Arcadia Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А как проверить, что это фотографии, сделанные самими туристами в турах?. Просматривая фотографии, я заметил, что некоторые из них присутствуют в Интернете на веб-порталах как фотографии профессиональных фотографов, не имеющие никакого отношения к поездкам с ТТВ и эти работы не принадлежат самим туристам. Фотографии просто напросто скопированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Только что проснулся, присоединяюсь к поздравлениям победителей и поощрённых. :) Особенно радостно за земляков. Роман, стабильность (я про попадание в призёры вообще) - признак мастерства, так держать! ;) Parma, а какой у тебя ник на конкурсе? (или ты просто так спросила про сумму за третье место?... :) ) И ещё, Машуля - это не Машуля из Самары, случаем? Если так, то искренне рад... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А как проверить, что это фотографии, сделанные самими туристами в турах?. Просматривая фотографии, я заметил, что некоторые из них присутствуют в Интернете на веб-порталах как фотографии профессиональных фотографов, не имеющие никакого отношения к поездкам с ТТВ и эти работы не принадлежат самим туристам. Фотографии просто напросто скопированы. будьте добры конкретные примеры фотографий и ссылки на те ресурсы, где они были размещены. иначе без доказательств это выглядит как какое-то злопыхательство того, чьи фотографии не попали в число призеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 всех победителей и призеров - поздравляю! ваши работы и ваши победы дают стимул совершенствовать собственные фотографии в следующих поездках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 СПАСИБО за поздравления! Ну вот, проблема!!! :lol: Пока только вопрос :blink: Наверно можно. Суммируются же скидки постоянного клиента, раннее бронирование и сертификат за фотоконкурс. Ну раз ты так считаешь, я совершенно спокоен. Мои итоги конкурса меня, мягко говоря, удивили. Начисто исчез Туннель, моя основная надежда. Но вдруг рассмотрели Ставангер, который в превъюшке выглядел просто серым квадратиком, и улыбочный кадр если должен был появиться в призерах, то после Официанта и Шамана. Из чужих работ был уверен, что увижу, но не увидел в победителях Гент, Балатон, Рундальский мираж, панорамку Метеор... Просматривая фотографии, я заметил, что некоторые из них присутствуют в Интернете на веб-порталах как фотографии профессиональных фотографов, не имеющие никакого отношения к поездкам с ТТВ и эти работы не принадлежат самим туристам. Фотографии просто напросто скопированы. Ссылки в студию! на те самые фотки на вебпорталах профессионалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А как проверить, что это фотографии, сделанные самими туристами в турах?. Просматривая фотографии, я заметил, что некоторые из них присутствуют в Интернете на веб-порталах как фотографии профессиональных фотографов, не имеющие никакого отношения к поездкам с ТТВ и эти работы не принадлежат самим туристам. Фотографии просто напросто скопированы. Очень серьезное обвинение. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Андрей,привет! на этом конкурсе ник Орхидея, у меня прошла групповая фотография в этом году.хотя, я думала, что с природой повезет. а твои где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А как проверить, что это фотографии, сделанные самими туристами в турах?. Просматривая фотографии, я заметил, что некоторые из них присутствуют в Интернете на веб-порталах как фотографии профессиональных фотографов, не имеющие никакого отношения к поездкам с ТТВ и эти работы не принадлежат самим туристам. Фотографии просто напросто скопированы. А можно конкретные ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А можно конкретные ссылки? Сидим ждем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Elvira!а где ура? я не вижу,подскажите-где итоги? В новостях от 20.01 есть ссылка, по ней попадете на итоги фотоконкурса. Фото - чудо, как хорошИ!!! Браво, победители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amiga Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А как проверить, что это фотографии, сделанные самими туристами в турах?. Просматривая фотографии, я заметил, что некоторые из них присутствуют в Интернете на веб-порталах как фотографии профессиональных фотографов, не имеющие никакого отношения к поездкам с ТТВ и эти работы не принадлежат самим туристам. Фотографии просто напросто скопированы. Да какой смысл сейчас поднимать такие вопросы уже после подведения итогов? Лучше порадуемся за победителей и пожелаем им отличных поездок! