Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93228 А как проверить, что это фотографии, сделанные самими туристами в турах?. Просматривая фотографии, я заметил, что некоторые из них присутствуют в Интернете на веб-порталах как фотографии профессиональных фотографов, не имеющие никакого отношения к поездкам с ТТВ и эти работы не принадлежат самим туристам. Фотографии просто напросто скопированы.
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93229 Только что проснулся, присоединяюсь к поздравлениям победителей и поощрённых. :) Особенно радостно за земляков. Роман, стабильность (я про попадание в призёры вообще) - признак мастерства, так держать! ;) Parma, а какой у тебя ник на конкурсе? (или ты просто так спросила про сумму за третье место?... :) ) И ещё, Машуля - это не Машуля из Самары, случаем? Если так, то искренне рад... :)
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93231 А как проверить, что это фотографии, сделанные самими туристами в турах?. Просматривая фотографии, я заметил, что некоторые из них присутствуют в Интернете на веб-порталах как фотографии профессиональных фотографов, не имеющие никакого отношения к поездкам с ТТВ и эти работы не принадлежат самим туристам. Фотографии просто напросто скопированы. будьте добры конкретные примеры фотографий и ссылки на те ресурсы, где они были размещены. иначе без доказательств это выглядит как какое-то злопыхательство того, чьи фотографии не попали в число призеров
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93232 всех победителей и призеров - поздравляю! ваши работы и ваши победы дают стимул совершенствовать собственные фотографии в следующих поездках!
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93233 СПАСИБО за поздравления! Ну вот, проблема!!! :lol: Пока только вопрос :blink: Наверно можно. Суммируются же скидки постоянного клиента, раннее бронирование и сертификат за фотоконкурс. Ну раз ты так считаешь, я совершенно спокоен. Мои итоги конкурса меня, мягко говоря, удивили. Начисто исчез Туннель, моя основная надежда. Но вдруг рассмотрели Ставангер, который в превъюшке выглядел просто серым квадратиком, и улыбочный кадр если должен был появиться в призерах, то после Официанта и Шамана. Из чужих работ был уверен, что увижу, но не увидел в победителях Гент, Балатон, Рундальский мираж, панорамку Метеор... Просматривая фотографии, я заметил, что некоторые из них присутствуют в Интернете на веб-порталах как фотографии профессиональных фотографов, не имеющие никакого отношения к поездкам с ТТВ и эти работы не принадлежат самим туристам. Фотографии просто напросто скопированы. Ссылки в студию! на те самые фотки на вебпорталах профессионалов
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93235 А как проверить, что это фотографии, сделанные самими туристами в турах?. Просматривая фотографии, я заметил, что некоторые из них присутствуют в Интернете на веб-порталах как фотографии профессиональных фотографов, не имеющие никакого отношения к поездкам с ТТВ и эти работы не принадлежат самим туристам. Фотографии просто напросто скопированы. Очень серьезное обвинение. :angry:
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93236 Андрей,привет! на этом конкурсе ник Орхидея, у меня прошла групповая фотография в этом году.хотя, я думала, что с природой повезет. а твои где?
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93239 А как проверить, что это фотографии, сделанные самими туристами в турах?. Просматривая фотографии, я заметил, что некоторые из них присутствуют в Интернете на веб-порталах как фотографии профессиональных фотографов, не имеющие никакого отношения к поездкам с ТТВ и эти работы не принадлежат самим туристам. Фотографии просто напросто скопированы. А можно конкретные ссылки?
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93241 Elvira!а где ура? я не вижу,подскажите-где итоги? В новостях от 20.01 есть ссылка, по ней попадете на итоги фотоконкурса. Фото - чудо, как хорошИ!!! Браво, победители!
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93242 А как проверить, что это фотографии, сделанные самими туристами в турах?. Просматривая фотографии, я заметил, что некоторые из них присутствуют в Интернете на веб-порталах как фотографии профессиональных фотографов, не имеющие никакого отношения к поездкам с ТТВ и эти работы не принадлежат самим туристам. Фотографии просто напросто скопированы. Да какой смысл сейчас поднимать такие вопросы уже после подведения итогов? Лучше порадуемся за победителей и пожелаем им отличных поездок! :lol:
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93243 Сидим ждем. :( и не дождемся ведь((( брюкнул - и молчок
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93244 Я после нескольких минут поиска обнаружил вот что: http://club.foto.ru/gallery/5/photos/1174893 http://www.photosight.ru/photos/2387407/?from_member А в конкурсе ТТВ это 3 место "Мой любимый город" Фото из Праги было проверено. Претензий к автору в плагиате нет.
