Маэстро Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну, Ваш аппарат, Ваше лицо, Ваши кадры, Ваш профиль на форуме. Имели полное право участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну, Ваш аппарат, Ваше лицо, Ваши кадры, Ваш профиль на форуме. Имели полное право участвовать.не рискнул... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Может на форуме фотоконкурс устроить? Тех фото, что хотели разместить, да так и не разместили? Можно же всего только три...:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Может на форуме фотоконкурс устроить? Тех фото, что хотели разместить, да так и не разместили? Можно же всего только три...:rolleyes: Смешно :)Моя вне конкурса, кстати, промелькнула на форуме в одном из отчётов о поездках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А я серьезно говорю ;) Раз была фотка - надо вытащить её на всеобщее обозрение. Ато заинтриговали, понимаешь ли! Если не на конкурс, то хотя бы в галерею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот им бы с этим снимком, на котором я был запечатлён с сомалийским продавцом зонтиков, надо было участвовать!... ;) Дружище, снова приходится просить у тебя прощения...ведь Галя меня прямо таки уговаривала выставить эту фотографию, даже несмотря на моё неучастие...а я надеялся, что ты сам разместишь...А ты вишь какой скромный оказался...и я не подсказал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Так, господа хорошие! Нехорошо! Заинтриговали вконец со своей фотографией! :) Выкладывайте уже, не томите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так, господа хорошие! Нехорошо! Заинтриговали вконец со своей фотографией! :) Выкладывайте уже, не томите!да видели ж вы все её, если читали нашу тему о 9Ф+ с Дейликом... ни к чему тиражировать... :PДружище, снова приходится просить у тебя прощения...не за что тут извиняться... в следующем году официально разрешаю вам с Галей это фото использовать в конкурсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А, теперь понятно. Да, подошла бы в юмористический раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Итак, сегодня День Х (Икс). Должны быть опубликованы результаты конкурса !!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Обещать-не значит жениться... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У меня есть на мой взгляд шикарная фотка, где я сижу на скамеечке в Лувре этой осенью и сверяюсь своими планами с инструкцией Кака, но тоже чего -то не отправила, не я же фотала, а муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У меня есть на мой взгляд шикарная фотка, где я сижу на скамеечке в Лувре этой осенью и сверяюсь своими планами с инструкцией Кака, но тоже чего -то не отправила, не я же фотала, а муж. а вы бы у мужа взяли письменное письмо о том, что он на авторские права на эту фотку не претендует и дает свое согласие на участие снимка в конкурсе от вашего имени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот так и выясняется в день подведения итогов, что можно и что хочется. Да ладно, льгота постоянного клиента у меня есть, это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот так и выясняется в день подведения итогов, что можно и что хочется. Да ладно, льгота постоянного клиента у меня есть, это главное. Ну уж нет :)) Будем ждать фотографию на следующем конкурсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А где результаты? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Обещают в среду, 19 января. Смотрите новости на главной странице сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Обещают в среду, 19 января. Смотрите новости на главной странице сайта. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 :( плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну и когда, когда ... смотреть шедевры ... :rolleyes: Уже 19 января... Обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну и когда, когда ... смотреть шедевры ... :rolleyes: Уже 19 января... Обещали Еще не вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Еще не вечер... А уже хочется... посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 "Требую продолжения банкета!..."("Иван Грозный") :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да, уже пора огласить весь список! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ожидание все тягостнее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.