Опубликовано 22 октября, 201014 г. comment_84841 Пора переходить к "узнаванию" священных и знаковых мест...Но судя по молчанию, для не видевших их в реале предложенных "тэгов" явно маловато :? Сейчас Тульский начнет раздачу "слонов". Все как обычно, масса номинаций и награждение в Туле. :mrgreen:Маэстро, пора бы знать, что в Туле производится раздача не слонов, а пряников :mrgreen:
Опубликовано 22 октября, 201014 г. comment_84843 Пора переходить к "узнаванию" священных и знаковых мест.. Перехожу. Какое из них видят перед собой эти бегуны? Или, точнее, к какому ведет эта дорога?
Опубликовано 22 октября, 201014 г. comment_84845 пора бы знать, что в Туле производится раздача не слонов, а пряников :mrgreen: :evil: Неужели, когда вручают знаменитую премию Тульского за 13 ночных переездов, то ограничиваются пряниками?
Опубликовано 22 октября, 201014 г. comment_84846 Думаю, что они видят Колизей. Да. Увы, я продержался только 2 минуты. Будем готовиться тщательнее.
Опубликовано 22 октября, 201014 г. comment_84847 пора бы знать, что в Туле производится раздача не слонов, а пряников :mrgreen: :evil: Неужели, когда вручают знаменитую премию Тульского за 13 ночных переездов, то ограничиваются пряниками? Конечно, нет! Еще и самовар дают.
Опубликовано 22 октября, 201014 г. comment_84850 Вторая попытка. С каким литературным произведением ассоциируется город, в котором имеется такая библиотека?
Опубликовано 22 октября, 201014 г. comment_84853 Но судя по молчанию, для не видевших их в реале предложенных "тэгов" явно маловато Я не могу загадать такие сложные теги как мастер и если дам больше наводок, станет сразу понятно и не интересно. Скажу лишь, слово "Священное" в первом случае определяющее, в третьем место можно трактовать и как священное, и значимое в национальном масштабе. Второй снимок просто лестница, где? и куда? Для Lizzi: если Вы о моем фото, то я не заметила там "этого дяденьки".
Опубликовано 22 октября, 201014 г. comment_84855 Автоматы разве не в Ижевске? Хорошо, что Тульский Вас не слышал. У них в Туле целый музей этого добра.
Опубликовано 22 октября, 201014 г. comment_84856 Но ведь первый снимок - это Авиньон? Два года назад данный дяденька стоял во внутреннем дворике...
Опубликовано 22 октября, 201014 г. comment_84859 Но ведь первый снимок - это Авиньон? Два года назад данный дяденька стоял во внутреннем дворике. Да, совершенно верно (значит я не зашла во внутренний дворик :cry: ),папский город и Мекка театральных фестивалей. :( :wink:
Опубликовано 22 октября, 201014 г. comment_84860 Rimon, это не Ромео и Джульетта? Правильно. Вторая попытка - 8 минут. Прогресс есть. :( А интересно, просто наугад или видели эту библиотеку?
Опубликовано 22 октября, 201014 г. comment_84861 Нет, библиотеку не видела, а вот сквер показался знакомым... Ну и полицейский...
Опубликовано 22 октября, 201014 г. comment_84866 Нет, библиотеку не видела, а вот сквер показался знакомым... Ну и полицейский... У этого сквера была стоянка автобуса при отъезде из Вероны.
Опубликовано 22 октября, 201014 г. comment_84870 А вот этот не очень приличный персонаж в каком городе над окном висит:
Опубликовано 22 октября, 201014 г. comment_84873 Стоит отлучиться, как kaka (всегда смеюсь :( ) уже размахивает калашом под стенами Тульского Кремля...а Rimon c Lizzy прогуливаются по не столь давнему уютному веронскому скверику...Как все знакомо и мило...красотища :lol: в третьем место можно трактовать и как священное, и значимое в национальном масштабеСдается мну, шо это кагбэ Нотр-Дам у Реймсе...но как-то строго вы на ангела поглядываете...а он же, поди, вам улыбается? :lol:
Опубликовано 22 октября, 201014 г. comment_84875 :( :lol: Отчего же строго? Скорее наоборот, изумленно и потрясенно... :lol: Да, это место коронации французких монархов Реймский собор. :)
Опубликовано 23 октября, 201014 г. comment_84898 А дяденька смотрит на Палаццо Веккьо Не а, не туда смотрит дяденька. :D
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.