Перейти к содержанию

Тур 4АМ или "Хвост кометы" отдыхает! Хроники путешествия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_85031

Ольга, ездила в Тур 8F+3 фьорда. Хочу выложить отчёт, затрудняюсь с помещением фото. Подскажите, пожалуйста как или дайте ссылку, где можно прочитать об этом.

• Ответов 271
  • Просмотры 76,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_85035
Ольга, ездила в Тур 8F+3 фьорда. Хочу выложить отчёт, затрудняюсь с помещением фото. Подскажите, пожалуйста как или дайте ссылку, где можно прочитать об этом.

Я не Ольга, но могу дать ссылку. viewtopic.php?f=434&t=23492&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE

Опубликовано
  • Автор
comment_85045

lula, спасибо. Кроме приведенных, можно еще и на photofile.ru фотки выкладывать.

byliu, интересно будет почитать Ваши впечатления. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_85915

Olga, ещё одна благодарность по вашему отзыву! Всё очень интересно рассказали, написали и фотографии отличные разместили, благодаря которым, ваш отзыв смело можно называть одним из лучших!!! :wink:

Опубликовано
comment_85988
Незаметно попадаем в Словакию. За окном уже Карпаты и такие же чистенькие домики с лужайками, а еще - памятники советским воинам. Я с удивлением узнаю, что в Словакии замечательно относятся к русским и чтят все захоронения времен 2-й Мировой. В отличие от тех же чехов, словаки нам до сих пор благодарны и даже странно, что совсем нет туров по этой прекрасной стране. А страна действительно прекрасна. Красивые города, замки в горах и сами горы. Жаль, что мы никуда не заехали в первый день, только на обед в замечательном горном словацком местечке, где отведали чудесного пива и вкусной еды (порции огромные).

Ольга, действительно очень жаль, что проскочили сказочную Словакию. :roll: И здесь действительно относятся к русским лучше всего в Европе. Страна не только прекрасна, но и рай для туристов всех мастей. Здесь есть все, кроме моря,( но это полностью компенсируется великолепными озерами). К вашему великолепному рассказу могу добавить пару фото тех мест Словакии, где Вы проезжали. И как Ваш земляк приглашаю запросто наверстать упущенное и посетить Словакию!! :)

7b8d4010393d.jpg

814ba75f6228.jpg

4297d77e0281.jpg

7d3e533780b8.jpg

b664788753c3.jpg

Опубликовано
comment_86066

Да в Словакии и атмосфера просто приятнейшая, не забуду то кафе - где мы поесть отсановились, чуть ли не на руках там носили, жаль что они пока туризм не очень развивают, с удовольствием бы туда съездила,

Опубликовано
comment_86091
Да в Словакии и атмосфера просто приятнейшая, не забуду то кафе - где мы поесть отсановились, чуть ли не на руках там носили, жаль что они пока туризм не очень развивают, с удовольствием бы туда съездила,

Лисицца, и Вас приглашаю посетить Словакию! :D Что касается развития туризма, то правильнее сказать - Словакия не вкладывается в рекламу туризма в странах б.СССР. Чтобы не засорять великолепную Ольгину ветку, скажу суммарно по туризму: в Словакии замков не меньше, чем в Чехии, а вообще около 10 000 исторических памятников начиная со времен неондертальцев, кельтов, римлян. В Словакии более тысячи термальных и минеральных источников, на базе которых существуют десятки бальнеологических курортов, включая самый крупный курорт бывшей Чехословакии - Пиештяны. В Словакии только я знаю 130 горнолыжных центров, а реально их еще больше, недаром Словакия выдвигалась кандидатом на проведение зимней Олимпиады. В Словакии 3950 пещер, из которых несколько десятков доступны для осмотра, а остальные - рай для спелеологов. В Словакии около десятка национальных заповедников с уникальной природой, фауной и флорой, куда постоянно ломятся туристы, альпинисты, байдарочники, рафтингисты, дайверы, серфенгисты и т.д. Всего не перечислишь. :( Короче - отдых на любой вкус!!! :D Соберетесь - обращайтесь за советом. :roll:

Опубликовано
comment_86099

Ольга! Спасибо за чудесное описание тура! Как точно описано ощущение после понравившегося путешествия, еще раз спасибо!