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93247 У мужа 26 января юбилей, дарю ему половину и снова вместе, правда только в 7-й раз с ТТВ.
Опубликовано 20 января, 201114 г. Администратор comment_93252 Добрый день, Arcadia. А как проверить, что это фотографии, сделанные самими туристами в турах?. Просматривая фотографии, я заметил, что некоторые из них присутствуют в Интернете на веб-порталах как фотографии профессиональных фотографов, не имеющие никакого отношения к поездкам с ТТВ и эти работы не принадлежат самим туристам. Фотографии просто напросто скопированы. К сожалению, мы не представляем, как это возможно сделать. У Вас есть предложения? Фотография Праги проверена: сделана она на маршрутах ТТВ, и размещена мамой автора фотографии (которая так же ездила в тур). С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93253 По этой ссылке http://www.tourtrans.ru/index.php?page=photok&id=priroda Там размещена фотография на которой изображён Герайнгерфьорд. Эту фотографию я видел раньше. Причём ещё год назад, на норвежских веб-сайтах.
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93254 Андрей,привет! на этом конкурсе ник Орхидея, у меня прошла групповая фотография в этом году.хотя, я думала, что с природой повезет. а твои где? привет, привет, Наталья. Моя барселонская панорама не прошла (может, в самом деле, нужно было обработать, добавить, так сказать, красочки, сочности... или просто забраться повыше - на голову Колумба, например :D ), а пару других фото я и не рассчитывал увидеть в списке отмеченных, поглядев на многие отличные снимки других конкурсантов. Твоё фото вычислил методом исключения, ещё раз поздравляю :)
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93257 ТТВ мог бы и разрешить передавать сертификаты. ...Хотя бы членам своей семьи. У меня вот муж выиграл, а ехать в этом году не имеет возможности. ТТВ, можно мне или дочери его сертификатом воспользоваться? :rolleyes:
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93258 Я после нескольких минут поиска обнаружил вот что: Разные ник у человека на разных ресурсах. У меня тоже так. причин для беспокойства не вижу. По этой ссылке http://www.tourtrans.ru/index.php?page=photok&id=priroda Там размещена фотография на которой изображён Герайнгерфьорд. Эту фотографию я видел раньше. Причём ещё год назад, на норвежских веб-сайтах. Надо сравнивать, положив их рядом. Похожий ракурс и погодные условия может быть на многих фотках
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93259 Мои поздравления победителям и призёрам! На мой взгляд результаты местами странные, но экспертной комиссии конечно виднее... Особенно радостно за земляков. Да, но в прошлый раз нас было больше. стабильность (я про попадание в призёры вообще) - признак мастерства, так держать! ;) Спасибо, но чего-то видать не хватило... И ещё, Машуля - это не Машуля из Самары, случаем? Если так, то искренне рад... :) Судя по дальнейшим фото нет, хотя. барселонская панорама не прошла А ты выставь вариант 2, в своей ветке с рассказом.
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93260 Я после нескольких минут поиска обнаружил вот что: А в конкурсе ТТВ это 3 место "Мой любимый город" Здесь явно присутствует доработка изображения программными средствами подобными CorelDRAW.
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93262 Raveman, где можно посмотреть "Ночь в Толо" в нормальном разрешении? Здесь явно присутствует доработка изображения программными средствами подобными CorelDRAW. Какая обработка была, да. И что?
Опубликовано 20 января, 201114 г. Администратор comment_93265 Arcadia, На снимке изображен Неройфьорд, и сделан снимок туристкой на нашем маршруте (мы проверили информацию в нашей базе). Похожих фотографий фьордов довольно много. Или Вы можете прислать конкретную ссылку на эту фотографию, размещенную на норвежском сайте? Относительно программной обработки фотографий - это не запрещено. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93266 Raveman, где можно посмотреть "Ночь в Толо" в нормальном разрешении? А здесь, вроде, в нормальном: http://photo.tourtrans.ru/displayimage.php?pid=13696&fullsize=1
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.