Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗЫ: Сколько замечательных мест, где хотелось бы жить нашему человеку?! :D

Это точно :)

В Salzburge я и не была еще, да и в Мюнхене лишь проездом в аэропорт. :cry:

Ещё всё впереди, есть к чему стремиться :D

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо Татьяна, за подробный ответ на мою"загадку". Действительно эта церковь находится во Флоренции. Очень уютная, домашняя...

НО что-то никто не хочет написать про "романтическое" место. А ведь наверняка многие там были, смотрели этот прекрасный французский фильм...да и наш Д.А.М. со-товарищи, недавно где-то рядом "отметился"...

Опубликовано
НО что-то никто не хочет написать про "романтическое" место.
Знать, не романтики мы :?

А местечко то - Довиль-Трувиль...фильмец там еще сняли...М и Ж :)

Мостики эти проложены вдоль речки Тук, и выводят непосредственно к Ла-Маншу...

И просим фото, так сказать, в полный рост...с приливом, маяками и панорамой Ла-Манша :)

Опубликовано
Знать, не романтики мы

А местечко то - Довиль-Трувиль...фильмец там еще сняли...М и Ж

Не скромничайте, конечно Вы романтики :) Иначе б не проводили все свободное время в путешествиях :wink: Ведь местечко-то запомнили!

Опубликовано

Там ведь подсказка есть, что ТТВ не заезжает в этот городок. А в Верону можно попасть с каждым пятым туром ТТВ...

Хотя строения напоминают Италию...

Опубликовано
Ведь местечко-то запомнили!
Не, я там не был, к сожалению :) как, впрочем, ни в Иордании, ни в Антверпене :?

Так, а где полноценное фото?

что за церквушка на переднем плане!
Картинка совершенно беспонтовая, "бесхарактерная" какая-то...понятно, что Италия, но таких башен и церквей там как в Бразилии педро...Неинтересно...

И подсказка левая..."логистика маршрутов ТТВ не предпологает посещение этих мест в этом замечательном городе!"

Надо понимать, что именно этой церкви, а не города в целом...

Ну а церковь называется San Geremia...в ней находятся мощи Св. Лючии...город, естественно, Венеция...

Опубликовано
Последнюю фотку на сегодня выложу! Задача такая разгадать что за церквушка на переднем плане! Подсказка: логистика маршрутов ТТВ не предпологает посещение этих мест в этом замечательном городе!
Мне кажется, что это Сан-Джорджо деи Гречи в районе Кастелло в Венеции.
Опубликовано
Мне кажется, что это Сан-Джорджо деи Гречи в районе Кастелло в Венеции.
Сан-Джорджо деи Гречи вот так выглядит

DSC_2874.jpg

Photographer -- Robert A. Walker (walker@cs.kent.edu)

Photo use policy -- http://www.cs.kent.edu/~walker/photos/photo-use

А вот Сан-Джеремия

0_5a81_aaa247f5_XL

Photographer -- Robert A. Walker (walker@cs.kent.edu)

Photo use policy -- http://www.cs.kent.edu/~walker/photos/photo-use

Опубликовано
А местечко то - Довиль-Трувиль...фильмец там еще сняли...М и Ж

Не, я там не был, к сожалению как, впрочем, ни в Иордании, ни в Антверпене
Ну а церковь называется San Geremia...в ней находятся мощи Св. Лючии...город, естественно, Венеция...

:roll: Сдается мне, что казачок... ой простите :oops: , участник нашей фото викторины "нарыл" где-то в скрижалях инета жилу, где по фото можно найти адрес и краткое описание. А? :wink:

Опубликовано

Азарт :) ...великий двигатель истории, замечательно :( .Только чё делать остальным, тем которые не академики? У всех должен быть шанс, а значит и стимул к разгадке. :wink:

Опубликовано

Довольно странный выбор для фотозагадки...имею ввиду столь радикальное несоответствие маршрутам ТТВ :(

Но тем не менее похвальна пропаганда российских достопримечательностей :)

Ответ - бывшая мечеть, думаю, не прокатит :)

Поэтому мой ответ - галерея художника Гречишкина, г. Ставрополь...

Опубликовано
Интересно, а что автор закрашивал на траве и деревьях? А на небе?

Можно оригинал в студию.

подозреваю что плакаты на русском языке чтоб сбить противников с толку))))))))

Опубликовано
:roll: Сдается мне, что казачок... ой простите :oops: , участник нашей фото викторины "нарыл" где-то в скрижалях инета жилу, где по фото можно найти адрес и краткое описание. А? :wink:
Я тоже слышал что-то о подобных сервисах...но, думаю, адрес места на фото там если и можно найти, то только если это фото имеет постоянную "прописку" в сети, и при этом ещё и привязано к конкретному географическому адресу, как, например, это сделано в Google или Yandex...

А твое, скажем, антверпенское фото, да и все остальные личные фотографии, выставленное здесь, привязаны только к какому-нибудь "радикалу", да и то обезличенно...какие там "пароли, явки" :lol:

А так, конечно, в сети есть все...надо только знать, ЧТО ты ищешь :)

Хотя твой вопрос поиска вообще не потребовал...Там методом исключения...Архитектура и вывеска на французском сразу навели на мысль о Брюсселе...а когда не угадал, то выбрал посещённый тобой Антверпен...всё :lol:

По Трувилю была оочень прозрачная вторая подсказка...остальное дело техники...По Иордании цепочку умозаключений описывать не буду...её простота будет малопонятна для изощрённой женской логики :lol:

Ну, и кое-где я всё-таки бывал :D

Таня,спасибо за аплодисменты :D

Но ты же знаешь, я много путешествую и по России :o

Опубликовано

Таня,спасибо за аплодисменты :lol:

Но ты же знаешь, я много путешествую и по России :lol:

Знаю и очень надеюсь, что ты когда-нибудь расскажешь хотя бы про одно из таких путешествий :lol:

Опубликовано

Таня,спасибо за аплодисменты :lol:

Но ты же знаешь, я много путешествую и по России :lol:

Знаю и очень надеюсь, что ты когда-нибудь расскажешь хотя бы про одно из таких путешествий :lol:

нуу здесь то увы нельзя, а вот где то на других форумах подозреваю что отчеты есть)) Могу в обмен сдать ТТ свою поляну - хотя думаю ничем не удивлю его, просто больше взамен ничего не смогу предложить, поэтому обмен (если получится) будет неравным))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...