Опубликовано
comment_86118
Лисицца, и Вас приглашаю посетить Словакию! :D Что касается развития туризма, то правильнее сказать - Словакия не вкладывается в рекламу туризма в странах б.СССР. Чтобы не засорять великолепную Ольгину ветку, скажу суммарно по туризму: в Словакии замков не меньше, чем в Чехии, а вообще около 10 000 исторических памятников начиная со времен неондертальцев, кельтов, римлян. В Словакии более тысячи термальных и минеральных источников, на базе которых существуют десятки бальнеологических курортов, включая самый крупный курорт бывшей Чехословакии - Пиештяны. В Словакии только я знаю 130 горнолыжных центров, а реально их еще больше, недаром Словакия выдвигалась кандидатом на проведение зимней Олимпиады. В Словакии 3950 пещер, из которых несколько десятков доступны для осмотра, а остальные - рай для спелеологов. В Словакии около десятка национальных заповедников с уникальной природой, фауной и флорой, куда постоянно ломятся туристы, альпинисты, байдарочники, рафтингисты, дайверы, серфенгисты и т.д. Всего не перечислишь. :( Короче - отдых на любой вкус!!! :D Соберетесь - обращайтесь за советом. :roll:

Да нам про все это рассказали, жаль Словакию мы только транзитом проехали(( Ну самостоятельно увы я не поеду а вот в какой нибудь подробный тур с посещением Словакии с удовольствимем

Опубликовано
  • Автор
comment_86251
Чтобы не засорять великолепную Ольгину ветку...

Вы совсем ее не засоряете, фото и комментарии по Словакии очень даже к месту.

Как точно описано ощущение после понравившегося путешествия, еще раз спасибо!

Спасибо и Вам, люблю писать именно ощущениями, а не фактами, как это ни парадоксально. :wink:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_94127

словак, спасибо большое за такое чудесное дополнение. Сразу захотелось в Словакию!

Оле в Словакию захотелось. Посмотрите фильм Квентина Тарантино "Хостел" про Словакию. Может расхочется.

Опубликовано
comment_94134

А съемки "Хостела" проходили не в Словакии - а в Праге и Чешском Крумлове

А подразумевается Братислава.

Опубликовано
comment_94138

Жизненный уровень в Словакии гораздо ниже чем в соседней Чехии. Особенно это заметно, когда пересекаешь границу, выезжаешь из Чехии в Словакию. Всюду унылые напоминающие пейзажи эпохи социалистического прошлого и никакого прогресса Евроинтеграции.

Опубликовано
  • Автор
comment_94173

А давайте-ка вместе поедем ещё раз на фьорды :)

Ну как только соберусь, то сразу же Вам сообщу. :) Только это уже Заполярная Норвегия будет. Подходит?

Опубликовано
comment_94176

Вы прямо читаете мои мысли. Давно уже подумываю о Заполярной Норвегии, где более суровая природа, где чувствуется северное дыхание волн фьордов над Тромсё и Будё. Обязательно сообщите мне.

Опубликовано
comment_94654

Подскажите пожалуйста, а какова вероятность набора этого тура в июле?

уверена, что расхватают как горячие пирожки, этот тур пользуется большим спросом всегда

Опубликовано
comment_94655

Жизненный уровень в Словакии гораздо ниже чем в соседней Чехии. Особенно это заметно, когда пересекаешь границу, выезжаешь из Чехии в Словакию. Всюду унылые напоминающие пейзажи эпохи социалистического прошлого и никакого прогресса Евроинтеграции.

а мне понравилось, наверно мне что-то в консерватории надо подправить))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу