоединюсь по возможности. Только большинство форумчан уже много где побывало, а я ведь еще нет. По воле обстоятельств ездить могу не чаще одного раза в год. Но будем надеяться!
Опубликовано
comment_294851

именно в автобусный тур еду впервые, в прошлом феврале впервые побывала за границей, посетила прагу. теперь такие поездки очень хочется сделать ежегодной доброй традицией.

Опубликовано
comment_295351

Большое спасибо за приглашение! Обязательно присоединюсь по возможности. Только большинство форумчан уже много где побывало, а я ведь еще нет. По воле обстоятельств ездить могу не чаще одного раза в год. Но будем надеяться!

Оля! Я такая же. Еду впервые вообще, а на этот тур в июне. У нас отпуск только летом. Но уже в мыслях что приеду и буду готовиться на следующий год в другой тур. Я тоже не могу ездить больше одного раза в год. Всё-таки не близко даже до Бреста добраться и отпуск как у большинства небольшой. И очень жалею, что не знала этот сайт и этого туроператора раньше.

Опубликовано
comment_295374

Оля! Я такая же. Еду впервые вообще, а на этот тур в июне. У нас отпуск только летом. Но уже в мыслях что приеду и буду готовиться на следующий год в другой тур. Я тоже не могу ездить больше одного раза в год. Всё-таки не близко даже до Бреста добраться и отпуск как у большинства небольшой. И очень жалею, что не знала этот сайт и этого туроператора раньше.

Вот-вот! Я еще в 4АМ не съездила, а уже вовсю про следующий тур думаю, выбираю. Это же просто помешательство какое-то! А все благодаря изумительным отзывам наших форумчанок. Сейчас меня дико захватили туры по Норвегии - сижу, отзывы читаю, от фоток млею. Благо по своему туру уже почти все наизусть выучила. И еще очень хочется рождественскую Европу увидеть.
Опубликовано
comment_295375

именно в автобусный тур еду впервые, в прошлом феврале впервые побывала за границей, посетила прагу. теперь такие поездки очень хочется сделать ежегодной доброй традицией.

Моя бы воля - круглый год ездила бы!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_322536

Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв ! Виртуально пропутешествовала с вашей группой от начала до конца на одном дыхании , не прерываясь ! :smile: Меньше месяца осталось до реального тура, чтобы сравнить впечатления.... Ждёмс... :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_322547
Irinalera, желаю Вам отличной погоды, без всяких там наводнений! Ну и, конечно же, великолепных впечатлений!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_336199

Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв ! Виртуально пропутешествовала с вашей группой от начала до конца на одном дыхании , не прерываясь ! :smile: Меньше месяца осталось до реального тура, чтобы сравнить впечатления.... Ждёмс... :derisive:

Все будет замечательно. Этот тур просто чудесный. Фотографий привезете массу и каждое будет собирать много восхищенных отзывов. Потому что тур очень красивый и интересный. Моя мама в этом туре была в сентябре прошлого года первый раз. В июне этого уже едет в Норвегию на фьорды. Все будет хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу