Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НАШИ АВТОБУСЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_192407

Мы ездили на таком автобусе в тур 3D-море ещё в 2008 году. Прекрасный, комфортабельный "Мерседес" нам попался! Тур сам сложился ОЧЕНЬ хорошо! После него мы с ТТВ не расстаемся!)))

• Ответов 101
  • Просмотры 37.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_192436

представлен автобус на 56 мест. Только 2 служебных места- за водителем, а обычно на схеме еще и перед последним 14 рядом. А здесь последний ряд - 16-й. Кто-нибудь ездил на таком автобусе или это из новой партии?

У нас в прошлом году был такой автобус.Только он не полутора-,а двухэтажный.Места в нем начинаются прямо от переднего стекла.В нашей группе и они были заняты.Как я поняла,такие автобусы закрепляют за туром,когда желающих больше,чем обычно,но на две группы не набирается. Мы в прошлом году после аннуляции и перебронирования так и попали.

Опубликовано
comment_192441

У нас в прошлом году был такой автобус.Только он не полутора-,а двухэтажный.Места в нем начинаются прямо от переднего стекла.В нашей группе и они были заняты.Как я поняла,такие автобусы закрепляют за туром,когда желающих больше,чем обычно,но на две группы не набирается. Мы в прошлом году после аннуляции и перебронирования так и попали.

Не, в этих 52 места, на сколько я знаю... А вот длинные одноэтажки я видела только у польской EMKA-TRANS, там в них на одну ось больше и они за счет этого длиннее, то ли на 1,5, то ли на 2 метра...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_192445

Не, в этих 52 места? на сколько я знаю... А вот эти длинные одноэтажки я видела только у польской EMKA-TRANS, там в них на одну ось больше и они за счет этого длиннее, то ли на 1,5, то ли на 2 метра...

Может быть :biggrin: Но это уже целый поезд :cool:

Опубликовано
comment_192448

Может быть :biggrin: Но это уже целый поезд :cool:

А оно так и выглядет... Глянешь с первого ряда и последних рядов разглядеть ни как не можешь))))

Опубликовано
comment_192450

У нас был такой 56-местный автобус в НГ туре в Италию. Он действительно длиннее на два ряда, но в дороге это практически не заметно, экипаж опытный. Средняя дверь на уровне 8-го ряда.

Опубликовано
comment_192455

У нас в итальянском туре тоже был 56–местный автобус, 6–колесный. На домашнем компе фотография есть, вечером выложу.

Опубликовано
comment_192456

У нас в Венгрии,судя по всему,был на 52 места,но средняя дверь была напротив 9 ряда.Мы сидели на 10 слева,поэтому и запомнила.

Опубликовано
comment_192460

У нас в итальянском туре тоже был 56–местный автобус, 6–колесный. На домашнем компе фотография есть, вечером выложу.

А что вечера ждать, вот так он выглядит:

Автобус.jpg

(с Одноклассников срезала)

У вас такой же был?

Опубликовано
comment_192488

У нас почти такой же автобус был в итальянском туре 3 года назад 3D море) Но обычный, без дополнительных колес) Фотка есть, но не могу вставить)

Изменено пользователем Berenika

Опубликовано
comment_192491

Оказывается у DAR-BUSа то же такие есть... а мне почему то все время EMKA попадалась...

Опубликовано
comment_192651

Спасибо всем ответившим! А как, интересно, бывает, если группа в 50 чел. не наберется (такое ведь часто теперь бывает), а будет, скажем необходимый минимум, 30 чел. Что, автобус не поменяют на 44-х местный? Ведь не рентабельно же гонять автобус на половину заполненный?

Опубликовано
comment_192666

Я думаю, что конечно поменяют. Нашей группе такой автобус достался после того, как не смоги набраться две 44-местные группы. В любом случае, главное, чтоб было 30 человек и тур состоялся. Какой-то разницы между 44 и 56 -местным автобусом я не заметила. Скорость та же, в узких улочках водители справлялись мастерски, заторов на выходе из автобуса так же не замечено. Единственный минус, с середины салона далеко в телевизор смотреть, а для меня "слепой" это актуально. А больше никаких отличий.

Опубликовано
comment_192693

Кстати про автобусы а если группа наберется 30 человек, ну может быть 32 то какой автобус будет - стандартный 44 местный?

Опубликовано
comment_192696

При минимальной группе автобус стандартный будет. Некоторые места останутся свободными. Зимой удобно - есть куда курточку пристроить, например.

Опубликовано
comment_192710

Зимой удобно - есть куда курточку пристроить, например.

А летом- полотенца после пляжа или ветровки после дождя :biggrin: У меня в прошлом году так было. Очень удобно.

Опубликовано
comment_194564

Ну полотенца если только после купален в Словакии сушить или в Праге в Влтаве купаться после кораблика :biggrin:

Опубликовано
comment_194791

Мы полотенца сушили после поездки на море в 30 км от Рима (В июле 2010 года было очень жарко). После пешеходной экскурсии в Риме гид предложила за 5 евро поехать на море, почти все согласились. 3 часа отличного отдыха.

Опубликовано
comment_194897

А самое больное место автобусов - это DVD проигрыватели...

Почему бы их не заменить на медиаплееры - они копейки стоят, компактны, понимают все форматы и совершенно не боятся вибраций. И держать все фильмы на одной флэшке намного удобнее, чем таскаться с кучей дисков.

Изменено пользователем lps

Опубликовано
comment_194898

Почему бы их не заменить на медиаплееры - они копейки стоят, компактны, понимают все форматы и совершенно не боятся вибраций. И держать все фильмы на одной флэшке намного удобнее, чем таскаться с кучей дисков.

Этот вопрос точно ни ко мне... :smile:

Опубликовано
comment_194899

Да уже несколько туров мы не можем нормально посмотреть фильм. В прошлом году это был фильм "За спичками", постоянно обрывался такой классный фильм. Хорошо в Скандинавии были маленькие переезды, а если через всю Польшу ехать, хочется что-нибудь тематическое посмотреть, а дерганье начинает раздражать.

Опубликовано
comment_195728

А вот наш последний автобус, который было видно отовсюду!

0_8a8ef_fb53ad9f_XXL.jpg

Изменено пользователем DEVOCHKA-BELOCHKA

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.