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сидим ждем. :( и не дождемся ведь((( брюкнул - и молчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я после нескольких минут поиска обнаружил вот что: http://club.foto.ru/gallery/5/photos/1174893 http://www.photosight.ru/photos/2387407/?from_member А в конкурсе ТТВ это 3 место "Мой любимый город" Фото из Праги было проверено. Претензий к автору в плагиате нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У мужа 26 января юбилей, дарю ему половину и снова вместе, правда только в 7-й раз с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 января, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Добрый день, Arcadia. А как проверить, что это фотографии, сделанные самими туристами в турах?. Просматривая фотографии, я заметил, что некоторые из них присутствуют в Интернете на веб-порталах как фотографии профессиональных фотографов, не имеющие никакого отношения к поездкам с ТТВ и эти работы не принадлежат самим туристам. Фотографии просто напросто скопированы. К сожалению, мы не представляем, как это возможно сделать. У Вас есть предложения? Фотография Праги проверена: сделана она на маршрутах ТТВ, и размещена мамой автора фотографии (которая так же ездила в тур). С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 По этой ссылке http://www.tourtrans.ru/index.php?page=photok&id=priroda Там размещена фотография на которой изображён Герайнгерфьорд. Эту фотографию я видел раньше. Причём ещё год назад, на норвежских веб-сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Андрей,привет! на этом конкурсе ник Орхидея, у меня прошла групповая фотография в этом году.хотя, я думала, что с природой повезет. а твои где? привет, привет, Наталья. Моя барселонская панорама не прошла (может, в самом деле, нужно было обработать, добавить, так сказать, красочки, сочности... или просто забраться повыше - на голову Колумба, например :D ), а пару других фото я и не рассчитывал увидеть в списке отмеченных, поглядев на многие отличные снимки других конкурсантов. Твоё фото вычислил методом исключения, ещё раз поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ТТВ мог бы и разрешить передавать сертификаты. ...Хотя бы членам своей семьи. У меня вот муж выиграл, а ехать в этом году не имеет возможности. ТТВ, можно мне или дочери его сертификатом воспользоваться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я после нескольких минут поиска обнаружил вот что: Разные ник у человека на разных ресурсах. У меня тоже так. причин для беспокойства не вижу. По этой ссылке http://www.tourtrans.ru/index.php?page=photok&id=priroda Там размещена фотография на которой изображён Герайнгерфьорд. Эту фотографию я видел раньше. Причём ещё год назад, на норвежских веб-сайтах. Надо сравнивать, положив их рядом. Похожий ракурс и погодные условия может быть на многих фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мои поздравления победителям и призёрам! На мой взгляд результаты местами странные, но экспертной комиссии конечно виднее... Особенно радостно за земляков. Да, но в прошлый раз нас было больше. стабильность (я про попадание в призёры вообще) - признак мастерства, так держать! ;) Спасибо, но чего-то видать не хватило... И ещё, Машуля - это не Машуля из Самары, случаем? Если так, то искренне рад... :) Судя по дальнейшим фото нет, хотя. барселонская панорама не прошла А ты выставь вариант 2, в своей ветке с рассказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я после нескольких минут поиска обнаружил вот что: А в конкурсе ТТВ это 3 место "Мой любимый город" Здесь явно присутствует доработка изображения программными средствами подобными CorelDRAW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Raveman, где можно посмотреть "Ночь в Толо" в нормальном разрешении? Здесь явно присутствует доработка изображения программными средствами подобными CorelDRAW. Какая обработка была, да. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 От всего сердца поздравляю всех победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 января, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Arcadia, На снимке изображен Неройфьорд, и сделан снимок туристкой на нашем маршруте (мы проверили информацию в нашей базе). Похожих фотографий фьордов довольно много. Или Вы можете прислать конкретную ссылку на эту фотографию, размещенную на норвежском сайте? Относительно программной обработки фотографий - это не запрещено. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Raveman, где можно посмотреть "Ночь в Толо" в нормальном разрешении? А здесь, вроде, в нормальном: http://photo.tourtrans.ru/displayimage.php?pid=13696&fullsize=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.